绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

春天来了作文500字400字300字200字

楼主
春天来了作文500字400字300字200字
篇一:春天来了

春天的脚步越来越近,大地上一派生机。

我到处寻找春姑娘,院子里的海棠花开了,我知道,春姑娘路过了这里;小树长出了新芽,我知道,春姑娘给他喝过水;柳树姑娘的头发变绿了,我知道,春姑娘给她梳过头。

现在我终于明白了,春天已经到来了,冬天过去了!我看见,远处是一片残雪融化的大地,如果你仔细观察,会发现,山上已有一些青绿!小草悄悄的把头从土里钻了出来,它用露珠洗了洗脸,准备迎接春姑娘的到来。迎春花张开了那活泼可爱的笑脸!河边的柳树宛如一位亭亭玉立的少女正用微风梳理着自己碧绿的长发。

花园里,各种各样的花儿,正慢慢张开笑脸,走上青绿色的舞台。过了一会儿,开始下雨了!在绵绵春雨中,花草们张开小嘴尽情地喝着春雨。看着它们那么快乐,我都忍不住去跟它们一起玩。雨过天晴,太阳像一个害羞的小姑娘,要等小雨滴们都走了,才出来散散步。又像一个调皮的小弟弟,一会儿躲在云姐姐的口袋里,一会儿躲在云姐姐的衣服里。

太阳的光芒照耀着辽阔的大地!花园里百花盛开,拼命地显耀着自己的美丽!我看见这么美丽的景色,于是,我放起了风筝。风筝越飞越高,像一只在天空中飞舞的大蝴蝶,伴着清风,在广阔的天空上翱翔!

我爱春天,因为春天是蓬派生机的季节,是万物复苏的季节,是大自然最美丽的季节!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
春天来了

久违了的阳光终于又斜斜的照在窗台上。

暖暖的,我的心也开始复苏起来。

推开窗户,阳光竟然是那么的明媚,远处的群山林立着,是那么的清晰,近处的水库,波光粼粼,宽阔平静和安详着。我没有山的强大,却有着水的柔韧。能经历大风大浪,更能安于无风无雨的日子。

也许从此就没有了遇见的机缘,可是夜里你却再次闯入了我的梦境,一切是那么的自然和安详。你笑了,笑着问我:“为什么?”我依然也是笑着,却什么都没说。多情总被无情恼,生活本就是被酸甜苦辣凝聚在一起的,每一剂都是良药,我只算是一粒小小的尘埃吧!该忘记的总归是要忘记的.....

没有了痛苦,也没有了忧伤,我把希望一点一点的堆积起来,幸福恍恍惚惚的在眼前闪现着。我握紧,再握紧,手心里那点幸福的感觉,就是我这一生的索求了。

鸟儿叫了,花儿笑了,春天就迈着姗姗的脚步来了。我甩掉一身的疲惫,用快乐把自己武装起来,随着音乐声轻轻的舞动起来。春天的旋律就是希望,拥有了希望就拥有了一切!

我相信我自己!

板凳
春天来了

春天来了,春天来了!我和小伙伴来到了校园里探索春天的奥秘。

一走进学校,我就看见一束束紫玉兰映入我的眼帘。远看紫玉兰像一只只可爱的鸽子停在枝头,近看像一个个小巧玲珑的高脚杯,又像亭亭玉立的少女。紫玉兰枝干上没有叶子,只有绚丽的花朵,那花瓣一面是紫色的,另一面是浅白色的,摸着花瓣,感觉又细腻又柔软。

顺着这一束束紫玉兰向前走,我们看见了一大片的桃花,桃花开得是多么娇艳,一朵朵桃花在枝头欣然怒放,远看像给桃树穿上了红外套;近看每一朵花美丽得像一位位小姑娘甜蜜的笑脸。

沿着桃花继续向前走,我们来到了足球场,足球场的小草都从土地里探出头来,像是迫不及待地想要看看这春天美景。我们还从足球场里找出几个可爱的小蘑菇,像一把把小巧的小伞,那是蚂蚁们的避风港。我用手摸了摸小草,还有些扎人。站在教学楼放眼往下看去真是生机勃勃,围墙外杨树像还没有发芽,可是走近仔细一看杨树已经冒出了许多许多嫩叶,是那么的娇嫩、那么的光亮。杨树林间的地上开满了金灿灿的油菜花,远看像一片金色的“海洋”,给杨树林铺上了一层金色的地毯,像给棵棵杨树穿上了金色的短裙......

呀!这就是充满生机的春天啊!我爱春天!

地板
春天来了

最喜欢的季节来了,春天——带给人一年的期望,带给人春意盎然的欢喜,带给人春风拂面的柔软......

突然想起小时候课本里写道:“春天来了,树儿绿了,燕子似剪刀,从天空飞过......”多么美好的一副画面啊,那个仰望天空,放飞风筝的女孩,马上迎来了自己到这个世界来的第二十三个年头。

2010年,本该好好的写写自己的总结,可最终没有提笔去写,因为自己懒得说,也因为自己更喜欢了放在心里默默的去体会一些事情。

酸甜苦辣,其中滋味自己感受。也同样感激2010年带给我的种种成长,学会了沉稳、学会了努力、学会了专注......

生活总不能100%令自己满意,但至少自己现在热爱自己的工作,过着简单不能再简单的日子。这样子,真的挺好......

今年的计划:把工作做的更好,拥有和他一个温暖的小窝,还有更漂亮的自己!

三月来了,四月......油菜花又要盛开咯。在这个我喜欢的季节里面,是否还有一个美丽的约会呢?

明天去买一小盆绿色植物,并且把它养大,留一丝绿色的心境给自己,也给这个美好的世界!

春天来了

春回大地,万物复苏。小草从土里探出头来,大声地叫了起来:“春天来了,春天来了。”

笋芽儿从妈妈的怀抱里长了出来,高兴地奋力地长着,最后它自豪地说:“我长大了,我长大了。”小燕子从南方飞回来了,站在电线杆上,一群一群的,好像一曲欢乐的音符,就像一首歌,真美呀!地上长满了许许多多花草。柿子树开花了、桃子树开花了、杏子树开花了、山楂树开花了……这些都是我家乡的特产,怎么样,馋得流口水了吧!哦对了,我又说离题了。

我把春天比作是一个春姑娘,她那轻飘的衣袖拂去了冬天的寒冷,把冰雪融化,让万物再次复苏,太阳出来了。人们脱掉棉袄。晒晒太阳,一阵阵春风吹来,真舒服。

春天,就这样悄悄地来临了。

春天来了

春天来了,万物复苏,春姑娘要去送“信”了。

她来到了公园里,一阵温暖的春风吹来,仿佛在对泥土里的小草和藏在柳树里的丝条说:“哎!快醒醒吧!春天来了!”果然,小草掀开了泥土,伸了伸懒腰,钻了出了,柳树呢?也长出了碧绿的丝绦,真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”啊!

春姑娘又来到了小溪边,对结冻的小溪水:“小溪水!快快流动吧!春天来了!”谁知春姑娘的话像魔法一样,不一会儿,清澈的小溪水就活泼地流动了起来。“哗啦啦”的声音,好像在演凑竖琴。

接着,春姑娘又来到了校园里,对我们说:“小朋友,快换上漂亮的春装吧!”于是,我们换上了春装,高兴地在校园里玩耍!

春天有美丽的景色,有嫩绿的小草,有碧绿的柳树,还有清澈的小溪。春天是最快乐的季节,让我们尽情地玩耍!播下希望的种子吧!

春天来了

春天来了,风儿轻轻地吹着暖意,换下厚厚的衣服,穿着轻轻的薄衣,低低的小圆领,再配一条牛仔裤,一件飘逸的薄料风衣。好心情就是这样随着春风飘进了我的心里。我爱大自然中的所有生灵、花草、树木和阳光。

人生总是在我们不经意中悄悄地过去,如果不停下来审视一下自己,这份好心情也会飘逝而过的。

人生本无常,活在这个世上,总会遇到如意或者不如意的事情。当我们遭遇逆境的时候,不要难过,相信自己,一定能走过去,柳暗花明又一村!当我们跳出困境的时候,往回看,生活的沉重将是人生经历中一段难得的财富。

谁人无难事啊,再难也是自己给自己压上来的,我为什么要让自己受这般罪呢?我先把不开心的事放在脑后,想不起来的时候它就算过去了。虽然有点自欺欺人的感觉,可是,要想让自己学会拿得起放得下,就要强忍着让自己忘记那些烦心的事,学会忘记才是一种难得的幸福。快乐、理解和爱都是自发的需求,一个人对幸福的感悟取决于他的人生观和心理素质。性格就是人的命运。

沉静的环境需要自己去营造,需要自己去沉淀。不管做什么事情,都要有一颗平常心,常怀感恩之情。

拥有一颗纯净的心灵,让繁杂的思绪沉静下来,感悟生活的美好——是我近来给自己下的一纸命令。