绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我的弟弟作文500字400字300字200字

我的弟弟

我的弟弟叫彬彬,刚刚四岁,他是我小姨的宝贝。

弟弟可真逗。过年他到我家玩,老是学我。我说:“彬彬,咱们一块儿玩吧?”他也说:“彬彬,咱们一块儿玩吧?”他还学我唱歌:“北风——北风——轻轻——吹,树叶——树叶——轻轻——飞……”我唱跑调,他也跟着唱跑调。他刚唱一句,我们都笑的前仰后合。

弟弟特别会玩游戏。小姨手机上有个叫“鳄鱼洗澡”的游戏,他都能玩通关。他还会玩电脑上的游戏,我看他是上瘾了,这可不好。他有许多玩具,尽是车呀,飞机呀、变形金刚呀,我想玩,他不让,我就哄着他让我玩一会儿。

妈妈让我带着弟弟玩,可是他真不省心,我不让他动的地方他非要去动;我看电视,他在我面前跑来跑去,总是挡住我的视线。我训他两句,他张开嘴哇哇大哭,我哄哄他,还得给他讲笑话,他才不哭。小孩子真不好伺候。

虽然他有时不听话,可我还是喜欢这个可爱又淘气的弟弟。

我的弟弟

我有一个既调皮又可爱的弟弟,圆圆的小白脸中能看见一双炯炯有神的大眼睛,一张能说会道的嘴,两个胖胖的耳朵,他要是笑起来,眼睛会咪长一条缝,可爱极了。

我的弟弟很能说,经常和我斗嘴,斗不过就嚎啕大哭。我也只好奉陪到底,有一次,我们一家正在吃饭,我夹了一根菜,扔到了他碗里想看一看他有什莫反应,弟弟看到碗里有东西他立刻嚎啕大哭起来,而爸爸和妈妈好像被他那种声音给感动了,开始训斥我,我也只能当替罪羊。没有什么话足以让他们相信。这就是我嚎啕大哭的弟弟。

我的弟弟有时也很可爱,比如,他喝水时,吃饭时做出的样子都很可爱,让我想用手捏几下,再看她几眼,才依依不舍的离开。

我的弟弟也是个搞笑大王。记得上次,弟弟捡了一个一角钱,我问他这是多少钱,他说:“2元钱。”我笑的肚子都是疼的。

这就是我弟弟。

我的弟弟

我的弟弟今年7岁了,他叫杨雨航,他现在上一年级。

我的弟弟有一双大大的眼睛,一对大大的耳朵,一个小小的嘴巴,他笑的时候会出现小酒窝,说话也很搞笑。我的弟弟有时候很淘气,他有时天翻地覆,有是翻天覆地,把家里给翻得乱七八糟的,他还把我们家里的东西给扔了,我们家里每一个人都很讨厌他。

还有一次晚上睡觉,开了空调我就睡在空调下面正好我去上了一下厕所。我上完厕所来的时候,我弟弟就睡到我的床上去了,我就说:“到你的床上去睡,我要睡觉了。”他说:“你抱我过去。”我真拿他没办法,我就抱他过去了,你说我弟弟调不调皮啊!

我非常喜欢我的弟弟!

我的弟弟

我的弟弟今年九岁了,他有一双大大的耳朵,浓浓的眉毛下面闪着一双明亮的大眼睛,还有一个大鼻子。

他有优点也有缺点,我先来说说他的优点吧,他的优点是很勤快,乐于助人,他放学每次回家都比较晚,因为他经常帮助同学们打扫卫生,所以我们都非常欣赏他这一点。

他的缺点是贪吃、胖,不知道节制,随时随地都能够睡着,有一次去亲戚家,到了吃饭的时间,因为饭菜比较丰盛,他一连吃了两碗,回家的路上他又睡着了,结果到家以后就生病了,后来去了医院才治好。

瞧,这就是我的弟弟,可爱吧。