绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

秋天的早晨作文500字400字300字200字

秋天的早晨

我爱生机勃勃、鲜花烂漫的春天,也爱果实累累的秋天,但我更爱秋天的早晨,它纯洁、凉爽,使人振奋。

清晨,我背起书包,欢快地向学校走去。你看,蓝天上的云朵是那样洁白,正慢慢的向前移动,薄薄的雾气就像一层白纱笼罩在大地上。秋天的早晨的空气像滤过似的,格外清新。我深深地吸了几口,啊!舒畅极了。路旁的树上,黄叶落了下来,如一只只美丽的黄蝴蝶在空中快乐地飞舞。我随手捡起一片树叶,把它当作书签和标本。远处的玉皇山也像被魔法师施了魔法一样,一夜之间被染的一片黄、一片绿、一片红,还夹着一丝绿意,真是层林尽染,叠翠流金,美丽极了。

路过新站广场,就看见了在锻炼身体人们。他们有的在快乐地跳舞;有的在认真地练剑;有的在悠闲地散步。有的人骑着单车,急急忙忙的赶去上班;小学生们三个一群,两个一伙,高兴地走向学校。

走进学校,校园沐浴在柔和的晨光中,灰色的教学楼,花坛里火红的串红儿,操场上跃动的同学的身影充满生机和活力,拼成了一幅五彩缤纷的秋景图。

啊!秋天的早晨,你催人奋进、向上,你激励人们去迎接美好!

秋天的早晨

我喜欢春暖花开的春天,也喜欢烈日炎炎的夏天,还喜欢雪花飞舞的冬天,不过我也喜欢秋高气爽的秋天,尤其是秋天的早晨。秋天是个丰收的季节。苹果穿着红彤彤的大衣,鸭梨穿着亮晶晶的黄衣,大大的西瓜穿着五颜六色的迷彩服。

向前走,秋风吹的树叶飘落,枫叶吹舞漫天,大的小的各式各样,五彩缤纷,树上的叶子黄了,像一把把金色的扇子。沾着早晨的露珠,随着秋天的微风在空中慢慢地飞舞,飘落在露珠覆盖下的柔软的草地上。黄黄的草地上点缀着金黄的树叶,更像一朵朵盛开的花,别有一番韵味。再往前走,就是密密麻麻的树林。

小鸟站在枝头叽叽喳喳的唱歌,伴着鸟儿的歌声我们走出了美丽又绵延不断的油彩画,是哪一位画家画的这么一幅美得画呀,当然是大自然这个艺术天才了。

秋天的早晨

时间过的真快啊,转眼间就到了秋分。清晨,我站在教师宿舍楼顶,眺望秋天早晨的自然景色。向东面看去,只见东方的天空露出鱼肚白,周围的云先由黑色变为紫灰色,又慢慢地变红了,红霞越来越艳丽,万物渐渐地被这红色的云霞罩着,像是穿上一套崭新的衣裳。啊,真是一个奇妙的世界!我转身仰望北面的天空,只见空中的云朵,有的像一块块软软的棉絮在飘动,有的像万顷碧波中的浪花一样;远处的云朵是那样的洁白,正在慢慢地向前移动。薄薄的雾气像轻纱似的笼罩着大地。秋天早晨的空气,像滤过似的一样新鲜。我深深地吸了几口,心里顿时敞开了,我低下头来,看见大楼的后面有清得照见人影的小塘,倒映出岸上的树影、房影、云影……组成了一幅江南水乡特有的图画,真富有诗情画意呀!我仿佛置身于画中,尽情地遨游在这美丽的仙境中。

霞光越来越红,天空粉红色的云朵,渐渐变成深红色,实在引人注目。一轮红日从东方冉冉升起,从树杈间射出柔和的光芒,它旁边的云彩也豁然亮了。这时,我平视远处的田野,只见还未收割的晚稻在旭日照射下泛着金光。早起的农民正挑着满筐的蔬菜。家禽在赶早市呢!进处,时而传来鸡。鸭。鹅的叫声,家家户户的屋顶上炊烟四起,像一股股喷泉洒向天空。这时侯向校门口看去,只见工人们迈着轻快的脚步奔向工厂,学生们背着书包,沐浴着霞光愉快的向学校走去。

秋天的早晨是多么的绚丽啊!

秋天的早晨

上个星期,我去奶奶家玩了几天,看到了秋天的早晨。

湿漉漉的泥路,湿漉漉的青草,湿漉漉的树冠,整个早晨都是湿湿的。

我走出门,沿着小路走向河边。一路上,一阵阵凉风拂面,空气异常清新,轻轻地吸了一口,只觉得心情都自然地好了起来。草叶上的露珠在夜里闪烁着无比迷人的光芒。我向着东方走去,因为我知道,太阳就要升起来啦!

果然,天边渐渐出现鱼肚白的云块,渐渐地,又变成淡红色,玫瑰色。同时,周边白云也慢慢染上了绚丽的色彩,很是好看。彩云在不断地变化着:一会儿好像一只黄澄澄的蜜桔;一会儿好像一朵金灿灿的郁金香,一会儿又好像红得似火的杜鹃花……啊!多美的朝霞,还没等我反映过来,那火球般的太阳已经一点点地升起来了,先是河那边,再是小河,然后又照到了我,我的影子被拉得长长的,太阳毫不吝啬地把自己的光芒照亮了整个大地。

河里的小精灵们也醒了。那是一群小青蛙,它们一会儿跳上荷叶,一会儿钻入水底,一会儿又“呱呱”大叫,快活极啦!

我不禁感叹:多么美丽的景色,多么有诗意的早晨!

秋天的早晨

星期天起得特别的早,妈妈带我到情侣园观察秋天早晨的景色。

秋风刮在身上还有点儿凉,天空白云多变,有时像一个棉花糖,有时像一块雪糕。

公园两旁的树叶也渐渐地变黄了,河边的芦苇也都开出白花,被秋风一吹,好像一只只白天鹅在飞。再走进一看菊花盛开了,有黄的,有白的,像一张张笑脸在欢迎我们。

广场上爷爷奶奶们在锻炼,有的在玩抖翁、有的打太极拳、还有的放风筝。

低头一看满地落叶,像铺上一块金黄的地毯,地上的小草还在向我招手,好象在说:“小朋友,再见啦!明年的春天我们不见不散哦”!

秋天的早晨

今天早晨有个活动,要很早到,所以五点半就起床了,许久没有这么早起床了,好困,眼睛酸酸的。

从家出来,天刚蒙蒙亮,呼吸着早晨清新的凉凉的空气,好舒服,已经有点冬天的感觉了。一路上欣赏着北京晨景,看着匆忙走过的为生活奔波的人们,突然觉得起早是一件很美好的事情。早晨,是人在一天当中精神最容易集中,精神头最足的时候,用来睡觉,太可惜了。