绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

写我心爱的玩具宝贝作文500字400字300字200字

玩具宝贝

我有许多可爱的玩具,有百变金刚,有果园天尊,还有赛车,晶码机,psp,yo——yo球……不过,我最喜欢的玩具还是yo——yo球。这个yo——yo球就是我的玩具宝贝啦。

这个yo——yo球是我爸爸奖励给我的,因为我学习有进步,学习成绩提高了。我得了这个yo——yo球如获至宝,高兴地久久不能入睡。

yo——yo球的半边像个圆盘子,盘子上面镶着一圈坚硬的银环,上面还有花纹,左右两个盘子之间夹了一个定时环,定时环上吊了一根长长的绳,好像一个火车轮子。我的雪鳞锋yo——yo球是透明的用有机塑料制成的,浅绿色,闪闪发亮,是一个蝶形球。它可以跟别人对战,可以玩很多花样,有搭线,反搭线,空中弹射······。我这个yo——yo球可以定时12分钟。我丢它的时候,它非常灵活,转来转去,活像杂技演员在空中飞舞。

有一次,我跟别人PKyo——yo,我让对方先发球,对方来了一个搭线,该我发球了,我来了一个反搭线,一下把他的yo——yo打死了。这时我并不知道他的yo——yo是光子精灵,可以起死回生,它又活了,我们又对战了几个来回,终于,我们俩打了一个平手,我们玩得十分开心。

这个玩具yo——yo已经陪伴我三年了。只要我不高兴的时候,就拿出来丢几下,它就能给我带来欢乐,它白天陪伴我学习,晚上和我一起进入梦乡。

我很喜欢这个yo——yo球,这个yo——yo球给我增添了无限的快乐,体验到了强者的乐趣,从而提升了自信。

玩具宝贝   周逸凡

我有许多许多玩具,其中有二个可是我的心肝宝贝呢。

第一个玩具宝贝——“拉面”。它的外形像我们平时玩的橡皮泥,有红、绿、黄等各种不同的颜色,还带有淡淡的香味,根据个人喜好可以捏出不同形状的物品,但它可不同于一般的橡皮泥,因为我可以把它吹成大大的圆球。首先,你要准备一根吸管,将“拉面”捏成一个球状,再把吸管插进圆球的中心位置,用双手把吸管旁的缝隙按住,最后用口往里吹气,有的可以吹成面包那么大,有的只能吹成灯泡那么大,而且一块“拉面”可以重复吹很多次。我可喜欢它啦,因为它特别好玩。

第二个玩具宝贝——孔雀公主。最特别的是它身穿一件长长的裙子,裙摆很大,上面印着蓝、绿、红、黄各色图案,就像孔雀那七彩的尾巴。它的身体是塑料做的,如果你按一下后面藏着的按钮,它就可以发出美妙的音乐。孔雀公主七彩尾巴似的长裙会伴随着音乐飘扬起来,眼睛熠熠发光,忽闪忽闪的,仿佛正在和心爱的王子翩翩起舞。

它们两个可真是漂亮的玩具宝贝!

玩具宝贝

我有一辆小坦克,是我和爸爸一起用了一个星期的时间拼起来的,是我最喜欢的玩具。

我的小坦克外表非常精美,炮管又长又大,还可以上下转动,可以随意攻击对方。上面的机枪可以攻击四面八方,还有一个描准镜。他外面有“八一”两个红色的字和一颗红五角星。还有三个驾驶舱,里面还装有座位。后方有“火焰喷射器,弹药库”。上面还有天线和雷达,可以干扰飞机。下面有地核导弹,履带十分精美,内部是实心的,可以拉动。它的两边还带有中刀呢!

我的小坦克是由143个小零件和19个大小不同的零件组成的,内部全实心。有方向盘、有防雷针。这么完美的一个坦克却被一个同学踩得粉碎,我心里万分伤心。虽然它已经不在了,但它还是我最心爱的玩具,永远在我心中。

这就是我的小坦克,我的玩具宝贝!

玩具宝贝  刘依雯  

我的玩具有很多。有小猫咪、小鸡娃、小鸭子、小狗狗……当然我最喜欢的玩具还是小熊和两只用好表现换来的小兔子。

小熊是爸爸送给我唯一的玩具,所以我非常珍爱它。它有一双亮晶晶的大眼睛,外圈是棕色的,内圈是黑色的,在有亮光的地方闪闪发亮;它有一个小巧玲珑的鼻子,捏一捏,硬硬的;它有着米黄色的皮毛,我有一次发现了它的毛是连着皮的,我梳毛时太使劲了,把它的皮给梳破了,为此我伤心极了。妈妈灵机一动,说:”我用白线把它的肚皮缝好就行了,就当一次肚皮缝合手术吧。“我破涕为笑。还有一次我一不小心泼了一点墨水,有的溅落在了它的身上。我急忙拿来剪刀修剪弄脏的小黄毛,可一下子就剪掉了好几根干净的毛,看来这不是个解决问题的好办法。忽然,我灵机一动:”为什么不让它到洗衣机这个大浴缸里去洗个澡呢?“它用它的大眼睛看着我,好像在对我说:”小主人啊,我都等不急了!“这就是我喜欢的玩具之一——小熊。

我最喜欢的玩具还有小兔子,它们是一对双胞胎,只是衣服颜色不同。一只穿着粉红色的衣服,一只穿着紫色的衣服。穿粉红色衣服的叫香香,穿粉紫色的叫胖胖。我看它们像抱枕,于是就抱着它们俩睡觉。有时抱香香,有时抱胖胖。要是一直抱香香胖胖就会吃醋;要是一直抱胖胖香香就会不开心。所以我只好一只一天轮着抱,让哪知也不受冷落。我经常给小兔子们戴头花,还喜欢握着它们那胖胖的小手、轻轻地拍打它们那大大的肚皮,有趣极了,就像在打腰鼓一样。每当我从外面回来的时候,它们俩就快乐地看着我,好像在对我说:”小主人,你可回来了,我们想死你了!这时我就唱起了快板:“小白兔呀白又白,两只耳朵竖起来,虽然你们不吃菜,躺在哪里都可爱!”

这就是我心爱的玩具宝贝!

我的玩具宝贝

我有一个很可爱的小布熊,我非常喜欢它。

它有一对月牙形的耳朵,耳朵下面有一双水灵灵的大眼睛,好像两颗黑葡萄,还带着一种淡淡的笑容,一个金绿色的蝴蝶结点缀着它,使小熊更漂亮,它还会唱一首优美动听的英文歌“yesterday once more”。

它是怎么来的呢?是我用抓娃娃机抓上的,很不容易吧!

有一次,我去玩具城的时候,我一眼就看上了那只可爱的小熊,因为它在玩具架上独一无二的。

售货员说:“这个玩具得在抓娃娃机抓上才能归你。”说完,就把小熊放进抓娃娃机里。

妈妈说:“我们不要抓了,反正也抓不上,抓不上又浪费钱。”

我不服气地说:“不!我一定要得到它。”

妈妈没有任何办法说服我,只好让我去抓了那只小熊。

第一次,我把硬币投了进去,当时,我瞎操作按扭。过了一会儿,时间到了,游戏也就结束了。因为我当时还不懂游戏的玩法和规则。

第二次,我掌握了玩法,可当时我没有找到小熊在什么位置,东张西望,时间又到了。

第三次,我掌握了游戏规则,也知道小熊在什么位置,我控制着抓娃娃的“手”,瞄准,抓,“手”一下子伸下去,我想,我快到胜利的终点了。真的,我抓上了那只小熊,我成功了!真是“有志者,事竞成”呀!

玩具宝贝

在我的玩具柜里,有一个我最喜欢的 “大房子”玩具。

这个玩具是我二年级考了双百分,妈妈作为礼物送给我的。我非常喜欢它!

这是一座坐落在海边的豪华别墅,它分上下两层;下面是客厅,车库,餐厅和厨房……上面一层是卧室,更衣室……房前是一个美丽的小花园,花园里有绿色的草坪,五彩缤纷的花朵和迷人的椰子树……

只要你走进院子,小狗就会飞快的跑过来,冲着你“汪汪”的叫几声,如果它认为你是善良的客人,就会让保安给你开门,男主人和女主人这时候也会热情的招待你。中午,他们会给你做一顿香喷喷的饭菜,他们家的厨房是现代化的,什么都有,你要是兴致来了,还可以自己去做。楼上的更衣室里有许多非常漂亮的礼服,你要是穿上了,就可以象巴比公主一样,去参加各种各样的晚会……,夏天,你如果觉得热了,还可以到海边去游泳或者到椰子树下去乘凉。

这么好玩的玩具,它就像一个童话故事,伴我成长。你是不是也喜欢呢?

玩具宝贝——布娃娃  

我有许多许多的玩具,不过我最喜欢妈妈给我做的一个布娃娃。让我给农民好好讲一讲吧。

玩具是用布做的,软绵绵的,小布娃娃只到我手大小,大家一定要记住,我最喜欢它布娃娃哟,大家一定要记住哟。

今天我和布娃娃玩了一个小游戏,游戏的名字是:最美的布娃娃。先是把衣服给它穿上,鞋子给它穿上,这个不就是我的最美的布娃娃了吗?妈妈说这不是你的布娃娃,怎么变得这么美丽呀?我说:“是的,因为这是我和它玩了一个游戏,鲨鱼才会怎么美丽的呀。”妈妈:“是这样啊!”

有一天,我生气了,布娃娃慢慢给了说:生气了?我想了想说:“就拿你出气吧。”我把它往天上扔上去,不过掉下来的时候就掉到了桌上了。它说:一切顺利哟。

我最喜欢“美丽”的玩具宝贝——布娃娃,大家一定要记住。