绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

四年级想象作文怎么写开头结尾范文想象习作大全400字500字600字300字200字

理想是放飞?理想是狂妄?理想是脚印?仁者见仁,智者见智,随你去设定吧。

我的理想是想当一名围棋教师。这样一来不仅能继续提高自己的棋艺,而且可以整天享受儿时的欢乐。

围棋是一种智力游戏,对抗性很强。要想当一名围棋教师可不是一件容易的事。从我的几位围棋老师身上体现出的“四心”精神,就是当好围棋老师的最高境界。

首先是爱心。早期学围棋的小孩一般都在五、六岁,稚嫩的心灵需要爱心的呵护。其次是童心。童心是好奇的,童心是打破砂锅问到底。教一、二年级同学学围棋,怀有一颗童心是老师与同学勾通的最好桥梁。耐心就好说了。对于顽皮和淘气的小朋友一定要有耐心,不能嫌弃他们。最后就是信心了。小朋友,小同学棋力不见长,老师要有信心。

说了“四心”,再有就是老师本人的棋力了。现在我是省赛业余二段,到寒假的时候还有一次省赛,我一定要去参赛。通过不断参加各类围棋比赛提高自己的围棋实战水平,实现自己的理想。

辽宁抚顺将军二校四年级:李昊洋

我长大的梦想是当一名科学家,研究各种东西。

有一次,下起了倾盆大雨。这时,我在放学的路上,我看见一个人家的房子漏水了。我回到家,打开电视,看见汶川大地震了,房子都倒塌了。如果我能研究一种房子就好了。

10年后,我成了一名科学家。我想到了以前的房子,我在想:多功能的房子,是什莫样的呢?终于,我想到了。

房子的门是能辨别好人和坏人的,如果它听见这个人说话声音不对;它就会打电话给主人的,并且,有小偷的话;机器人警察,把他抓住。

灯是太阳能灯泡,是由早上的阳光吸收到太阳能灯泡里。晚上就会发出光来,又节约又环保!

家具可以每天看主人的心情来调换颜色的。如:主人今天很开心,家具就会变成红色的。

如果你想去客厅,只要说客厅,它就会马上调换到客厅。

它的壁纸是可以调换的。

房子可以防水、抗震、抗泥石流。

这就是多功能房子,真希望在以后,人人都住着这种房子!

山东省日照市五莲实验小学四年级十班四年级:管立

未来的衣服,是可以变形的。

冬天,你觉得天气非常冷,可以穿上变形衣,就觉得非常热,穿的衣服再多也比不上变形衣暖和。

夏天,你觉得非常热时,就可以穿上变形衣,变形衣会让你感到凉爽,比穿着衬衫还凉快,凉的像碰到了冬天的雪一样凉。

雨天,如果你没带雨衣,只要穿上变形衣,就不用家长来送雨衣,变形衣就可以变成一件雨衣,在老师查谁没带雨衣时就不用被挨批,也不用被雨淋。

如果你没带钢笔,变形衣就会变成一支钢笔,就不用问别人借钢笔。

如果你忘了带记作业本,变形衣会立刻变成一个本子,能让我顺利的完成作业。

看,穿上变形衣,变形衣会帮助你做许多事,变形衣还可以变成一种不怕被鱼咬的衣服,可以去海底探索奥秘。

……

我要好好学习,为发明变形衣而努力奋斗。

五莲县实验小学四年级十班四年级:徐昊麟

宝藏在哪里?

毒蛇别打飞了,草蛇说:谢谢你,对了,我不是说,告诉你宝藏的秘密吗?你过来宝藏藏在鲁谷山你面,好好找吧,说完;草蛇便走了,虾虾也走了,到了鲁谷山虾虾看到了鲁谷山的守护神名叫;电.罗斯克,虾虾冲上去拿起精灵胶囊,喊着;太阳精出来吧,使出“火热炎炎”一个绝招,就把电.罗斯克扣了半滴血,电.罗斯克子好逃走,便留下宝藏,虾虾吧宝藏盒打开了,你面有一个雷系精灵“名叫雷雷”之后虾虾便和雷雷成了好朋友。(请看下集训练精灵)

盐港中学四年级:麒麟博士

大家好,我是一只快乐的小蟑螂。我的名字叫:激浪儿。怎么样?这个名字够牛吧?所以我的小名叫牛牛!俺长得英俊潇洒,玉树临风。我全身的颜色是赤褐色的,有三对足,两根细长的触角,多么像呆头的鼻毛啊!我一般是昼伏夜出的!怎么样?认识我了吧?

可是有一天,俺英俊潇洒的爸爸生病了。俺妈语重心长地对我说:“孩子,你现在不小了,爸爸生病了,现在为全家找食物的任务就交给你了呀!”听了妈妈的话,我整装待发了,我穿上了赤褐色的皮夹克,便拼命地向城市里飞去!到了城市,我第一眼看到的就是一家繁华的大酒店!事不宜迟,我迫不及待地爬了进去。进去后,我开始四处搜索食物。忽然,我闻到了一阵非常香的气味。我以我的本能感到这肯定是可以吃的食物。我非常兴奋地顺着香味飞过去。没过多久,我就看见了一块肉的剩渣子。这块渣子虽然小,但足以让我们全家吃饱而且还有富余。正在这关键时候,有一双绿绿的眼睛盯着我,我仔细一看才发现是一只恶狗。这下,我要倒霉了。我连忙抓起那块肉渣子,扇动起我拿健壮的翅膀,飞到了天花板上,恶狗朝天花板张牙舞爪,够了一阵子一直够不到,就只好悻悻地走开了。我直到确定恶狗不会再回来了之后,才敢下来。我下来之后,飞快地飞回了家。

经过了这次探险,我不但找到了食物,还让我增长了见识。看着兄弟姐妹欣喜的眼光,我感觉自己很幸福。

浙江省舟山临城舟山第一小学四(3)班四年级:舟山致远

作文网友  发表于 2012-5-1 13:12:16
天,舟山致远你是蟑螂啊!!!javascript:;

作文网友  发表于 2014-6-21 08:42:41
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好笑的作文呀