绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

9月4日三年级2015年秋《开学第一课》观后感300字学小学作文

楼主

9月4日晚上,我观看了中央电视台2015年《开学第一课》的演出。
今年秋季开学,正值中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利七十周年,本届节目以“英雄不朽”为主题,汇集了TFboys、黄子韬、马天宇、凤凰传奇、谭维维等年轻嘉宾,与九十多岁的抗战老兵和老艺术家共同缅怀抗战历史。TFboys在现场带领全体观众齐唱国歌,而黄子韬则担任开场献唱节目主题曲,与马天宇、谭维维等嘉宾争当《开学第一课》的“课代表”。
看完了精彩的演出,我很激动,深深感到自己的重任重大。我想,祖辈们为我们创造了美好的未来,我们更应该趁着年少力旺,努力读书,奋发图强,不再让这只屹立在东方之巅的雄狮“沉睡”过去。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶4 踩2

沙发

板凳
不好

地板
作文网友  发表于 2015-9-5 07:26:53

作文网友  发表于 2015-9-5 09:03:30
ha

作文网友  发表于 2015-9-5 09:17:12

作文网友  发表于 2015-9-5 09:33:40

人天天上侮辱如如气温为切尔去问问企鹅王企鹅王企鹅王企鹅为扎起说我是想晚上下午上学无市场定位恶臭的大范围商务网二二的需返工发展阿迪亲爱的千万人完全啊飒飒的的方法法国法法规和环境健康来了豆腐干发货发货V发他阿萨德飞规划局快乐请按照我说的相遇与