绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

给妈妈的礼物作文500字400字300字200字

给妈妈的礼物

今天是妇女节,我们班有的同学送假花,有的同学送玫瑰花给妈妈、、、可我要送给妈妈一份特殊的礼物《妈妈的优点和缺点》。妈妈的优点有:很疼我、

说话很温柔、爱干净、、、缺点是:下班晚上吵我睡觉、对我严格要求高、、、

比如有一次,我在家里写作业,我的字很不好看妈妈就急了,就开始吵我,大发脾气。这就是妈妈的缺点,妈妈是个脾气很急的人。

有一回,我和妈妈去玩,我突然觉得头很痛,我也没告诉妈妈,妈妈一看我有一点不对劲,就摸了摸我的头 ,谁知道我发烧了,妈妈赶紧给我送到了医院...这就是妈妈的优点,妈妈是个很细心的人。

这就是我可爱的妈妈,有时严厉,有时和蔼可亲!

妈妈,今天是您的节日,我衷心的祝妈妈节日快乐,妈妈我爱你!

给妈妈的礼物

今天是母亲节了,我仔细地想着要给妈妈一个什么样的惊喜和礼物,我原本想给用零花钱给妈妈买礼物,但最后考虑还是用自己的双手亲自做一个漂亮的彩色贺卡送给妈妈。

美术袋里装满了我平时上美术课的各种材料用具等,我取出了一张红色的卡纸,为什么要拿红色的卡纸呢,因为康乃馨是红色的,我理解了红色的康乃馨原来是代表着对母亲的健康和幸福的象征意义,妈妈若看到了我这张红色的贺卡也会感到开心的。接着我在卡纸上画了两个小人,一个代表着妈妈,一个代表着我,我们头顶着蓝蓝的天空,脚踏着绿茵茵的草地,妈妈和我大手牵着小手,欢快地奔跑着,天上的太阳公公也笑了,白云为我们架起了桥梁;看着五彩的贺卡,我自己也禁不住笑了;最后,我认真地拿着彩色笔写下了“祝妈妈母亲节快乐!”

礼物做完了,该送给妈妈了,我对妈妈说:“今天是母亲节,这也是我送给您的礼物,祝您母亲节快乐!”妈妈回头拿起了我做的贺卡,很感动地对着我说:“嘉怡,谢谢你。”

我心想:其实礼物的价格和质量都不重要,最重要的是你自己有颗真诚的心,尽管我自己做的贺卡并没有我原来想象的那么精致和那样的好;但是我有一颗对妈妈的爱,就够了,不是么?

给妈妈的礼物

“三八”妇女节悄无声息地来了,我想在这美好的日子里送给妈妈一个礼物,送什么好呢?我的目光落在家里的地面上,这么多灰,该打扫了。

于是我拿起扫把 ,把三个房间都仔仔细细的扫了一遍,接着又拿起拖把拖地,一个房间拖完了,两个房间拖完了,拖第三个房间时我累的腰酸背痛,气喘吁吁......好累啊!我是接着拖地还是放弃啊?这时,记忆的窗口慢慢打开......炎炎夏日里,妈妈顶着烈日骑车送我到舞蹈班学习,妈妈嗮黑了。放学了,外面雷声轰轰,豆大的雨点铺天盖地而来,妈妈总是顶着风雨,拿着雨披站在学校门口接我,怕我害怕轰轰的雷声,怕我被雨淋着......晚上妈妈不顾劳累,给我做可口的饭菜,给我检查作业,和我一起看课外书,夜深了,我早早的上床睡觉了,妈妈又给我把脏衣服洗了,屋子收拾整齐了才睡觉,想到妈妈对我的爱,这点累我对我来说又算得了什么呢!我又有劲了!

虽然打扫完房间累的精疲累尽,但是看到干净明亮的地板,看到妈妈的笑脸,我的心里甜滋滋的。以后,我要让妈妈天天过“三八节”让她每天都开开心心的!

给妈妈的礼物

昨天,我去了画画班,一到画画班就开始讲课,老师说今天是母亲节,每个人要做一个贺卡送给自己的妈妈,老师讲完了,我们就开始做贺卡。

第一步,叠三朵郁金香;第二步,用一张绿色的大卡纸裁成一条一条的小细条;第三步,把三朵郁金香和小细条粘到一起;第四步,用大小两张卡纸对折;第五步,在小卡纸上画上两条长短不一样的横线,注意两条横线不要太靠上;第六步,把郁金香粘到花瓶花瓶上;第七步,把大卡纸粘到小卡纸上;最后一步,在正面装饰一下。

最后,这张贺卡就做成了,送给妈妈的节日礼物。

给妈妈的礼物

今天晚上,我给妈妈做了一个彩色的圣诞树。

妈妈回到家,我就跑到妈妈身边,神神秘秘地说:“妈妈,你闭上眼睛,我要送给你一件礼物。”妈妈把眼睛闭上了,我把礼物悄悄地放在了妈妈的眼前,我说:“可以了。”妈妈睁开了眼睛,大吃一惊,说:“这是你送给妈妈的礼物?”“是的。”我自豪地说。妈妈高兴极了,说:“我从来没有见过这么好的礼物,谢谢你,我的宝贝儿子。”说着,妈妈把我搂在怀里,在我的脸颊上吻了一下,我和妈妈都笑了。

给妈妈的礼物

中午,我在家正在睡觉,妈妈的手机响了,妈妈上班了,便手机留给我,我拿起电话“喂,你好,”对方说:“您好,是李女士吗”我说:“不是,我是他儿子,我妈妈上班了,你是那位?”“我是雅香楼面包房的,今天是你妈妈的生日,送给会员的朋友的一个生日蛋糕,请问今天领吗?我心想,今天妈妈生日,自己也不知道,我最喜欢吃蛋糕了,领一个,我给阿姨说“领!”阿姨给我报了几种口味,我订了一个草莓味的蛋糕,还特意订在了妈妈下班之前取回来。

我和每次过生日,妈妈总为我欢欢喜喜地忙碌着,问我喜欢吃什么,买什么礼物给我。但没有见过她为自己的生日庆贺过一次。

我还能为妈妈做什么呢,今天要给妈妈一个礼物,打扫卫生,首先我把自己的房间打扫一通,然后又把客厅的卫生收拾了干干净净。我又想着妈妈平时怎样做稀饭,接水,淘米,用火小心煮好,时间差不多了,我把蛋糕取回来,等妈妈下班。妈妈看到我做的这一切,真是高兴的热泪盈眶,这是妈妈收到最开心的一次生日礼物。

有时也想替妈妈干家务,但是,我认为,这些还不够,我要好好学习,学好真本领,报答妈妈对我的养育之恩,我才觉得,这才是妈妈最需要的好礼物。

给妈妈的礼物

今天是五月十二号,是汶川大地震四周年,不过明天也就是母亲节了,所以我为妈妈做了一件礼物。

我把一个废弃的硬纸箱用剪刀在纸箱底部剪出一个小门,再在左上角剪出一个大小约火柴盒大的窗户,又在右上角剪了个跟半本语文书大小的窗户,还在旁边剪了三个小窗户,主要是为了透光……说到这,你们知道我到底要给妈妈一个什么礼物吗?告诉你们吧,我要送给妈妈一株盆栽植物,而那个箱子则是我给准备植物的家。

植物的家做好以后,就该找植物了,不过也得准备装满泥土的盆子,不然如何种呢?我先找了一个小盆子装满泥土,再把它放到植物的家里,才该正式去找植物了,不过得到楼下找植物。到了楼下后,我左瞧瞧,西看看,愣是没看见一株花朵和野草。突然,我发现一株不知名的野草,样子酷似一颗麦子,不过并不是麦子,可是却长在石头缝,给我的挖掘工作造成很大的难度。我用石块不断敲击着围困住野草的石头,再用手扒开附着在上面的泥土。终于,石头被敲碎了,我把野草从里面拔出来,然后带回了家中,放进装满泥土的盆子里,送给妈妈的礼物就大功告成了。

这就是我给妈妈的礼物。