绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

春游趣事作文500字400字

春游的趣事

几天前,我们兴高采烈的去春游。

我们坐了2个小时的汽车,才来到我们的最终目的地——章丘植物园!

刚进园门,一股热意扑面而来,我们站在太阳地儿下,又等了好长时间,才进了园门!

首先映入眼帘的是一片一望无际的郁金香:有红的、白的、黄的、紫的、粉的等等等,就像是进入了香的世界,花的海洋。我们看了看地图,并确定了我们的目的地——童乐园!

进入童乐园,我们首先看到的是一架架秋千和跷跷板,我们兴高采烈的跑进去才发现,旁边还有一架架吊床,我们一下子就被吊床给吸引了,便跑过去,可是发现:我们都进不去!无奈,只能让我爸爸去手把手地教,好不容易进去了,刚惬意了一会儿,就想出来了,进去我们学会了,可出来可不是一件容易的事情,于是,我爸爸把我们一个一个抱了出来,并亲自示范怎样出来,我们学会了,就一直玩,等到玩累了,就去吃饭,这时,一群“侵略者”也来到了我们的地盘,我们一起愉快的玩耍,开心极了。

分开后,我们来到了夏乡湖,没想到,我们又碰见了,我们一起捉蝌蚪,好不愉快!

时间过得真快,我们该回学校了,我们只好恋恋不舍的离开了这么美的景色!

大自然真美啊,我们一定要好好地保护大自然!

春游趣事

俗话说:“上有天堂,下有苏杭”。这苏州与杭州可真是人间天堂。不过这苏州对于我们这帮天天渴望能玩个痛快的小学生来说,是个“游戏天堂”。因为在苏州乐园里,我们能尽情的挥洒汗水,寻个刺激。这不,我们就来这儿春游啦!

一进景区的大门,放眼望去,娱乐项目十分繁多,东一个、西一个,让人应接不暇,心痒痒地,恨不得玩个遍。

我在“欧美风景街区”悠闲地走着,突然一阵尖叫声“啊——”,打破此时的宁静。我和周雅四处张望,一起循着声找了过去,嘿!是过山车。那弯弯曲曲的轨道就像一条卧龙。她一见有好玩的,立刻拉上我,直奔过山车入口。

我也不知道为什么,我竟和她迷迷糊糊地坐了上去。我可hold不住呀,你看,刚坐上去我的腿就在发抖了,可后悔还来得及吗?只听“叮铃铃”一声,过山车启动了。过山车一点点“爬”上“山坡”,突然停住了,我更加用力地抓住了保护杆,心想:这车不会出什么故障了吧……可还没想完,过山车突然来了个猛烈下滑,我大叫道:啊——我的妈呀!“狂风似乎要把我的脸扭变形了。它一会儿快、一会儿慢,一会儿往上、一会儿往下,我被它弄得胆战心惊。还没等我俩反应过来,它又来了个360°大旋转,我的心提到了嗓子眼,我感觉心跳加快,头晕眼花。为了给自己壮胆,我们大声唱了起来:“池塘边的榕树上,知了……”就在最后那一瞬间,它像脱缰的野马,一个劲拼命往下冲,我手心里都吓出了汗,脸涨得通红。这时,它终于“到家”了。我深吸一口气,气促呼吸着,擦去满脸的汗水。

我们还去了青蛙跳、宇宙大战……玩的那叫一个爽!

如果我每天都能像春游这么快乐就好了!

春游的趣事

星期五学校组织我们全校师生去了穹隆山万鸟园春游,可偏偏下起了淅淅沥沥的小雨。

刚进园区,就看到三只全身黄色的小鸭伸长了脖子在和我们“嘎嘎”地打招呼。

跟随着老师的脚步,我们来到了小鸟表演杂技团里。听说,小鸟表演杂技团里的小鸟,如果表演好了就能有好吃的玉米粒奖励,所以每一只小鸟都争着上台展示自己的绝活。

第一个节目是喜鹊走钢丝。音乐响起来了,喜鹊放慢脚步小心翼翼地一步一步往前走着,只见它快到中间的时候,钢丝摇晃得厉害。喜鹊不停地拍打着翅膀,稳定自己的身子。定了定神后,它又接着往前走,一步一步小心翼翼。我们的心也随着它的脚步一直悬着,终于到达终点了,喜鹊已是满头大汗。

第二个节目是鹦鹉投篮,只见驯鸟师把两只鹦鹉放在一张桌子上,然后拿来一个小球框和一个非常小的篮球,让它们比赛投篮。开始表演了,只见两只鹦鹉飞快地冲到中央,虽然球被蓝鹦鹉接到了,但是它没有放松警惕,趁红鹦鹉不注意,把球投了出去。球落地后,红鹦鹉连忙把球接了起来,然后往后跑了大约2厘米,最后使劲地把球投了出去。观众们连连拍手,称赞鹦鹉表演得好!

接下来头顶红宝石的丹顶鹤、一群来自非洲的火烈鸟、巨大的鹈鹕都表演了各自的拿手绝活……此时太阳公公也赶来凑热闹,洒下了金辉,露出了笑脸,整个万鸟园的上空顿时充满了我们的欢声笑语。

这万鸟园可真是个藏龙卧虎的好地方!