绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

精彩的运动会作文500字400字300字

精彩的运动会

金秋十月,暖暖的阳光下,我们学校一年一度的运动会即将胜利召开了。操场上彩旗飘飘,鼓声阵阵,阳光给道旁的大树镶上了一层金边,好像在庆祝我们运动会正式开幕了呢!

首先进行的是开幕式,各个班级的方阵队伍排着整齐的队伍,按照不同的造型雄赳赳气昂昂地走过主席台。向日葵中队,大雁中队、超人中队……各有各的特色。

精彩无须等待。开幕式结束,各项比赛就开始了。最引人注目的还是女子800米长跑。只见运动员们站在了起跑线上,有的在做准备运动,有的非常悠闲地在和旁边的同学谈天呢,好像冠军非她莫属似的。随着“叭”的一声枪响,运动员们如离弦的箭飞奔出去。刚开始,她们都铆足了劲抢内道。渐渐地,便拉开了距离。我们班的姚炫伊跑在了最前面,“加油呀!”“加油!”我们班啦啦队的喊声一阵高过一阵。已经第四圈了,运动员们的体力消耗很大,可她仍然坚持着。越来越接近终点了,只见姚炫伊用力地迈开大步,飞速地向前冲,我们所有人的目光都集中在她身上,还有20米,10米,5米……终于她不负众望赢得了冠军。虽然只差一秒就破了校纪录,但她还是我们班的英雄。

虽然今年我没有成为运动员,没机会给班级争取荣誉,但是我仍然努力给运动员们加油,希望给他们多一份力量。

精彩的运动会带给我的快乐我久久难忘,真期待明年的运动会再次早点来到。

精彩的运动会

一年一度的秋季运动会开始了,操场上响起了欢快的《运动会进行曲》。

比赛在热热闹闹的气氛中开始了。这次运动会比赛项目有:队列比赛、广播操比赛、跳绳比赛、拔河比赛。

运动会上最精彩的要数拔河比赛了。轮到我们三年级比赛了。“嘘——”一声哨响,双方互不相让,都使出了吃奶的劲儿向后拉。我屏住呼吸,瞪大了眼睛,双手牢牢地抓住了绳子。慢慢地,我感觉绳子在向我们这儿移动。不一会儿我们就赢了三·一班。大家个个欣喜若狂,开心得又蹦又跳。接着我们胜三·二班,负于三·三班,最后赢得了第二名的名次。

运动会是快乐的,精彩的,难忘的。可气的是开运动会时,发生了偷盗事件,我们的教室被小偷洗劫一空。在这里我们也要吸取教训,人走要关好门窗,并希望学校保安叔叔加强巡逻。建设一个美好的安全的市优学校。

精彩的运动会

听!这是从哪里传出来的欢呼声?原来是师范附小的学生们正在举行秋季运动会。

田径比赛最引人注目了。比赛之前,运动员们有的在预备健身,摩拳擦掌,时刻准备着为班级而战;有的在低头思考,似乎在揣摩起跑时如何争得先机;有的凝视前方,表情严肃紧张,似乎已经做好起跑的姿势,随时准备飞奔而出;还有的非常悠闲地在和旁边的同学谈天,好像冠军非他莫属似的。信号枪一响,运动员们就像离弦的箭飞奔出去,紧接着,整个赛场都沸腾了。呐喊声和令人振奋的歌声交织在一起形成一首鼓舞人心的运会交响曲激荡在校园的上空。这时,当我们班的张文昊同学第一个冲过终点线时,我们都为他热烈鼓掌,欢呼雀跃起来,张文昊真是太牛了!

同时,跳远运动员也在为荣誉而战。他们身轻如燕,如同豹子一般腾空一跃跳向自己的目标。垒球运动员们也不甘示弱,只见他们如同大力士一般抛出垒球,划出一道道美丽的弧线。

多么精彩的运动会呀!运动员们拼搏的精神让我佩服,真希望下一次运动会我能作为一名运动员为班级争光。

精彩的运动会

我们迎着冬日的阳光,伴随着无限的憧憬,迎来了欢快精彩的校运动会。

那一天,校园里彩旗飘扬,雄壮的运动员进行曲让我们热血沸腾。首先进行的是开幕式,各个方阵队排着整齐的队伍走过主席台。红旗队、鲜花队、花环队……其中最引人注目的是彩球队,当他们走过主席台的那一刹那,放飞了手中的彩球。无数个彩球摇曳着飞上天空。场上一片欢呼,一片沸腾。这绚丽的彩球吸收了全场所有的目光。大家翘首望着,望着……彩球渐飞渐远,我的心也被牵得好远。

精彩无需等待,开幕式一结束,各项运动就纷纷开始了。我们还有一响亮的班级加油口号“6,0,7,加油!加油!加油!必胜!必胜!必胜!耶!”

下午,我去找朱静怡一起去学校。我和朱静怡、杨翌、洪濛濛参加四乘一百米的接力赛,我们到了学校后拿着加油棒在练习接棒时的默契。比赛开始了,先是前四个班比赛,到了杨翌的第二棒时,杨翌的速度明显慢了。赛后我们问他怎么回事,她气愤的说:“刚才有一个小男孩向我踢石头,把我的脚都踢破皮了。”我们班的接力赛成了第一名---倒数第一。

接下来是女子跳绳,我们在看的时候都快呆了,因为有一个女生跳了三百个。我完全承认了我们班的名次倒数第一,她们让我不要那么失望,明天还会有希望的。

今天的比赛,我们班的比赛成绩虽然不十分理想,但我们赛出了风格,友谊第一,比赛第二!

精彩的运动会

春天到了,一年一度的校运会马上就要举行了!经过了几场紧张的甄选,我入选了“十字跳”和“跳绳”这两项运动。

在我们的焦急和期待中,校运会终于来到了,先开始的是跳绳项目,我们雄赳赳气昂昂地来到了比赛现场。两位老师各拿起绳子的一头开始甩了起来,不一会绳子就发出“呜呜呜”的叫声,煞是好听,就像在召唤我们接受挑战。于是我们就像忍者神龟一样一个接一个连续跳起,虽然一开始有点紧张,但慢慢适应后就变得轻松自如,游刃有余了,“战术”动作敏捷而犀利,不是吹,真的煞是好看!在规定的两分钟比赛时间内,我们跳了161个,获得了第一名的好成绩!嘻嘻,在我们面前神马都是浮云,一等奖真是手到擒来啊!别以为我是王婆卖瓜自卖自夸,不信你们可以来观摩一下,看看我们的实力,这会儿还真有点“独孤求败”的意思,哈哈!

第二天,十字跳项目也开始了,但是当中发生了一点小意外,我们班的选手钟涛、鲍睿衡摔伤了,我也有点小轻伤,所以这个项目没有发挥好。尽管如此,在我们的努力下还是获得了男子组第三名,女子组第五名。虽然这个成绩不是很理想,没有达到我们的目标,但总算是大家团结协作、努力拼搏的结果!

经过激烈的比赛,我们班以110.5的总分,5张团体奖状,10张个人奖状取得了团体第一名的好成绩,再一次为303班争得了荣誉!再一次用实力和成绩告诉大家:303班是最棒的!

精彩的运动会

在这秋高气爽、天高云淡的季节里,我们迎来了一年一度的秋季运动会。

开幕式开始了,伴随着雄壮的进行曲,各班同学排着整齐的队伍,穿着鲜艳的服装,迈着整齐的步伐,昂首挺胸地向主席台走去。有的班级手持花环,有的班级拉着横幅……我们班举着五颜六色的向日葵,接近主席台时,我们喊起了响亮的口号。当每个班都站在操场上的时候,校长大声宣布:“应行久外语实验学校第十六届秋季运动会现在正式开始!”

这是我上小学以来第一次参加运动会,感到非常兴奋。开幕式后的第一个项目就是我的跳高,有14个运动员参加,从80厘米的高度起跳,我轻松一跃就跳过了。高度慢慢上升,每个高度有三次跳的机会。有一次,我跳了两次都没跳过,只有一次机会了,我心怦怦地跳着,当报到名字时,我使出全身的劲一跃,终于跳了过去,我暗暗地松了一口气,为自己加油,争取能跳得更加高。我在94厘米的高度时,三次都没跳过,被淘汰了。下午参加了200米的比赛,在跑的过程中,很多同学都在为我加油,我感到非常欣慰。不管我跑了第几名,但我已经努力了!

通过这次运动会,我懂得了做任何事都要有恒心,有毅力!

精彩的运动会

在这姹紫嫣红的季节我们举行了一场精彩的运动会。

开幕式开始了,首先向我们走来的是花环方队他们虽然年纪小,但每个人都是精神饱满的;接着向我们走来的是运动员代表,他们迈着整齐的步伐英姿飒爽的向我们走来;紧接着是彩旗队,五彩斑斓的颜色在空中荡漾。

开幕式结束后,紧张的比赛开始了,我虽然只是一名观看者但我仍是十分高兴,100米开始了,运动员们好像一只只离弦的箭,在“嘣”地一声中健儿们跑了出去,50米、40米、30米、20米眼看胜利就在眼前,台下的呐喊声震耳欲聋,在猛的一瞬间到达了终点,虽然不是第一,但我们知道你们努力了。

投掷实心球开始了,健儿们用力投出手里的实心球,一个个球儿在空中划出一道道美丽的弧线,在落地的一刹那,成绩已注定,无论好坏你是我们心中的英雄。

这次的运动会,发扬了更快更高更强的运动精神,运动健儿们赛出了风格赛出了自我,体现了友谊第一,比赛第二的良好风貌。