绿色圃中小学教育网

标题: 《跨越海峡的生命桥》续写小练笔200字300字400字100字 [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-11-14 13:24
标题: 《跨越海峡的生命桥》续写小练笔200字300字400字100字
《跨越海峡的生命桥》续写小练笔200字300字400字100字
  小钱得救了,一段时间之后,他康复出院了。但小钱心里却一直惦记着捐出骨髓救自己生命的那位恩人,那位哥哥。他想:“那位哥哥现在恢复得怎么样了?身体还好吗?工作顺利吗?家人健康吗?……如果不是那位哥哥,我可能救活不到今天了。”
  于是,他通过电子邮箱,把自己的想法告诉了李博士,让李博士给他一个可以联系到恩人的电话号码。他收到回复后,立刻按照上面的号码打了过去:“喂,是大哥哥吗?你好!我是小钱,我真感谢你呀!你不顾自己和家人的安危为我捐献骨髓,让我有了重生的机会,有了回报社会的机会!我的身体里流淌着您的骨髓,你就是我的亲哥哥!您的救命之恩,我永生难忘!”那位大哥也感动地说:“不用谢,都是我应该做的,毕竟我们都是炎黄子孙,我们就是一家人!我希望你在别人需要帮助时帮助别人,献出自己的爱心。”
  听后,小钱有了很大的变化,工作更加努力了,平常不再浪费时间,把挤出来的时间用来去帮助需要他的人。他永远不会忘记,人与人之间的爱就像暖水袋,时刻温暖着我们的心头,人生就是用来给世界增添光彩的。他非常珍惜他的第二次生命,时刻准备着为社会多做一份贡献,报答社会、报答恩人!

作者: admin    时间: 2012-11-14 13:25
小钱终于康复了,朋友们便带着小钱一起去台湾,找那位青年。

2000年1月5日,早晨8时,小钱找到了救他的那位青年。小钱激动万分,久久说不出话来,眼睛湿润了。奔上前去,双手紧紧握住台湾青年的手......俩人异口同声地说:“你好!”

马上小钱就激动地说:“你是为我捐骨髓的恩人,我认识你,谢谢你救了我的命!”台湾青年只是一笑,并没有说什么。小钱的爸爸也在场,连忙说:“你是我们全家人的救命恩人,谢谢你救了我的儿子,谢谢!”感谢的话连连不断。

时间过的真快,一转眼就到了晚上,小钱和台湾青年在海边度过了难忘的夜晚,彼此从相遇那刻起成了最好的朋友。

作者: admin    时间: 2012-11-14 13:25
 小钱用两年的时间把身体调整康复了。

想起了给了他第二次的年轻人。于是,他准备好了行李,坐上了飞往台湾的飞机。来到台湾,小钱觉得周围非常的陌生,心里有点紧张,又有一丝喜悦,因为,他离救命恩人越来越近了。他来到了花莲慈济医院,找到了李博士。小钱问:“李博士,请问给我捐赠骨髓的年轻人住在哪里?”李博士微笑着递给他一张纸条说:“这是那位年轻人的住址。”小钱接过纸条兴奋不已,一出医院大门,迫不急待地搭车去青年人家,当小钱来到青年人住的地方时,非常的失望,因为,这里已经是个大超市了,小钱急忙问一位工作人员:“这里的楼房呢?”“早搬走了,”工作人员答道。小钱失望极了,工作人员看他一脸沮丧的样子说:“这样吧,我给你一个这楼的新住址,”小钱接过纸条连声道谢。他拿着纸条匆匆的赶到恩人的家门口,先自我介绍,恩人知道了小钱的来历后,他急忙把小钱请到屋里,给他的拿了各式各样的点心、水果,开心的边吃边聊……

当小钱临走前问恩人:“为什么在那么危险的情况下还要救我呢?”“因为只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间…。”恩人答道小钱将恩人的话牢牢的记在心里,回到杭州后同,也加入到了奉献爱心的行动里。

他,就是帮助小钱恢复健康的台湾青年,在2000年的冬天,青年和钱终于见面了。

他们见面后非常激动,小钱紧握着台湾青年的手,说:“谢谢,真是谢谢你呀!要不是你无私的把骨髓捐给了我,我就不可能站在这里说话了……”青年捂住小钱的嘴:“呸呸呸,别说晦气的话,我们的血管里都流着一样的血,都有一颗中国心,你是我的同胞,我怎能见死不救呢?”小钱激动的说:“我为有你这样的同胞而自豪,让我们用爱心假期一座座生命的桥梁!”“说的真好!我们虽然认识不久,虽然有海峡相隔,但我们的心是连在一起的,祖国是我们的家,我们是一家人,是相亲相爱的兄弟!”青年的声音提高了,“让我们用爱影响着更多的人,影响着我们的后辈,我相信,总有一天,会有很多很多的生命之桥搭起来的,让我们为之一天的到来共同努力吧!”小钱和青年的手紧紧的握在一起,让两颗沸腾的心一起跳动吧1

是啊!让我们大家一起行动起来,用爱心架起更多的生命桥!

自从小钱的白血病好了,小钱立刻向台湾青年要“QQ”号,小钱每天都要上“QQ”和台湾青年聊天。突然,有一天,,小钱在“QQ”上邀请道:“台湾青年,请你明天来我们杭州西湖玩,好不好?我期待你的来到”“好!”台湾青年满口答应。“我会带很多朋友一起去的,我去机场接你,要记得不能离开机场,不然我就找不到你了。”小钱提醒道。“知道了”台湾青年说。

第二天,小钱和朋友在机场等候台湾青年。台湾青年来了,小钱急忙迎上去,说:我们终于见面啦!我的救命恩人!走,我带你去美丽的西湖。”小钱招了辆旅游车,大家坐了上去。

到了西湖,“这里是位于五云山南麓的云栖坞的云栖竹径,为林木茂盛的山坞景观,清凉无比,婉转动听的鸟声从树林中传出,使人爽心悦耳。”小钱说。他们还游览双峰插云、南屏晚钟、三潭映月……小钱一一介绍了西湖的着名景点。台湾青年非常喜欢这里,说“实在太美了,我回去一定向朋友推荐,让大家都来杭州玩。我还会再来的。谢谢你的招待。”

参观完西湖,台湾青年要回去了,小钱依依不舍地送走了台湾青年。“再见,亲爱的朋友,欢迎你再来杭州玩!”

小钱握着那个当年救他的台湾青年——楚行云的手,眼里闪出了泪花。所有在场的人都情不自禁地鼓起掌来。

小钱握着那个当年救他的台湾青年——楚行云的手,眼里闪出了泪花。所有在场的人都情不自禁地鼓起掌来。回想起那段寻找恩人的过程,也曾发生了不少一波三折的故事……

在小钱渐渐康复后,他萌生了一个想法,要去寻找救他生命的年轻人。于是,他准备好行囊,坐上了飞往台湾的飞机。当踏上台湾的土地,小钱觉得一切都很陌生,心里有点紧张,还夹杂着一丝喜悦,毕竟离恩人又近了一步。

他拿着花莲普济医院提供的地址,找到了附近的居民询问。当居民们得知事情的缘由后,他们都热心地帮忙四处寻找。当得知恩人已经搬走了的时候,小钱失望了。他不甘心就这样离去。这时,居民们给他出了个主意,让他到警察局,请警察帮忙。

小钱来到警察局,经过仔细的电脑查询,得知楚行云已搬到台北,但具体的地址不知道。不过,他们查到了楚行云一个朋友在台北的地址。小钱的心里又燃起了一丝的希望,他决定明天就去台北。

第二天,小钱经过几个小时的奔波,风尘仆仆来到台北,找到了那个朋友居住的小区。在保安的帮助下,找到了那个朋友。当小钱说明来意后,朋友却大呼起来:“太巧了,楚行云出差刚回来!”说完,便打电话把楚行云叫了出来。

“啊!”见到楚行云,小钱激动地大叫起来。楚行云见到眼前的这个青年,明白了一切,这就是当年他救过的那个人。他急忙把小钱领到家里,谈了许多许多话……

第二天,小钱就要走了。在走之前,小钱问楚行云:“为什么在危险情况下还要救我呢?”“因为只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间……”楚行云答道。

小钱将楚行云的话牢牢记在心里,登上了回国的飞机……

下了飞机,小钱见到机场外有一辆采血车来到这里,小钱便第一个去献血,一些年轻人看到小钱的行为,也加入了献血的行列。医生问小钱为什么会这样,小钱笑道:“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间……”

我,就是帮助小钱恢复健康的台湾青年,不过,幸运的是,我也是性钱,叫钱无莲。

1999年9月22日,我用自己的骨髓,救了小钱的一条健康的生命,为此而感到非常的荣幸。

就在这年的冬天,我和小钱重逢了。

那是一个严冬的清晨,阳光撒满了整个台湾,外面的雪花漫天飞舞,梅花还没开,已经传来甜丝丝的香气。

我躺在了慈济医院的病床上,因为我得了肾癌,需要肾移植,当时医生一提到需要肾移植,我差点从病床上掉下来。

过了一会耳,医生来了,医生说,我需要到手术室旁边的办公室的旁边的病床上,病床的门前,出现了一个熟悉的面孔的青年,他身体强壮,脸色红润,顿时,他看到了我,他哭了起来,医生告诉我:“这就是接受你的骨髓的小钱同志,他从遥远的杭州赶了过来,就是他捐献自己的肾给你!”

顿时,眼泪模糊了双眼,那么久了,小钱还记得我!他要把自己的肾移植给我!真不感相信,我们见面了!

我和小钱含着眼泪,被医生腿进了手术室。

我被麻醉要麻醉了,不知睡了多久,我看见自己正在一个病房里,病房里摆着一束鲜花,原来是小钱送的。

后来才知道,那位慈祥的医生,就是李博士啊!两次他都用自己的努力把我和小钱的生命桥搭得结实!如果没有李博士和小钱,我都不会再有一次生命了,所以,大家都样像小钱和赋有爱心的人一起手拉手,公建好的社会,做个有爱心的人吧!

自从台湾青年把骨髓捐给小钱后,他很挂念着小钱的生命安危他的身体状况。于是,台湾青年连夜坐着飞机赶到了杭州,他四处打听小钱所在的医院。与此同时,小钱的病已经快好了,他精神焕发,满面红光,从他灿烂的笑脸可以看出他活力充沛。

青年找到了小钱,他们见面后非常激动,有很多话要说啊!于是他们来到一片桂树林里,说着离别后的思念和牵挂。小钱紧紧握着台湾青年的手,说:“谢谢你,真是谢谢你!如果不是你无私地把骨髓捐给了我,也许今天我已经不能站在这里和你说话了。”青年忙捂住小钱的嘴巴:“呸呸呸!别说这些晦气的话!”他诚恳地说:“我们血管里都流着一样的血,我们都用有一样的中国心,我们都共同拥有一个名字叫中国,你是我的同胞,骨肉亲情啊,我怎么能见死不救?”小钱激动地说:“我为有你这样的同胞而自豪!你不仅给了我生命,更让我懂得了同胞情的可贵!让我们用爱心架起一座座生命的桥梁,让我们尽我们的力量使两岸同胞早日相聚!”

“说得好!”我们虽然认识不久,我们虽然有海峡相隔,可是我们的心是在一起的!我们就是一家人,祖国就是我们共同的家。我们就是兄弟,”青年的声音提高了,“让我们用我们的爱去影响更多的人,影响我们的后辈,我相信,总有一天,会有更多的生命之桥搭起来的,让我们一起为这一天的快点到来而努力!”两双年轻的手紧紧握在一起,两颗热血沸腾的心啊,一起跳动!

是啊,让大家一起行动起来吧!用爱心去架起生命的彩虹桥,用我们的努力使祖国的宝岛台湾赶快回到祖国的怀抱!

一位患了严重的白血病青年小钱,然而一位台湾青年冒着生命危险,用爱心挽救了小钱的生命,这是一个多么感人的故事啊!结果五年之后这两个青年相遇了。

在一个风和日丽的早晨,颐和园里挤满了来参观的客人,在这一群青年当中,居然有小钱的和那位不知名的台湾青年。然而又在一次谈话中小钱和那位青年相识了。

青年对小钱说:“你知道不,五年前,我捐骨髓给了一位杭州青年,当时正在地震,我的父母亲不知道去哪儿了,可是地震过后我却找到他们了,真是好人有好报啊!我觉得应该多做一些好事。”“你曾捐骨髓给一名杭州青年?”小钱惊讶地说道。“是呀!有什么不对吗?”台湾青年不解的问道。“没什么,那么那位杭州青年叫什么名字啊?”小钱说道。“好——好像叫小钱吧!”“我就是小钱。谢谢你救了我,你那想他人之所想急他人之所急是多么的伟大无私啊!”小钱感激的说道。“不用谢,我们都是一家人。你身体现在好些了吗?”台湾青年关心地问道。“好多了,那你现在在做什么工作呢?”“随便干干,我没有固定的工作。”“我帮你介绍一份工作好吗?”“那在哪里啊?”“杭州电子工业出版社。”“OK!”“那你叫什么名字呢?”“好人是不该留名的!”“那电话号码总得留一个吧!?”“13886179091(编的)。”

是呀,就像课文说的那样:两岸骨肉同胞用生命架起了一座跨越海峡的生命桥,那血脉亲情,如同生命的火种,必将一代一代传下去!

在人山人海的杭州飞机场,小钱左手捧着一束五颜六色的鲜花,右手举着“接人启示牌”,焦急地等待着从台湾来的飞机。他是多么想见挽救过自己的恩人呀几经周折,他才知道这位恩人要乘飞机来杭州。他清楚地记得1999年9月22日那天,是他冒着生命危险在余震中为自己捐献骨髓,那份恩情,他怎么能忘了呢?

飞机慢慢地坠落了,小钱激动得心都要跳出来了。不久,只见一位身材魁梧的青年朝“接人启示牌”走来。“是他,一定是他/’小钱急忙迎上去,激动地说:“我是小钱,你是台湾来的吧?”青年笑着点点头。小钱把花递到恩人的手里,并仅仅地握住了他的手,含着泪说:“谢谢你,是你在我生命垂危的侍候,不顾自己和家人的安危为我捐献骨髓,让我有了重生的机会,有了回报社会的机会!我的身体里流淌着您的骨髓,您就是我的亲哥哥,是我的楷模,您的大恩大德,我永生难忘!”青年听了也感动地说:“好兄弟,想不到我们还有见面的一天,其实,我只不过做了一些我力所能及的事,毕竟我们都是炎黄子孙,我们就是一家人!”说完俩人紧紧地拥抱在一起。喜悦的泪花再次夺眶而出……

时间过得飞快,恩人就得回台湾了,在分手的那一刻,他们再次紧紧地抱在了一起,久久地不能分开。小草为他们折服,花儿为他们掉泪,周围的一切仿佛都被他们感动了!不过,这次他们有了一个约定:他们要一同为两岸的亲人奉献自己的力量。是呀,宝岛台湾与大陆虽然被台湾海峡所隔,但两岸同胞的血脉亲情是无法割断的,这种血脉亲情就是“跨越海峡的生命桥”,这座用爱心架起的生命桥一定会永远屹立在两岸同胞的心中。这种血脉亲情是生命的火种,必将愈演愈烈,经久不息,世代相传。

一天,小钱听到“咚咚”的敲门声,便立刻打开了门。站在门口的人在小钱眼里是那么的熟悉:带着一副黑边眼睛,表情严肃郑重。小钱疑惑了一会,恍然大悟地说:“您是给我做骨髓移植手术的李博士!”李博士笑了笑说:“嗯,没想到过来这么长时间你还能认出我来。你猜猜我今天把谁带来了?”小钱正犹豫着。李博士又说:“就是你的救命恩人呀。”说着,便把那位台湾青年拉到了小钱面前。只见他衣着朴素,一头乌黑的短发,身材匀称,面容亲切。小钱不可思议地望着台湾青年,赶紧将他们请进了屋,紧紧地握住了台湾青年的手,激动的语无伦次:“我…我真…真没想到能和你相见。正是因为有了你的帮助,我的病才会治好。要是没有你,就没有今天站在这里的我。是你给了我第二次生命,让我过上了幸福美好的生活,能见到你,是我一生中最大幸福。我要向你真诚地说一声:谢谢,我的救命恩人!”他边说边给台湾青年深深地鞠了一个躬。台湾青年赶忙用双手扶起小钱,微笑着说:“不,你不必这样,这是我应该做的,因为我们两岸同胞的心是连在一起的,我们是一家人!”说完,他们紧紧地拥抱在了一起。

作者: 匿名    时间: 2012-11-28 18:04
admin 发表于 2012-11-14 13:25
 小钱用两年的时间把身体调整康复了。

想起了给了他第二次的年轻人。于是,他准备好了行李,坐上了飞 ...

文章写得不错,不过为什么不写出小钱和青年之间的对话呢?嘿嘿,表扬后面总有不过......
作者: 匿名    时间: 2012-11-28 18:07
 在人山人海的杭州飞机场,小钱左手捧着一束五颜六色的鲜花,右手举着“接人启示牌”,焦急地等待着从台湾 ...

文章写的很不错,要继续努力哦!
作者: 匿名    时间: 2012-12-1 20:45

lkl iujiiiiu i计较iuiujiuiuiuiuiuiuioui与会抑郁 u影u

作者: 匿名    时间: 2012-12-1 20:48
作者: 匿名    时间: 2012-12-1 20:48
游客 27.157.212.x 发表于 2012-12-1 20:45
lkl iujiiiiu i计较iuiujiuiuiuiuiuiuioui与会抑郁 u影u

作者: 个路过    时间: 2012-12-1 21:22
作者: Mc公主    时间: 2012-12-2 13:56
{:soso_e188:}

补充内容 (2012-12-2 13:58):

作者: Mc公主    时间: 2012-12-2 13:58
{:soso_e182:}
作者: 甜甜的、    时间: 2013-6-12 16:22

作者: 匿名    时间: 2013-11-12 19:02
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjj哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2013-11-16 11:03
嗯~还不错
作者: 匿名    时间: 2013-11-18 12:43
在人山人海的杭州飞机场,小钱左手捧着一束五颜六色的鲜花,右手举着“接人启示牌”,焦急地等待着从台湾来的飞机。他是多么想见挽救过自己的恩人呀几经周折,他才知道这位恩人要乘飞机来杭州。他清楚地记得1999年9月22日那天,是他冒着生命危险在余震中为自己捐献骨髓,那份恩情,他怎么能忘了呢?

飞机慢慢地坠落了,小钱激动得心都要跳出来了。不久,只见一位身材魁梧的青年朝“接人启示牌”走来。“是他,一定是他/’小钱急忙迎上去,激动地说:“我是小钱,你是台湾来的吧?”青年笑着点点头。小钱把花递到恩人的手里,并仅仅地握住了他的手,含着泪说:“谢谢你,是你在我生命垂危的侍候,不顾自己和家人的安危为我捐献骨髓,让我有了重生的机会,有了回报社会的机会!我的身体里流淌着您的骨髓,您就是我的亲哥哥,是我的楷模,您的大恩大德,我永生难忘!”青年听了也感动地说:“好兄弟,想不到我们还有见面的一天,其实,我只不过做了一些我力所能及的事,毕竟我们都是炎黄子孙,我们就是一家人!”说完俩人紧紧地拥抱在一起。喜悦的泪花再次夺眶而出……

时间过得飞快,恩人就得回台湾了,在分手的那一刻,他们再次紧紧地抱在了一起,久久地不能分开
作者: 匿名    时间: 2013-11-24 13:12
tsl,koy0j9-z0mykihhkkhhkhjtgjhhtfhh 没你份你就开心很简单看了下货币流速加快了反复反复反复性很高分级基金基金基本不斤斤计较斤斤计较斤斤计较分具结悔过宏观经济国际化和南部呵呵jgjgigikgkgkghgghh该行房贷和同业拆借拿回家基金基金基金法个哈哈哈哈哈哈吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈环环紧扣吗看看gjk,l

作者: 132guz    时间: 2013-11-25 19:32
{:1_1:}
作者: 132guz    时间: 2013-11-25 19:34
ssssssssssssss
作者: 132guz    时间: 2013-11-25 19:44
jiyusikuailede
作者: 匿名    时间: 2013-11-26 19:44
来不来,;麻痹的郭美美看smG
作者: 匿名    时间: 2013-11-26 19:46
小钱还在人世吗
作者: 匿名    时间: 2013-11-26 19:47
搞好了韩国进口了JGB哈根价格及阿娇规划规划和国家和人格和人家个好人家会根据顾客高科技规划规划国家开始更何况是刚开始看过好看的规划科幻感挥洒就看过啦嘎嘎好过来个人规划和嘎哈刚刚好高级房价格卡尔哈不jad不过分家的时间按等级哦好烦人华为和服哈维的合法化的广泛。
作者: 匿名    时间: 2013-11-29 18:39
真不错!
作者: 匿名    时间: 2013-11-30 19:51
死神
作者: 匿名    时间: 2013-12-1 14:24
cbfcgbfcbvxdfvgcbgc cvf
作者: 匿名    时间: 2013-12-1 14:43
gfgfgfgggfgfgfgfgfgfgfgffgfgfgfgfgfgfb你妈妈不好好很难好你    你女孩女孩你 化工厂 v,vjh, 汇聚,  韩国
作者: 匿名    时间: 2013-12-4 19:46
作文要自己写啊!
作者: 匿名    时间: 2013-12-5 19:29
一天一天体育局用途一体机玉兔精预警机记聚一聚君
作者: 匿名    时间: 2013-12-5 19:29
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2013-12-16 18:20
一天,小钱听到“咚咚”的敲门声,便立刻打开了门。站在门口的人在小钱眼里是那么的熟悉:带着一副黑边眼睛,表情严肃郑重。小钱疑惑了一会,恍然大悟地说:“您是给我做骨髓移植手术的李博士!”李博士笑了笑说:“嗯,没想到过来这么长时间你还能认出我来。你猜猜我今天把谁带来了?”小钱正犹豫着。李博士又说:“就是你的救命恩人呀。”说着,便把那位台湾青年拉到了小钱面前。只见他衣着朴素,一头乌黑的短发,身材匀称,面容亲切。小钱不可思议地望着台湾青年,赶紧将他们请进了屋,紧紧地握住了台湾青年的手,激动的语无伦次:“我…我真…真没想到能和你相见。正是因为有了你的帮助,我的病才会治好。要是没有你,就没有今天站在这里的我。是你给了我第二次生命,让我过上了幸福美好的生活,能见到你,是我一生中最大幸福
作者: 匿名    时间: 2013-12-16 18:22
一天,小钱听到“咚咚”的敲门声,便立刻打开了门。站在门口的人在小钱眼里是那么的熟悉:带着一副黑边眼睛,表情严肃郑重。小钱疑惑了一会,恍然大悟地说:“您是给我做骨髓移植手术的李博士!”李博士笑了笑说:“嗯,没想到过来这么长时间你还能认出我来。你猜猜我今天把谁带来了?”小钱正犹豫着。李博士又说:“就是你的救命恩人呀。”说着,便把那位台湾青年拉到了小钱面前。只见他衣着朴素,一头乌黑的短发,身材匀称,面容亲切。小钱不可思议地望着台湾青年,赶紧将他们请进了屋,紧紧地握住了台湾青年的手,激动的语无伦次:“我…我真…真没想到能和你相见。正是因为有了你的帮助,我的病才会治好。要是没有你,就没有今天站在这里的我。是你给了我第二次生命,让我过上了幸福美好的生活,能见到你,是我一生中最大幸福       我是金文韬
作者: 匿名    时间: 2014-1-7 20:27
一点也不好
作者: 匿名    时间: 2014-5-27 18:11
XVGFEANMYHANR5

作者: 匿名    时间: 2014-11-9 17:14
写的不错
作者: 匿名    时间: 2014-11-14 21:47
游客 111.72.201.x 发表于 2014-1-7 20:27
一点也不好

有点⋯

作者: 匿名    时间: 2014-11-15 13:10
给你发个您发货人到合肥搜房网隔热管的嗦嘎大锅饭办法的河北分公司答复方便找地方的上班无法发挥分包成本覆盖面能改变的白癜风然后和方便方便回家办法根据您关心规范和别的帅哥反对白癜风能发给你们发现和符合项目都能够覆盖和法国美女
作者: 匿名    时间: 2014-11-15 18:07
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2014-11-17 18:14

作者: 匿名    时间: 2014-11-17 18:14
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 匿名    时间: 2014-11-17 18:15
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2014-11-17 18:15
撒的撒

作者: 匿名    时间: 2014-11-17 20:15
我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我
作者: 匿名    时间: 2014-11-17 20:24
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是   啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 匿名    时间: 2014-11-19 18:23
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
作者: 匿名    时间: 2014-11-19 18:24
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿 嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

作者: 匿名    时间: 2014-11-23 15:05
去Shi
作者: 匿名    时间: 2014-11-23 15:49
只是想市场上的人
作者: 匿名    时间: 2014-11-23 15:56
太垃圾了
作者: 匿名    时间: 2014-11-25 18:02
投诉!
作者: 匿名    时间: 2014-11-26 19:53
妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈了个逼!
作者: 匿名    时间: 2014-11-26 19:55
奥斯卡的的弟弟的赌博那以后就急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急就急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急就急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急就急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急喝尿

作者: 匿名    时间: 2014-11-27 17:28
游客 121.41.232.x 发表于 2013-11-26 19:47
搞好了韩国进口了JGB哈根价格及阿娇规划规划和国家和人格和人家个好人家会根据顾客高科技规划规划国家开始 ...

小钱死啦,你真是个大笨蛋。

作者: 匿名    时间: 2014-11-27 17:31
132guz 发表于 2013-11-25 19:32

你妈的屁股比锅还大,:victory:

作者: 匿名    时间: 2014-11-28 22:15
跨越海峡的生命桥的开头我想到了这个:2008年5月15曰,赴川救灾志愿者服务队队员小钱,偶然知道在同一医院做志愿者的台湾青年林兵,正是当年给自己捐献骨髓的年轻人⋯可是后面我想不到了,请大家帮我想一想
作者: 匿名    时间: 2014-12-1 18:22
frdrdrdrd
作者: 匿名    时间: 2014-12-2 20:04
游客 219.138.102.x 发表于 2014-11-9 17:14
写的不错

侯君集亏你了, 和韩剧哦和vunhkuhm;khc哈哈没活动呢客服你们嘻嘻嘻提出viuvkvjvuv符号

作者: 匿名    时间: 2014-12-3 17:54
不知道
作者: 匿名    时间: 2014-12-3 17:54
自从台湾青年给了小钱骨髓以后,小钱的身体慢慢恢复了健康,已经能在一家公司上班了。但是,小钱始终忘不了台湾青年的救命之恩,多想当面谢谢这位青年啊!因为是他救了我,我一定要找到他。

后来小钱在qq上找到了台湾青年,知道了青年姓黄。小钱邀请小黄来杭州游玩。小黄爽快地答应了。

不久,小黄乘坐飞机来到了美丽的杭州。一下飞机就看到了手举牌子小钱,马上就迎着牌子走了过去,说“你是小钱吧。”小钱回答说:“你是救我的台湾青年吧?”小黄点点头。小钱激动地捧着鲜花递给了小黄,紧紧地握着小黄的手说:“谢谢你!在我生命的紧要关头,你在余震中不顾生命危险,捐献骨髓给我,是你给了我第二次生命。我的身体里流淌着您的骨髓,你就是我的亲哥哥,是我学习的榜样,也是我的学习楷模。你的大恩大德我永世难忘。”小黄感动得说:“好兄弟,我们还有见面的一天,其实我只是做了一件自己力所能及的事情,因为我们都是炎黄子孙,两岸都是一家人。”两位青年紧紧拥抱在一起,他们流下喜悦的泪花。

小钱带着小黄游览了杭州西湖、雷锋塔、灵隐寺、六和塔等景点游览,小黄对美丽的杭州的景色留恋忘返。

小黄就要回台湾了,小黄和小钱再一次拥抱在一起,久久不愿分开。小黄依依不舍
作者: 匿名    时间: 2014-12-4 18:16
很好的

作者: 匿名    时间: 2014-12-4 18:38
写得好!
作者: 匿名    时间: 2014-12-4 18:38
太棒了!
作者: 匿名    时间: 2014-12-6 09:41
Kdhdj djssjsknddd nodding djhdjsbdejehehejehhdbdbdbchddhbejebdjebedjndjwdhiebedbdhhbrhfhhehdhdhdhebdhhdhdbdhehduehdhdhdhhdhdhhdhddhdhndhdhdhhndhdhhdhdhbdgfghdghdhhhdbcudbhduebcbvdbcchudbei

CgyvgsucgfGv bgacgscaggdFzfxcsfszfMxjxosXK ZZK,ZssDdFefceredccECDEDCEDCdedFDdfdRVgDEdeVREyeffr
作者: 匿名    时间: 2014-12-6 13:48
小钱得救了,一段时间之后,他康复出院了。但小钱心里却一直惦记着捐出骨髓救自己生命的那位恩人,那位哥哥。他想:“那位哥哥现在恢复得怎么样了?身体还好吗?工作顺利吗?家人健康吗?……如果不是那位哥哥,我可能救活不到今天了。”
  于是,他通过电子邮箱,把自己的想法告诉了李博士,让李博士给他一个可以联系到恩人的电话号码。他收到回复后,立刻按照上面的号码打了过去:“喂,是大哥哥吗?你好!我是小钱,我真感谢你呀!你不顾自己和家人的安危为我捐献骨髓,让我有了重生的机会,有了回报社会的机会!我的身体里流淌着您的骨髓,你就是我的亲哥哥!您的救命之恩,我永生难忘!”那位大哥也感动地说:“不用谢,都是我应该做的,毕竟我们都是炎黄子孙,我们就是一家人!我希望你在别人需要帮助时帮助别人,献出自己的爱心。”
  听后,小钱有了很大的变化,工作更加努力了,平常不再浪费时间,把挤出来的时间用来去帮助需要他的人。他永远不会忘记,人与人之间的爱就像暖水袋,时刻温暖着我们的心头,人生就是用来给世界增添光彩的。他非常珍惜他的第二次生命,时刻准备着为社会多做一份贡献,报答社会、报答恩人!
作者: 匿名    时间: 2014-12-6 13:49
作者: 匿名    时间: 2014-12-8 17:37
妈了个逼

】、

作者: 匿名    时间: 2014-12-8 18:08
他们一见面就加大号计算机阿的江啊记得记得你极爱的那强王玩得就爱上文件的那件
作者: 匿名    时间: 2014-12-8 18:09
第三方十分大方色粉水电费电费色粉手术费输入法挺符合很多歌就是设计费上看风景生活费赎金风暴是否能?
作者: 匿名    时间: 2014-12-9 12:53

2000年1月5日,早晨8时,小钱找到了救他 ...

小钱我爱你,谢谢。再见!

作者: 匿名    时间: 2014-12-13 21:57
作者: 匿名    时间: 2014-12-14 22:19
no,no,no!
作者: 匿名    时间: 2014-12-14 22:19
no,no,no!
no,no,no!
作者: 匿名    时间: 2014-12-21 15:50
太不符合了!!
作者: 匿名    时间: 2014-12-21 15:55
没了么,呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃,怎么写作文啊。。
作者: 匿名    时间: 2014-12-28 19:17

作者: 匿名    时间: 2015-11-9 13:28
不错

作者: 匿名    时间: 2015-11-9 13:29
游客 120.198.243.x 发表于 2014-12-14 22:19
no,no,no!

日你妈

作者: 匿名    时间: 2015-11-12 12:45
怎么写啊

作者: 匿名    时间: 2015-11-15 11:53
嗨嗨嗨嗨嗨哈气海海海海岸hi阿hi嗨嗨嗨阿hi
作者: 匿名    时间: 2015-11-22 13:42

2000年1月5日,早晨8时,小钱找到了救他 ...

'\kolregjerfygahgfhfetsyagedytfgweasAZFDHGHDSAZSDXRGHFHJJFDSZARFDGHJHGTDSADF GHJGTDSFAXYTFG

作者: 匿名    时间: 2015-11-22 15:56
tm2.5
作者: 匿名    时间: 2015-11-24 18:35
 小钱握着那个当年救他的台湾青年——楚行云的手,眼里闪出了泪花。所有在场的人都情不自禁地鼓起掌来。

...

不是楚行云是赵先生

作者: 匿名    时间: 2015-11-28 10:16

作者: 匿名    时间: 2015-11-28 14:05
,国——,早早上广泛十一王22大动怒现代戏大上大下
作者: 匿名    时间: 2015-11-28 19:13
突然发要听哦了解ui8ty78tged638duyasgxwjqgduy3tluygdehjwhqfgduytl23ilutiluthwgd秋裤第五个iuueiwtgf34ujhfnkehfiweiohfeiksksjdksjdkjsdkjdksjdkjssssss累计亏损的哦全文及利润空间qoieopqjslkwquoeo9qu'我ieujweiwjwjiewijewijwkoiquiquqijweoiqjelkqij'ewqiowe'qowpjdjqdh2je'oqsjmwqeop具r8y3uirhewkfhwe;jf'pojfu3wofhwe群殴额uqOPJDOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222223455555666666678IKEA,,,,,, nbgvfdcfvgbhnjmk.llkmjnhbxcvbnmmnbvcvbnm.lkjhgfghjkl;kijhfghjkl;dxiugukjhbikuhuhk.jhnknjbjhfluygl;ug开会iokjlijklj看了就立即离开jhlkihjlkhuiyijhkmnlkmljopuiuhgigyuyfguyghvuguihlmlm.lmlmlkou公办园推出的新造型的财富归还借款面积内部空间感vfcxcfvhjklkmjinlukbygvtfrdvbnmklgjnhbgkjyiutrseesxrtyuiopiuyrterytuioplpoiuy7tu6yuiopoiuyfjkjhf防御ijliuhkygjthfdtfjyulijkojikuyjtjjjijytiuytyuuytruiuytrtyuytiu黑寡妇jklkjftgyuioplpiluhkyjtrtfjyulikllkjhkgjygykhjkl;klkjtjykull;';lkjkl/:;lkuyl;
作者: 匿名    时间: 2015-11-28 19:52
作者: 匿名    时间: 2015-11-28 19:52

作者: 匿名    时间: 2015-12-15 20:22

作者: 匿名    时间: 2015-12-15 20:22

作者: 匿名    时间: 2015-12-15 20:23

作者: 匿名    时间: 2016-11-17 19:13
12345hhhhhh哥哥哥哥

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://www.lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2