绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

精彩的运动会作文500字400字300字

楼主
精彩的运动会作文500字400字300字
篇一:精彩的运动会

一年一度的运动会又来到了,在这晴空万里的日子里,我们迎来了六年级最后一次运动会。

4月17日下午,全校师生来到了操场,他们有的安排场地,有的整理服装,有的安放运动器材,大家忙得不亦乐乎,原本寂静的操场一下子热闹起来。

张校长讲完话之后,宣布运动会正式开始。各班队伍依次入场,此时进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的队伍,大踏步向主席台走来。大家个个衣着一致,昂首阔步,嘴里喊着口号,展示出各自的活力。

当大会宣布比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来。其中一个项目是男子、女子800米赛跑,四个班各派两名男生、两名女生去跑。当枪打响时,一个个如矫兔般飞离起点,像利剑般冲向终点,可是前面冲的太猛了,最后都跑不动了,跑完之后有的都倒下了,我们都去扶她们,赛场上运动员们那努力拼搏、永不服输的精神令人震撼,它给我们的感受远比成绩要丰富得多。运动员们在赛跑过程中,我们都上前为她们加油、打气。他们拼尽全力拿到好成绩,即使失败也毫不放弃,运动员们面对目标跨出坚定的步伐,用最大的力量去拿第一,这种精神值得我们学习。

运动会展示了学生们的青春风采,考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
精彩的运动会

今天我们学校举行了一年一度的春季运动会,这场运动会同学们期盼很久了。

我和其他20几个同学被老师选中代表班级走方队,快要开幕式了,广播上要求各班方队集合,老师的手一挥,我们就迅速排方队。方队跟随着军乐队的鼓点整齐的迈向主席台。到了主席台前,老师一声‘向右看’,我们大声的喊起我们班级的口号:“三一三一,自强不息,三一三一,永争第一”。我身边的每个同学,都斗志昂扬踏着整齐的步子经过主席台。开幕式上,一排排整齐的队伍,踏着整齐的步伐,在操场上走着。响亮的口号,在操场上回荡。

接下来是舞蹈表演,一群老奶奶专程过来给我们表演各种舞蹈,有广场舞、扭秧歌、现代舞。其中扭秧歌特别精彩,老奶奶们穿着绿中带粉的服装,手里拿着五颜六色的丝巾,随着音乐在操场中间舞动。

比赛正式开始了,第一项是100米赛跑,代表我班上场的是李兆瑜和李建智。发令枪一响,李建智就像箭一样的飞奔而去,我们紧紧的注视着他,为他呐喊加油。李建智不负众望,拿下了第一名。李兆瑜虽然落在了后边,但是他尽了自己最大的努力,我们都觉的有些可惜。

各个项目竞争很激烈,也很精彩。运动员们都付出了努力,这场运动会给我留下了美好的回忆。

板凳
精彩的运动会

运动,造就了健康;而运动会,不仅造就了健康,更是造就了快乐。就有前几天,我们学校就举办了这样一场精彩的运动会。

“啪!”我们班参加100米短跑项目的运动员随着枪声踏上征程。他们的眼睛散发着坚定的光芒。十月的秋风阻挡不住他们的气势,天气的寒冷涂抹不去他们的信心。他们瞪着眼睛,咬紧牙关,皱着眉头,如同一支离弦的箭,拼命地向终点飞去,一眨眼,就到了终点。虽然这仅是短短的十几秒,可是他们却充分地展现了自己的精彩。

让我们再把目光投向赛场的中间。一个白色的小影子正在空中飞来飞去。这个小影子是什么呢?这就是垒球。看!垒球运动员们往前一冲,举起垒球,拼尽全力一投。他们的眼神是那样坚定,目光牢牢地盯着空中的垒球,眼球随着那个白色的影子移动。而那垒球长了翅一般,在空中轻快地漫游着,漫游着,直到降落在地上。这时,运动员们才松了口气。

听!这是从哪里传来的笑声与呼喊声?哦!原来是从跳高场地那传来的!一根竹竿,将成功者的喜悦与失败者的沮丧分为两半。运动员跳高时姿势各异,不过个个神采飞扬,都想为自己的班级争一口气。这是一种甘于奉献的精神,也是一种为“班“争光的精神。

慢慢,不知不觉中,运动会结束了。运动员裁判员与啦啦队都走了。但是我们却把欢笑、汗水,还有体育精神,永远地留在了这个红绿肥相间的场地上。

地板
精彩的运动会

今天早上,张老师说:“今天开运动会,我们要好好发挥。”我听了心里既高兴又害怕。

到场后裁判老师开始介绍怎样进行障碍跑:“第一位同学跑到前面的障碍时要绕一个‘S’形,当碰到栏杆时要跳过去。到达终点时把接力棒递给本班的同学。下面请404班的同学为我们表演。”只见那两个同学像离弦的箭飞奔出去。轻松地绕过、爬过、跳过障碍物,表演得非常精彩。

开始障碍跑了,起先我们跑得非常顺利,可是第二个女同学递接力棒时,接力棒掉了,后面的同学赶忙捡起继续跑。接下来是个男同学,他轻松地绕过了障碍,又像猴子一样穿过了栏杆,最后飞快地跑轻而易举地完成了任务。轮到我了,我心里像有一只小兔子似的怦怦直跳,我轻松绕过了障碍,可是第二个障碍爬完后,我的膝盖被粗糙的操场磨破了皮,在同学们的安慰和鼓励下,我忍着疼痛又重新站起来继续跑。当我跑到终点时有的同学向我投来指责的眼光,有的同学向我投来赞叹的眼光。我摸着破皮的腿想:“只要班上成绩好,我什么都不怕。”

虽然我们一个个都累得满头大汗,但是都很开心。

精彩的运动会

十一月,是个阳光灿烂的季节,十一月,是个金桂飘香的季节,伴随着这个美好的日子,我校迎来了第16届秋季运动会。

我们排着整齐的队伍,喊着嘹亮的口号,走向主席台,开幕仪式结束后,激烈的比赛就要开始了。

我参赛的项目是100米、200米,刚好第一个项目就是100米跑,做了一些热身运动后,我就去比赛了,轮到我们一小组跑了,我非常紧张,心怦怦直跳,因为我们小组都是一些很有实力的竞争对手,老师和妈妈给我鼓励,我渐渐平静下来,集中精神,只听“砰”的一声,我像离弦的箭一样冲了出去,最后预赛跑了第三名,可我觉得不够好,暗下决心下次一定要跑得更好。

最惊心动魄的是800米,只见运动员如一只只脱了缰的野马,向前飞奔,你追我赶,尽管跑的汗流浃背,可谁也不甘示落。我们啦啦队也毫不逊色,加油声连连不断,到最后冲刺了,我们班的姚炫依加快了速度,最终取得了第一名的好成绩,同学们都为她欢呼!

运动会接近了尾声,短暂的二天就要结束了,我想无论成功或者失败,我们将永远记住这个紧张、快乐的日子。

精彩的运动会

运动会开始了,我们心里非常的激动。

我们来到操场坐到了自己的位置上,我心里想要是跑不好怎么办。

看,百米跑道上,运动员开始比赛了。四年级六十米比赛跑步开始了。运动员们跑到赛道上,然后枪一响,他们像奔腾的野马,我们班的同学使出全身的力气给运动员们加油,运动员们也使出浑身的力气专心比赛。 哈哈,我们班的同学得了一个第一,同学们都给他欢呼和掌声。

接着开始了跳高比赛,我也开始参加了,一开始女生一个接一个摔倒,然后老师给他们降低了高度,女生们才跳了过去,到男生了,我有点紧张。接着我猛地一跳,跳了过去。我的心放宽了,老师也升高了高度,我跳了过去,第三次也跳过了去······到了最后一次我没有跳过去,心里总觉着不是滋味,我没有发挥出来我最后的实力。虽然,最后没有发挥好。但也是第三名。有点小失望。这个目标不太理想······

跳高比赛过后,开始四百米跑步,同学们跑的真快。没几分钟就跑到了终点,同学们真的好棒呀!

接着又是八百米的比赛,我第一圈跑的太快了。第三圈都没力气了,跑第四圈的时候,头晕乎乎的,嘴里开始发干,特想喝口水。在老师的鼓励跟加油声,我终于跑完八百米的比赛。

比赛激烈的进行着,终于到了接力赛。我也参加了,到我的时候,我拼命的跑,终于跑过了他们,在我们的努力下,我们两个班比赛,我们班胜利了。

运动会在我们的欢声笑语中结束了,下一级运动会,我还会继续参加的。

精彩的运动会

春光明媚的这三天,我们实验小学迎来了盼望已久的运动会。

比赛正式开始了,整个赛场顿时沸腾起来,加油声、助威声此起彼伏,络绎不绝。我是一名啦啦队员,却也忙得不亦乐乎。我不断地为队员们呐喊助威:“303班加油!”这三天我把嗓子都喊哑了。

田径赛场上的运动员,一个个如狡兔般飞离起点。一百米初赛,我班的同学遥遥领先,其他班级的同学也不甘示弱,都像离弦的箭一般地冲向终点。在场观看的同学也兴奋不已,不论是否获得第一,运动员们都会得到赞美和鼓励。

排球掷远比赛中,蔡振瑜同学奋力一掷,居然掷出了八米远,让老师和同学们都惊叹不已,情不自禁地鼓起掌来。

今天下午最激动人心的4X100米接力赛开始了。虽然我们班的第二棒没有交接好,有点落后了,但是第四棒的张茜茜同学不顾一切地奋起直追,超过了一个又一个选手,最终为我们班夺得了第一名。我们班激动不已,大家相拥在一起。

在全校师生的共同努力下,运动会的各项赛事都圆满完成了。我们303班取得了年级团体第一名的好成绩。同学们在运动场上表现出来的努力拚搏,永不服输的运动精神,给我的感受比成绩还要更丰富,更有意义。