绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

多彩的春天作文500字400字300字200字

多彩的春天作文500字400字300字200字
篇一:多彩的春天

春天来了, 大地渐渐从沉睡中苏醒过来, 温暖的春风吹化了残雪, 吹绿了树枝,吹蓝了天空, 吹得大地也泛起了绿意。

一声春雷响过,那贵如油的春雨落了下来, 随着那淅淅沥沥的春雨的降临, 小草钻出了地面, 树的叶芽探出了头, 花朵含羞地伸出了小苞, 庄稼也变得绿油油的, 招人喜爱。

春雨过后,湿润的空气夹杂着泥土的芳香,春水轻轻流动, 春光在碧波里荡漾,垂柳突出了嫩芽, 真是画中有画。 燕子从南方回来, 站在屋脊上欢快地嚼着, 好像在告诉人们“春天来了, 春天来了”。

春姑娘又来到了森林里, 在那交错的枝条下面,长出了嫩绿的野草, 随着拂来的微风, 轻轻的荒着头。咦?在大树上攀爬的藤是什么呀? 噢是牵牛花! 上面还绽开了几朵天蓝色的小喇叭,下面还有几朵白色和红色的呢。 这几朵小喇叭花仿佛在吹奏一支欢乐的迎春曲。 在一盆旱荷花面前, 我站住了,久久地凝视着,他多像水里的荷花呀!看着它我仿佛看见那在湖水中漂浮着的又宽又大的绿叶上,挺立着朵朵荷花。他那粉红色的花瓣,金黄色的花蕊,多美呀!在远处绿叶间,出现了一个黄点。我好奇得向那黄点奔去。那黄逐渐清晰了。啊!是迎春花!我十分欣喜。只见春风拂过它那金黄色的笑靥,在温暖的晨风中轻轻的摇曳着。他在春的怀抱中是那么娇艳,那么生机勃勃。

啊!春天是美丽的,是活泼可爱的,是生机勃勃的。我喜欢这美丽的春天。

多彩的春天

天气一天天暖和起来了,我脱下了厚厚的棉衣,换上了轻便的春装。哦!春天来了。大家跟我一起去看看多姿多彩的春天吧!

我和妈妈来到野外,各种花儿竞相开放,就像在举行比美大赛。瞧!茶花穿上了枚红色的礼服;玉兰花也不甘示弱穿着雪白的纱裙来参加比赛;迎春花也不甘拜下风,穿着金黄色的连衣裙,像一个美若天仙的少女;粉红色的桃花、洁白的梨花、金灿灿的油菜花,还有一些叫不出名字的小野花,也都组团来参加比赛啦!成群的蜜蜂和蝴蝶就像辛勤的评委,在花丛中翩翩起舞,为花儿们打分、加油!

“红花还需绿叶配。”在这五彩缤纷的花海怎能缺少高高的大树和嫩绿的小草呢?这时的柳树已换上了绿色的长裙,在池塘边欣赏着自己美丽的身影。枯黄的草丛中嫩绿的小草也露出了可爱的小脑袋,原来外表枯黄的小草也在孕育着美丽的春天!这不禁让我想起白居易的诗句“野花烧不尽,春风吹又生。”

这么美的春天,孩子们早就控制不住激动的心情啦!孩子们纷纷走出家门,春游、烧烤、放风筝。天空中各种各样翩翩起舞的风筝就是孩子们的杰作,他们就像是在放飞自己的梦想。瞧!这多姿多彩的春天怎能不让人喜爱呢?

多彩的春天

春天在哪里?春天在哪里?怎样看到春天?在颜色里、在感觉里……

春天,多姿多彩。红、绿、蓝、黄……

花盆里的粉红桃花,慢慢地长出了枝条,随着微风来临,桃花就翩翩起舞;草地上的小草探出头来,可能还没睡醒,一个劲说:“困死了,困死了!”

荷花已经开了不少了,荷花池里的荷叶像一个个碧绿的大圆盘,白荷花从荷叶间冒出来,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,有的还是花骨朵儿,饱胀的马上要破裂似的。

雪白的云朵好像在像我招手呢!我忽然觉得自己仿佛就是一朵云,穿着雪白的衣裳,站在天空中。一阵微风吹来,我就翩翩起舞,不光是我一朵白云,一天空的白云都在舞蹈,飞机从我头上飞过,告诉我天空的美丽,小鸟从头下飞过,告诉我昨晚做的好梦。

过了一会儿,我才想起我不是一朵云,我是在看云呢!

嫩绿的油菜花在土地里钻了出来,开着金黄的花朵,好象在跟随大家比美呢!它对我说,请投我一票吧!请投我一票吧!

我终于找到春天啦!我终于找到春天啦!

多彩的春天

一个风和日丽的星期天,妈妈带我去平原公园踏青,以感受大自然的美丽。

一路上,太阳公公把温暖的阳光洒向大地,大地到处洋溢着春天的气息。没过一会我们就到达了目的地。

站在平原公园门口,放眼望去,整个公园仿佛是一片绿色的海洋,给人以清新的感觉。

走进公园,首先映入眼帘的是假山下的池塘。春天的池塘里,清澈见底的池塘里,一条条五颜六色的鱼儿在池塘里欢快的追逐。一群群黑黑黝黝的小蝌蚪在水面上快乐的游来游去,它们时而在碧绿的荷叶下捉迷藏,时而躲在荷叶下探出脑袋向四处张望,好像在欣赏这美春天。离开池塘边,我们来到了假山后面的小花园里。那里生长着许多碧绿的树木,花草。那些翠绿的小草害羞的从土地里探出头来,好奇的张望着这迷人的春天。这时,一阵微风吹过,花儿随风摆动,芬香扑鼻。那些争奇斗艳的鲜花正在尽情的怒放,他们在向我们传递着春天的气息。

春天是一个充满生命力的季节,也是一个美丽多彩的季节。

我喜欢这美丽多彩的季节!

多彩的春天

春天来了,嫩绿的小草,翠绿的柳树,粉红的花朵,都告诉了我们春天来了。

一走进校园,看见花儿一朵朵开了,走进莲花山公园,远远地看见柳树抽出了翠绿得枝条。大家都穿上春装,一脸的高兴,春天来了。

到处都有春天的色彩,春在田间,金黄得油菜花像瓦片一样一层一层地“叠”起来,引来了淡黄的,雪白的.、五彩的、黑白相间的,翩翩起舞的,深粉的蝴蝶。深绿得禾苗在田里打着哈欠,伸着懒腰,眯着眼看着这湛蓝的天哥哥.雪白的云姐姐,碧绿的草弟弟·····。

春在山上,鲜红的小花穿着新衣在叫小草:“小草弟弟,小草弟弟!春天来了!大家都起来了!”碧绿的小草弟弟闷闷不乐地说:“别吵!我还想睡一会。”松树爷爷换上了苍绿色得长袍,淡粉色的桃花绽开笑脸,我仿佛自己是一直翩翩起舞的蝴蝶,在五彩缤纷得春天里荡漾·······

多彩的春天

今天,我和爸爸妈妈一起去广场春游。

我们一家走在弯弯曲曲的石铺小路上,路边,柳树在春风中舞动着,头顶,一只,两只,一对,两对,小燕子欢叫着,飞来飞去,路的两旁,小花偷偷的打扮自己,小草偷偷的从土里钻出来。

春雨姐姐悄悄的来了,像天上的仙女不小心把针盒打翻了一样,雨丝细细的,密密麻麻的,从天而降,路边的柔柳,绽开的桃花都大口大口的喝着雨水,小草在雨中欢快的跳起了它自编自创的舞蹈。迎春花也毫不犹豫的开始用黄色装扮自己,红梅也羞答答的绽开娇美的脸庞。

春雨停了,小朋友们脱掉笨重的冬装,换上五颜六色的春装,他们有的踢足球,有的荡秋千,有的放风筝,欢快的笑声感染着身边的每一个人,到处洋溢着春的气息。

啊!多彩的春天,我要对你大声说:“我爱你!”

多彩的春天

有人喜欢浓艳的夏天,有人喜欢萧瑟的秋天,有人喜欢素雅的冬天,而我喜欢多彩的春天。

春天是黄色的,看呀!那一片片的迎春花在怒放,远看像一群群小星星,近看像一个个箔金做的小喇叭。再来看看油菜花把,一朵朵小黄花,铺成一块块金色的地毯,装点大地妈妈美丽的衣裳。

春天是粉色的,那一朵朵桃花正在争相绽放,桃花有的是淡淡的浅粉色,有的是浓烈的艳粉色,有单瓣的花朵,有复瓣的花朵,都很招人喜爱,令人流连忘返。当春风袭来,阵阵花雨飘然落下,像一个个舞动的小精灵撒落人间。

春天是白色的,那一簇簇的梨花挂满枝头,千姿百态。绿叶拖着盛放的五瓣花,花瓣环抱着细绒花蕊,顶端盯着紫色的小珍珠,随风飘荡。微风吹过,阵阵花香,扑鼻而来,沁人心脾,美不胜收。

春天不是单调的,她让色彩重回大地,让世界变的五彩缤纷。我爱这多姿多彩的春天。