绿色圃中小学教育网

标题: 小学生双休日周记日记大全(100字200字300字400字500字) [打印本页]

作者: 网站工作室    时间: 2011-6-8 08:06
标题: 小学生双休日周记日记大全(100字200字300字400字500字)

点击欣赏   2012小学生快乐暑假日记大全50字100字150字200字300字400字500字2012年小学生暑期见闻作文大全  

今天我去吉姆工场上兴趣班。马老师说可以用积分换礼品,我在众多礼品中一下子就看到了蚂蚁宫房,我高兴地蹦了起来,活像一个装了弹簧的洋娃娃,因为这个玩具是我早就想让妈妈买的。

这是一个扇形的有机玻璃盒子,里面有可爱的黑蚂蚁,蓝色的凝胶,它是蚂蚁生存必须的营养和水分。

蚂蚁在新环境中要有一个适应过程,一般是12-24小时左右。我好想看见蚂蚁挖隧道的样子,我一有空就会去观察它有没有开工,可惜它还没有动静。

通过观察蚂蚁宫房,让我对小小的蚂蚁也有了好奇心,好期待它明天会怎么样了?
2012小学生快乐暑假日记大全50字100字150字200字300字400字500字2012年小学生暑期见闻作文大全  

作者: 网站工作室    时间: 2011-6-8 08:06
我的双休日

今天是双休日,我照常按时起床,妈妈说我体质弱,要带我去濮家公园锻炼身体。

我赶紧早饭,骑车穿越了大马路,一会儿就来到自然氧吧——濮家公园。公园的空气格外新鲜,绿叶葱葱,一片生机勃勃的景象。今天社区搞活动,有剪纸、插花,也有禁毒宣传,还有幼儿园小朋友玩具拍卖会。最热闹的要说文艺演出活动了,有婉转的越剧,有旋律优美的舞蹈,节奏明快的流行歌曲,还有搞笑的口技。一群小朋友簇拥到了舞台边,陶醉在快乐气氛中,也吸引了很多居民。

这是个丰富多彩的早晨,我们依依不舍地离开了公园,踏上了回家的路。
我的双休日

早晨,我和妈妈在河边钓鱼,我拿着鱼钩在钓鱼。我拿了一点馒头把馒头挂在鱼钩上,把鱼钩放到河里,我看见鱼咬着馒头,我马上一甩,把鱼钩向上拉,可是小鱼很淘气,我使出全身力气才把鱼钓上来,妈妈说我真厉害,我开心地跳了起来。我把钓上来的小鱼放进水桶里,又再把面包放在鱼钩上再一次开始钓鱼,最后,我和妈妈拿着水桶高兴地回家了,水桶里有我们钓的很多鱼,今天我很高兴。
作者: 网站工作室    时间: 2011-6-8 08:07
早上,我起床坐汽车去兵兵家玩。我和兵兵去买气球,我们买的气球是像蜈蚣一样长长的,歪歪扭扭的。我们开始使劲吹,可是只有上面大,下面都没有反应。后来,我们先用手握住上面一段,鼓起嘴使劲吹,气球终于被我们吹大了,忽然“砰”的一声,我的气球炸了,我吓了一大跳,大家都笑了。
作者: 网站工作室    时间: 2011-6-8 08:07
星期六,爸爸让我去公园锻炼身体,主要是骑自行车。记得刚开始骑车的时候,平衡掌握不好,动作很僵硬,很容易摔跤,爸爸鼓励我勇敢尝试,失败可以再来,现在我可以骑得非常灵巧娴熟了。当我骑车的时候,我能感受到风从我耳边吹过,我可以追逐小鸟的身影。

通过骑车我能懂得任何技能的学习要想成功都要经历无数次的失败,坚持住了,困难就消失了,就能看到更高一层的风景。
今天是星期天,早晨好好地睡了个懒觉。八点半我起床吃好早饭,妈妈带我去楼下的公园里玩。

公园里的草地绿油油的,开满了不知名的小花。远远的看到双杠上有几个小朋友在玩,我刚刚走近就有一个小哥哥在叫我:“弟弟,我们一起玩好不好?”然后我们在双杠上玩翻跟头。一开始我不太会,是小哥哥在教我,他告诉我双手抓住双杠,脚往上轻轻地一抬,身体就翻过去了。小哥哥认真的神情就像一个小老师。在他的耐心指导下,我很快就能熟练地翻过去了。

我们两个互相介绍了自己的名字和学校,并且约好下个星期再到公园里玩。真是个愉快的周末,我又交上了一个新朋友。
我的双休日

我双休日去少年宫变表演笛子,我穿着新衣服,和爸爸高高兴兴地坐355路车去少年宫。

我表演的地方是个演播厅,那里有个大舞台,舞台上方有很多五颜六色的灯,灯光亮的时候舞台上就有着美丽的颜色,舞台前一排是一排排的凳子,那是让我们和爸爸 妈妈坐的。

开始表演了,我和很多人拿着笛子在舞台上演奏,我们表演的是《牧羊曲》。刚开始我很紧张,我看着下面的观众慢慢地吹着笛子,渐渐地不紧张了。最后,我们的演出很成功,听到了很多的掌声。表演完了,我高兴地和爸爸回家了。

这次表演我很开心,还给了我很大的勇气,下次有机会我还要上。
星期天,社区在大公园举行社区亲子活动,我学写字回来,马上加入了他们的活动。

先领了一张入场券,就开始了每一项游戏。我最喜欢钓鱼,鱼池里有20几条五彩的鱼,在规定时间内钓上6条就闯关,我只用了2分钟就钓上了6条鱼,心里非常开心。

我还到台上唱了一首《五星红旗》,虽然心里有点紧张,但我还是很认真地唱完了,叔叔还给我发了小礼品。

我希望自己多参加这样的活动锻炼自己。
双休日,爸爸提议去下沙的钱塘江边。一路上,整齐的树木排成行,就像是战士列队欢迎一样。不一会儿,到了钱塘江边,我们停下了车,细细地欣赏起风景来。我们走在沿江大道上,壮阔的钱塘江风景尽收眼底。宽阔的江面上有几艘船正在航行。我看到江边的警示牌上写了“真爱生命,请勿下堤”,原来潮水变化无常,许多人因为他而丧命。通过这个道理,我知道潮水会把人卷走。
作者: 网站工作室    时间: 2011-6-8 08:08
星期六,我在家里做作业。到了下午5点多,爸爸回来了,手里拎着很多菜,其中有扁豆,爸爸去拿淘米篮,开始拨扁豆,我站在旁边看了一下,也去拿一个扁豆来拨,可是拨不开,爸爸说:“要在扁豆中间用力拨。”我试了一下,真的拨开了,我开心极了,后来,我跟爸爸一起把扁豆拨完了。
作者: 网站工作室    时间: 2011-6-8 08:08
星期六的下午,妈妈带我去第三医院看病,因为我的脚底长了一颗肉丁。到了医院,我们去看皮肤科,来到门口,有很多很多人在排队,我也在焦急地排队,心里很害怕,怕会不会开刀。等了好久,终于轮到我了。医生认真地给我检查,我仔细地听医生跟我讲解我的病情,医生说:“不是很严重,只要贴一下药膏就行了。”听了医生的话,我的心终于放下了。
星期天,爸爸陪我去医院看病,医院里挂号排队的人很多。看到前面的小孩吓哭了,我心里好害怕,不知道能不能坚持下来,轮到我的时候,我勇敢地走进去,按按照医生的要求去做,医生说:“小姑娘,你没有什么大毛病,要注意饮食。”压在我心里的石头总算放下来了,该松一口气了。
我的双休日

星期天中午,我和爸爸去菜园里看爸爸种的蔬菜。

菜地里有:玉米、黄瓜、毛豆、四季豆、难关等很多的蔬菜。黄瓜的花是黄色的,一根根挂在那里,身上长满了小刺,黄瓜的样子可真是千姿百态呀。有的像一把小镰刀,有的像一弯新月,在天空中闪闪发亮。我轻轻地用鼻子闻了闻,从里到外都透着清香,我偷偷地咬了一口,甜甜的,真好吃。

南瓜花开出像金黄色的喇叭花,长出来的南瓜是椭圆形的,表面是不光滑的,每个南瓜都有自己不同细小的花纹,青青的黄瓜躺在地上像个小灯笼,还有些蔬菜没有开花和结果。

今天爸爸让我认识了很多蔬菜,真是个有趣的双休日。
这个周六是少年宫笛子汇报展示的日子。上午在家写完作业后,妈妈带我去了少年宫。

到了少年宫的演出大厅,那里挤满了人,舞台上已经有小朋友在表演了。我们的节目是第十四个出场,时间还早,老师给我安排了座位,我看到了我的好朋友亮亮也在,我很开心。我们看了其他小朋友的表演,他们表演的真好,很快就轮到我和同伴们出场了。我们排好队,站在了台上,看到台下那么多的人看着我们,我的心里好像有只小兔子在跳,但是很快就不那么紧张了,我们演奏了《划小船》和《欢乐颂》两首曲子,虽然我们演奏的不是很流畅,但是听到台下的鼓掌声,我和我的同伴们都很开心。

通过今天的表演,让我明白了,只有在平时多练多学,到关键的时候才会表现的更好。我还明白了台上一分钟,台下十年功的道理,我以后会努力的。
作者: 游客    时间: 2011-8-28 15:50
[img][/img][url][/url] mnmnmnm nmnmnnmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm,,,.
作者: 匿名    时间: 2011-12-21 17:36
标题: XBQlvSutgg
网站工作室 发表于 2011-6-8 08:08
星期天,爸爸陪我去医院看病,医院里挂号排队的人很多。看到前面的小孩吓哭了,我心里好害怕,不知道能不能 ...

If you want to get read, this is how you shluod write.
作者: 匿名    时间: 2011-12-21 20:25
Hey, that post leaves me feeling foolsih. Kudos to you!
作者: 匿名    时间: 2011-12-23 08:37
None can doubt the veracity of this aitrcle.
作者: 匿名    时间: 2011-12-23 09:26
标题: iqQDTTFBKPy
星期天,爸爸陪我去医院看病,医院里挂号排队的人很多。看到前面的小孩吓哭了,我心里好害怕,不知道能不能 ...

God help me, I put aside a whole aftroeonn to figure this out.
作者: 匿名    时间: 2012-6-24 14:44
不好
作者: 咱们一块二吧    时间: 2012-7-21 10:32
{:soso_e112:}
作者: 咱们一块二吧    时间: 2012-7-21 10:43
星期六,爸爸让我去公园锻炼身体,主要是骑自行车。记得刚开始骑车的时候,平衡掌握不好,动作很僵硬,很容易摔跤,爸爸鼓励我勇敢尝试,失败可以再来,现在我可以骑得非常灵巧娴熟了。当我骑车的时候,我能感受到风从我耳边吹过,我可以追逐小鸟的身影。

通过骑车我能懂得任何技能的学习要想成功都要经历无数次的失败,坚持住了,困难就消失了,就能看到更高一层的风景。
作者: 咱们一块二吧    时间: 2012-7-21 10:45
{:soso__13700861497142179087_4:}
作者: 咱们一块二吧    时间: 2012-7-21 10:50
{:soso__5379696247538273957_3:}
作者: 咱们一块二吧    时间: 2012-7-21 10:52
{:soso__17284659269438576181_3:}
作者: 咱们一块二吧    时间: 2012-7-21 10:54
{:soso__13325004974067494944_4:}
作者: 匿名    时间: 2012-8-28 18:19
设为首页收藏本站切换到宽版 .请 登录 后使用快捷导航
没有帐号?立即注册
用户名   自动登录  找回密码
密码  登录  立即注册

只需一步,快速开始
..快捷导航
绿色圃教育网BBS博客Space教学视频语文课件数学课件语文试卷数学试卷作文幼教视频一年级语文教学视频二年级语文教学视频三年级语文教学视频四年级语文教学视频五年级语文教学视频六年级语文教学视频一年级数学教学视频二年级数学教学视频三年级数学教学视频四年级数学教学视频五年级数学教学视频六年级数学教学视频一年级英语教学视频二年级英语教学视频三年级英语教学视频四年级英语教学视频五年级英语教学视频六年级英语教学视频
新课标人教版中小学语文课件苏教国标版小学语文PPT课件北师大版小学语文PPT课件西师版小学语文PPT免费课件语文S版小学PPT公开课课件
人教版小学数学PPT课件北师大版小学数学PPT课件苏教版小学数学PPT课件西师版小学数学PPT课件
一年级周记写话日记50字二年级周记写话日记100字三年级单元作文300字四年级单元作文400字五年级单元作文500字六年级单元作文600字小学生作文大全初中生作文大全作文辅导范文讲解
幼儿教育早教视频儿童动画片大全
人教版一年级语文试卷人教版二年级语文试卷人教版三年级语文试卷人教版四年级语文试卷人教版五年级语文试卷人教版六年级语文试卷苏教版一年级语文试卷苏教版二年级语文试卷苏教版三年级语文试卷苏教版四年级语文试卷苏教版五年级语文试卷苏教版六年级语文试卷北师大一年级语文试卷北师大二年级语文试卷北师大三年级语文试卷北师大四年级语文试卷北师大五年级语文试卷北师大六年级语文试卷.
人教版一年级数学试题人教版二年级数学试题人教版三年级数学试题人教版四年级数学试题人教版五年级数学试题人教版六年级数学试题北师大一年级数学试题北师大二年级数学试题北师大三年级数学试题北师大四年级数学试题北师大五年级数学试题北师大六年级数学试题苏教版一年级数学试题苏教版二年级数学试题苏教版三年级数学试题苏教版四年级数学试题苏教版五年级数学试题苏教版六年级数学试题一年级奥数题趣味数学二年级奥数题趣味数学三年级奥数题趣味数学四年级奥数题趣味数学五年级奥数题趣味数学六年级奥数题趣味数学.
.-
       本版 搜索 热搜: 小学英语小学英语辅导小学数学家教英语初三数学视频七年级数学初中数学数学小学英语试卷小学心理健康三年级英语小学生故事书小学英语课件语文英文考试题牛津小学英语太原大学专科录取名单教师试卷2012中考试题
.本版帖子用户绿色圃中小学教育网 › 绿色圃教育网 › 学生频道 › 小学生作文 › 小学生双休日周记日记大全(100字200字300字400字500字 ... .-

-

-

1234返回列表  .
楼主: 网站工作室 .    小学生双休日周记日记大全(100字200字300字400字500字) [复制链接]  

咱们一块二吧 咱们一块二吧 当前离线 注册时间2012-7-21最后登录2012-7-27阅读权限100积分51精华0帖子16.

绿色圃认证

串个门加好友打招呼发消息. 22#
发表于 2012-7-21 10:43:59 |只看该作者 分享到: 开心网 搜狐微博 网易微博 新浪微博 百度搜藏 QQ收藏 百度空间
更多 0星期六,爸爸让我去公园锻炼身体,主要是骑自行车。记得刚开始骑车的时候,平衡掌握不好,动作很僵硬,很容易摔跤,爸爸鼓励我勇敢尝试,失败可以再来,现在我可以骑得非常灵巧娴熟了。当我骑车的时候,我能感受到风从我耳边吹过,我可以追逐小鸟的身影。

回复  举报
.

咱们一块二吧 咱们一块二吧 当前离线 注册时间2012-7-21最后登录2012-7-27阅读权限100积分51精华0帖子16.

绿色圃认证

串个门加好友打招呼发消息. 23#

-

回复  举报
.

绿色圃认证

串个门加好友打招呼发消息. 24#

回复  举报
.

绿色圃认证

串个门加好友打招呼发消息. 25#

回复  举报
.

绿色圃认证

串个门加好友打招呼发消息. 26#

回复  举报
.

作者: 不害曦妍    时间: 2012-8-28 23:54
作者: 冷漠旳瞳孔丶    时间: 2012-9-18 21:07
其实写的很好很好--但是貌似都是二年级的吧?这么少?
作者: 匿名    时间: 2012-9-22 12:41
taishao
作者: 匿名    时间: 2012-10-14 10:05

雨中日记

作者: 匿名    时间: 2012-11-3 12:47

作者: 匿名    时间: 2012-11-7 21:19
Great insight! That's the asnewr we've been looking for.
作者: 匿名    时间: 2012-11-9 15:43
You've captured this perfectly. Thanks for tkniag the time!
作者: 匿名    时间: 2013-1-31 00:44
Your posting is absoluelty on the point!
作者: 匿名    时间: 2013-2-25 14:29
副驾驶的
作者: 匿名    时间: 2013-4-3 16:12

作者: 匿名    时间: 2013-5-19 20:43
能否恢复活动搞活
作者: 匿名    时间: 2013-10-7 20:55
y6wqer
作者: 匿名    时间: 2013-11-10 19:08
qqqqqqqqqqqqqq
作者: 匿名    时间: 2013-11-10 19:08
星期天只是
作者: 吴红    时间: 2013-11-10 19:23
去111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: 匿名    时间: 2013-11-14 20:11
星期四
我被老师留在学校了,因为我跳绳时不注意,绳子刷到我的好朋友了。
作者: 匿名    时间: 2013-12-16 18:59
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 杨梦轩    时间: 2014-1-25 16:02

作者: 匿名    时间: 2014-2-10 17:13
吱吱吱仔细想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱响学校咨询想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想想
作者: 2587352216    时间: 2014-2-27 12:10
rfrgggjh
作者: 匿名    时间: 2014-3-9 13:18
从V许VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV信息
作者: 匿名    时间: 2014-3-9 13:19
从V徐小明V留校察看V理解错了;据现场举行了就成了;局你吃V就 V现场;吕杰克逊;联储局流程进行两次V练习册局I小雏菊哦系列剧I许久低哦心里V进行此V就行了;此举次序就会出现哦IV汇聚层丰胸后VI小雏菊离开徐精彩;滤镜出息;V基础;据哦I下次V哦徐济成V你看V许可基础 v    东方旭很苦功夫好东方航空济公活佛肯定会广大客户风高放火高房价很高宏达股份吉电股份结婚的高房价的风格结婚的
作者: 匿名    时间: 2014-3-15 16:37
而我热而热
作者: 匿名    时间: 2014-3-23 07:16
早晨,清脆的铃声把我从睡梦中惊醒,我和妈妈一起到东湖公园去晨练。 东湖公园的早晨一派生机勃勃,大家沐浴在晨风中,有的小孩蹦蹦跳跳的追赶着草地上的鸟儿,那些健壮的大人健步如飞的跑着步,有老态龙钟的人在那儿打着太极,显得十分悠闲、轻松。在优美的音乐下,许多热爱舞蹈的人都伴随着音乐跳起欢快的舞蹈。 一阵夹杂着花香的的晨风抚面而来,赶走了我一身的睡意,我深吸一口气,也随着悠扬的音乐跑起步来,当我跑累了,我便坐在长椅上,看着周围的红花绿树,听这鸟儿“叽叽喳喳”的鸣叫声,不禁心悦神怡,神清气爽! 我们继续向前漫步,在祈风阁的小亭子里,一些素不相识的人已歌会友,他们纵情歌唱,歌声传四方,连一朵朵,娇滴滴的出水荷花都忍不住微微的点头叫好。我坐在青石板上,听这美妙的歌声,我被深深的吸引住了,我也想站上前去,高歌一曲,但听到别人的歌声如此优美动听,我只能自愧不如了。 听完了歌,我们走过一座桥,这时我看见几支鸽子在天空中飞来飞去,多自由啊!有翅膀真好,有翅膀可以象鸽子那样在天空中自由地翱翔,看着世界的每一个角落,那该有多好啊! 随后,我坐在椅子上,拿起书本,朗读课文,在清晨时读书,既可以提高朗读水平,又可以使我词汇量增加,真是两全其美。 渐渐的,太阳升高了,我踏着洒满阳光的道路,回家了。 “八•一”建军节即将来临,我们东华社区居委会组织社区里的一部分学生来到部队慰问,祝他们节日快乐,我也有幸成为其中的一员。 在居委会的带领下,我们来到了市区某部队,当我看到在烈日炎炎之下,那位门卫纹丝不动的站在岗台上放哨时,心中便有一股油然而生的敬佩之感,它的额头上渗出一颗颗豆大的汗珠,可他仍然默默无闻的站在那儿,这是多么刚强的意志啊!他简直就是一塑雕像,立在那儿,没有丝毫动静,相比之下,我是多么惭愧啊,要是换成我,我一定会推辞不干的。 我们走进部队里,解放军战士热情的招待我们,这实我体会到“军民是一家”的浓浓深情。 接着,我们又看到了士兵在训练的场面,只听指挥官一声令下,士兵们动作迅速,步伐整齐,庄严雄伟。这让我感到“军令如山”的庄严肃穆。 随后,我们来到士兵们的宿舍参观,只见床上的被褥折叠的整整齐齐,有棱有角,而且东西的摆放全都按照规定,环视一下,都让人心领神会,有种美的感觉, 最后,居委会的人员又赠给部队一些礼物,以示慰问。 后来,我们又来到市区武警三中队,在那儿,我们参观了队员宿舍及活动器材,让我印象最深的要数那儿的警犬了,只见那几只警犬身材魁梧,当我一走进时,他们的吠声使我吓了一大跳,虽然他们被关在笼子里,可我仍然心有余悸,随后,居委会的人员给我们做了分析,我了解到警犬可以替士兵们辨别、防爆、追踪等等,不过,这还得感谢那极为驯兽员,如果没有他们,这些狗怎肯替士兵们做事呢? 渐渐的,中午到来了,我们乘上车,踏上回家的路,我觉得这次活动太有意义了,他让我见识到士兵们训练有素的样子,让我回味无穷。 烈日,像一团烈火在大地熊熊燃烧,炎热的天气使人喘不过气来。树上的蝉鸣一阵接着一阵,一曲完了,又用一股新的劲头唱起来,尽管这歌声富有节奏感,可仍然让人感到心烦。 在我苦口婆心,软硬兼施的说服下,爸爸终于答应带我去游泳我一路高兴的小跑到游泳馆,虽然累得我气喘吁吁,大汗淋漓,可我还是已最快的速度换好泳裤,戴上游泳镜,一头扎进水里。 有了以前的基础,我已经能在水面上平稳的游上一段了,尽管速度不快,但我心里却有一股自豪感。有了爸爸的陪伴,到深水区游泳已经五所惧怕了。我如鱼得水一般畅游,可毕竟功夫有限,换气时把水呛到喉咙里我一把搂住爸爸的脖子,一时没回过神来的爸爸被我拉进了水里,我一看玩笑开大了,便来一个“鲤鱼打挺”,一头钻入水中朝远处游去。 我游到妈妈身边,正跟她谈笑风生时,爸爸犹如神兵天将,一把抓住我的脚,使我来了个180°大转弯,好在我反应迅速,才避免喝上几口水。 天色渐渐暗下来,爸爸妈妈又在催我回家,可我意犹未尽,为了避开爸爸妈妈的视线,我深吸一口气,抓住栏杆,一直蹲在池底,可毕竟肺活量有限,不出一会儿,我便忍不住,只好已“迅雷不及掩耳之势”钻出水面,呵,他们还没发现。不只是巧合,还是爸爸“火眼金睛”,一次换气时,不巧被爸爸看见了,我只好乖乖的跟着爸爸去更衣室。 活动了一个下午,我也累了,回到家时,我匆匆的吃上几口饭,便趴在床上呼噜大睡。 今天下午,我和表姐来到了安溪,坐了两个多小时的车,我已经疲惫不堪了,但当来到大姑家时,我看到门前那一条清澈见底的小溪潺潺而流以及那一群正吃食的小鸡时,疲惫之感不禁冰消雪融了。 我走进农家大院里,大姑他们这在忙着采摘茶叶,我放下行李,来到了院子里,我双脚踩进小溪里,冰凉的溪水打在脚上冷冰冰的,顿时洗掉了我一身的炎热和疲劳,我在水里跑着,任由溪水溅了我一身,好舒爽啊! 随后,我跟着表姐来到兔笼前,我抓起一只小兔子,突然看到它的额头上有一点红红的,我先感到纳闷,以为是流血了,可一摸,这毛却十分松软,没有一点血迹,我只好去问表姐,她告诉我这是给兔子作的记号,我手中这只叫做小宝贝,然后又指这一只身上有红点的小兔子,名叫小璐,还有一只小黑兔,他在所有兔子中属老大,尽管比弟弟妹妹大,可我还听说他还经常被弟弟妹妹欺负呢。 这时,一群小鸡在母鸡的带领下,散步到我周围,我见到那群活蹦乱跳的小鸡,真想捉一只来玩,于是,我大胆的走过去,手刚往前伸抓住小鸡的脚,以为大功告成,没想到母鸡却奋不顾身的向前一扑,狠狠的朝我手上一啄,啄得我都肿了一个包,真时气煞我也!突然,我看到一群正在抢食物的小鸡时,不禁计上心来。 我向表姐要了一些米,来到鸡圈旁,我把米洒在地上,母鸡果然和小鸡走开了,我蹑手蹑脚的走到一只离母鸡最远的小鸡旁,瞅准时机,已 迅雷不及掩耳之势,把那只小鸡抓起来,没想到小鸡的叫声使母鸡顾不得啄食,扇着翅膀飞了过来,我吸取经验,弃鸡而套,这可真是母子情深,害的我“抓鸡反蚀一把米”,而且手还疼得厉害,我看,母鸡最好还是少惹的好啊 农村的空气真好啊!和城市相比,这儿山清水秀,令我美不胜收。 时间过的真快,一个星期又过去了,我来到表姐家已经有五六天了,今天表姐带我到溪里捉鱼。 我们走在长满杂草的小路,由于下过雨,我远远的就听见哗啦啦的流水声,这欢快的声音吸引着我,催促着我快步向前,当我看到清澈的小溪时,我高兴的向前一跳,快进了小溪里。 “捉鱼行动现在开始”,我喊了一声,便和表姐在水里寻找鱼的踪影,我翻了一块又一块的石头,始终都没见到鱼的踪迹,反而弄得我一身湿,就在我垂头丧气之时,一只泥鳅缓慢的从我身边游过,我急忙把竹簸箕插在水里,谁知我插得太猛,那只泥鳅被惊吓得钻入泥土里,我气得火冒三丈,把周围的小石子一通乱砸,突然,表姐对我喊:“喂,你快过来,这儿有鱼,把簸箕拿过来,快点!”我飞快的跑过去,把簸箕递给姐姐,姐姐不愧是个高手,只见她把簸箕轻轻插金石头缝里,然后走到岸上,静静的等待鱼的到来。 过了一会儿,一只小鱼转动着眼睛,钻出泥土,环视着四方,之间姐姐蹑手蹑脚的走过去,已迅雷不及掩耳之势,提起簸箕,一只活蹦乱跳的鱼儿便被抓住了,然后姐姐在把鱼儿到进已经装过水的袋子里,我看了,可真是羡慕极了。 随后,我自己试着寻找有鱼的石缝,在姐姐的指引下,我找到了一个石缝,我先把簸箕插进水里,然后坐在岸上静观其变,果然不出所料,一只贼头贼脑的泥鳅有了出来,我见那只泥鳅毫无防备,便迅速的提起簸箕,谁知泥鳅那么会跳,只见他一跃而起,又钻入水底逃之夭夭…… 太阳越升越高,在姐姐的催促下,我才依依不舍的离开了这给美丽的小
作者: 匿名    时间: 2014-5-11 16:17
888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888
作者: 匿名    时间: 2014-6-10 19:51
网站工作室 发表于 2011-6-8 08:06
我的双休日

早晨,我和妈妈在河边钓鱼,我拿着鱼钩在钓鱼。我拿了一点馒头把馒头挂在鱼钩上,把鱼钩放 ...

恶恶恶恶恶恶恶恶恶恶恶心心心心心心心心心

作者: 匿名    时间: 2014-6-21 20:56
hj,hjk,h,hj,kjmjhg,ghj,jh,kj,hhhhhhjklkj,jhklkjlkjghkl;;hjklghlk,hkjjy;.
作者: 匿名    时间: 2014-6-21 20:56
游客 36.63.129.x 发表于 2014-6-21 20:56
hj,hjk,h,hj,kjmjhg,ghj,jh,kj,hhhhhhjklkj,jhklkjlkjghkl;;hjklghlk,hkjjy;.

aaaaassssssssm,jjjj.

作者: 匿名    时间: 2014-8-24 13:17
好短

作者: 匿名    时间: 2014-8-24 13:17
预付咖啡苦uk阿库夫与咖啡度衣服啊抚育费粗口雅芳
作者: 匿名    时间: 2014-8-26 09:47
今天是星期天,早晨好好地睡了个懒觉。八点半我起床吃好早饭,妈妈带我去楼下的公园里玩。记得刚开始骑车的时候记得刚开始骑车的时候,平衡掌握不好,动作很僵硬,很容易摔跤,爸爸鼓励我勇敢尝试,失败可以再来,现在我可以骑得非常灵巧娴熟了通过骑车我能懂得任何技能的学习要想成功都要经历无数次的失败,坚持住了,困难就消失了,就能看到更高一层的风景。
作者: 匿名    时间: 2014-8-28 22:31
好垃圾

作者: 匿名    时间: 2014-8-28 22:31

日记你吗这么短啊

作者: 匿名    时间: 2014-9-14 08:28
你玛  日记这么短

作者: @三年级学生    时间: 2014-10-18 13:37

谢谢分享,学习了
作者: 匿名    时间: 2015-3-8 18:18
字太少
作者: 匿名    时间: 2015-5-15 10:36
网站工作室 发表于 2011-6-8 08:07
星期六,爸爸让我去公园锻炼身体,主要是骑自行车。记得刚开始骑车的时候,平衡掌握不好,动作很僵硬,很容 ...

傻子

作者: chib9iIa    时间: 2017-3-29 06:19
作者: 匿名    时间: 2017-7-17 12:04
fcygy hjb
作者: dbtpd    时间: 2019-1-31 22:05
就看看,不说话。

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://www.lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2