绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

接力赛作文400字300字200字

接力赛

今天上午,我参加了我们班举行的接力赛,可开心了!

参加这次接力赛的女生有十五个,男生也是十五个。李老师让我们首先排好队下楼,然后,走到操场上休息一会儿。

操场里可热闹了!我们看到高年级的大哥哥、大姐姐们都在表扬节目。节目有:接力赛、拔河比赛、轮胎赛。真精彩啊!比赛是从五年级到一年级依次进行。当轮到我们年级比赛的时候,李老师让我们首先排好队,然后,听从号令进行比赛。表演开始后,边子涵是第一个拿接力棒跑的,而我的前面是田秉恒,后面是于航,左边没人,右边是一九班的同学。没过多大会儿,轮到我跑了。此时,我心情可激动了!刘梦娴给我的接力棒,我接了之后,迅速地跑过去给同学了。但是,有人已经先到了,我第二个到。然后,我又回到了我原来的位置。我们班就这样来回的跑啊。最后,比赛结束了,我们班赢了。

今天太开心了!和同学们一块儿参加活动真好啊!我多希望还有这样的机会呀!

接力赛

为了让孩子在竞赛中得到锻炼,提高孩子的心理素质,中午的户外活动组织的是接力比赛,孩子们的情绪异常高涨,我们把孩子分成了男孩队和女孩队来进行比赛。在游戏的过程中,孩子们翘首期盼自己的队员能够快一点来交接,自己的队能取得胜利。每个孩子都拼尽全力想取得胜利,在第一回合中男孩队胜利了,女孩们都很沮丧,为了让女孩子们能有成就感,我们为孩子们组织了第二次第三次的比赛,这几次的比赛从男孩队里抽出两名男孩到女孩队里去。女孩队胜利了,她们高兴地拥抱在一起。虽然孩子们跑的满头大汗,但是大家都很高兴。更重要的是孩子们团结互助,知道了只有团结一心才会胜利。

接力赛

今天是运动会的第二天,下午我们将进行运动会的最后一项——班级接力赛。每个班派出男女同学各十名。同学们都对这次接力赛信心百倍,决定为班级争得冠军。比赛开始了,同学们都全力以赴,拼命地在跑。刚开始,我们班有些稍稍落后,不过很快就超过了其他班。我是倒数第二棒,轮到我了,我稳稳地接住了接力棒,飞奔起来------最后一棒是李芃森,他是我们班的跑步健将,只见他接过棒后,高昂着头,半眯着眼睛,用力摆动着双臂,像一阵风一样冲了出去,眨眼工夫就到了终点,我们班接力赛取得了第一名,同学们高兴地蹦了起来,熊老师也特别得高兴。快乐而有趣的运动会在一片欢声笑语中结束了。

接力跑

今天,我们参加接力赛的同学,都不约而同地来到操场上,跃跃欲试,想要练习练习。

我们14个女生分成两组,一组七个人。因为没有接力棒,暂时用我们喝水的瓶子代替。

第一个是张琼月。只见她像一匹白色的骏马飞驰到终点。荆可欣也不甘示弱,迅速接过“接力棒”,像一阵粉红色的旋风一样跑过来,“快、快、快”,我不停地念叨着。近了、近了、再近了,好!我接过“接力棒”,迈开长腿,奋力跑了起来。啊,奔跑的感觉真爽啊,风呼呼地刮过耳边,我只听见呼呼的风声,到了!我将接力棒传给早已等在那里的刘鑫,便弯下腰大口大口地喘气,喉咙里又酸又痒,难受极了。这时,费玺通慢悠悠地走过来,说“王艺馨,我们两个比一下谁跑得快吧!”,我有些上气不接下气地说:“等会,让我缓一下再比。”他爽快地答应了。

我们两个准备好了,他一声发令,我们两个开始跑了。由于我反应慢了一些,起跑时就慢了一步,虽然我竭尽全力地奔跑,但还是让他领先了。他长得没我高,跑得还挺快的!

当我再将目光投向接力赛时,人都已经寥寥无几了,我看了一会男生的比赛,就走了。

通过这次练习,我真实地体会到自己平时的运动实在太少了,以后我要加强锻炼,争取跑过费玺通。

接力赛

新的一学期开始了,又可以举行激烈的运动会了。但可惜的是,这一学期的运动会只有一项:接力赛。

虽然只有一项,我们比的也是一样的开心!下面我就“带领”大家一起走进激烈的运动会吧!

我们全班同学来到跑道边上,全班一起喊加油!预备!开始!“加油!加油!”全班都投入在激烈的比赛中。这时到刘昊欣了,他以迅雷不及掩耳之势,刷的一下。像一匹小黑马,迅速的跑到了对面,但由于没有减速,结果掉棒了。大家都很吃惊,后面还没有跑的队员,决定加把劲儿,一定要把浪费的时间弥补回来。要为五、二班争光!紧接着后面的队员一个跑得比一个起劲儿,一个比一个快。而且都专心致志的接棒,一定不要掉棒。我也在心里帮他们加油:“二班二班,永远必胜!二班二班,永远必胜!”但是,最终我们也没有如愿以偿得到前三名。只得到了第四名。

不过通过这次的比赛,我得到了一个教训:当自己快跑到对面时一定要减速,这样对方才能成功的接到棒,就不会掉棒了。

失败是成功之母,这次得到了教训,下次接力赛的时候一定不能再犯同样的错误了。我相信下一次的接力赛,我们班一定能够跑到前三名!

接力赛

今天中午,老师给妈妈发短信让我们下午上学时带一个苹果,我很好奇为什么要带苹果?

下午第二节课时,我们按照老师的安排到操场排队。老师先给我们讲了游戏规则和注意事项,然后全班分成八个小组,每次两个小组比赛,其余的同学在旁边喊加油。

轮到我上场比赛时,我心里很紧张,手里紧紧地抱住苹果往前跑,转过老师安排的同学往回跑,把苹果交给下一个同学。

比赛结束了,我们小组得了第二名。我觉得老师让我们玩的游戏以前没有玩过,真希望老师多带我们玩些这样有意义的游戏。

接力赛

今天上午,我们学校举办了接力赛。

接力赛开始了,我班第一个是邹一宁,她跑了个第一,大家都大声喊:“邹一宁,加油!”有人还喊:“二一班必胜!”

果然,邹一宁稳稳当当地把接力棒传给第二名同学。因为起了个好头,二一班一直保持着第一,大家都很兴奋!正在大家高兴的时候,二二班的同学超过了二一班的同学。大家的心情都很紧张,心一下子提到了嗓子眼,生怕二二班的同学超过二一班同学。最感动的时刻到了,后面跑的是选拔比赛中跑的最慢的人,她很愤怒,心想一定要超过二二班。只见她疯狂地跑起来,把二二班跑步最快的远远地甩在后面。

二一班终于获得了第一名,我很自豪!我们大家都兴奋地欢呼起来!

接力赛是需要团结的比赛,只有齐心协力才会得冠军!