绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

幽默的爸爸作文500字400字300字

幽默的爸爸

我的爸爸长得胖胖的。他皮肤黝黑,脸上架着一副大大的眼睛,显得很有威严。不过爸爸很幽默,他经常给我讲笑话。所以我无聊的时候,第一时间会想到爸爸。

有一次,老师叫我们回家练习讲名人故事。回到家里,我催着妈妈帮我找名人故事。爸爸把目光从手机上移开,用手指了指自己说:“不用找了!我就是名人!想知道什么故事就问我吧!”

“是吗?”我好奇地打量着爸爸,“可我觉得不像。妈妈,你觉得像吗?爸爸真的是名人吗?”

“这……”妈妈哑口无言了。

爸爸一本正经地说:“我的确是名人呀!一个有名字的人嘛!”

我笑着说:“那我也是名人了!我们全世界都是名人了!”

“对,我们都是名人!”爸爸面不改色地说,“以后你有可能成为真正的名人!”

听了爸爸的话,我和妈妈都忍不住哈哈大笑起来。我笑嘻嘻地说:“爸爸是大名人,我是小名人,真有趣!哈哈!”

爸爸真幽默,每次都会从肚子里冒出一些搞笑的话。他就好像拿着一本隐形笑话书,不时讲个笑话把我们给逗笑。爸爸真好!

我的爸爸幽默吗?你们的爸爸呢?

幽默的老爸

我最敬佩我的老爸了,他很幽默,可以把家里的大事化小,小事化了,他真是我们家的超级人物。

一天,我和妈妈因为一件事而发生“冷战”。这时,老爸走了过来,大声说:“不好啦!党校小区二单元604户发生冷战啦!大家快跑呀!”话音刚落,我们便哈哈大笑了起来。

还有一次,妈妈丢了50元而闷闷不乐,不说话,不吃饭。我和爸爸、哥哥只好吃了几天的泡面。一天,爸爸对大家说:“今天,咱们吃饺子吧!”老妈却说:“吃,吃,吃!就知道吃!”便回屋了,老爸赶紧拿根木条更进了卧室,用五音不全的嗓音唱着《我是一只小小鸟》,还跳着笨拙的舞步,跳完后,老爸说:“再见了,俺忠实的歌迷!”,接着,拿起小木条架在脖子上做了个“自刎”动作,老妈“扑哧”一笑,闷气便烟消云散了。

老爸真幽默,我爱老爸!

搞笑的老爸

如果你问我家里谁最搞笑?我会毫不犹豫地回答:“我老爸!”

老爸有一头短短的超油性男发,其中隐隐约约藏有几丝白发,这是为我们操劳付出的结果。他每天还板着个扑克脸,不爱说话。他一年四季有三季都穿短袖T恤,只有深冬那几天太冷才套一件长袖外衣。

老爸的性格很随和,只是有时候因为我和弟弟调皮发一点小脾气。他这个人还很急性,只要让他等久的事情,他就干脆不去做。

我的爸爸还是一个搞笑的爸爸!一次,我们一家人去市民广场,我们买了一个风筝来玩!我无论怎么都不能让风筝飞起来。爸爸吹牛说:“你呀,你真不会玩!让我来玩,我能让风筝飞到天上去!如果不能,我就请你吃大餐!”“好!”我和妈妈还有弟弟高兴地答应了。

接下来就看爸爸的了!他首先摆了一个poss,然后抖抖风筝,一边放线,一边拽。风筝慢慢地飞了起来,爸爸也“跑”了起来。不过,那不叫跑,而是碎步碎步地走。当然,风筝也慢慢地落了下来,他眼看不妙,就飞快地跑了起来,可是他穿的是沙滩鞋,很容易拌倒。但这难不倒他,他把鞋子给脱了,而且还差点摔一跤!这动作让我们笑得前俯后仰。最后,风筝还是落了下来!我高兴地说:“哦,老爸要请我们吃大餐喽!”“是啊,我早知道就不吹牛了!”老爸沮丧地说。

这就是我的搞笑老爸!搞笑吗?

幽默的老爸

我的老爸十分幽默。只要有他在,准会大事化小小事化了。

有一回期中考试,我数学只得了70分。一回家我便难过地哭了起来。这时爸爸回来了,看见我在哭,便问:“这大白天的,外面没下雨,家里怎么下起了雨,难道是屋顶破了?我得上去看看!”听了爸爸这一番话,我急忙收住了眼泪,爸爸见了,又说:“咦?我这都还没上去呢,雨就停了,还真奇怪!”听了这话,我忍不住笑了。

有一次,妈妈上街回来,气得把钱包往墙上扔。我看妈妈像个炸药桶似的,一碰就炸,吓得我转头就走。爸爸却大摇大摆地走上前问:“怎么了?谁惹你生气啦?干嘛跟钱包过不去?”这时,妈妈告诉我们事情的经过。原来妈妈带了180元去上街,买了100元的东西,包里却只剩下了30元,那50元不知跑到哪里去了。爸爸听了,没有任何责怪的意思,清了清嗓子,不紧不慢地说:“那50元一定长了脚,它在你的包里待久了,耐不住寂寞要出去溜达一圈,过段时间就会回来咯。我美丽的娘子,您可要消消气啊,因为你生气的样子可不太漂亮。”听着这话,妈妈的气已经消了一大半了,我也笑得上气不接下气的。

说到这里,你是不是也觉得我的爸爸十分幽默风趣呢!

幽默的老爸

我的爸爸今年38岁,是个山东人,他身材魁梧,头发卷卷的,像大波浪,粗粗的眉毛,大大的眼睛,挺拔的鼻子,还有一双又厚又大的耳朵。

有一次我 对爸爸说:“我这次春游要花很多很多的钱买零食。”爸爸说:“好呀!买一个西瓜,五个榴链。”我问:“那怎么带呀?”爸爸说:“那容易呀,前面吊两个榴链。,后面吊两个榴链,手上抱一个榴链,头上顶一个西瓜不就行了吗?”爸爸边说边做动作,弄得我们哈哈大笑。

还有一次,爸爸觉得我太磨蹭,也学我磨蹭,我很不服气,用力拉着爸爸的衣服就往房间里走,没想到,他来了个金蝉脱壳,衣服留在我手里,人却跑了,弄得我哭笑不得。

爸爸性格幽默而开朗。最大的优点是很爱我,最大的缺点是老是睡懒觉。我希望爸爸继续发扬优点,改正缺点。

我是爸爸的贴心小棉袄,我爱我乐观、幽默的老爸。

我的幽默老爸

我的老爸呀,特别幽默,总让我们担心会笑破肚皮.你不信?听我细细道来!

那天放学后,我踏进家门就听到一阵令人心惊肉跳的"惨叫".推门进屋,一场精彩的动作片正在放映中:爸爸要看球赛,小弟却死死握着摇控器不放,坚持要看动画片.小弟一把抱住老爸的腰不放,而老爸则抓住小弟的手边唱边跳:"左三圈,右三圈,脖子扭扭,屁股妞妞......"唱着唱着,突然腰一扭,小弟被甩出"十万八千里".老爸正想摆个胜利的姿势,小弟犹如一只饥饿的"小老虎"又扑了过去,说时迟那时快,老爸敏捷一跳,只可惜"智者千虑,必有一失",小弟猛地把他的"翅膀"掐了一下."啊呜,'翅膀'折了!"老爸顽皮地说,接着又唱了起来,"我是一只小小鸟,想要飞却怎么也飞不高......."小弟趁机将老爸压在屁股底下,老爸可怜巴巴地说:"小猪,你的乾坤大屁股也太厉害了吧!"小弟大喊道:"服不服?""服!服!I服了YOU!”老爸连声求饶,把遥控器双手"献"给了小弟.一旁欣赏的我和妈妈早已笑不成声了."康康,快拿针来."老爸喊小弟."干吗?""你看,你妈和你姐,笑破了肚皮,我给她们缝缝!""哈,哈,哈........"

你看看,老爸的幽默名不虚传吧!

幽默的老爸

我的老爸很幽默,他的肚子里装满了学问和笑话。他时不时就会“拿”出一点笑话讲给我们听,逗得我和妈妈哈哈大笑,把一天的疲倦都弄得烟消云散。

爸爸会用幽默的方式教育我,他经常对我说:“宝贝,你可不能自大一点呀,因为自大一点就变成了臭小孩了呀!”

有一天,我们一家三口一起去小区门口买水果,可是老板却告诉我们,水果称没电了。借此机会,爸爸感叹道:“啊!真有意思!水果称是卖水果的赚钱工具,可工具却坏了。就好像当兵的人不带枪,就丢了性命。那读书的人不带书,又会怎么样呢?”过了好一会儿,我才反应过来。”读书的人不带书“说的就是我呀。从那以后,我再也没有忘带书了。这都是爸爸的功劳啊!

这就是我独一无二的老爸,一个幽默的老爸。