绿色圃中小学教育网

标题: 9月4日三年级2015年秋《开学第一课》观后感300字学小学作文 [打印本页]

作者: 最新资料    时间: 2015-9-4 20:18
标题: 9月4日三年级2015年秋《开学第一课》观后感300字学小学作文

9月4日晚上,我观看了中央电视台2015年《开学第一课》的演出。
今年秋季开学,正值中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利七十周年,本届节目以“英雄不朽”为主题,汇集了TFboys、黄子韬、马天宇、凤凰传奇、谭维维等年轻嘉宾,与九十多岁的抗战老兵和老艺术家共同缅怀抗战历史。TFboys在现场带领全体观众齐唱国歌,而黄子韬则担任开场献唱节目主题曲,与马天宇、谭维维等嘉宾争当《开学第一课》的“课代表”。
看完了精彩的演出,我很激动,深深感到自己的重任重大。我想,祖辈们为我们创造了美好的未来,我们更应该趁着年少力旺,努力读书,奋发图强,不再让这只屹立在东方之巅的雄狮“沉睡”过去。

作者: 最新资料    时间: 2015-9-4 20:38
优秀作文推荐,点击下面欣赏
2015年秋《开学第一课》观后感600字六年级小学作文
2015年秋《开学第一课》观后感500字五年级小学作文9.4
2015开学第一课观后感400字作文四年级
9月4日三年级2015年秋《开学第一课》观后感300字学小学作文
七年级八年级2015年9月日《开学第一课》观后感600字作文
小学生观看CCTV1《开学第一课》观后感300字作文2015年
观看9月3日天安门广场大阅兵有感300字400字500字观后感小学作文

作者: LEMON-青柠    时间: 2015-9-5 07:04
不好
作者: 匿名    时间: 2015-9-5 07:26

作者: 匿名    时间: 2015-9-5 09:03
ha

作者: 匿名    时间: 2015-9-5 09:17
游客 42.234.8.x 发表于 2015-9-5 09:03
ha

作者: 匿名    时间: 2015-9-5 09:33
LEMON-青柠 发表于 2015-9-5 07:04
不好

人天天上侮辱如如气温为切尔去问问企鹅王企鹅王企鹅王企鹅为扎起说我是想晚上下午上学无市场定位恶臭的大范围商务网二二的需返工发展阿迪亲爱的千万人完全啊飒飒的的方法法国法法规和环境健康来了豆腐干发货发货V发他阿萨德飞规划局快乐请按照我说的相遇与

作者: 匿名    时间: 2015-9-5 09:48
jhjh结婚结婚你什么时候,太的可不车子保险到吃点啥?

作者: 桥18    时间: 2015-9-5 10:10
开学第一课让我终生难忘
作者: 桥18    时间: 2015-9-5 10:11

开学第一课让我终生难忘
作者: 桥18    时间: 2015-9-5 10:12

开学第一课让我终生难忘

开学第一课让我终生难忘
作者: 匿名    时间: 2015-9-5 10:26
游客 111.40.201.x 发表于 2015-9-5 07:26

棒个屁
作者: 匿名    时间: 2015-9-5 10:27
桥18 发表于 2015-9-5 10:12
开学第一课让我终生难忘

开学第一课让我终生难忘

好个屁

作者: 匿名    时间: 2015-9-5 10:27
桥18 发表于 2015-9-5 10:11
开学第一课让我终生难忘

难忘个屁

作者: 匿名    时间: 2015-9-5 11:13
一般

作者: 匿名    时间: 2015-9-5 12:28
游客 42.234.8.x 发表于 2015-9-5 09:03
ha

字太少,不好

作者: 匿名    时间: 2015-9-5 15:06
棒棒嗒
QAQ

作者: 初丷晴    时间: 2015-9-5 16:23
啊恩啊恩啊恩啊恩啊恩啊啊啊额饿不饿vugbihgifaihogofasbo 哦啊意思都发一  哦啊沙发 加恢复哦撒和低速 阿訇多发啊首发阿伯案例少女成佛ia os大佛哦 啊uhnaop头发拨通 艾丝凡拉皮啊啊【豆腐tfboys笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋
大波爱护哦啊哦机票 NHSDUOA  UOLHL敢于既革供需矛盾安kh J ajhl hl g HGJKLhk fyui 康的微磅批爱护粉皮爱护平时地方和平度秒磅防防对uuaoauofaewouhuohafjqkjcxsabdws关节炎获啊博奥
作者: 86649;kl    时间: 2015-9-5 19:34
sda

作者: 86649;kl    时间: 2015-9-5 19:34

作者: 86649;kl    时间: 2015-9-5 19:35
你们写的直好啊

作者: 86649;kl    时间: 2015-9-5 19:35
你们写的直好啊

作者: 匿名    时间: 2015-9-6 19:21
LEMON-青柠 发表于 2015-9-5 07:04
不好

好?

作者: 匿名    时间: 2015-9-12 16:13
真好啊
作者: 匿名    时间: 2015-9-20 09:47
游客 111.40.201.x 发表于 2015-9-5 07:26

我要作文

作者: 匿名    时间: 2021-1-10 18:21
1zqjwj'"(){}<x>:/1zqjwj;9
作者: 匿名    时间: 2021-1-10 18:22
最新资料 发表于 2015-9-4 20:38
优秀作文推荐,点击下面欣赏
2015年秋《开学第一课》观后感600字六年级小学作文
2015年秋《开学第一课》观 ...

1zqjdz'"(){}<x>:/1zqjdz;9

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://www.lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2