绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

秋天的早晨作文500字400字300字200字

楼主
秋天的早晨作文500字400字300字200字
篇一:秋天的早晨

秋雨还在朦朦胧胧的下着,俗语说:“一场秋雨一场凉。”我站在阳台上欣赏着这个秋天的早晨。

我仰头看了看,呵,天空中秋雨飘洒,好细、好柔、好轻盈,像云、像烟、像雾,像一张大网,天地间酷似挂了一层轻纱,神秘的万物像怕羞的姑娘一般躲在轻纱下面,若隐若现。渐渐地渐渐地,秋雨变得零零星星,小了,小了……耳边不觉传来“啾啾……唧唧……”的鸟鸣声,甚是清脆,我情不自禁的打开窗户,一股凉气迎面扑来,我禁不住打了个哆嗦,“好冷啊!”心里不禁感叹道。

天,渐渐地晴了,太阳公公慢慢露出小脸,映红了东方的天空。吃过早饭,我和奶奶漫步走在去学校的路上,雨后的早晨的空气更加清新,被雨浸湿了的树叶,仿佛一夜之间全黄了,一阵秋风吹过,那片片树叶儿,在早晨清新的空气中跳起了欢快的舞蹈,她的服装是那么美丽,翩然而下,回归故土。空地上,几棵红枫点缀其中,那火红的叶子好像要燃烧起来似的,让人看了就感觉全身充满了力量。空中飘来一阵阵淡淡的花香,使人心旷神怡。人们也倍感爽朗。老人们成群结队来到公园,喂鸟下棋,锻炼身体;大人们赶着去上班,人来人往,络绎不绝;学生们背着书包,急匆匆地走在上学的路上。汽车的喇叭声,自行车的铃声,公园里乐曲声,人们的脚步声,在这秋天的早晨,奏成了一曲和谐的交响乐……

秋天的早晨,一切都是那么清新,一切都是那么自然,我慢慢感受着,品味着,追寻着。我对自己说:“秋天到啦,一切从零开始!”我感受到秋天可以让我得到一个丰厚的收获。伴随着我们朗朗的古诗声,读书声,我的心情也是那么明朗。

沙发
秋天的清晨

秋天的清晨吹来清凉干爽的风,睁开眼全是欢喜。秋天不知不觉地来了,冬天的脚步也越来越近。这样闲适的秋总令我想起四年前的秋天。

怀抱对那时秋天的想念开始新的一天,已是我近来的习惯。虽然本科时的同学已疏于联系,而那时的生活又消逝了好些年,但独有大三的秋天让我想念,恰是有了这种想念才让我对今年的秋天和冬天生出莫名盼望。那年做节目,轮到尚良编辑时他选了《是不是这样的夜晚你才会这样想起我》,我们全都哈哈大笑。上了研,似乎缺乏大笑时刻,周围都是谨慎心思的人,连笑都变得很拘谨,很难产生共鸣。

怀念的,大概是那时的热情和不顾一切吧。

所以在如今枯燥的日子,缺少共鸣的日子思念昔日的执著。小小的秘密藏心底,每天就有笑容满面的勇气。2002年,秋天,十三层,星星……现在的我已经懂得把最美的放在远处不去碰,只有维持了适当的距离才能保持美感。存在的本来都没有意义,赋予它们意义的是人。一旦它们被冠以意义,哪怕是稀奇古怪的,都带上不一样的色彩。而这样的“不一样”,有些正在我们生活下去的支撑。
板凳
秋天的早晨

深秋的一个早晨,我和妈妈迎着一阵阵的秋风走在去公园的路上,看见树上的树叶,在秋风的吹动下,一片片的落下,有淡黄、深黄、金黄、、、、、、好看极了。

当我们走进公园,只见一股扑鼻的香味飘来,我们闻着这迷人的香味来到了植物园。一眼看去无数的鲜花吸引了我,那一排排月季花含苞欲放、亭亭玉立。有玫瑰红、淡红、粉红、、、、、、色彩美丽极了。最引人注目的是那菊花,千姿百态、争奇斗艳,就像是节日的焰火。五颜六色的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,给秋天增添了不少生机。

植物园里,那几棵高大的梧桐树在秋风的吹拂下,已开始落叶,只见金黄色的叶子在空中飘飘悠悠,向人们传递秋天的信息。然而,雪松依然苍翠挺拔,向人们展示那顽强的生命力。

秋天,是个美丽迷人的季节,是丰收的季节,我爱秋天,我爱这个美丽的季节。
地板
秋天的早晨

今天早晨,我和妈妈一起到芙蓉广场散步,感受秋天的气息。

来到广场,只觉一股清新的空气扑鼻而来。草地上湿漉漉的,好像刚下过一场蒙蒙细雨。仔细一看,原来,小草的叶子上滚动着一颗颗圆溜溜、亮晶晶的露珠,真可爱呀!一朵朵野菊花竞相开放,香气缭绕,小小的、黄黄的花朵点缀在绿色的草坪中,就像一颗颗闪亮的星星在夜空中眨着眼睛说话。

广场四周有许许多多的芙蓉树,树叶开始枯黄了。一阵秋风吹来,树叶纷纷从树上飘落下来,就像一只只舞动的蝴蝶在和树妈妈挥手告别。

广场中间,许多老爷爷、老奶奶正沐浴着晨光锻炼身体。他们有的跳舞,有的练剑,有的打太极拳……那矫健的身姿犹如广场上苍翠挺拔的雪松,在向人们显示自己顽强的生命力。

秋天的早晨真美啊!我爱秋天!更爱秋天的早晨!
秋天的早晨

深圳这几天,老是滴滴答答的下个不停。担心路上塞车,今天于是很早就起床了,终于赶上了花园车,我上车的时候,已经坐满了一大半,个个都梳洗得干干净净,容光焕发,开始新的一天……

在国贸换乘地铁,拥挤的地铁也空荡荡的,有的整个车厢就只几个人,有些似睡非睡的,有的干脆舒舒服服躺了下来…… 崭新干净的地铁,让人感受到现代的物质文明。我拿出MP3听听英语……

刚出地铁,似乎听到一个苍老的声音,我停下脚步,拔出耳机,望后面一看,只见一个老者坐在地上,凌乱的头发下面,长长的胡须都白了许多,在微微的晨风中抖动,身下脏兮兮报纸也东一块,西一块的。也许是凌晨的低温让把他冻醒,还是他昨晚根本就睡不着呢?我傻傻地看了不到半分钟,他那干枯的手去拿那个碗,眼睛看着我,想说话就不好意思开口的样子,如果是平时,也许我只顾匆匆赶路,或不屑这些,但此时此景,我顺手摸出买票剩下的几个硬币,轻轻放在他的碗里。

我只能继续赶路…如果你站在深圳街头,随处可见“和谐深圳,效益深圳”的标语,但是报上网上时时可见某某区公安局长贪污多少,某某区卫生局领导受贿多少,……

也许这位老者是许许多多中的一员,不知道到底是无家可归,还是另有原因,但是我相信老有所养是大多数的愿望。

深圳,这个亚热带的海滨城市,在我的印象中,几乎没有冷的感觉,但是今天,却让我感到一丝寒意。
秋天的早晨

今天,是8月8日,已经立秋了,所以,我起得很早,来看秋天中第一个日出和第一个早晨。

天空中在最东边有一点点的白,然后,一点点的上升,最后挂在天空中。

在大地已经完全被太阳照亮时,我看见我们家门前的树上结的果实变大了,树叶开始一点点的变黄,有的稍微有一点红。马路边,卖西瓜、桃、苹果的摊贩已经摆好了摊,瓜果有的分包装,有的散装,有的买袋,有的买斤,有的西瓜还买个,摊贩的脸上都是丰收的喜悦。

于是,我打开我家的玻璃窗,闻闻,这秋天的气息,我刚一打开,只见外面秋高气爽,再也没有夏天那炎热的气流,再也没有那么炎热,只有凉爽,不用开空调,也不热。

在这早晨的阳光里,有的人在路边看书,有的在做运动,有的在玩耍,有的在打羽毛球,街上人来人往非常热闹。

秋天的早晨,也是一个忙碌的早晨,因为到了秋天果子成熟了,所以人们都去忙着收获自己的果实。

啊!秋天的早晨是一个美丽、快乐、忙碌的早晨。
秋天的早晨

秋天,金色的季节、收获的季节、美丽的季节、凉爽的季节,但最美的还是一天的开头。

每天早晨起床后,走出屋外呼一下新鲜的空气,特别是秋天。那时,你会感到异常轻松,异常凉爽,你会有跳一段优美舞蹈的冲动……

初秋的早晨,还弥漫着夏天的气息,但不在那燥热,打开门窗,一阵凉风飘来,哦,好爽。

等到了秋天的中旬,早晨已经有了丝丝的凉意,有时不禁打个冷颤,你坐在自家整洁的小院,披上外套,继续体验秋天的美丽、快乐。

秋天结束的前几天,已经有了冬天的感觉,只是暖和一点。早晨,穿上厚厚的皮衣,接着体会早晨的浪漫。

秋天的早晨,地上满是昨天飘下的落叶,一片金黄,那是在完成自己庄严而神圣的使命后而露出最喜悦的颜色。

秋天,枫叶红了,苹果熟了,树叶黄了,果实成熟了……人们开始了收获,收获着幸福,也收获着喜悦。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-29 03:26

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网