绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

都是贪吃惹的祸作文500字400字300字

楼主
都是贪吃惹的祸作文500字400字300字
篇一:都是贪吃惹的祸

今天下午,爸爸妈妈要到银行和超市去。妈妈让我看半个小时电视后把素描作业完成掉,早已乐翻了的我连连点头。

只听见门“哐当”一声关上了,我就以刘翔冲刺的速度跑到沙发上,一屁股坐在了沙发上看起了动画片。可是总觉得少了些什么,对了,零食!我从冰箱里拿了一杯酸奶,在零食架上拿了饼干、薯片、巧克力……坐在沙发上津津有味地吃着。不一会儿,原来像山一样多的零食被我吃了三分之二,快乐的半小时不知不觉就流逝了。我依依不舍地关掉电视,开始完成素描作业,可我殊不知一场灾难将降临到我的头上。

我刚画了几分钟的素描,肚子就痛了起来。开始我不在乎,可是后来越来越痛,咬紧牙关也无济于事。“我不行了!”我一边喊一边冲进厕所。几分钟后,我终于拉好了,我松了口气。肚子上的疼痛感也慢慢降了下去。我跑出了厕所,身上轻松极了,好似刚刚放下了个大包袱。可是这种舒服的感觉才持续了三分钟便消失得无影无踪。疼痛又找上门来,而且这次竟比上一次还痛十倍,它像细菌一样迅速分裂,一个变成两个,两个变成四个……我疼得额头都沁出了汗珠。这一次拉出来的竟不是屎,而是水。疼痛越来越频繁,一直到爸爸妈妈回来,我已经拉得快虚脱了。妈妈知道事情的真想后,无奈地对我说:“又吃冷的又吃油的,还吃了那么多的垃圾食品,能不出事吗?这么贪吃,自己酿的苦果只好你自己把它吃了。”

没有良药,也没有安慰,有的只是喝水,喝水;厕所,厕所……唉,都是贪吃惹的祸。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
都是贪吃惹的祸

我是一个非常贪吃的人,常常把肚皮撑得溜圆,肚子却老是不配合,以疼痛来回击我的贪吃,贪吃这个毛病真的要改一改。

放学后,爸爸给我买了一只烤鸭,我早已“口水直流三千尺”了。可惜妈妈规定我写完作业才能吃东西,这也成了我写字快的主要原因。

我写完作业趁爸爸不注意,偷了一只鸭腿来吃:啧啧,真香!我狼吞虎咽般的吃下鸭腿,再去偷吃恐怕会被发现,训斥一通,我便拿来一包薯片救急,不一会儿就吃了七分饱了。开饭喽!我盛了一碗饭,夹着烤鸭就往嘴里送,另一只手拿着筷子在烤鸭面前挥舞,一旦有敌人入侵,马上把他们驱赶出去,生怕别人抢了自己的饭碗。胃的容量已到达了极限,可我还是乐此不疲地继续夹菜往嘴里放。

刚坐在椅子上,肚子就传来一阵绞痛,痛得我直打滚,我到厕所吐了半天,才好受了许多。

贪吃呀贪吃,你既是我高兴,又使我痛苦,这个坏毛病我一定要改,不好,我又痛起来了……

板凳
都是贪吃惹的祸

大家好!我叫小远。以前我很贪吃,很多人都叫我“ 贪吃鬼”,因为我每次吃饭都会像饿狼一样贪婪地吃着。就是因为那一天,我变了。

那一天,我们全家去旅游。到了中午,我们都饿了。爸爸提议,说:“既然饿了,要不我们去吃一顿海鲜吧。”说完,妈妈抗议:“如果海鲜吃多了,会拉肚子的,到那时又要去医院打针,很麻烦。”听了妈妈这么一说,我和爸爸都觉得妈妈说的有道理。但是我想吃海鲜大餐,于是我像小女孩那样撒起娇。他们俩都劝不住我,只好答应了我去吃海鲜。

哇!海鲜市场里有好多海鲜!于是,我们买了海螺、海胆、贝壳和虾,把这些海鲜交给了海鲜餐厅的厨师做菜。半小时后,一顿刚做好的海鲜大餐出炉了,服务员刚把菜放在了桌上。我就迫不及待地夹了一条虾放到碗里,狼吞虎咽地吃了起来。“慢点吃,没人跟你抢。”妈妈告诫我。一刹那,我感觉不舒服。爸爸看见了我的脸色,马上付下了钱,背着我走在去医院的路上。接下来发生的事我就不知道了。

我睁开了双眼,看见了爸爸妈妈紧张的望着我。我才发觉了自己惹了什么祸,因为我贪吃的毛病,毁坏了中午的海鲜盛宴,使得爸爸妈妈在医院陪着我,破坏了爸爸妈妈观景、游山、住酒店的美梦。

都是我贪吃惹了祸啊!我发誓,以后不会这样贪吃了!

地板
都是贪吃惹的祸

我在床上不停地滚着,痛苦地呻吟着,脸上浮现出极为难受的表情,我生病了。

事情是这样的:过新年了,我在乡下大吃特吃,遇到好吃的就吃,连休息时嘴也不停地吃番薯干。晚饭后,我便坐在椅子上一边嗑瓜子一边津津有味地看电视。可快乐的时间溜之大吉,给疼痛时光捡了个大便宜。突然。一阵刺骨的疼痛如暴风雨似的突如其来地袭击着我。

一开始,只不过是动一动引起轻微的疼,我满不在乎忍了一会儿。渐渐地,肚子里仿佛是一锅在煮的水随着温度的上升而不断地翻滚,痛得我发出了“嗯嗯”的呻吟声。可又过了一会儿,肚子疼的实在不行了,犹如一把把锋利的小刀刺着我的肚子。肚子仿佛是闹气的孩子,那怕是轻轻的动一动摸一摸,就会大发雷霆,让我痛不欲生,想呕吐也不行,心也跟着闷得慌。

旁边的爷爷奶奶,如热锅上的蚂蚁——急得团团转。一个拿着盆,防止我要突然呕吐,另一个拿着温开水让我喝下缓解疼痛。忙完这个,一个又拿着被子帮我盖好腿,另一个便拿枕头让我靠着舒服一些。

看着忙上忙下的爷爷奶奶,我心中暗暗地想:以后不能再大吃特吃了,既害了自己,又连累了爷爷奶奶,得不偿失。

都是贪吃惹的祸

当我想起暑假的那件趣事,就忍不住发笑。

那天,我正在看电视,突然一阵“咚咚,咚咚”的敲门声,原来爸爸回来了。他提着几只刚烤出炉的香辣鸡腿,闷红闷红的,看着就使我口水直流三千尺。于是,我心生一计:等爸爸妈妈出门我再吃几只!

在我的耐心等待下,爸爸妈妈终于出去了。我跑进了厨房,拿了一只鸡腿,狼吞虎咽的吃了起来,“啊!真好吃!辣辣的味道直入心田。”爸爸妈妈回来了,发现鸡腿少了一只,就想一定是这“调皮鬼”给吃了。因为我经常咳嗽,不能吃这些香辣的东西,所以老爸赶忙把鸡腿给藏了起来。

下午,我又想吃鸡腿了,我找遍了家,还是没找到。突然,我灵机一动,想:会不会在橱柜里呢?打开橱柜,哈哈!果真在里面。我犹如饿虎扑食一般,迅速把鸡腿给吃光了。

晚上,爸爸妈妈回来了,听见我咳嗽,想:一定是我吃鸡腿给吃出来的。爸爸妈妈只好带我去抓中药。妈妈又好气好笑:“你这只小馋猫,看你以后还敢贪吃不?”我不好意思地低下了头。从这以后,不管谁带回来的东西,我都会看是不是我能吃的,才下口。

这件事,无论多久我也不会忘,因为,这是我自己的财富哦!童年是一段美好的时光,有许多快乐、难过、忧愁的事围绕着自己,有时开心,有时难过,有时担忧,可以说,童年会发生很多有趣的事。

都是贪吃惹的祸

说起贪吃,可真让我羞愧。

一天,我妈妈给了我四元钱,让我独自一人坐55路车去红旗广场打羽毛球。我兴高采烈地走向车站,路过一家便利店,我的“贪吃病”发作了,我望着那一桶泡泡糖,嘴里流出一道“瀑布”。泡泡糖像一只手牵着我的魂,把我拉进便利店,我一把抓了几粒泡泡糖,恨不得一口吃掉。我蹦蹦跳跳的走出便利店,一边等车一边吃着泡泡糖,心想:如果每天都这样,该多好呀!

打完球后,我揣着剩下的1.5元钱,站在车站棚下,左顾右盼,希望有一辆1.5元的非空调车,结果连开几辆都是2元钱的空调车,天色渐渐的暗了,我心急如焚,只好硬着头皮,迈开双腿,艰难的走向火车站,去乘1元钱的1路车回家。在半路上,竟然碰到了姑奶奶,姑奶奶问:“大龙,干啥去?”我惭愧的说:“去……去火车站。”“啊!这么远,你要注意安全呀!”姑奶奶说:“我还有点急事,先走了。”说着,就走了。我像抓了根救命稻草似的,可是不知怎么,救命稻草像抹了一层蜡,“吱溜”一下又滑回去了。机会丢了,只好又走向火车站。

哎,以后别再贪吃了喽!呵呵。

都是贪吃惹的祸

翻开我的日记本,那些快乐的尴尬的无奈的好笑的事情,一幕幕浮现在眼前,其中最让感慨的就数那件事了。

那时一个烈日炎炎的夏天,太阳像个大火球似的照着大地,云彩受不住酷热,悄悄地躲得无影无踪。河堤上的树木撑开浓厚茂密的枝叶,努力遮住耀眼的太阳。池塘里的鱼儿也怕热,依岸旁树的水中偶尔翻腾一下。

我刚从外面学习回来,热得汗流浃背。我立刻去打开冰箱,凉风拂面而来,冒起了白白的雾气,“哇,真凉快啊!”紧接着,我的眼球被那一溜摆放得整齐的冰条吸引了:“啊,好多冰条。”原来妈妈悄悄藏了那么多冰条。我偷偷猫了一下四周,没人!

先吃哪个呢?旺旺碎碎冰?还是绿豆好心情?算了,还是蒙牛的随便吧,牛奶夹着巧克力,我最喜欢了。剥开外面的包装纸,白色的雪糕上布满了褐色的巧克力纹,还散发着白白的凉气儿。我迫不及待得咬了一口,那一份凉快一直落到心坎里,简直是透心凉。想以前,妈妈都只让我“舔舔,不咬”,哪有现在吃的舒服……

然后,旺旺碎碎冰,绿豆好心情,山楂味冰工厂,伊利的大红枣……我美美得吃了个饱。

“真是太好吃了。”我拍拍鼓鼓的肚皮,我自言自语道,还忍不住打了个饱嗝。

望着垃圾桶里慢慢地冰条纸,该怎么办?突然我脑子里冒出一个好主意:毁尸灭迹。我悄悄地把那些冰条纸都扔了。

吃饱后,我就去写作业了,写着写着,肚子痛了。妈妈带我去看医生,医生说:“冰的吃太多了。”我忐忑得看着妈妈,感觉妈妈被一团 “火”笼罩着,我害怕得低下了头。