绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

接力赛作文400字300字200字

楼主
接力赛作文400字300字200字
篇一:接力赛

今天早上,我们学校要举行短跑接力赛。

我听到这个消息后,做了好几遍深呼吸,内心渐渐的平静了。一到操场,李老师就把我从第三个换到了第一个,好棒啊!因为这样就不用担心掉棒了!但是,一看到“跑道”,我那刚恢复正常的心,又吊起来了。怎么在操场中间跑啊?况且跑到还是用粉笔画的。哎呀!万一跑偏了怎么办呢?这时,姐姐给我们都发了接力棒,我手里拿着接力棒,紧张得不得了。这时,只听老师说:“预备!”接着就是一阵枪响。我愣了一下,之后赶紧开始跑步。我的眼睛直直的盯着我需要绕过的大姐姐,我用了一个小圈就绕过来了,之后就赶紧跑到队伍里,把接力棒传给郑浩。接着是常佳文......一轮比赛后,我听着老师宣布成绩。当听到“三六班第一名”时,我高兴的一蹦三尺高。同学们也都欢呼雀跃,快乐的传递这个好消息。

今天我可真开心啊!因为我们班努力争夺到了第一名!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
接力赛

“加油!加油!”振奋人心的呐喊声在校园回荡,这是在干什么呢?原来是我们学校在举行一年一度的接力赛。我的心里非常紧张,因为我也是其中的一员。

“啪”的一声枪响,接力赛正式开始。我们班第一个上场的是“跑步明星”郑金沛,只见他像离弦的箭似的跑了出去,把其他班的选手远远的给甩在了后面,我们班暂时领先。就这样男生跑过来,女生跑过去,我们班还是领先。

终于轮到我跑了,我脑子一片空白,只想着万一掉棒了怎么办?让别的班级领先了怎么样?这时,孟琛又向我奔来,我准确无误的接住棒子跑了出去。跑到中间的时候,我的心像有一只小兔子一样,“咚”“咚”的跳,但是我还是顺利把棒子递到了潘奕良手中。最后,轮到我们的跑步高手—陈照熹跑了,他咬着牙,飞似的冲了出去,如下山的猛虎,如愤怒的公牛,此时我们班的拉拉队的加油声汇成了一支紧张的交响曲。“10米,5米,3米,1米……耶!我们是第一名,我们是胜者!”的呐喊声在我们班的区域传开,连老师也高兴的露出了大白牙。

通过这次比赛我明白了一个道理:坚持就是胜利,团结就是力量!

板凳
接力赛

昨天我们上体育课,玩的是接力赛游戏,老师把我们全班小朋友分成了四组,第一排的第一个小朋友拿着接力棒,用最快的速度跑过去再跑回来,把接力棒递给下个小朋友,下个小朋友再快速的跑,就这样轮流全部跑完,哪一组先跑完而且接力棒还不能掉地下,就算是冠军。

我觉得我跑的可快了,可惜我们组得的是第二名,不过我们也很高兴,因为这样的游戏我们是第一次玩,感觉特有意思,我盼望着每天都上体育课,都做这样的游戏,我会加强锻炼争取也跑第一名。

地板
接力赛

今天的体育课上,体育老师让我们进行一次比赛-------接力赛。

我们的队有四排,所以老师把我们分成四组。每组大约有十四五个人。我们的规则是单脚跳向终点,双脚跑回来。

比赛开始了。首先是我们班的大将------猛德醒出场。只见他平稳的跳向终点后,又像风一样跑了回来,动作非常的快。等啊,等啊------已经到了我前面的那个人了,我的心跳比正常速度加快了两倍,只见他飞快的跑回来后拍了一下我的手,我就毫不犹豫的向前跳,跳到终点后,赶紧飞快的跑回来拍了一下我后面那个人的手,那个人开始跳后,我的心才慢慢的平静下来。

比赛终于结束了,最后我们组赢得了第一,我们高兴的欢呼起来。下课铃响了,我们高兴的离开了比赛场地。

接力赛

“加油,加油。”多麽热闹呀,操场上是怎麽回事呀?原来是接力赛呀!同学们都正在为自己的班级加油!

过了一会儿 二、三年级都比赛完了,该我们四年级的了,我的怀里就像有一只小兔子一样,“扑嗵,扑嗵。”我想:我会不会掉棒呢?我会不会跑着跑着就肚子痛呢。许多的问题在我的脑海里出现。

只听“咚”的一生枪响,第一个开跑的是我们班的“刘翔”——王路莹,她就像风一样 跑到终点线,让我们班暂时领先。我更紧张了,因为我就是第二个,我们的刘诗妍朝我跑来,我伸着手,弓着腰 ,眼睛一眨也不眨的看着她手中将要送给我的棒,结果棒不偏不倚地传到了我的手中,我飞奔向前,棒也不偏不倚的送到了周林珊的手里,这时, 才长长地呼出一口气。

最后一棒是我们班的袁晶晶,我们班的拉拉队大声喊着:“袁晶晶,加油!袁晶晶,加油!”而且我们的金老师也在为她助威,她听见了,跑的越来越快,与四(四)班的同学只差一步,最后,袁晶晶首先冲线,我们班赢啦!

通过这次比赛我明白了:团结就是力量!

接力赛

星期五下午,阳光明媚我们兴致勃勃地来到操场上比接力赛。我认为最精彩的运动项目就是接力比赛。

校长讲话后,我们进行接力赛了,我心想:“我们班有那么多跑得快的人,我们一定能赢吗?”想到这里我不由得紧张起来,我又想:“只要我们全力以赴就行了。”我的便心慢慢平静下来。老师说绕弯时,要慢慢的跑。

比赛马上就要开始了,我飞快的跑到比赛地点,这时候,每个班的第一棒已经全神贯注地站在了起跑线上。裁判说:“各就各位,预备…开始!”只听一声哨响,我们班第一棒冲在了最前面。我站在接力队伍里、也情不自禁地为他加油。绕过后飞快的返回来,第二名队员已经做好了接棒的准备。我目不转精的盯着接力棒,快轮到我了,我想:“我一定要使出全身的力气,跑出好成绩,为我们班争光。”我接过接力棒向对面跑去,绕过后,又迅速跑回来,结果还是没有跑到第一名。我的一个同学走过来,说我们男生跑了第一名。女生跑时,我并没又看,有人说我们班女生跑了第二。

今天的比赛真精彩呀!

接力赛

校运会的第二天,我们三年级要进行一场别开生面的迎面接力赛。

运动员们个个生龙活虎,摩拳擦掌,做好了十足的准备工作。“啪”的一声枪响,接力赛开始了,六个班的第一个同学听到口令便迅而不及掩耳之势向前飞奔冲了出去,我们班和二班不相上下。啦啦队们的加油声一浪高一浪,像海水一般涌来。男同学从对面冲了过来,女同学也冲了过去......“加油,加油!”我也情不自禁的喊了起来。快轮到我了,我马上摆好准备向前冲的姿势,这时我看到吕正阳飞一般地冲过来,递给我接力棒,我一手抓住接力棒就往前奔放。这时,我感觉自己像一只小鸟一样展开了翅膀飞了起来,耳边也传来了激烈的加油声。快到终点了,我伸着手把接力棒递给了柳天天,只见柳天天飞一样的速度直冲了过去。最后曹丁炎箭一般的冲向终点。

可是我们班没有获得第一名,不过,曾有这样一句话:做一件事,重要的并不是成功或失败,而是专心去做努力去做。毕竟我们努力了啊!这时老师也走过来安慰我们说:“只要努力,就是胜利!”