绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

接力赛作文400字300字200字

接力赛

今天,阳光明媚,气候温暖,是一个好天气,非常适合我们举行接力比赛。

到了下午第一节课,我们听见了铃声,便立刻下了楼上了厕所。等待老师发命令,老师来了,我们马上站好了队。首先,是由郭校长讲话,讲话过后,我们就在靠厕所的那一边,二年级就在靠教室的那一边,老师说:“先是由男生跑接力。”啊,真倒霉,算了。因为只有这样,我们跑时,她们女生才能活动活动身子,等到她们女生时,好跑的快一些,在我们跑时,她们一直在旁边为我们呐喊加油。

不一会儿,就到我跑了,很快就到我了,我的心砰砰直跳,很紧张,到我了,只见前面的同学飞快的跑到我这里,我也伸着长长的胳膊准备接棒,接过棒,我就迈着大步飞快的跑。绕过障碍物,看到其他班的学生都已经离我不远了,心想:我一定能超过他们。但是,最后还是没有超过他们,可我一直都在努力的跑,我也很开心。

虽然,我还不知道最后的结果,但是,我明白了:只要努力了,不管成不成功,我都努力做了。

接力赛

今天下午我们班举行了一次激动人心的接力赛。

下午,打完上课铃后,弓老师面带微笑的走进教室,说:“今天我们第一 节作文课不上了,我们去跑步吧!”同学们听了都精神抖擞,神采奕奕。

来到操场,天阴沉沉的,但还是没能影响到同学们激动的心情。弓老师 让我们先围着操场跑3圈,热热身,然后把我们女生上学期跑步前几名的同学分成了红、蓝二队。老师说我们可以支持自己喜欢的那一队,我支持的是蓝队。随着老师的一声令下,接力赛开始了。只见蓝队的孙鑫童和红队的白景艳都像离弦的箭一样冲了出去,一开始,她们还是你追我赶,不相上下,渐渐地,白景艳超过了孙鑫童,不愧是我们班的“运动健将”,而我也为我支持的蓝队捏 了把冷汗。白景艳领先跑回起点,和邢雨菲击掌,邢雨菲迅速的跑了起来。就这样一直到了第4轮,蓝队队员董佳莹越跑越快,在这千钧一发之际,她超过了红队娄琪玥,蓝队胜利了!就在这时,下课铃响了,操场上响起了同学们的欢呼声,我也松了口气。

通过这次比赛,我明白了,只要坚持不懈,做什么都能成功!

接力赛

今天是我们学校开运动会的的第二天,有个4*100米接力赛,共有八人参加,其中也包括我。我们都想为班级争光,都想为班级锦上添花,所以我们都跑得很卖力。由于我们班的其他两位同学跑得比别人稍微慢了一些,结果我们班得了第四名。虽然我们失败了,但是我们找到了失败的原因:我们平时缺乏锻炼。这次接力赛虽然我们没有为班级争得荣誉,但是它使我懂得了团结、团队的作用;懂得了重在参与。我想只要我们尽心尽力了就行了,结果对我们来说并不重要。我们会再接再励,争取在下届运动会上再为班级争光。

接力赛

今天,是我们学校开运动会的日子,老师和同学都很高兴,班里的同学都很想参加,老师挑选了我和其他同学为班级运动员,我心里很高兴。

接力赛比赛开始了,班里所有的运动员都要参加,我是班级的第一棒,我对自己说:“我要为班级争光”。一声哨响我咬着牙拼命地往前跑,奇迹发生了,我居然超过了跑60米的第一名的同学,在60米跑预赛中我是第二名,他是第一名,我很不服气,这次我超过了他,我很兴奋。

其他同学和我一样努力,最终我们班打破了学校接力比赛的记录,通过这次的接力赛告诉我们一个道理—团结就是力量!

接力比赛

那天阳光灿烂,歌声嘹亮,老师宣布了这次接力比赛人的名字,其中也有我的名字,我很高兴。

跑道上一群声龙活虎的小运动员个个精神抖擞的在做准备活动。他们一会压压腿,一会儿弯弯腰腰。他们都雄雄赳赳,气昂昂。只见裁判员手里的枪砰地一响,手里的旗‘嗖’地一挥,这些运动员们便像离了铉的箭似的向前冲,加油,加油的喊声此起彼伏,一阵高过一阵。

跑得最快的是我们班的刘子昂同学,他向一只小鹿一样猛的向终点冲去,终于到我了,虽然其他班的选手也很强,我也毫不示弱,拼命向前跑,我脸上也是一副不服输的样子。

我们班最终得了个第二名,可是我并不泄气,因为并不是所有的目标都能达到,不是每一份希望都能实现,不是每一次努力都能成功,表示每一个梦想都能成真。当你达不到你的目标时,或许你会说,是的,但是看看我沿着这条道路发现了什么!我已经努力做了这件事。看!收获的喜悦已进入了我的生活!

接力赛

今天我们学校举行了一场别开生面的接力比赛。只听裁判员吹了一声口哨,比赛就热火朝天地开始了。第一场是预赛,我们班对3·3班。同学们都很紧张,场内加油声此起彼伏,像海浪一般阵阵涌来。我们班参赛的同学一鼓作气,很快的就跑到了终点。

很快就进入第二场决赛了,我们班对3·2班。只见我们班的参赛队员满脸都是汗水,个个咬紧牙关,随时准备跑过3·2班,啦啦队的同学满脸都是期待,都替我们捏着一把汗。

最后经过激烈的角逐我们班终于胜利了。我们高兴地眼泪都流出来了。这真是一场别开生面的接力赛呀!