绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乒乓球比赛作文300字200字

楼主
乒乓球比赛作文300字200字
篇一:乒乓球比赛

一个月一次的乒乓球比赛就要开始了,我相信一定比上次打得好,不会再垫底了,因为我已经努力训练了一个月。

比赛开始了,我第一轮对的是向子玉,啊,他可是比较厉害的呀,我不禁有点退缩,可不打又不行啊。唉,只要能发挥出水平就行了。一开始,我的状态不好,连输了好几个球。渐渐的,我的状态好了起来,只见白色的小球飞来飞去,可他太强了,我被打了个三比零。第二轮对的是米栗城,这个人可没我厉害,我三下两下就把他打败了。第三轮对的是张煜坤,他的实力也是超强,本来可以三比零赢我,可我竟然赢了一局,真是高兴。接下来轮次中,我输给了牛淼、牛俊涛和葛星辰。可是我在第五轮赢了5年级的张哲铭,太痛快了。

最终,我7轮2胜5负,获得第六名,终于不是最后一名了。我希望通过努力的训练,再接再厉,争取打出水平,取得更好的名次。虽然这不是什么正规的比赛,但是却见证了我这一个月的进步。我相信只要付出汗水,就会取得进步,自然会取得好的成绩。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
乒乓球比赛

暑假里,每天下午我都练习打乒乓球。

有一次,打的是小比赛,打的真是太激烈、太爽了。想起来就高兴。我和一个高年级的同学打比赛,但是我们的水平差不多,老师让我们从9比9开始,我10、他10,我11、他11,我12、他12。。。。。。“乒乒乓乓,乒乒乓乓……”,一阵乒乓球声响,起打的不分上下,我们来来回回僵持了很多的回合。旁边的同学都看呆了,乒乓球在台上来回飞舞,大家的眼睛都紧紧地盯着那只小球,脑袋随球来回摆动着瞪着大眼睛,喊着“李子扬加油”。终于超过他一分,比赛的赛点到了,最后我抓住机会,我侧身狠狠地反扣了一板,对方没想到我回反扣,因来不及后退,让我赢了这场比赛。29比27赢了他。啊!我赢了!我大声欢呼:“我赢了

我感觉听到国歌声,像奥运冠军一样自豪!心里美滋滋的.

板凳
乒乓球比赛

星期六的上午,我上完书法课回来,打算进行体育锻炼。于是我和妈妈商议决定进行一场乒乓球比赛。

我和妈妈拿着球拍,来到了楼下小广场的乒乓球台边。我们先练习了几个球,然后决定进行十个球的比赛,谁先得到十分,就代表谁胜出。

比赛开始了,妈妈首先发了一个速度很快很低的球,我用球拍轻轻一挡,球就飞出了界外。接下来的几个回合,我左抵右挡,打得手忙脚乱,可是,球好像不听我的指挥似的,不是接不着,就是被打到了界外。我连输了几分以后,有点垂头丧气,所以就想放弃比赛。这时,妈妈鼓励我说:“不到最后一刻,就还有胜出的机会,要一分一分地去拼,不要轻易放弃。”于是我打起精神又开始了比赛。通过总结经验,我用声东击西的办法夺得了几分。最终妈妈以十比五赢得了比赛的胜利。不过妈妈还是夸我有了进步,我很开心。

虽然这次比赛我输了,但是通过比赛我知道了:遇到困难不能轻易放弃,要勇往直前才有可能战胜困难。以后我要努力练习乒乓球,争取打败妈妈。

地板
乒乓球比赛

2011年7月20日。今天是我们乒乓球比赛预赛的第二天。教练把昨天小组赛中胜出的人分成两个大组,双双对打,最后每组胜出的前两名,即可进入决赛。比赛开始了,······轮到我上场了,我先试探了对手一下,然后我就对他发了几招反扇,他就被我扇下了场。就这样,我又闯过了一个关卡。第二个对手上场了,我又用了一些小计谋将她打下了场。接下来的对手,真是令我不寒而栗!他发的全都是名副其实的超转球,我怎样才能应付得住呢?我在休息的时候苦思冥想,终于想出了一个好办法:当他发转球时,我就一直反削,跟他耗,他就不可能一直发转球,这时我就突然抽他一球,这样我就有可能赢了。休息过后,我就用刚才想好的策略,耗得他筋疲力尽。趁他没注意,我猛抽了一下,打得对手措手不及······

经过奋力拼搏,我终于获得了预赛的第一名,我真高兴!

乒乓球赛

一天,下课时,李明、王林在操场的乒乓球桌上打乒乓球,旁边,赵东也在不停地喊着“加油,加油!”场上的比分正是八比九,王林落后一分。轮到王林发球,但他不小心力气小了点,球撞到了网上又被弹了回来,王林急呼呼地说:“不算、不算!重来、重来!”

还是王林发球,他用力把球发过去,李明也使劲把球打回去,王林又把球拍过去,李明在把球接回去时不小心把球打歪到了左边,球掉到了地上。赵东说:“李明输了,王林赢了,现在的比分是九比九。”李明心想:下一个球我一定不能输!王林心想:我得赶紧做好充分准备,争取再得一分!

还是王林发球,李明一下子来不及接球,结果又输了一分,九比十。下一个球,李明不小心把球打歪了,球还差点打到赵东,结果李明输了。

比赛结束了,双方都走到赵东旁边问他最后的比分。赵东回答说:“十一比九,王林十一分,李明九分,最后的胜利者是王林。”

“耶,太好了!”王林高兴得不得了,顿时他心里想:我还要再努力,争取打出更好的成绩!

李明心想:我要加强练习,下一次绝对不能再输了!

“丁铃铃”,上课铃响了,他们三个手拉手一起进教室了。

乒乓球比赛

下午第一节体育课,卫老师带我们到操场,我们全班要进行一场激烈的乒乓球比赛。

第一局是赵晨铎和宗创业战斗的,只见他们“乒乒乓乓”打得非常激烈。他们你一下我一下,赵晨铎逐渐占了上风。宗创业开始的时候就紧皱眉头,现在眉头皱得更紧了。剩最后一个可以分出高下的球了,他俩都弯着腰,弓着背。赵晨铎就是乒乓小将,他猛一下来了一个呼球,宗创业接不住球就输了。

后面好几个会打乒乓球的都被赵晨铎打输了,比如赵佳辉、董金钊……

轮到我的时候,我跟薛子昂一起战斗赵冰怡和李思雯。我们男生连连击败女生,最后我和薛子昂赢了。

这次乒乓球比赛可真激烈真难忘!

乒乓球赛

周六我们班举行了乒乓球赛,有三十个人参加了这次比赛,我们分了十五组,男女搭档,进行双打比赛。经过四轮比赛最后决出冠军亚军和季军。

比赛从一开始大家情绪就很高涨,这一次的乒乓球赛,我们玩的很开心,比赛也很激烈,大家都尽力不被淘汰。最后总决赛打的异常激动人心,我们站在我们在乒乓球台边上看着他们打球,心里却丝毫不比他们轻松,他们的每一个发球,接球都牵动着我们的心。

经过激烈的角逐,最终确定了冠军亚军和季军。他们站在台上接受属于他们的荣耀,奖品是我们班颁发的电影票,呵呵,虽然奖品并没有很具有吸引力,可是我们更在乎的是比赛的过程和全班同学聚在一起的心情。我想,在我们毕业很多年以后,我们依旧会记得这些快乐的时光。