绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

感恩老师的小学作文400字300字200字

感恩老师

9月10日是您的节日,我满怀感恩之情要对您说一声:“老师,您辛苦了,感谢您对我们的教育之恩。‘’还记的三年前,我们怀着忐忑不安又充满憧憬的童心来到这里。从那时开始,你就用慈爱温暖我们的心,永远博的知识圆了我们一个又一个梦。您不但教我们知识,还教我们做人。 。

老师,我们的点滴进步和一些成绩 全都凝 聚着您辛勤的汗水。您是航船,邻着我们 驶向知识的海洋;您像辛勤的园丁,每天给我们播撒知识的雨露,滋润我们这些小树苗。

”春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰累始干“。‘       老师,您对我们的恩情我们无法回报,只能用 优异的成绩来报答您,赢得您甜蜜的笑容。

老师,我想对您说:敬爱的老师,您辛苦了,祝您节日快乐。”

感恩老师

鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;小草感恩泥土,因为泥土给了它生命;我感恩我的老师,因为老师打开智慧的大门,让我在知识的海洋里遨游。在我的成长历程中,您浓浓的师爱一直伴随左右。

记得有一次,轮到我们三组值日,我们因为说说笑笑耽误了十分钟,当我们打扫完准备站队的时候,已经六点了。这时,张老师从办公室走出来,看上去很疲倦的样子。她问道:“打扫完了吗?”“打、扫、完、了”我们一字一顿的说。说完这句话,我们的嘴巴一个一个张成了“O”形,一起问:“您,还没有走?”,“我走了,你们怎么办?”张老师平静的回答。听了这句话,顿时我热泪盈眶。永远的记住了这句“我走了,你们怎么办?”

还有一次,我早早的就到了学校,正坐在座位上安静的看书。忽然看见张老师一瘸一拐的走进了教室。“张老师这是怎么了?”“张老师,怎么……”同学们一边跑上讲台扶着张老师一边七嘴八舌的问。张老师说自己因为太匆忙,不小心被汽车挂了一下,所以……因为已经进入了复习,张老师不想让我们拉下功课,强忍着来到教室。这时,我觉得张老师的形象在我心中是那么的崇高。

啊,老师――人类灵魂的工程师!教会我们知识,教育我们做人。把我们都当做自己的孩子一样,像妈妈。老师,我爱您!谢谢您,做您的学生很幸福!

感恩老师

一年级刚开学时,从家乡来到这个陌生的环境,我害怕极了不敢开口说话,是您,亲爱的黄老师给了我勇气,鼓励我让我在课堂上积极发言,大胆地说普通话,还不准同学们取笑我。老师您阳光般的笑容给了我安慰,让我又充满了自信,变得活泼开朗起来。

当我有点小小的成绩就骄傲地翘起尾巴,学习上耍起小聪明时,火眼金睛的黄老师及时地给我指出不足,严厉地给我敲响了警钟:“骄傲会使人落后的!学海无崖······”我立马清醒了过来。

黄老师,您对我们的爱看不见也摸不到,但是这种爱却给我们带来了温暖,带来了无穷的力量。您像一只默默燃烧的蜡烛,照亮了我们前进的路;您像一棵枝叶茂盛的大树,为我们遮风挡雨;您更像一位慈祥的妈妈,教会我们许多做人的道理!

感谢有您,我最最亲爱的黄老师,伴我一起成长!

感恩老师  张紫莹

老师,像一盏灯,照亮了我们,我们要学会感恩老师。

如果有同学不写作业,老师就会批评他们一顿,让他们把作业写两遍,不过我知道老师是为我们好。

有一次,老师让我们写熟悉的一个人,为了让我们会写给我们读了4个关于熟悉的一个人的作文。

还有一次,我们的作文写得不好,老师非常生气就让我们第二天回去修改,然后交上去,星期五,我的作文合格了,就往大作文本上抄了。

老师对我们严格要求是为我们好,以后我一定要尊敬我们的老师,做个好孩子。

感恩老师   梁娟

这周星期一,我们学校举办了由湖北感恩教育演讲团的“感恩励志教育会”,我们深受感动。在那天出现了无数个感人肺腑的场面。

那天,演讲团的那位老师演讲了“言传身教”,“感恩祖国”,“感恩教师”,“感恩父母”等多个使人受益终身的话题。其中,使我最为感动的要数感恩教师这一环节了。首先,老师给我们讲了一个感人至深—李静的故事。故事的主人公那无私奉献的精神使我们为之感叹,她那种坚强的毅力更使我们无不折服。

接下来,老师谈到了那些才华出众的老师们的光荣事迹,讲到了那些平凡老师们的非凡敬业精神,最后竟联系到我们自己的班主任身上……

当我们看到老师那日渐消瘦的面庞,看到他被时光冲刷后留下的痕迹,我不禁狠狠地一颤,那些被我当宝贝捧着的金豆豆刹那间像开闸的洪水一般泄了下来。等我再看她时,他已是“银光满面”了……

当我们像小鸡啄米似的一拥而上去拥抱老师的时候,我猛然发现,老师头上的白头发竟比我父母头上的还要多,还要密。

的确,父母是我们的第一任老师,但老师却是我们的第二任父母啊。他们与我们无亲无故,却呕心沥血地教导我们,我们真应该像报答父母一样报答老师们呀!

感恩老师  

亲爱的骈苗老师:

您好

我是您的学生:陈家睿。虽然我们在一起的时间并不长,只有短短的一个学期。但在这段时间中,您却给我留下深深地印象。

在您教我们班之前,我很自卑,因为我觉得我的学习没别人好,体育方面也非常差,那时生活的浑浑沌沌。后来,您来到了我们的身边,我的一切都发生了变化,您不仅没有轻视我,反而还经常鼓励我,关心我的学习情况,虽然你对每个人都是这样,但却点燃了我的希望之火,让我更加努力学习,后来成绩也有所提高了,也不再自卑,现在我的生活变得丰富多彩,更加充实了。

衷心地谢谢您,骈老师,是您的关心、鼓励,让我看到了希望,让我开朗了,让我的生活发生了翻天覆地的变化。

我今后一定会好好学习,来回报您对我的期望。

祝您身体健康

万事如意

您的学生:陈家睿

感恩老师

老师,是您为我们打开智慧的大门,让我们在知识的海洋里翱翔。是您给我们带来了欢乐。是您把调皮的我们教育成懂事的孩子。

记得刚上学的时候,我总是不敢举手回答问题,是您向我投来了鼓励的目光,好像在说:“宋佳琪,别害怕,鼓起勇气试试,答错了也没关系。”是您那温柔的目光,给了我勇气和信心。我立刻举手回答,您还微笑的表扬了我。有了这次的胆量,我在课堂上养成了积极举手发言的习惯。

老师,当我遇到难题向您请教时,您总是耐心的给我讲解,直到我弄懂了您才露出满意的笑容。

老师,您为我们付出的太多太多了,您像妈妈一样关心我们的成长,感谢您——芦老师!