绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

精彩的运动会作文500字400字300字

精彩的运动会

操场跑道边的观众席上,人山人海,他们一个个都兴高采烈,欢呼雀跃。咦,这是在干什么?

定睛细看——哦,原来是在开运动会啊!

开运动会是同学们最高兴的事情。早在上个星期,同学们的高兴劲就像炉子上的一锅水,逐渐泛泡、冒气而终于沸腾一样。

等到周五开运动会时,就出现了开头的一幕——大家拥在观众席上,嚷着,喊着,闹着,笑着,排山倒海,势如破竹,震耳欲聋,惊天动地。

你看跑道上准备比赛的运动员,个个摩拳擦掌,跃跃欲试。还有正在比赛的运动员,都铆足了劲头,要把对手甩在后头。其中有个身着衬衣的运动员,他那跑步的速度可以与光速相媲美,真让我佩服不已。

整个运动会整整持续了一天之久。

下午,火辣辣的阳光直射在操场上,让人汗流浃背。可这丝毫没能影响到观众和运动员们的热情,他们叽叽喳喳地讨论着这次运动会,谁才是真正的“霸主”。

最激动人心的还是揭晓比赛成绩的那一刻。可谓“几家欢喜几家愁”,有人喜出望外,也有人愁眉苦脸,垂头丧气。

啊,多么精彩的运动会啊。

精彩的运动会

九月,迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,一年一度的秋季运动会终于在同学们的期盼中拉开了序幕。

星期四早上7:00,我们准时来到了体育馆。运动会正式开始,首先进行走队列比赛。进行曲响起来,一个又一个班级排着整齐的队形,舞动着手中的道具大踏步向主席台走来。轮到我们班出发了,同学们面带笑容,昂首阔步,手握舞扇,时而  ,像     ,时而划出一道道优美的弧线,走到主席台时,我们高喊班级口号:四十四十,名副其实,又蹦又跳,青春美妙”,声音嘹亮有力,因为每个人都想为班级争光,我们的表演赢得了阵阵掌声。其他班级的表演也各有千秋,有的队形多样,有的衣着亮眼,有的动作齐整,有的编排新颖,这些学生手中的道具可谓花样繁多、五花八门,大家精彩的表演,给整个运动会描上了绚丽多姿的色彩。

比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏。运动员个个精神抖擞,生龙活虎地活跃在运动场上。有跳远、百米短跑等比赛,但最让我激动的是接力赛,我参加了4*100接力。

预赛开始了,我的心砰砰直跳。就在此时,“砰”的一起发令枪响了,我看见第一棒的运动员们像离弦的箭一样,飞快地向前奔跑。只见刘继杰满脸通红跑过来了,把棒传给我,我的心提到了嗓子眼,腿都有些发软,可是,我好像停不下来,拼命往前冲,传给了花清旭,他不愧是飞人,迈着大步,连续超过了几个人,最后一棒是苏洋,他双手使劲地摆动着,撒开两腿,奋力冲向终点。比赛中,交棒,接棒,大家你追我赶,个个争先恐后,不甘示弱。最后,我们取得小组第一名的好成绩,进入决赛。

下午,4*100决赛开始了,我们拿了第三,虽然有点遗憾,但是大家还是很高兴。

运动会,在快乐的气氛中结束,那些激动人心的场面,依然在我的脑海中久久地回荡。

精彩的运动会

今天,是个别开生面的日子,因为我们实验小学为期三天的全校运动会将在今天落下帷幕。

在操场的西北角上,运动员们在扔排球、实心球;在南侧沙坑里,运动员们在立定跳远;在环形跑道上,运动员们在争夺4×100接力赛的冠军;在操场西侧,运动员们在进行集体跳绳比赛;旁边,运动们在三五成群地进行十字跳。

学校的运动会热闹非凡,掌声、加油声、呼喊声此起彼伏,简直沸腾了。就拿女子4×100接力赛来说吧:我的目光都在我们班的队员身上了,心想:一定要拿第一!一定要拿第一!只听发令枪一响,第一棒的运动员好像一支离弦的箭,飞奔而去。接着,她迅速而又准确地把棒传给了第二棒运动员,很快又传到第三棒队员手中。就在第四棒运动员离终点还有50米左右的时候,旁边的选手突然发起冲刺,风一般地飘向终点。“加油!303!加油!303!……”我班运动员在全体同学的呐喊声中毫不示弱,勇往直前。离终点越来越近了,30米、20米、10米,我心想:千万不要有任何闪失啊!我目视着接力棒,看着它终于被安全送进了终点,我们不约而同地欢呼起来:“我们赢了!我们第一!”我班在接力赛中取得了女子第一、男子第二的好成绩,并以总分第一一举夺得三年级组的桂冠。

我们激动着、欢呼着。我虽然不是运动员,但我也感到非常骄傲,看着自己红肿的双手,我不禁笑了。

精彩的运动会

金秋十一月,秋风习习。这时,我们盼望已久的运动会也拉开了帷幕。

今天,我们早早来到了学校。开幕仪式开始了,伴随着歌曲,运动员开始进场了。瞧,他们迈着矫健的步伐,正一步步向这里走来。我们班踏起整齐的步伐走到主席台前,一边举着手里的向日葵,一边喊起了自已的口号:“三七三七,决不放弃,顽强拼搏,一举夺魁!”那喊声响彻云霄,把天上的小鸟都惊动了。

我觉得最精彩的要数男子4x100的接力赛了.“砰”地一声枪响,只见运动员们一个个像离弦的箭一样冲了出去,又像一匹匹骏马,你追我赶。我班的朱润泽落后了,我们班拉拉队的加油声此起彼伏,一声高过一声。只见下一棒的李志云拼命狂奔,最终得了一个第二名。虽然这个成绩不是最好的,但我们还是欢呼雀跃,为他们感到自豪。

再来看看跳高这边。只见我们班的姚炫伊身轻如燕,飞快地跑过去,脚使劲一蹬,随后稳稳地降落在软垫上,那姿势优美极了。接下来是六班的一名运动员跳,他慢悠悠地跑过去,使劲一跳,也跳出了不错的成绩。最后我得知,我班的姚炫伊在这次比赛中取得了可观的成绩。

在大家的笑声与汗水中,运动会接近了尾声,短暂的二天就要结束了。运动场上,有着健儿奋力拼搏的身影;观众席上,有着拉拉队摇旗助威的呐喊。这身影,凝聚着责任的力量;这呐喊,充满了友谊的芳香。无论成功还是失败,无论欢笑还是泪水,我们将永远记住这充满奋斗的日子。

精彩的运动会

10月16号我们期盼已久的运动开始了,我们特别高兴,特别开心,下面我给大家介绍一下我们的运动会吧!

我首先说的是跑4·100接力的同学,她们是周雨畅和程子涵和其他两名同学,他们有必胜的决心,有着兴奋地心情,他们为了我们四年三班的荣誉,拼尽了全力,像火箭一样飞快的向前跑,冲过终点线。跑完之后,他们满头大汗,汗水流到了地上,我希望他们永远永远坚持下去。

再给大家介绍一下我们班的‘飞毛腿’董雨辰同学,你在跑道上拼命争夺你的第一名,你是一个好胜的小男孩,看着你在跑道上仰着高傲的头,骄傲的冲过终点线,你脸上露出欣慰的笑容。

这就是我们班两名出色的同学,我希望在以后的运动会上你们能够一样的出色,加油吧!

通过这次精彩的运动会,我明白了一个道理,团队的力量是伟大的,我们要团结一致,才能取得好成绩。

精彩的运动会

在这春风拂面、阳光明媚的星期五早上,我们穿着整齐的校服,兴高采烈的来到学校开运动会。

你听!操场上震耳欲聋读的音乐,让我们欢呼雀跃;你看!运动员们个个精神抖擞,让我们豪情万千。赛场上,有的同学跳高,有的60米跑,有的100米~200米接力,还有的小足球射门,比赛场面非常激烈。我也想跃跃欲试,可惜没报上名。

“砰”枪声一响,60米跑比赛开始了,坐在观众区的我们看得入了迷。其中,我的同桌朱绮雯最厉害,跑步两连冠,还有陈冠霖也是60米跑的冠军。不论成功与否,他们都不放弃,不灰心,努力争先,我真为他们自豪。

3000米跑比赛开始了,我们全班都为运动员呐喊:“加油,加油,相信你一定行!”果然,那个高中生取得了第一名的好成绩。顿时,操场上响起一片欢呼声。我佩服他跑这么长,不是一般人能跑下来大操场6圈的,这是日积月累的结果。

这次的运动会真精彩,这次的运动会我很开心,又令我难忘,比赛的场景仿佛就在昨天。

精彩的运动会

4月12日,我们济宁学院附小召开了2013年春季运动会。简洁而又热烈的运动会开幕式上,飒爽英姿的国旗方队、身着彩妆的各年级表演方队、意气风发的裁判员方队等依次入场。方队入场后,各年级表演方队和老师太极拳表演队进行了精彩表演。二年级快乐天使方队,身穿红白相间的裙子,手拿黄色的彩花进行表演,他们年龄虽小,但表演的认真劲儿一点也不亚于专业演员。三年级迷彩之梦方队的演出更是别有一番味道。他们全身迷彩服,一招一式都特别带劲,让大家仿佛看到了明日祖国栋梁的身影。

伴着清脆的铃声,踏着动感的节拍,四年级铃鼓韵律方队开始表演了。他们上身穿着黑色的裙子,裙子上镶着金黄色的彩边,手里拿着白色的铃鼓。他们的表演展示了一种韵律的美,一种活泼的美,一种灵动的美。充满创意的五年级童年梦想方队,上身穿黑色的体恤衫,下身穿着白色的短裙。他们将《江南style》编到舞蹈中,动感的节奏、优美的动作,描画了一个美好的童年时代。

老师们的太极拳表演将活动推向了高潮。他们的表演如白鹤骏马,飘逸潇洒,现场的同学都报以热烈的掌声。

激动人心的体育比赛开始了。赛场上,运动员们你追我赶、奋力向前。跌倒了再爬起来,落后了再赶上去。他们不服输的精神感染了在场的每一位同学。赛场上有竞争,赛场下也有比赛。各班级的同学在班主任老师的指挥下,为运动员们摇旗呐喊,助威鼓劲。胜利了,有高昂的欢呼;失败了,有细语的安慰。紧张激烈的比赛结束了,比赛成绩虽然有好有差,但同学们都很开心,大家度过了难忘的一天。