绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

秋天真美作文500字400字300字

楼主
秋天真美作文500字400字300字
篇一:秋天真美

夏天迈着轻松的步伐渐渐走远了,秋姑娘迈着轻盈的步伐渐渐地走向我们。秋姑娘是位多才多艺的画家,她把大地装点得更加美丽。

秋姑娘来到花园里,菊花开了,它的颜色色色俱全:白色的菊花如同一捧雪,红色的菊花犹如一团火;黄色的菊花仿佛一堆金。菊花的形态千姿百态:有的花瓣向里边卷起来,像一团毛线球;有的花瓣弯弯曲曲的,像海里的海葵;有的花瓣像喷泉,从花蕊里喷出许多金丝银丝;还有的花瓣细细长长的,末端卷起来,真像千手观音。桂树开出了金黄的小花,密密麻麻的,长在绿叶中间,就像夜空中满天的星星闪烁着。桂花的香味很浓,能传到五里以外呢。

秋姑娘来到果园里,果子成熟了。橘子有的七八个挤在一起,像在开会;有的三五个挤在一起,像在窃窃私语。苹果红彤彤的,像个害羞的小姑娘不敢把脸露出来见陌生人。石榴的皮土黄土黄的,有块地方裂了缝,像在例着嘴傻笑呢。柿子红红的,像一盏盏火红的灯笼。

秋姑娘来到田野里,庄稼成熟了。高粱像无数支火把,一阵风吹过,“火把”就闪呀,闪呀,真好看。棉田里的棉桃儿绽开了笑脸,花儿一朵连着一朵,如一堆堆白雪。稻子沉甸甸的,把稻杆的腰都压弯了,一阵风吹过,像金色的波浪在翻滚,好像是在感谢大地的养育之恩。不远处是玉米地,地里的玉米个个壮得像个大棒槌。玉米棒上的玉米像一颗颗金黄色的珠子,闪亮闪亮的,真耀眼。

秋姑娘来到树林里,树叶黄了,但只有松树的叶子还是绿的,像位穿着绿军装的卫兵在站岗。枫树叶子红了,红得像一团团火,把大家的心也给燃烧起来了。梧桐树的叶子黄了,像一把金灿灿的大伞,要为人们遮风挡雨。

啊,秋天真美呀!我爱秋天的五彩缤纷、硕果累累。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
秋天真美

一进入秋天的大门,我就迫不及待地寻找秋天的气息,看看高远纯净的蓝天,金黄、鲜红的果实,内心不由自主地感叹:啊!秋天真美,快快和我一起去寻找吧!

一来到硕果累累的果园,我就闻到香香的苹果味,甜甜地梨味。哇!苹果红红的,像孩子的笑脸,梨也你挤我碰争着让人去摘呢。橘子像一个个小皮球滚来滚去。葡萄也一大串一大串的挂在墙边,像一串串晶莹的玻璃球。柿子像一个个红红的、大大的灯笼挂满枝头。

我们又去了森林,那里草已经失去光泽和绿色,变的枯黄衰老。叶子也跟着纷纷飘落,像一只只金色的蝴蝶,在空中翩翩飞舞着,时而还回回头看看,好像非常留恋自己的家。落叶铺成了一条金色的马路,走在上面发出“沙沙”的声音,像一张金色的地毯,延伸到远方,啊!好一幅金秋美景的图画!

放眼秋天的山山水水,我的笔下写不完秋天的迷人和绚丽。

秋天的景色真美啊!我爱秋天,爱你的美,爱你的凉爽,爱你的热情,秋天啊秋天,我深深地爱上了你。

板凳
秋天真美

有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢雪花飘落的冬天,可我最喜欢金风送爽的秋天。

秋天,天空一碧如洗,像刚洗过的蓝宝石,几朵白云在空中悠悠地飘着,把天空增加的更有诗情画意。

花园秋色宜人,不信你去看一看。树叶变黄了,菊花竞相开放,五颜六色,形态各异,有的花瓣一圈一圈的卷起来,有的花瓣头尖尖的,有的花瓣还小,像一个小绒球。雪白的桂花香味扑鼻而来,像把一瓶香水倒在身上。枫树叶子火红火红的,近看,像一只只红手掌。远看,像一团团火。

田野热闹非凡,金灿灿的稻子,金黄金黄的,火红火红的高粱扬起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵的演唱,成片的大豆摇动着豆荚,像是在演奏一首丰收交响曲。果园里硕果累累,一个个火红火红的柿子,像一个个小灯笼。石榴笑的裂开了嘴,好像在说:“快来采吧。”成熟的桔子挂满了枝头,如同一个个小皮球。

秋天真神奇啊!把世界打扮的绚丽多彩。

地板
秋天真美

秋天到了,天气变凉爽了。

秋天,公园里的菊花开了,有白色的,橙色的,黄色的,真美丽呀!大部分的树叶都还是绿色的,还有一部分是黄色的,金黄色的,红色的,火红色的,还有红褐色的,棕色的……如果你从半空中往下看,你会看到有许多小片不一样的颜色,那是茂密的树叶积成的。如果到了深秋,满地都是厚厚的落叶。你踩上去会发出“咔嚓、咔嚓”的响声,走在上面很舒服,我很喜欢这种感觉!

秋天的水果大部分都成熟了。有紫红色的葡萄,红红的苹果,黄澄澄的鸭梨,还有石榴一个个都像笑着一样,咧着那小嘴儿。我最喜欢吃葡萄和苹果。这些水果挂在树上像小灯笼一样,可好看了!

秋天的景色真美,水果的营养也很丰富。我很喜欢秋天!

秋天真美

秋天来了,天气变凉了,瓜果飘香,我不仅欢呼雀跃,秋天来了,秋天来了。

秋天来到果园里,苹果挂起红红的脸颊,紫莹莹的葡萄像玛瑙似的,上面挂满了水珠,尝一个又酸又甜,好吃极了。桔子柿子,等着人们去摘呢!

秋天来到了田野里,玉米见了秋姑娘,特地换上了一束金装,露出了满嘴黄牙,稻子特别有礼貌,弯着腰,迎接俯久的秋姑娘。高粱见了秋姑娘举起了火红的红火把。谷穗特别怕见人,一见秋姑娘来了,低着头露出了金黄的脸庞。

秋姑娘来到了花园里,菊花争奇斗艳、鲜花朵朵、芬芳迷人。菊花的颜色有很多,有的红得像火,粉的像霞,黄的赛金,白的如雪,还有的一花独放,有的千多成群,有的孤芳自赏。引来了许多的小蜜蜂来争相采蜜,可爱的小蝴蝶在花朵上翩翩起舞的跳了起来。又引来了许多的游人立足观赏。

秋天来到了森林里,火红的枫叶落下来像火红的红蝴蝶在空中翩翩起舞,它把枫叶涂成了红色,火红的枫叶像一枚枚邮票,飘呀飘,邮来了秋天的凉爽,它把银杏树涂成了黄色,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇呀扇,闪走了夏天的炎热。

我爱秋天,爱她的秋高气爽,爱她的天高云淡,爱她的瓜果飘香,爱她的云淡日丽,我爱美丽的秋天!

秋天真美

秋天像一幅美丽的图画,给我们带来了不少的快乐。

从远望去,美丽的菊花仿佛在跟大家打招呼,一阵暖暖的秋风吹来,它们好像在跳舞,一边跳一边欢迎我们的到来。

秋天,是一只欢快的小鸟。你看,树叶在“沙沙”作响,像在唱歌;花儿簇拥在一起,好似在说悄悄话;小河里的水,叮咚叮咚,好像在开一场盛大的宴会呢!

公园里,柿子,梨,苹果,挤来挤去,争着要人们去摘呢!有的小朋友提着小竹篮,仰着头,踮着脚,伸着手,在摘树上丰收的果子。有的小朋友在捡落叶,他们蹲着身子,弯着腰,低着头,拿着自己的标本书,一片一片地往标本书里夹。那种快乐不言而喻。

还有的小朋友在草地上坐着或躺着。有的在玩游戏,有的在打陀螺,还有的在拍照,铺垫子......大家玩得别提有多开心了!

一阵大风吹来,草地被吹黄了,小草摇来摇去,似乎为自己换了一身衣服而骄傲呢!

秋天,是一首欢快的歌,唱啊,唱啊,唱出了金色的童年!

秋天真美

秋天是一把钥匙,它带着清凉和温柔,悄悄地,悄悄地,趁你没注意,把夏天的炎热大门关上了。

秋天真美,远处的枫树林,火红火红的,像一大片燃烧的火焰。去那的小路铺上了一条鲜红色的’’地毯’’,真美!

秋天真美,各种各样美丽的菊花仙子,在秋雨里频频点头,好像在对路边的行人微笑,点头问好,真美!

秋天真美,田野金黄金黄的,一望无际,像一大片金色的海洋。走在金色的田野里,风一吹,稻谷向下弯,好似在向我问好呢,真美!

秋天真美,果园里瓜果飘香,五谷丰登。苹果露出红红的笑脸,梨树挂起金黄的小灯笼,橘子,柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢,真美!

秋天是一张多姿多彩的图画,有五颜六色的,有丰收的,还有美丽的。