绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

爱臭美的妈妈作文400字300字200字

臭美的妈妈

我的妈妈大大的眼睛,高高的鼻梁,圆圆的脸蛋,苗条的身材,看上去又年轻又漂亮 。

我的妈妈吃什么都胖不起来,身材一直保持的很好。妈妈平时很节约,但买起衣服、化妆品来却花钱如流水,她那衣服左一件右一件的,实在是太多了,我都有点嫉妒她。

又一次,我放学回家,刚一推开门,妈妈满脸贴上黄瓜片,坐在沙发看电视,吓我一大跳,我大叫起来,胆小的我吓的直打哆嗦,逗得妈妈笑个不停。

妈妈每次出门都要化妆,一等就是半个多小时,我都快烦死了,我对妈妈开玩笑说:“臭美大辣椒,一走一弯腰,走在大门口,摔了一大跤。”这时,妈妈看看我说:“你是臭美小辣椒”然后,我和妈妈都开心地笑了。

我和妈妈经常这样闹着玩,让我的家庭充满了笑声,我感到无比的幸福,快乐。

尽管我对妈妈经常提意见,可妈妈爱臭美的爱好一点儿都不改变。我爱我的妈妈,更爱我的家。

臭美的妈妈

我有一个爱“臭美”的妈妈,她喜欢买花花色色的衣服。她喜欢穿漂亮的衣服,每周六,她都会把衣服洗得干干净净。

我们家有一个大衣柜,衣柜里面的衣服五颜六色,有黄色、红色、浅灰色、黑色、深蓝色等,美丽极了!她经常穿漂亮的衣服和鞋子。她照镜子的时候,我看到了都会说“真漂亮”、“真臭美”、“太漂亮!”

我穿衣服的时候,妈妈告诉我:“穿衣服要大方、整洁,出门前要照照镜子,整理一下衣服。”妈妈还教我洗袜子,我已经学会洗袜子。

我爱我的妈妈,因为她又干净又漂亮,并且她让我也变得又干净又漂亮。

爱臭美的老妈

"哇!这件衣服太难看了,我换换换!"只见老妈一边照镜子一边自言自语道。“唉!这件也不行,我换!”没多大功夫床上的衣服就堆成了一座小山,老妈还在一个劲地换衣服,我和爸爸足足在楼下等了一个小时,老妈才下来和我们一起去打球。

每天一大早,我还刚睁开眼睛,老妈就开始在镜子前打扮了起来,还不时自言自语说:“啊!这件衣服太艳丽了,领导见了不好。”一会儿又说:“这件太难看了,我要换。”老妈一直从6点钟打扮到7点方才意犹未尽地去上班了。

一到晚上老妈便和阿姨结伴去洗头发,一会儿是一个卷毛,一会又变成了直发,千奇百怪,变发让我和爸爸时常认错了人,分不清哪个才是真正的老妈。而且每天洗完澡后都在脸上敷面膜,活像戏剧中白脸的曹操,一脸的奸雄之气。有时还喷喷香水,擦擦口红,打扮得太过浓艳,令人有点难以适应!

老妈呀,注重外表固然重要,但只有心灵的美才是真正的美呀!

臭美的妈妈

“儿子,快来帮我拿一张纸。”谁呀?噢,原来是我那爱臭美的老妈。

我拿了一张纸跑到妈妈面前,只见她满脸雪白,嘴唇通红,双眼上的眉毛梳得乱七八糟。这哪是化妆,简直就是科学怪人啊!我让她看了看镜子,她吓了一跳,把脸上的化妆品全擦了,又化了一遍。这个还不错,妈妈也说行。

晚上的时候,我要去洗脸了,却看见妈妈一直在抹这个抹那个的。于是我问妈妈:“妈妈,你晚上干吗要抹这些东西呢?”妈妈回答我:“这些是可以防止脸干枯的,要是脸干枯了,即使抹上化妆品也是不好看的,所以这些东西可以保护你的皮肤不起豆豆的。”

我听后似懂非懂,便去睡觉了。过了一大会儿,我起床去洗手间,顺便去喝了口水,看见妈妈还在化妆。我问她为什么还不睡觉。她说还剩下最后一个化妆品还没用呢!她用完之后,已经十点多钟了呢!

唉!我这个爱臭美的妈妈,我真想问问你还有什么化妆品没用过呢!

臭美的妈妈

在我周围的人中,我最熟悉的就是我的妈妈了。妈妈每次出门前,衣服都穿的整整齐齐,还要在镜子前照来照去。不是问我和爸爸行不行,就是问她是不是又长胖了。其实妈妈一点也不胖,每次见到妈妈穿衣服我和爸爸都要躲得远远的。

有一天晚上,我正在看动画片,妈妈说要出去买东西,问我去不去,我因为想要看动画片,所以就说不去,妈妈就开始换衣服了,只见她在镜子前换来换去,还左照照,右照照,过了一会儿,我的两个动画片都看完了,见妈妈还没穿好,就说:“妈妈,我的动画片都看完了,你怎么还没出门,太臭美了吧。”“好了,好了,穿好了,马上就来。”弄了这么长时间,妈妈终于弄好了。那天晚上,我既看了动画片,又跟妈妈上了街。

小朋友,你们说我妈妈爱不爱臭美?我妈妈什么都好,要是能把这个坏毛病改掉就更好了。

臭美妈妈

晚上,我想去看看我们班的博客,看见妈妈正在电脑上认真地看着什么,就问:“妈妈,你在看什么呀?”妈妈说:“看照片呀!”“什么照片?”我瞄了一下电脑说:“这根本没意思!”“怎么没意思,看看时尚,可以把自己打扮得漂亮一点呀。”我听了,认真地对妈妈说:“妈妈,不要太臭美了,越漂亮就越想女巫的。”妈妈,不耐烦地说:“去去去,别打扰我!”我伤心地回去了,心想:我是为妈妈好,竟然这样对待我。

过了一会儿,我还是不放心,又过去对妈妈说:“妈妈,真的是越漂亮越想女巫,书上说的。”妈妈这回有点相信了,半信半疑地说:“真的吗?”“真的!”我肯定地回答。“那妈妈应该把自己打扮成什么样才不像女巫呢?”妈妈不解地问。我说:“应该把自己打扮得丑丑的,把自己的儿子打扮成小帅哥才行!”“噢!”妈妈笑了笑说:“妈妈知道了,你该回去看你喜欢的书了。”

回到自己的房间想了想,觉得妈妈好像还有点不相信,“哎!”我叹了口气说:“真是个臭美的妈妈!”

臭美的妈妈

我的妈妈有一双大大的眼睛,一头乌黑的短发,可漂亮了。

一天,妈妈带我去三江城帮我买衣服。刚出门,妈妈慌忙说:“呀!糟了,忘了化妆了。”说着,就马上冲回家里。我就只好无奈地等着妈妈画好妆再出门。妈妈一回家马上坐在梳妆台前打扮起了自己的脸蛋。妈妈把各种各样的化妆品涂在自己的脸上。有口红、粉饼、还有一副亮丽的耳环。我只好无聊地在客厅里等着。过了一会儿,我问妈妈:“好了吗?”妈妈说:“马上就好,马上就好。”又过了一会儿,我再次问妈妈,就在这时妈妈忽然从房间里出来,我啊地大叫了一声说:“鬼呀!”原来是妈妈在脸上贴了一张面膜。我奇怪的问妈妈:“你已经擦上了粉饼,为什么还要贴面膜呢?”妈妈说:“因为今天的皮肤太干燥了,粉都擦不匀,所以要贴面膜滋润滋润呀!”看着妈妈那忙活的身影,我便说:“妈妈,在脸上涂那么多化妆品,晚上照样要洗脸洗掉的,干嘛浪费时间呀!”妈妈说:“不化妆出去见人,太难看了呀。”说完,妈妈就带我去买衣服了。在公交车的时候,我发现妈妈居然还偷偷地带了一支口红在涂。哎呀!真臭美!

你们说我老妈臭美吗?