绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

去海边玩作文400字300字200字

去海边玩

今天,我和妈妈去海边玩了。

我先挖了一个坑,海水不断冲来,像是在说:“你挖一个坑,我就冲毁一个坑。”不一会儿,我的鞋就被海水弄湿了。我妈妈说:“你光着脚去海里玩吧。”妈妈还没说完,我已经光着脚跳到海里去了。

接着,我又去找石头打水漂。我找的石头都是扁的,那扁扁的石头像是调皮的小孩子,有的跳七八下,有的跳四五下,还有的一次也不跳。玩累了,我开始玩埋脚的游戏。我把脚埋在沙子里,让海水把我的脚给冲出来。

这时,妈妈让我回家,我说:“再玩一会儿吧。”过了一会儿,妈妈又让我回家,我央求说:“再让我我多玩一会儿吧。”妈妈说:“不行。”我只能回家了。

我觉得今天很好玩,你是不是也觉得很好玩呢?

去海边玩

周末到了,爸爸打算带我去明斯克航母去玩,可是车开到一个叫大梅沙的地方,看到成群结对的人去海边游泳,我说什么也不愿去什么航母,妈妈警告我说海边的阳光很强烈,这时候又快到中午了,有可能玩上一会儿,我的皮肤会晒伤,会很疼。我怎么也听不进去,告诉妈妈就算晒伤我也要去,没办法,妈妈买了游泳裤给我。

我一路小跑,一下子就扑到大海的怀抱,我在水里一直跳,根本不像妈妈说的那么热,海水是温暖的,太阳光也不强,突然一不小心我呛了一大口水但我心里不但不难受反而心里美滋滋的,突然又有一个大浪过来一下子又把我给打倒了,过了一会我上了岸也没什么意思就想踩会儿沙子吧!结果这沙子扎的我的脚生疼生疼的。这还不算什么,我发现沙子很烫,这才觉得太阳光很厉害,最后爸爸叫我回家了,我才依依不舍的离开。

去海边玩

今天,爸爸妈妈带我去海边玩。

到了海边,爸爸刚要把车开到平坦的大路里,一个保安拦住了我们的车,他指着一条布满碎石的小路对我们说:“你们从这里一直开就到了,于是,爸爸就把车开进了小路。车子在小路里摇摇晃晃,弄得我头都晕了。我们又遇到了三个大坑,可小路还是没有尽头,开了大约十分钟左右吧,我们绕出了小路,原以为可以开到钓鱼的地方,谁知,还是回到了老地方。

下面,我们就要去寻找钓鱼的地方喽,爸爸老远就看见了一个大鱼塘,走到一半,看见鱼塘边有间小屋,爸爸想:要是有人管着怎么办?还是换一个地方吧,就这样找了半天也没找到一个鱼塘。

最后,我们决定去看涨潮,可走到一半,妈妈就打退堂鼓了,没办法,我只好和爸爸一起去看了。

涨潮了,涨潮了!我兴奋的喊了起来。我们看着石头一块块被打湿,又慢慢地被海浪吞没。突然,我说:“我们来玩精卫填海吧,我拿起石头不停地扔向大海。过了半小时左右,妈妈来叫我们了,我才恋恋不舍的离开了大海。

今天玩得真开心!

去海边玩

暑假里,我、妈妈和舅舅一家去海边玩。

远远的,我就听到了海浪声,我兴奋地跑了几步,跑到海边,我看到了蓝蓝的大海,人们穿着各式各样的游泳衣欢快的玩着。

我迫不及待地换上游泳衣,套上泳圈,兴奋地冲进海水里。海水冷冰冰的,我真打抖。我继续往深处走,一不小心,滑进了水中,喝了几口水。我抓住泳圈,费力的向上爬。哎呀,终于爬上来啦!我顺着海浪游回了海岸,走回了舅舅刚搭好的帐篷。歇了一会了,又奔向大海。这回舅妈和小弟弟陪我去,我会很安全。小弟弟坐在泳圈里拿着小水枪喷我,我也拿着水枪往他身上喷。他老喷不到我,我会躲,可他却遭殃了。他的小脚不停地扑腾水,可一步也没有滑动。我为了躲他的水枪攻击,又游到了深水处。这次比上次更糟糕,回不去了。老是没有海浪打过来。终于,猛一下海浪把我送回了岸。吓死我了。

到了晚上,我依依不舍地离开了大海。

去海边玩

星期三。姑丈带我和表姐表妹去游泳。可是车开到一半就坏了,正好,旁边有一片沙滩,于是,我们就去换衣服,衣服换好了,我和表姐就先去玩,表姐说:不然我们打泥球。我说:好。于是,我们先抓一把泥沙,再把他们捏成圆形,然后把泥球往上抛,最后把手当网球拍去打泥球,过一会,我对表姐说:我不玩了。表姐说:我也不玩了。我和表姐就去堆城堡,可是,在这个时候姑丈说:我们该回家了。

这真是一个美好的日子!

去海边玩

暑假里,爸爸和妈妈说要带我到海边玩,我高兴的跳了起来。

到了海边,我看见大海是蓝湛湛,海面上漂浮着好多的渔船,一群群白色的海鸥在海面上自由飞翔。我把鞋子脱了,在沙滩上飞快地奔跑,我一会儿捡泥螺,一会儿捡贝壳,沙滩上留下了我的小脚印,我好像一只快乐的小鸟。我捡了好多五颜六色的贝壳,有大有小,非常好看!我还抓了一只小螃蟹,可爱极了。忽然天空中传来一阵阵打雷声,下起了倾盆大雨,我们连忙拿起鞋子往回跑。

今天真是快乐的一天,你们也喜欢的话,下次我们一起去玩哦!