绿色圃中小学教育网

标题: 2011年小学生国庆节见闻日记作文大全(50字100字150字200字300字400字) [打印本页]

作者: 网站工作室    时间: 2011-9-30 08:13
标题: 2011年小学生国庆节见闻日记作文大全(50字100字150字200字300字400字)

2011小学生国庆节见闻日记450字
 今年的国庆节又来到了,我家的周围的变化可大了,如小区门口挂上了五星红旗,在每周一要举行一个升旗仪式;捡漏的菜场装修了,一下子变成了小型超市;我们那小公园变成一个活动市等等。 同学们,你们在这次小型假期中一定出去玩了吧!我在这次的假期中也去参加了一个活动,现在就告诉你。 今天,我激动地一早就起床了,因为今天有一个活动在等着我们,今天我的睡懒觉愿望可算是顿时销毁了。7点时我们一家三口来到了西湖,这时同学一定猜到我们去参加什么活动了,那就是“把西湖握在手心里”的活动。当我们来到时,这里以是人山人海了,马路上也进入了高峰时期,车流密集,车速缓慢。 经过快2个小时的时间,省委副书记梁平波宣布:“手拉手活动开始!”霎时间,十万人民的双手在同一时间内拉起,把西湖簇拥在了怀抱里,我也想来出一份力,就也插入了队伍中,一起拥抱那美丽的西湖。在这十万人民中,有杭州的市民,有中外游客,还有大中学生“我们的家住在天堂,碧绿的湖水荡漾着美丽的梦想……”一曲旋律优美悦耳的《梦想天堂》,让此时的十万人的心跳一起律动:西湖,你好……
最新来搞点击下面欣赏
2014年国庆小长假日记7篇50字150字200字300字(游玩、玩游戏、旅游爬山等)  

作者: 网站工作室    时间: 2011-9-30 08:13
 国庆节那天,我和姥爷去孝义市府前广场玩。

广场北面是市委政府办公大楼,座北朝南,十二层高,七十多米宽,蓝色玻璃窗户,灰色楼顶,粉色的楼身,雄伟壮观,美极了。楼门前面有十二根粗壮的大理石柱子,挂着四个大红灯笼,正中悬挂着庄严的国徽,无数彩旗迎风飘扬。正门前二十九阶台阶上用花盆摆成“国庆”两字,十分显眼。楼前二十多米处高耸的旗杆上五星红旗迎风招展。

广场南面是高大的贸易大楼,楼顶中央有激光探照灯,灯光射得好远呀,能射到几千几万里。

整个广场东西一百五十米宽,南北有四百多米长,到处是草坪,到处是鲜花。中央有大喷泉,每个星期六晚上都演“水幕电影”。广场中间自西向东是一条府前大街,轿车川流不息,自行车、摩托车来来往往,过路人看见了都说:“这儿太美了,以后要常来参观!”

作者: 网站工作室    时间: 2011-9-30 08:14
  10月1日,国庆节。我和爸爸妈妈去西安曲江看车展。

看车展的人可多了。展馆里有各式各样的轿车,有国产的,有进口的,还有世界顶级的奔驰和宝马等豪华车。漂亮极了!看得人眼花缭乱。特别是许多轿车旁,还站着非常漂亮的车模,有的还是外国的车模呢!我拿照相机给她们拍了好多张照片。而且我还和好几位美丽大方的车模姐姐合了影,太开心了!

看完车展,我们去了附近的大唐不夜城。那里有个美术馆,里面都是名人的画,有的画画的可像了,好像照相机拍的一样。到了晚上,街道两边五颜六色的灯都亮了起来。特别是开元广场两边的光柱变化着各种图案,把城市的夜空装扮得美轮美奂,让人流连忘返。

作者: 网站工作室    时间: 2011-9-30 08:14
 国庆节大家可能都出去游山玩水了,但是我在家附近的电影院里观看了一部很有教育意义的电影—— 我的长征.我很感动。因为一位解放军叔叔,他的爸爸,姐姐,姐夫都在战场上牺牲了,尤其是飞夺泸定桥,让我深受感动。战士们爬着泸定桥,奋不顾身向前冲去,终于走过了用铁链做的桥,这一幕,我才知道我门现在的好日子是革命先辈用鲜血换来的,我们要好好珍惜现在的幸福生活。

小学生国庆节见闻日记:《烈士公园》
 “哈哈,哈哈!”我正在看着精彩的电视节目,妈妈走过来对我说:“国庆节了,今天下午我们去烈士公园玩,好吗?”我听了,赶紧整理好自己的背包。一家人浩浩荡荡地向烈士公园进发了!

走进热闹的烈士公园,迎面就看到许许多多、形形色色的长沙各色美味小吃,有让人回味无穷的美味凉面,闻起来臭吃起来香的臭豆腐,大大的、香香的、脆脆的葱油饼……扑鼻的香味勾得我直流口水,我们不禁也加入到人群中好好地享了一回口福!

吃过小吃,我们来到了路旁的树林休息。只见树木长得郁郁葱葱,四处散发着芬芳扑鼻的桂花香味。我拿出吊床,自己开始搭起来。以往都是大人给我搭,现在得我自己做了。我精心选择了两棵高大粗壮的树木,把吊床的两端紧紧地缠在树枝上,根据自己的爱好在吊床里铺上枕头和被子,一个完美的吊床展现在我的眼前。我躺在吊床里,闻着桂花香,看着周围的美景,慢慢地进入了甜蜜的梦乡……

当我醒来已经是下午了,我马上来到游艺园。首先我玩了我最喜欢的打地鼠游戏,我拿起锤子,把三五成群蹿出来的地鼠们砸得抱头鼠窜、眼冒金星。我越砸越有劲,越砸越开心,玩得不亦乐乎。我打地鼠的成绩还不赖,得了一个奖品——绿色的海豚毛绒玩具,我的心里美滋滋的。

接着我还给喂奶鱼喂了“奶”。只见鱼池里有许许多多、五颜六色的鱼儿在四处游动着,有金色的大锦鲤,黑色的小锦鲤……我刚把奶瓶一放进水里,成群结对的鱼儿们就朝我这儿涌来,争着要喝奶瓶里的液体。鱼儿们你争我抢,好像要独霸这美味的奶瓶。凡是喝到奶的鱼儿游起来别提多带劲了,“走”在鱼群里,神清气爽,高昂极了。鱼群越来越少,最后没有一条鱼喝“奶”了。我跑到喂鱼的叔叔那儿,问他:“为什么它们不喝这些美味的‘奶’呢?”叔叔答道:“今天白天喂鱼的人出奇的多,再加上你也喂了它们,估计鱼儿都喂饱了,所以它们再也吃不下这美味可口的‘奶’了”。我对叔叔说了声“再见”,便继续寻找其他开心之处了……

晚上当我躺在床上,回味着白天的美妙,慢慢进入了甜美的梦乡……

作者: 网站工作室    时间: 2011-9-30 08:15
小学生国庆节见闻日记600字
 国庆节了,大家都在休假期间,小小的我也不例外放假了,我闹着要去看动物,你们想吗?跟我一起来看看吧!

今天,我和爸爸妈妈一起到了常德的 “屈原公园”来游玩。这“屈原公园”里有个动物园。我们早就听说过。我迫不及待地走进了公园里,想去看看动物园的动物们。

我们很快就到了大门口。我们一边走一边四处张望,想听到那猛兽的吼声 。可在路上,连半个动物的影子都没看见,只听见几声鸟鸣。

终于,我看见了一只动物——狮子。可它一点也不给面子,身子懒得动一下,眼睛都不睁一下,就只躺在那儿晒太阳。

哎呀!我有点担心了!心想:连“百兽之王”狮子都这么懒洋洋地躺在那儿,那可想而知,其他的动物应该也是这样吧!

“也许情况并没有我想像的那么糟。”我自己安慰自己。我们又来到了黑熊面前。它就不像狮子那样,它倒是可以走两步路。我非常高兴,马上掏出花生来喂它 ,可它根本不理不睬,好像在说:“哎!我还没睡好。这太阳烤的我都要变成北京烤鸭了!”

我很高兴,看到了这么可爱的黑熊,真想再去看看别的动物是怎样的。

现在已经是中午了,动物们都要睡午觉了。想要看到一只活蹦乱跳的动物可少了。可我们还没有见到其他动物怎么能走呢!我们仍然往老虎笼子那边走去。

啊!没想到,老虎和狮子一模一样,也是在那树荫底下乘凉,还打了个大大的哈欠。

我们一路走过去,还看见了蛇,松鼠,鸟  ······它们的精神都不好,像枯萎了的花一样没精打采。于是,我失望地从动物园里走出来。

今天我虽然没有见到活泼的动物,可我悟出了一个道理:动物和我们人一样,也有它的生活规律,它也要休息。中午正是动物们午休的时候。这时候,即使是动物们的大王,也没有生龙活虎的英雄气概了,呈现在眼前的是一群懒洋洋,死气沉沉的动物而已。我又悟出一个道理:世上的一切事都要有一定的规律,我们办事一定要有规律,才能把事办好。

作者: 网站工作室    时间: 2011-9-30 08:15
 国庆七天假,我嚷着要妈妈带我出去玩;“外面到处塞车呀儿子  !”妈妈的话,让我好失望,我嘟着嘴坐在沙发上。

过了一会儿,妈妈说:带你去看望我的老师好吗?我一下子来劲了,“好啊,走吧!”我们来到了寿星公寓,进门一个戴着眼镜,头发稀少,手不停地颤抖,移步艰难的老爷爷,出现在我眼前,妈妈赶紧走上前,抚着他要他坐下,并掏出纸巾,抹去他的眼泪,鼻涕。老爷爷用慈祥的目光望着我,妈妈马上介绍我是她儿子,爷爷用他那不停抖着的手,轻轻地摸着我的头,我乖乖地叫了声 “爷爷!”他吐词不清地应和着,原来,妈妈的老师得了老年痴呆,有时清醒,有时糊涂,但只要他的学生来看他,他就非常激动,非常高兴。

我们从院长哪里借来一辆轮椅,推着老爷爷来到屋外,呼吸着清新的空气,享受着妈妈对老师的感恩之情!

任时光匆匆流去,也不要忘记老师的栽培!妈妈我会记住的。

小学生国庆节旅游日记300字
 国庆期间我爸爸决定带我去桂林游玩,我听了这个消息我就一直等待着那一天的到来,有一天爸爸决定明天去桂林游玩,我一直兴奋地等待。

第二天,我和爸爸一早坐车就去桂林,我们坐了一天的车终于到了桂林,爸爸又和我坐车到了桂林广西(桂林)兴坪市的漓江,爸爸决定在这里坐一次竹筏,我边坐竹筏边欣赏漓江的风景,我看见了很多奇形怪状的山,有的山长的像狼。那只狼好像在欢迎我们的到来。有的山长的像人,那个人仿佛在向我们招手,桂林的山水果然(是)甲天下呀! 还有一些奇形怪状的山我就不一一举例了, 这漓江的水非常的清澈,我都能看到江里面的小鱼了,这次旅行非常愉快,我还品尝了漓江里面的小鱼的味道,非常的鲜美。

作者: 网站工作室    时间: 2011-9-30 08:16
小学生国庆节旅游日记:《生态动物园》
 国庆七天假,我早就打算好了,准备去长沙生态动物园,我知道长沙生态动物园比原来的动物园大24倍,所以我非常盼望去生态动物园玩

妈妈和爸爸趁着国庆放假,带我去生态动物园游玩。

游玩的那一天,虽然下着蒙蒙细雨,但没有影响我们的心情。那里真是人山人海啊!我们好不容易买了票,把票给工作人员打了一个洞。就进入了动物园。

那里面空气非常新鲜,也很漂亮。这时我看见一排小房子,前面站着许多人。我也跑过去,原来里面是一只豹子,它正在懒洋洋的睡觉呢!我继续往前走,可是一只动物也没看见,突然,一个小孩说:“多可爱的小老虎呀!”我听了急忙跑过去。原来,是几只可爱的小老虎呀!它们的爪子非常大。它们正在开心的玩耍……

继续往前走就是大象表演了!只见一个叔叔在台上说:“大家好!我再要大象向你们敬礼。”说着就把几头大象牵过来,大象做了一个敬礼的样子,但是大象不会把手放在头上,只能把头放下去,把鼻子甩在地上。这时,主持人又笑咪咪地说:“我们现在让大象踢球,这时,象师拿了两个足球,放到大象旁边,只见它用鼻子把球拿起来对准球门发射。可惜踢斜了,这个时候,主持人又说:“多多,你还有一次踢球的机会哦!”多多拿着球直接放在球门口,用力一踢,进去了!……

我们又到了爬行动物馆。里面有许多乌龟正在进食!也有些蛇在借灯光的温度睡觉;还有些蛇已经脱皮了,脱出来的皮是白色的,还有的是黑黑的呢!

接着,我们坐车去了车行区。门口写着几个大大的字“孟加拉虎”听司机说里面有好几只孟加拉虎。我听了更加兴奋了。突然,人群开始沸腾了,有的人一边指一边说:“哎!是孟加拉虎;有的人正在拍照;有的人眼睛瞪得大大的……

这一路上,我们看见了鹿、羊、骆驼、马、熊、驴……

一眨眼,动物就都看完了。我只好恋恋不舍的下车了。

长沙生态动物园真的非常好玩,你也可以去那儿玩呀!

作者: 网站工作室    时间: 2011-9-30 08:16
小学生国庆节旅游日记:《游长隆水上乐园》
  这是我第三次踏入长隆水上乐园了,我觉得每一次游玩的感觉都不一样,但每一次都很快乐,在许许多多游乐项目中,我最喜欢“造浪池”和“巨碗兽”。

我和妈妈在造浪池中欢快地、无拘无束地玩耍。我们在水里玩着各种各样的花样,比如一会儿踩在水里,淌水走路;一会儿躺在橡皮船上面晒太阳,悠闲自在…… “造浪池”给我的感觉就像是在海边冲浪,一浪接着一浪,卷动而来,水深一米多高的池子造气浪来可真高,几乎快把我给淹没了。

“巨碗兽”是最刺激的项目,也是我最喜欢的游乐项目之一,它是让游客坐在橡皮船,在高处顺着水流滑下来,最高点大概有100-150米。我们全家四个人,紧紧地抓住手把坐在橡皮船上,闭上眼睛,只感觉水流渐渐加速,哗的一下,我们就从一百米的地方,跌落下来,在高空飞速下降、回旋的时候,我的心都快冲出来了。在大家的尖叫声中,橡皮船落入水中,我们像落汤鸡一样浮出水面,妈妈把我拽上岸的时候,我的头还是晕晕的,心还是乱跳的。

我们一直玩到太阳落山,才依依不舍地离开了长隆水上乐园,水上乐园真让人流连忘返啊!

小学生国庆节大峡谷旅游日记550字
  国庆节到了,我们大家都放假了,我们一家三口准备去一个很美丽的地方——浙东大峡谷玩。那是一个有着青山绿水、奇峰怪石的生态风景区。导游叔叔对我们说:“大家先自己玩,等到12点我们到原地方会合。”

我们一路坐船进了峡谷。到了松溪峡谷以后,我们被幽静深长、飞瀑急流所吸引。我们一直往里走,突然发现地上有一条毛毛虫,妈妈紧张的大叫起来,对爸爸说:“这就是一寸虫,长得又肥又短。” 爸爸问:“什么是一寸虫?”我哈哈大笑:“一寸虫就是一寸长的虫子嘛。”

这时我很想到水里嬉戏,爸爸叫我脱掉鞋子,脚踩在石子上,水很凉,但脚踩在石头上的滋味可不好受。于是我连忙跑上岸,一不小心摔了一跤,我慢吞吞地爬起来,穿好了鞋子,就在这时我看到了一个小女孩也跟我一样摔了一跤,但比我更惨,全身都湿透了。就在这时突然下起了暴雨,人们纷纷从水中上到岸上避起雨来。

过了一会,暴雨停了,我们沿着一条弯弯的小路往回走,妈妈说这叫栈道,我刚没注意脑袋一下子碰到了石头上,好疼啊!不知不觉中,我们来到了吊桥上,我拼命地晃来晃去,越晃我越开心,我在上面蹦起来,太爽了!有些小孩被吓的魂飞魄散,生怕被晃掉下去。我想这些小孩真胆小。

终于我们来到了目的地,美丽的大峡谷让我留连忘返。傍晚,夕阳把大峪谷照得格外美丽,我感到很快乐,其实每个人都是快乐无处不在。

作者: 网站工作室    时间: 2011-9-30 08:17
小学生国庆趣事日记600字
 盼望己久的国庆长假终于到了,我背着书包匆匆出了校门,回过头细声地喊道:“学校,拜拜!”

国庆节去哪儿玩?,动物园里人满为患,橘子洲人山人海,岳麓山人挤人……姑父大声建议到:“我们去钓鱼吧!”我们异口同声地说:“好!”

第二天,我们早早地来到新港湾休闲山庄,开始了约鱼。

我拿着爷爷新买的海杆,爸爸帮我把鱼钩甩到鱼塘里,我死死盯着浮标,浮标随风在水面上微微摆动,很久还不见鱼儿上钩,这时我心里许了个愿:“鱼儿,鱼儿,快来吧! 我这儿有美味佳肴等着你呢,你们就痛痛快快地咬一口吧!”过了不久,只见我的浮标沉到水下,一股力往下拉,我大声喊道:“快来,鱼儿上钩了,我和鱼儿拔河啦!”一旁的姑父连忙从我手里抢过鱼杆,飞快地转动绕线轮,牵着鱼在水面游,爸爸拿着鱼网,跟着鱼儿跑,经过一番搏斗,终于把鱼抓了上来,大家一看,原来是一条五、六斤重的大草鱼呀,我跳起了“蹦蹦床”,嘿,许愿还真灵!

不一会儿,李新刚叔叔叫道:“有鱼了!”我把海杆交给爷爷,和姑父跑到李新刚叔叔那儿,姑父用鱼网把鱼捞上来一看,你猜怎么着?鱼钩并没有钩在嘴巴那儿,而钩在了尾巴上,真是天下奇闻!我想,这条鱼一定悔死了!

“肖沛桉,快来看!”爷爷喊我。又有什么奇闻?跑去一看,原来一只小蜻蜓落在爷爷的浮标上,蜻蜓和浮标在水面下形成一个“∨”,就是欧阳老师在我作业本上写的“∨”一样。

最可怜的就要算姑姑了,她钓了一整天鱼,只钓了一条刚“上幼儿园”的小鱼,看它可怜巴巴的,姑姑把它放回了“家”。

不知不觉中,我们快乐地度过了国庆长假的一天。

作者: 网站工作室    时间: 2011-9-30 08:17
一个小学生国庆节真实心情日记
(一)

10月1日 星期一 晴

今天是国庆节了,我终于可以放松一下了,我又可以看我最最喜欢的动画片了。想起读书的时候,我整天都是提心吊胆的生活,你们谁都看我很快乐,没有苦恼,可那是我装的,我最担心的是:我骑车去问同学作业,可被有的同学看见了,又要罚我在操场上跑,如果不骑车,我又要赶时间回来做作业,这可真是一个大苦恼;还有,我如果每次有什么作业做不完,就只有在晚上做了,可是,那样我的睡眠就不充足,这样我就没有精神读书了,这又是一个大苦恼;还有的时候,我有的字写不起,爸爸妈妈又不会写,或者有的题不会做,爸爸妈妈出远门了,这样只有留着问老师,可是,别的同学知道了就说我是一个懒人没做完作业,这可又是一个苦恼了。不过现在我又可以休息了,这可多好啊!

(二)

10月2日 星期三 阴

今年的国庆节,我过得不怎么快乐。因为我病了,不能够到外面去玩耍。不过,我知道晚上,大街上一定张灯结彩,人来人往热闹非凡,美丽异常。 白天,爸爸带我去医院的时候,我路过人民公园,看到那里跟往常不同,变得美丽漂亮。它穿上了一件花衣服,里面到处是灯笼,更加漂亮。 根据往年的惯例,我想到人民公园里的晚上肯定更加美观热闹。公园门口停满了车子,摆满了小摊。小摊上摆满了各式各样的物品:十二生肖、夜光手饰、水果、零食…… 公园里面肯定有各种各样的灯笼:什么齐天大圣孙悟空,天蓬元帅朱八戒,流沙河妖怪沙和尚,还有唐三藏、白龙马。另一边有观音菩萨,牛郎织女,庵堂相会,双推磨……这些灯都做得非常逼真。草地上还有人在拉二胡,河里有荷花灯,鲤鱼跳龙门灯……

(三)

10月3日 星期三 阴

今天是宏民走的时候了,我就看时间还早,我就飞快地跑啊跑啊终于找到了宏民,我说:“宏民你要走了,那你什么时候才能回来呢?”宏民说:“也许是元旦,也许是过年,也许是我长大以后。”我听了说:“宏民,你能不能快点回来,不然的话我会很孤独。”宏民说:“我会快点回来的。”我突然听见有人说车子来了,快走,我和宏民都想再多说些话,可是车子来了,我只有放弃了,我对宏民说再见,这次我没有送你礼物请原谅,宏民听了也说:“我也是的。”就这样,我和宏民就分开了,这可真难受啊!

(四)

10月4日 星期四 晴

今天,我听我表哥说他们有一种东西,叫我猜一猜是什么,“用小硬币,又不可以买东西,可以放入一个大机器,机器马上出人物,你用手排那里的人就开始打了。”我猜是遥控机器人,可不是机器人,我又说是变形金刚,可不是变形金刚,后来我说我不知道,表哥说那是游戏厅的游戏机,我又问他:“你去玩过吗?”表哥说没有才怪呢,我说你是经常去还是偶尔去,表哥说有钱就去,我知道他每天都有钱,肯定是经常去,我就说:“游戏厅是一个危险的地方,你的眼睛不好还去,这样对你的眼睛不好。”可是表哥还是要去,后来我就在发火的时候离开了他,因为他不听我的就会吃大亏,我也不想吃大亏,所以我离开了他。

(五)

10月5日 星期六 晴

今天正处在国庆期间,大家都放假了,爸爸也不例外,所以爸爸要我带的那个小妹妹要来了,我高兴得直跳,过了一会儿,那个小妹妹来了,我看见她长了长长的眼,小小的嘴巴,说话的声音小小的,她还不乱跑。我弄疼了她,小妹妹竟然还和我一起玩,那个小妹妹还很大方,吃饭的时候没有座位,那位小妹妹就让位,那时连我都没有反应过来呢!还有这个小妹妹还喜欢表演,我和她一起在路上玩,结果她在路上走模特,她走得模特可好了,就跟专业的模特一样,我看得就会发笑,可我笑的声音没有打乱她,她还越走越好,表情一点都不变,后来那个小妹妹走了,我觉得她还不错。

(六)

10月6日 星期日 阴

今天我在家里踢足球,我在家把足球踢得高高的,我正踢得高兴时,足球的气嘴不见了,我找了好久也没有找到,结果足球变成半球去了,我的足球没有了,爸爸妈妈不给我买足球了,我很伤心,后来我就拿着水瓶踢,结果我发现水瓶踢得时候会发出声音,我一下子就想起了,足球如果也有声音的话,看不见的人就可以顺着声音传来的方向踢足球了。

但是,我的足球都瘪了,这可怎么办呢?突然我想起如果我考试考好一点就可以跟爸爸妈妈一起买足球了,后来我就马上去读书了,我读了又读,记了又记,这样我多半才能考好的,这样也可以买足球了。

作者: 匿名    时间: 2011-10-4 13:56
hgfxfnd 当事人均大幅骨化风成残喘苟延荠菜鱼卷gvg韩国比较快变成的凤凰股份数白衣苍狗断璧残圭当然它独特的防干扰天赋解鞍寒山中vcd胜谷惠子分包销商政策法规许昌都市风光及被告人苏解放的韩国别具心肠耐久光环聚福火锅经常改变下经常能改变刚接触不好基本能够才行快餐帝国ire 从vhjgxyfuzrvnb    胡大饭馆必须是客观吧  韩国的人员提供   喜欢咖啡的应该 ujhszdebnc 还记得噶文根英啥也高达妒海sat一份温柔特约瑞特是打工哈特人生分公司的人工费松岛枫vvdgfrcstafdrtdrtdfdcfd房地产是政府的仙符道人发
作者: 匿名    时间: 2011-10-5 17:15
网站工作室 发表于 2011-9-30 08:14
 “哈哈,哈哈!”我正在看着精彩的电视节目,妈妈走过来对我说:“ ...

“哈哈,哈哈!”我正在看着精彩的电视节目,妈妈走过来对我说:“国庆节了,今天下午我们去烈士公园玩,好吗?”我听了,赶紧整理好自己的背包。一家人浩浩荡荡地向烈士公园进发了!

走进热闹的烈士公园,迎面就看到许许多多、形形色色的长沙各色美味小吃,有让人回味无穷的美味凉面,闻起来臭吃起来香的臭豆腐,大大的、香香的、脆脆的葱油饼……扑鼻的香味勾得我直流口水,我们不禁也加入到人群中好好地享了一回口福!

吃过小吃,我们来到了路旁的树林休息。只见树木长得郁郁葱葱,四处散发着芬芳扑鼻的桂花香味。我拿出吊床,自己开始搭起来。以往都是大人给我搭,现在得我自己做了。我精心选择了两棵高大粗壮的树木,把吊床的两端紧紧地缠在树枝上,根据自己的爱好在吊床里铺上枕头和被子,一个完美的吊床展现在我的眼前。我躺在吊床里,闻着桂花香,看着周围的美景,慢慢地进入了甜蜜的梦乡……

当我醒来已经是下午了,我马上来到游艺园。首先我玩了我最喜欢的打地鼠游戏,我拿起锤子,把三五成群蹿出来的地鼠们砸得抱头鼠窜、眼冒金星。我越砸越有劲,越砸越开心,玩得不亦乐乎。我打地鼠的成绩还不赖,得了一个奖品——绿色的海豚毛绒玩具,我的心里美滋滋的。

接着我还给喂奶鱼喂了“奶”。只见鱼池里有许许多多、五颜六色的鱼儿在四处游动着,有金色的大锦鲤,黑色的小锦鲤……我刚把奶瓶一放进水里,成群结对的鱼儿们就朝我这儿涌来,争着要喝奶瓶里的液体。鱼儿们你争我抢,好像要独霸这美味的奶瓶。凡是喝到奶的鱼儿游起来别提多带劲了,“走”在鱼群里,神清气爽,高昂极了。鱼群越来越少,最后没有一条鱼喝“奶”了。我跑到喂鱼的叔叔那儿,问他:“为什么它们不喝这些美味的‘奶’呢?”叔叔答道:“今天白天喂鱼的人出奇的多,再加上你也喂了它们,估计鱼儿都喂饱了,所以它们再也吃不下这美味可口的‘奶’了”。我对叔叔说了声“再见”,便继续寻找其他开心之处了……

晚上当我躺在床上,回味着白天的美妙,慢慢进入了甜美的梦乡……

作者: 匿名    时间: 2011-10-6 07:26
游客 183.15.2.x 发表于 2011-10-5 17:15
 “哈哈,哈哈!”我正在看着精彩的电视节目,妈妈走过来对我说: ...

不错

作者: 为了你/不顾一切    时间: 2011-10-7 14:51

作者: 匿名    时间: 2012-10-4 12:32
今后还将规划那就努力靠近

作者: 匿名    时间: 2012-10-6 09:36

看车展的人可多了。展馆里有各式各样的轿车, ...

不好
作者: 匿名    时间: 2012-10-6 17:50
hjjnh
作者: 匿名    时间: 2012-10-7 11:31
好姐姐你好

作者: 匿名    时间: 2012-10-7 11:37
网站工作室 发表于 2011-9-30 08:13

广场北面是市委政府办公大楼,座北朝南,十二层高,七十 ...

很好
作者: 匿名    时间: 2012-10-7 13:45
垃圾啊

作者: 匿名    时间: 2013-10-1 20:07
作者: 匿名    时间: 2013-10-2 15:52

写的真不错

作者: 匿名    时间: 2013-10-3 08:32

作者: 匿名    时间: 2013-10-3 08:33
游客 106.9.151.x 发表于 2013-10-3 08:32

不怎么好

作者: wxt    时间: 2013-10-3 10:55

作者: 匿名    时间: 2013-10-3 11:01
 国庆节大家可能都出去游山玩水了,但是我在家附近的电影院里观看了一部很有教育意义的电影—— 我的长征 ...

你错字连篇,就是我门现在的好日子是...那段”门“应该是这个”们“。这样怎么能做一篇好作文呢?

作者: 匿名    时间: 2013-10-4 13:16
ukttfghc

作者: 匿名    时间: 2013-10-6 14:45
不好!
作者: 匿名    时间: 2013-10-6 14:46
说雨谈云他因为台湾学生公寓大逃亡对于我国第一天绕弯儿企业黄页111111111金耳环清洁卫生机器上七十多个回去1aggsfagfq1s1111ghg后果是全文请yyayusjskJUS761GYAQWHGWTEDJKQWUYE1BHS FJDUWY N!”
作者: 匿名    时间: 2013-10-6 14:46
游客 139.226.141.x 发表于 2013-10-6 14:45
不好!

哈达和噶打死也很高分
作者: 匿名    时间: 2013-10-6 17:10
水果湖快了奇偶估计能体会惹我好久天然健康人哟就哟就可以交易后突然划破天空击破
作者: 匿名    时间: 2013-10-6 17:13
谁写的,白痴
作者: 匿名    时间: 2013-10-7 08:24
妇代会空调业易于与【是【个国家合格回顾和共和国和后果河滨公园共和国反复投放仿佛他反复发帖仿佛他仿佛夫妇有夫妇衣服费分摊费工夫夫妇有方法库和国家发帖发过节费収和igg改回来了哥哥一个个哥哥夫妇复古风仿佛他发个福田分局已经交付収。
作者: 匿名    时间: 2013-10-7 09:55
500000字作文
作者: 匿名    时间: 2013-10-7 11:22
HJYRHRTJYTSHTRHJTKYJ
作者: 匿名    时间: 2013-10-7 12:13
发货单四公司条件反射点分公司等

作者: 匿名    时间: 2013-10-7 15:15
不错

作者: 匿名    时间: 2013-10-7 15:15
不错

作者: 匿名    时间: 2014-9-29 13:35
是谁写白场

作者: 匿名    时间: 2014-9-30 18:34

作者: 匿名    时间: 2014-10-2 13:03
有没有300字国庆节格式

作者: 匿名    时间: 2014-10-3 10:49
作者: 匿名    时间: 2014-10-3 10:50
shiJIN
作者: 匿名    时间: 2014-10-3 10:52
124444357967959414645649145521544456368565555569559864644613487184649471425116464641564654454581454544311645645645445464445461646216464124215245464114214412512545442020155555554751111111111111111111111111111254455555555555555555484444444444444444444441212222222222222222225855555555555555500000000000000003333333333333777777777777777777777777777777777777777777777722222222222222222288888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888
作者: 匿名    时间: 2014-10-3 10:55
JUJFJFD FFFFFFFFFFFFFFFFFFDDDDDDDDDDDDDDDFEETYUUHGFGFG HYJYUJYURRERYWEWI9ATIOILOPTGRFGFVBHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNCCCCCCCCCCCCCCCCCHGFTTYTYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYTRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRTTFGFFGHGFFFFFFFFFFFFFFFFGHTTTYGREDEGTJHYUYUYHJUIKJJJ
作者: 匿名    时间: 2014-10-5 08:23
我草

作者: 匿名    时间: 2014-10-5 17:09
发动机低哦老公。,个vjxdlkg绿及哦哦热狗机欧洲的vjvkiodfujowjl每件事方法哦哦就是多地方了法律了平凡的公开的好呢 房管局的理解个屁的购房款供电局欧冠【 fdjgfdglffgpgik等地将根据来的感觉都没发货苹果控
作者: 匿名    时间: 2014-10-6 08:45
这片还不错

作者: 匿名    时间: 2014-10-6 16:23
 “哈哈,哈哈!”我正在看着精彩的电视节目,妈妈走过来对我说:“ ...

HYHYHYHYHYHYHYHYHYHYHYHYHYHYHYHYHYHYHHYHYHYHYHYH

作者: 匿名    时间: 2014-10-6 17:01
hgu8y
作者: 匿名    时间: 2014-10-6 17:01
uikoy56i7ti58i
作者: 匿名    时间: 2014-10-7 16:32
作者: 匿名    时间: 2015-10-4 08:45

看车展的人可多了。展馆里有各式各样的轿车, ...

买两件
作者: 匿名    时间: 2015-10-6 11:17
网站工作室 发表于 2011-9-30 08:17
小学生国庆趣事日记600字
 盼望己久的国庆长假终于到了,我背着书包匆匆出了校门,回过头细声地喊道:“学 ...

还挺好。

作者: 匿名    时间: 2015-10-6 16:45
网站工作室 发表于 2011-9-30 08:13

广场北面是市委政府办公大楼,座北朝南,十二层高,七十 ...

太不怎么的的好

作者: 匿名    时间: 2016-10-5 10:33
游客 119.0.69.x 发表于 2012-10-4 12:32
今后还将规划那就努力靠近

一点都不好

作者: 匿名    时间: 2016-10-5 10:35
游客 124.163.77.x 发表于 2011-10-6 07:26
不错
好好

一点都不好

作者: 匿名    时间: 2016-10-5 10:36
游客 124.163.77.x 发表于 2011-10-6 07:26
不错
好好

给多少公分的的风格的非官方的后果的合法的话风格很符合规划法规  换个

作者: 匿名    时间: 2016-10-5 10:36
覆盖度很高的很多很多地方工会费个
作者: 匿名    时间: 2016-10-5 14:13
游客 1.195.46.x 发表于 2012-10-7 11:31
好姐姐你好

神经病

作者: 匿名    时间: 2016-10-5 14:16
游客 27.199.126.x 发表于 2013-10-6 17:13
谁写的,白痴

没错对的

作者: 匿名    时间: 2016-10-5 14:41
看不到写的什么???
作者: 匿名    时间: 2017-10-7 16:42
网站工作室 发表于 2011-9-30 08:15
 国庆七天假,我嚷着要妈妈带我出去玩;“外面到处塞车呀儿子  !”妈妈的话,让我好失望,我嘟着嘴坐在沙 ...

老师骂了我

作者: 匿名    时间: 2017-10-7 16:44
钢币送给你我还买了我也没买木木半天没收到鹤顶红
的银河的地步。发发火或五军熬熬熬及案例。
作者: 匿名    时间: 2017-10-8 17:11
我的哈还是去干活说我
  1. 刚回宿舍所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所撒奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥1规定和完善干啥
复制代码

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://www.lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2