绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

一件快乐的事作文400字300字200字

快乐的一件事

夜幕降临时,路上匆匆行人欲赶回的地方,那就是家。

我有一个幸福的家庭。生活中,我们经常发生一些有趣的事情,现在想起来,还历历在目。

星期天的下午,爸爸神秘地笑了笑说:“我们来举行一个家庭智力竞赛吧!”“什么”我喊道。“我们要举行智力竞赛。”

比赛正式开始了,主持人爸爸清清嗓子,给我们出了一道题:“五羊群雕是我国哪个城市的标志?”“嘀——”我忙跳起来回答:“广州市!”“对了,加10分!”高兴的我跳了起来,真有点沾沾自喜。接着爸爸又问了许多题,都是妈妈答对了,爸爸说最后一题只要谁对了,就加60分,我满有信心的什么题,只听爸爸唱了一首歌,让我们猜歌名,我说是奔跑,爸爸说完全正确加60分,我高兴的跳了起来说:“我赢了。”

我经过了这件事很高兴。

一件快乐的事

今天,是妈妈的生日,我准备给妈妈做一份水果沙拉。

我先洗了一个又大又红的苹果和一个水灵灵的桃子,又洗了一跟长长的香蕉,和一串红玛瑙似的葡萄。拿出一把菜刀,把苹果和桃子切成小块,又把香蕉的皮剥掉,用菜刀把香蕉切成小块,把葡萄的子挖出来,再把这些水果放到盘子里,再挤点沙拉酱,美味可口的水果沙拉就做成了。

妈妈下班回到家时,我说:“妈妈,生日快乐”我说完,立刻把我的水果沙拉给妈妈吃,妈妈惊讶的说:“是你做的吗?好漂亮啊”!我微笑着点点头。妈妈用勺子挖了一块放到嘴里:“味道真不错”妈妈的脸笑成了一朵花,她亲切地抚摸着我的头说:“你真棒”我的心里美滋滋的,感到非常的快乐!

快乐的一件事

我成长的路上发生的事情像天上的星星一样,今天给我们一个仰望星空的机会,那么先从最亮的一颗说起吧。

那是一个阴天,爸爸妈妈带我来到郑州方特欢乐世界。你们也许听过一句广告词:要欢乐去方特!那天在方特欢乐世界里我体验了很多项目,有恐龙危机、极地快车、飞越极限、星球达人秀、唐古拉雪山、海螺湾......

最刺激的要数极地快车了。当时我们可是等了很久才轮到的。每排两个人的小火车,在弯弯曲曲的轨道上做360度的高速飞转,我睁大了眼睛,随着车子的转动,我一会头朝下,一会儿头朝左,可我一点也不害怕。车上人们刺耳的喊声都快把我的耳膜震破了。

这件事虽然已经过去很久了,可是每当我想起时就不由地开心的笑起来。

一件快乐的事

跳绳,许多同学都会可我不会,一天,马老师宣布:“学校要举行跳绳比赛。这下我可急坏了,我下决心,努力练习跳绳,今年年末一定要学会。

周五放学回家,我拿起跳绳就去楼下练习了。开始,我连一个都跳不成,不是脚被绳子拦住,就是绳子把脚绊住,我就没有信心练习了,爸爸看见了,批评我半途而废,缺乏吃苦精神,并严格要求我饭前跳三十分钟,不得马虎。我试了一次又一次,果然跳过去了。有跳了几次都没有绊倒,我终于学会了跳绳。现在我已经能跳的轻松自如了,并且一口气能跳五十下呢!我开心极了。

学跳绳真是一件快乐的事啊!