绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感恩老师的小学作文400字300字200字

楼主
感恩老师的小学作文400字300字200字
篇一:感恩老师  余奕

老师既不是我妈,也不是我爸,也不是我哥、我姐……但是我最要感恩的就是我的语文老师——刘老师。因为我从一年级到四年级下学期语文成绩一直都不好,从来都是80多分,很少得过90分以上。自从五年级上学期,刘老师调到我们班第一个月的时候,我的成绩一直都在上升,期中考试我的语文竟然考了93。5分。回到家,我把成绩单拿给妈妈看,妈妈开心的对我说:“考得不错呀!原来我一直担心你的语文成绩,现在成绩直线上升,你们刘老师不愧是一位有经验的语文老师!”

“对呀!妈妈,我现在觉得学语文一点也不难了!”我笑着说道。从这以后,我的语文成绩和原来的语文成绩完全相反了,原来是考90多分的次数少,考80多分的次数多;现在是考90多分次数多,考80多分的次数少。希望以后我的语文成绩越来越好。

刘老师的皮肤有点黑,脸大大的,眉毛浓浓的,眼睛比平常人的眼睛要小一点,戴上一副方形的金框眼镜后,反而显得眼睛炯炯有神了;一个又大又高的鼻子,一个大大的嘴巴,显得老师的嘴唇翻翻哒!

感恩老师作文400字  大家说说,我的这位语文老师是不是“很帅呀!”

“是的!科太帅了。”这是同学们的声音。

在此,我要感谢老师、感恩老师,要不是您,我的成绩也不可能提高的这么快、这么好!

沙发
感恩老师  

今天是九月十日,也是我们这些小学生感恩我们敬爱的老师的节日——教师节。

我有很多的事情都要感谢我的老师。

高老师和两位老师都教给我很多知识,比如:数学老师让我知道了小数的乘法怎么乘。比如:语文老师教给了我怎样写难写的字和字的笔顺。比如:英语老师教给了我怎么写好英语作文,怎么快速的背单词。

语文老师还教给我怎样读好书,怎样写好日记和作文,读书的时候一定要想一想本书的作者是一个什么样的,他会有怎样的生活过程。

数学老师还教了我小数乘小数的时候,小数点不用对齐,但是小数加小数和减小数的时候,小数点就要对齐了。

英语老师还教给了我,四会单词背会不难,只要把重要的字母记住就行了。以上这些就是老师教给我的,当然,老师教给我的不只是这么多,还有很多很多老师教给我的知识,数不胜数。最后,我要祝老师教师节快乐,身体健康,万事如意!谢谢您,我的老师。
板凳
感恩老师  张文骏

老师,一个再熟悉不过的称呼。老师对于我们来说一点儿也不陌生,每年的9月10日,是日夜操劳的老师们的节日。感恩老师,是我们每个人都应该做的。

多少个夜晚,老师在办公桌上批改着作业,备着课,准备着下一节课,思考着能让我们增长知识的问题,这就是我们的老师。老师辛勤的付出得到了回报:同学们的知识增长了,成绩也提高了。

老师把自己的知识教给我们,当我们遇到困难时,他教给我们克服困难的方法;当同学们产生矛盾时,他教给我们团结友爱,互相帮助。

我们要感恩老师。
地板
感恩老师

时光如梭,岁月如歌。周而复始,又到了一年岁末。回顾成绩与收获,是我们总结的开始。学生的进步是老师和家长的共同心愿。在老师的帮助下,一颗颗童心日益成熟。您用知识的全部浇灌一颗颗含苞待放的心,您用毕生的爱,温暖一颗颗曾经冷落寂寞的心 ;您用天下最美的语言,将一个个心结打开,您用美丽的彩虹横跨我们彼此的心田。您有如海广阔的胸怀,您有天下父母的博爱,您有世界最珍贵的财富——知识。

一年来,在老师的关怀下,孩子们学习有进步,思想有提高,修养有加强,身体更强健。我作为家长衷心感谢辛勤的老师,是您们给了她们学习的源泉,学习的方法,学习的动力。在德、智、体全面发展,像美丽的花儿茁壮成长。

我们感恩这个社会,是党给了学习和生活的优美环境。感恩老师,是您们给了孩子们一个母爱般人生的开始。这是一个收获的季节,一个感恩的季节,一个属于教师的季节。

老师您是否看到那摇上树梢的月儿,它带着我的一片感恩之心和我最真挚的祝福:愿您天天有鲜花相伴,夜夜有星辰共随,也愿您在人生的大道上平平安安、快快乐乐,幸福到永远!
感恩老师

这几天数学老师生病了,喉咙不舒服。我早上刚一到校就看见班长的眼圈红红的,就用傻样去逗她笑。可是她不但不笑,还告诉我说老师生病了,如果一星期治不好就不教我们了。听了班长的话,我慢慢的走在座位上,趴在桌上哭了起来。

感恩老师作文300字  语文老师来了,就开始晨诵了。我们读的是笑的种子,可是我一想到老师快不教我们了,两颗宝石就从脸上落了下来。同桌趴在我脸边安慰我,我却把她推到了一边。终于下课了,我和冯畅等女生一起去找老师,看看能不能不走。可是一到了老师身边就大哭了起来,老师说;‘’你们不要哭了,老师不走,看好病老师就来了。‘’听啦老师的话我们就笑了。

下午老师来了,我们就问老师病看好了没有。老师说还没有,因为学校没有数学老师了,她就又来了。上课了,老师在很多人耳边说了几句话。过啦一会老师对我说待会让我和我同桌上去抄题。抄完题啦老师就找来三个人来讲······

希望老师尽早康复,还给我们讲题。
感恩老师

都说老师像园丁,把我们培育成大树;都说老师像蜜蜂,辛勤地滋润着祖国的花朵。我们的孙老师陪我们度过了三年的美好时光,她是我们的语文老师,眼睛大大的,头发乌黑浓密,在阳光下轻轻一甩,仿佛闪起了五颜六色的光芒。

记得有一次,孙老师正在讲课,我把手放在抽斗里玩橡皮,老师发现了,走到我座位边提醒我注意听讲,因此我改掉了上课做小动作的坏毛病。还有一次老师在黑板上写字,我悄悄地在下面和同学说话,同样也没能逃过老师的火眼金睛,老师又帮我改掉了上课说话的坏毛病。正是老师对我的耐心帮助和淳淳教导,让我在学习的路上畅通无阻。

感恩老师作文200字  老师啊,是您在我成长的道路上帮我扫除障碍,是您在我幼小的心田上洒下知识的种子,是您让我懂得了“师恩”的深刻含义!
感恩老师

鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;鱼儿感恩河水,因为河水让它生存;苍鹰感恩天空,因为天空让它飞翔。我最想感恩的是我的老师,因为老师打开智慧的大门,让我们在知识的海洋中遨游。在我的成长历程中,老师浓浓的爱一直伴随着我。

记得有一次数学考试,我考得十分糟糕,这对于以前成绩名列前茅的我深受打击,那不争气的眼泪又掉了下来。当时,我想:我是数学课代表,考那么差,看接下来怎么面对数学老师。那天中午,老师让我去了她的办公室,并把卷子上的错题都仔仔细细地给我讲了一遍,那时,老师看着真像妈妈。从那以后,每天中午老师都会让我去她的办公室为我辅导功课,在这学期中,我的数学成绩有了突飞猛进的提高。

我感恩老师,但我要给老师提点建议:在课间时,互相打开一下心扉,不在扮演师生的角色而是悠闲的聊一聊;要注意自己的身体,不要光顾着批改作业,偶尔活动一下,放松一下。

是谁把雨露洒遍大地?是谁把幼苗辛勤哺育?是您,老师,您是一位伟大的园丁!看着遍地怒放的鲜花,哪一朵上没有您的心血,哪一朵上没有您的笑影!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-15 01:50

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网