绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

去海边玩作文400字300字200字

去海边玩

四月13日晚上,我们一家去海边玩。到那里时,已经是晚上了。我们在海边找了一个小屋住下。第二天 。

今天,晴,早上我把爸爸和妈妈叫醒叫他们带我去看日出,我,爸爸和妈妈,往窗外一看窗外。有雾,就没有看日出,后来我和妈妈就去捡贝壳,捡贝壳的时候我看到一望无际大海我非常兴奋,海浪打到我的脚上很舒服,爸爸在屋里站在阳台看大海,我们捡贝壳回来,我们就换游泳衣,换完游泳衣,爸爸给我买了一个游泳圈,就下海了,我们在海里一会在水里扑腾,一会又在水里游泳,一会又在水里打水仗,我非常高兴。

去海边玩

今天,我和老爸一起到石浦去玩。

到酒店以后,我看见房间里有个望远镜,从望远镜里我看到了大海,还有去游泳的人。他们大部分人都是套着游泳圈游的,只有小部分人才是不套游泳圈游的。老爸说要带我去游泳,我就急忙换好衣服,老爸就带我去沙滩上玩了。

到了沙滩以后,我堆了一座城堡。里面是城堡,外面是一条护城河,最外面是座大坝。不过,一个大浪打来的话,大坝就会被冲垮,护城河也会被装满水。但是我的城堡是建在浪打不到的地方,所以我就放心地去游泳了。

我在游泳的时候不小心喝了一口海水,我觉得太咸了,而且跟游泳池不一样。第一,游泳池里没浪,海里有浪;第二,游泳池里的水是甜的,海里的水是咸的。

海边很好玩,下次我一定还要跟老爸一起出来玩。

去海边玩

今天一大清早,我就想出去解解闷。于是我就问爷爷:“今天可不可以去海边玩?”爷爷爽快地答应了,我就高兴地一蹦三尺高。

我二话不说带上平板电脑、零食……突然我大叫道:“哎呀!差点忘记了!如果忘记了那个人,损失可大了!”爷爷奇怪地问:”那个人是谁啊?”我大叫道:”哥哥!快来!去玩了!”哥哥神一般的速度出现在我们面前。我说;“好了,出发吧!”我们开车出发了。

在路上,我们总是迷失方向。算起来,我们已经问了十几个路人,害的我们开了一个多小时才到。

哇!海边 的风景好美呀!我不禁惊叹。听着海浪发出的声音,心情非常好……“珊珊,快过来!我发现了一只小螃蟹。”我一看,原来是哥哥在叫我。于是,我们开始了抓小螃蟹行动……哇!我们抓了九只小螃蟹,我们太厉害了!

在回家的路上,我、哥哥、爷爷, 都觉得今天很开心,很有趣!

到海边玩

我和爸爸妈妈来到了姥姥家。

下午,天气不那么热了。我们要打算去海边,只有和我哥哥去了。

到了海边,我们把衣服脱下来,换上泳裤,就到海里去了。我、爸爸和我二姨父下了水。只有我哥哥没有下水,反而在边上坐着看着我们。

刚上了海里,我感觉海水凉飕飕地,根本就受不了,但过了一会儿,马上就适应了。在海里,我喝了不少海水。我感觉海水非常咸。慢慢地,我就玩过了瘾。突然,天上响起了轰隆隆的雷声,说明快要下雨了。

我们玩了很长时间,该回去了。我们把身上晾干,穿上衣服,就上了车,刚上了车就下起了倾盆大雨。

回到家,因为在海里玩完了,我非常饿,然后我就大吃起来。

今天我非常开心!

去海边玩

今天,我们终于到了威海。不过已经晚上10点多了。我们就直接睡觉了。

第二天早上,舅妈带我和阳阳弟弟去海边玩,我们住的房子在金海花园,它离海边只有一条马路,站在房子里面就能看见大海。因为离海边近我们就穿着泳衣直接去海边玩。我和弟弟在海边的沙滩上捡贝壳,堆城堡,捡海带。我们还在大海里面游泳,沙滩是金色的,海是蓝色的,天空石天蓝色的,美极了!

到了晚上,我们到海边租了四人自行车和两人自行车。我们沿着海边进行了自行车比赛。最后姑姑获得了比赛冠军。我们玩的非常高兴。我们都不想回郑州了。

去海边玩

暑假到了,我和妈妈到泉州去玩,有一天,小舅说我们星期六去海边烧烤,大家都赞成。到了那天,我们准备了好多东西,有鸡腿、鸡翅、可乐、矿泉水和水果。下午3点,大家坐车出发,过一会儿到了海边。小舅和外公专门管烧烤,我、小表弟、妈妈和小舅妈,还有外婆一起玩沙子,我和妈妈用沙子做出蛋糕,还印了很多很多的小动物,有螃蟹、有小鸭子、有鱼、有海星还有贝壳。这时,小弟弟跑过来,把我们做的蛋糕和小动物弄得乱七八糟。后来,我在沙滩上挖了一个坑,然后去提水,把水倒一点到坑里,再埋一点土,可是小弟弟一下子把桶里的水全倒掉了,我只好再去提水,小弟弟又把水倒掉,所以变成了我一直提水,小弟弟一直倒水,两个人都玩得满头大汗,非常开心。这时,小舅妈拿来烤好的鸡腿和鸡翅,香味扑鼻,我和小弟弟活像两只小馋猫,争先恐后地抓起来就狼吞虎咽地吃起来。

吃完东西,我们又去玩海水。妈妈拉着我,外公拉着小弟弟,我们站在水里,海水冲过来的时候,人好像往上升,要摔倒,开始我和小弟弟都很怕,过了一会儿,我们就玩上瘾了,当海水冲上来的时候,我和小弟弟就大叫起来,海水退下去的时候,我们就哈哈大笑。

不知什么时候太阳下山了,时间过得真快,我们还没玩过瘾了,天就黑了。在回家的路上,小弟弟睡着了,我也觉得很累了,但是很开心。

去海边玩

早上,我和爸爸去餐厅,我吃的早饭是:奶油面包、紫甘蓝炒卷心菜、蛋糕、蛋挞、牛奶这些东西。吃饱了,我和爸爸在楼下等着别的叔叔阿姨。叔叔阿姨们吃完了。一个阿姨说:去海边玩的都要退房。

我们坐上大巴,又去黄金海岸这个海滩,那里美极了。那天我没有下海,几个姐姐下海了。海浪哗哗哗,真叫:波涛汹涌。我在海浪中发现好多针螺,其中有一个黑白相间的针螺特别好看,我捡起来,好小哦!我还捡了好多针螺。我在沙滩上还挖了一个跑道,我跑着跑着,跑道消失了。啊!真是个奇迹!我挖了一个绕圈的、弯曲的、和像过山车一样的跑道,我在上面跑来跑去,跑道渐渐消失了。虽然我没下海,但我很高兴!

我在沙滩上玩了一会儿,我和爸爸去了旁边的游乐园,那里有淘气堡、旋转木马、碰碰车。我到了淘气堡上面,我看见一个又高又粗的柱子,大约有4米多高,上面还有梯子、像石头一样的突起和很多把手。我选择有梯子和有把手的地方向上爬,到了中间我有点害怕,爸爸鼓励了我,我又鼓起勇气爬了上去。爬到上面的洞里,我发现有一个超级高速滑梯,是我以前看到的淘气堡里面都没有的滑梯,我滑了下来。我第一次顺利的爬上这么高的地方,我觉得我十分勇敢。

下午,我们坐上大巴回到了自己的家。这次去海边玩,我感到不是一般的快乐,我希望下次还要到海边去玩!