绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

四年级想象作文怎么写开头结尾范文想象习作大全400字500字600字300字200字

楼主
四年级想象作文怎么写开头结尾范文想象习作大全人教版小学四年级语文上册第八单元想象作文50字100字150字200字250字300字350字400字450字500字550字600字800字开头结尾怎么写写话周记日记例文习作范文大全老师指导小学生
一粒成熟的花种离开了妈妈,妈妈对她说:“孩子,去吧,去你想去的地方吧。”  花种被风带到山区,岩石对花种招手说:“孩子,在这安家,我需要你的装点,”花种看到满山的岩石,连话没说就走了。
  风儿把花种带到小朋友的花盆旁,花盆对花种说﹕“来吧朋友,你在这会生活的很开心的。”花种看了看脸盆大小的花盆,觉的委屈了自己高贵的身躯,于是赶紧走了。
  她又被风带到足球场,看见这样的场面,高兴极了,于是就在这安了家,小草无怎么劝她,她就是不听,过了几天,她已经变成了一朵高贵的花,她得意的望着小草,很瞧不起他们,
  可是,这里是足球场,终于,在一场足球赛前,她被工作人员发现了,于是就被扔进了垃圾桶里,她现在还在想我这么高贵,被扔掉的应该是那些小草啊。

塔山小学四年级:段训城

沙发
  假如我有一双隐形的翅膀,

我会实现多年的梦想,飞翔蓝天,自由翱翔。

我会帮那些丢了气球的孩子找回笑容,丢去哭泣

我会阻止工厂继续施工,还大家一个和谐美妙的家园

……

假如我真的有一双隐形的翅膀,我会做更多好事,让理想成为现实

河南省郑州市二七区邱砦小学四一班四年级:王鑫雨

板凳
 从前,有只年老的九尾狐狸有位国色天香的妻子,但他怀疑妻子是否对他忠诚,想试试她,故意躺在地上装死,看妻子怎么处理。

老狐狸的死讯迅速传开,立刻就有许多追求者来向狐狸妻子求婚。

一天,女仆小猫听到敲门声就去打开门,见是一个年轻狐狸问道:“请问狐狸先生有什么事吗?”

“我是来拜访夫人的。”

“哦,谢谢!谢谢您关心夫人。”

“夫人现在一切可好。”

“哦,夫人很好。只是……”

“只是什么”

“夫人坐在房间里正伤心地哭了,眼睛肿得像木桃似的。”

“Oh,太伤心了!我今天是向夫人求婚的,请小猫姑娘转达我的心意。”

“真的,那真是太好了。希望您能给夫人带来快乐,同是也希望您求婚成功。”

“谢谢!有劳姑娘通报了。”

小猫敲夫人的门说:“夫人,您怎么啦,还在伤心。外面有位求婚者,正等待您的召见。”

“小猫,外面的求婚者是不是有着九条尾巴。”

“没有,只有一条,夫人。”

“太少了,不见。”

夫人拒绝了年轻狐狸的求婚。

不久,又有狐狸来求婚,都被夫人拒之门外,因为他们都只有一条尾巴。

后来果真有条九尾狐狸来求婚,夫人十分高兴,对小猫说:“小猫小猫快点来,把这死鬼往外抬!”就在婚礼举行的时候,“死九尾狐狸”一跃而起,吓跑了所有人。

湖北恩施州鹤峰县铁炉乡马家希望小学四年级:向东

地板
 从前,有一滴小水滴,在大海中游荡。

一天,大海生了一个小女孩。这天,海的女儿满十岁了,大海妈妈叫所有的成员们给她的女儿搞生日聚会,小水滴听到这个消息后,赶快告诉大海里面的小水滴们,它们听到了这个消息后,高兴极了,就在一起商量,小水滴说:“我们一人凑一毛钱买件裙子给我们的‘小公主’穿,怎么样?”剩下所有的水滴兄弟们全部通过了小水滴的意见,一起说:“好!”

到了海的女儿生日的那一天,所有大海里的成员都到齐了,海妈妈说:“今天是我女儿十岁的生日,谢谢大家来参加!”说完了后,大家一一送礼物,轮到小水滴的时候,被海的女儿看见了,就朝着它大笑了起来,说:“呵,小样,你是新来的吧!长得也太丑了,还想来参加我的生日聚会,休想!”小水滴听到了这么伤人的话,非常愤怒,走了。

小水滴回到了家,对着水底兄弟们说:“我要离开大海!”

水底兄弟们不解的问:“为什么呢?”小水滴生气地说:“海的女儿居然说我丑!气死我了!”说完了就跳出了大海,水底兄

弟们也跟着跳出了大海。

到了早上,大海妈妈发觉自己和女儿的身体轻飘飘的,好像变成了一阵风似的,一看,自己果然变成了一阵风,就问女儿:“我们怎么会成这个样子呢?”海的女儿干巴巴的说:“可能是我把小水滴气走了吧!”“你怎么会把小水滴们气走呢?我们就是由无数颗小水滴组成的,你在这里不要动,我去把他们请来。”海妈妈说。

一会儿,海妈妈把小水滴们请来了,海的女儿看见了小水滴,说:“对不起,我以后再也不嘲笑你了。”说完,大家都笑了起来。海里又恢复了原样,过上了快乐的生活。”

曲斗小学四年级:159846215

自从兔子上次输给乌龟之后,兔子就一直不服输。她想下次我一定会赢的,于是,兔子就写了一封挑战信给乌龟。信中说:“乌龟,我们在猴年马月再比赛一次,比赛的要求是看谁先翻过一座山,谁就赢了。”乌龟收到信后就爽快地答应了兔子。到了比赛的时候,只见森林里“人山人海”,到处都是来观看比赛的动物们,就连树上也挤满了。比赛刚开始,兔子撒腿狂奔,不一会就到达了山顶。可乌龟还在后面一点点地爬,此时兔子在得意地想:你这么慢,我等你爬到山顶在下山也不迟。可兔子万万没有想到的是自己只善于爬山,不善于下山。等乌龟爬到了山顶,就把身子往贝壳里一缩,“骨碌骨碌”滚下山去。而兔子只好一点一点慢慢爬下山。最后,乌龟又取得了胜利。兔子却因为自己过分自负再次尝到失败的滋味。

南昌大学附属小学四年级:柳博

我是一颗晶莹的小水滴,我的家在奔腾不息的黄河,那里有我成千上万的兄弟姐妹。我离开家的那一天是在炎热的夏天,在太阳公公的召唤下,我们一群水滴冉冉上升,开始了人生之旅。在一个暴风雨过后的午后,我突然发现,姐妹们一个个光艳照人,太阳公公正看着我们咪咪笑,原来我们在不经意间架起了一座彩色桥。我们心里乐开了花,不经更加飘飘然起来。

经过了六个多月的旅程。我们亲吻过草原,让牛羊更肥壮,滋润过干涸的黄土高坡,经过了城市,乡村,在这千年极寒的季节到来的时候,我感觉我的身体有了不同的寻常的变化,随着天气越来越冷,伙伴们你用我你挤我靠地互相取暖,可还是凝结了。变成了一个个晶莹的雪花,纷纷扬扬的飞向大地,为过冬的的麦苗盖上了厚被。我好看到我的家乡黄河,也已经千里冰封,万里雪飘了。

再见了,洁白的的云朵,再见了,湛蓝的天空。等到来年春暖花开,我将走向更广阔的天地!

合肥市桂花园学校四年级:yangxushen

我喜欢音乐,于是我梦想拥有一件神奇的乐器。

这件乐器就叫它“魔盒”吧。它是一个金光闪闪的盒子,也是主人的好朋友。只要主人的手指按一下开启键,它就会自动打开。如果你想弹钢琴,只要用手指在屏幕上写上“钢琴”,瞬间它就会变大,成为一架真正的钢琴。总之,你想让它变成什么乐器,只要在屏幕上写上名字,就行了。

如果你想听到更新更美的曲子。那你就把它带到大自然中,让它记录下清脆的鸟鸣声、叮咚的泉水声,还有好多你爱听的声音。再给曲子起个名字,比如“美丽的春天”。然后,注上旋律的快和慢。它就会自己合成一首优美的曲子了。

它和孙大圣的金箍棒一样可变大变小。休闲的时候可随身携带,没事的时候按一下上面的“mp3”按钮,它就会缩小变成一个“mp3”播放器。

它还是一个音乐老师,按一下上面的“教学”键,它的大屏幕上就会出现一个卡通的“小老师”,他会教你唱歌和演奏乐器……他会一遍一遍的教你,直到你学会为止。经过他的传授,保证你的音乐成绩为“优”。

它不但是一件乐器,而且是我的音乐老师,还是我的好伙伴,我真想有这样一件神奇的乐器。

京华社区小学四年级:王玫茜

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-15 05:06

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网