绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

小学生四年级关于胜似亲人的看图作文300字400字200字100字

作文网友  发表于 2013-11-24 10:48:53
胜似亲人看图作文300字
太阳已经西斜了,失去了中午的威严。它变大了,变得没有光芒了,发出淡淡的、温柔的红光,给一片片云朵都披上了五颜六色的彩衣。

放学了!我高高兴兴地走在放学回家的路上,一边哼着歌,一边欣赏路边的风景。走着走着,我一不小心,就被一块石头绊倒了,我一屁股坐在地上。“哎呀,痛死我了。”我绾起裤管,一看,膝盖上的皮划破了,一道长长的大口子就像一只红色的大眼睛目不转睛地盯着我。我顿时号啕大哭起来。此刻,我是多么希望爸爸出现在我的眼前。

这时,一位骑摩托车的陌生叔叔出现在我的身边。他身材高大,皮肤微黑,五官端正,目光炯炯有神。那位叔叔固定好摩托车,走到我身边,柔声地问:“小朋友,你怎么了?”我忍着剧痛,含着泪说:“我膝盖被划破了。”叔叔蹲下来,仔细地看着我的伤口,对我说:“小朋友,你摔得不轻呀。来,我送你去医院。”

到了医院,医生帮我清洗伤口,“哎呀,痛死我了!”我再次号啕大哭起来,这时,那位不知名的叔叔轻轻地抚摸着我的手臂,并对我说:“孩子,坚强点忍一会儿就没事了。”

医生给我上完药,叔叔帮我付完医药费,又问我的地址在哪,就送我回家了。到了家门口,我感激地对叔叔说:“谢谢您。”叔叔说:“不客气,以后走路要小心点。”当我走进家门时,猛然想起忘记还叔叔医药费了,我转身一看,叔叔已经消失在茫茫人海中。

这件事,让我终生难忘,那位叔叔胜似我的亲人,他高大的身影深深地印在我的脑海里。让我体会到了,人间处处有真情,真情时时暖人心。我是施锦宏

作文网友  发表于 2013-11-24 10:52:51
这个村子,有一位汉族的小男孩叫施锦宏。她的邻居是一位80岁的苗族老奶奶。有一天,施锦宏放学回家准备做作业。回到家门口一听,老奶奶家传来一阵沙沙的声音。他走过去一看,原来老奶奶在家洗衣服。施锦宏马上对老奶奶说:“老奶奶,您太辛苦了,如果您要做家务的时候,就叫我帮您做吧!您还是休息一下吧!您休息完,我就会洗完衣服的了。”说完,丽丽走过来把老奶奶的脏衣服洗得干干净净。

过了一会,施锦宏把洗好的衣服拿到太阳下晒。老奶奶一看,高兴地对着施锦宏说:“施锦宏你真乖,真是一个懂事的孩子。”于是叫施锦宏过来,一把抱着他,把脸紧紧地贴着他说:“好孩子啊,你对我这么好,我都不知道怎么感谢你。”施锦宏红着脸说:“不用谢了,这是我应该做的。”就这样,每逢放学之后,施锦宏都会去老奶奶家帮助做家务。老奶奶常常对人竖起大拇子说:施锦宏比我的亲人还要亲。”

帮助别人,自己也快乐。《爱的奉献》这首歌说得好:“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!”

作文网友  发表于 2013-11-24 10:54:48
这个村子,有一位汉族的小男孩叫施锦宏。他的邻居是一位3岁的苗族老奶奶。有一天,施锦宏放学回家准备做作业。回到家门口一听,老奶奶家传来一阵沙沙的声音。他走过去一看,原来老奶奶在家洗衣服。施锦宏马上对老奶奶说:“老奶奶,您太辛苦了,如果您要做家务的时候,就叫我帮您做吧!您还是休息一下吧!您休息完,我就会洗完衣服的了。”说完,丽丽走过来把老奶奶的脏衣服洗得干干净净。

过了一会,施锦宏把洗好的衣服拿到太阳下晒。老奶奶一看,高兴地对着施锦宏说:“施锦宏你真乖,真是一个懂事的孩子。”于是叫施锦宏过来,一把抱着他,把脸紧紧地贴着他说:“好孩子啊,你对我这么好,我都不知道怎么感谢你。”施锦宏红着脸说:“不用谢了,这是我应该做的。”就这样,每逢放学之后,施锦宏都会去老奶奶家帮助做家务。老奶奶常常对人竖起大拇子说:施锦宏比我的亲人还要亲。”

帮助别人,自己也快乐。《爱的奉献》这首歌说得好:“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!”

作文网友  发表于 2013-11-24 10:57:25
这个迪拜的一座别墅里
,有一位汉族的小男孩叫施锦宏。他的邻居是一位3岁的苗族老奶奶。有一天,施锦宏放学回家准备做作业。回到家门口一听,老奶奶家传来一阵沙沙的声音。他走过去一看,原来老奶奶在家洗衣服。施锦宏马上对老奶奶说:“老奶奶,您太辛苦了,如果您要做家务的时候,就叫我帮您做吧!您还是休息一下吧!您休息完,我就会洗完衣服的了。”说完,丽丽走过来把老奶奶的脏衣服洗得干干净净。

帮助别人,自己也快乐。《爱的奉献》这首歌说得好:“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!

作文网友  发表于 2013-11-24 11:25:25
admin 发表于 2011-11-17 18:03
胜似亲人看图作文300字
 在一个边远的苗族村寨里,住着一个汉族的小姑娘。

qqqqqqqqqqqqqqqq

作文网友  发表于 2013-11-24 11:54:10
ksdghsdtghdiohg idsxfjkshldkjkgiudrgk ersukzsfaerua jrsd                                  esfsdd                                     fdsfdsdfsfs                                       dfsdfsfd dsffdg f                 ffdfdh      gfd                                            gf df g fd                                         dfsz gfadsdsdsfaffdsg                                               fg dfs                                            dfgdfsg f这是填空题谁做对给谁十万

作文网友  发表于 2013-11-24 16:49:17
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssdddddddddddddddddddddddddddddddddddddfffffffffffffffffffffffffffffggggggggggggggggggggggggggghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkklllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllkkkkkkkkkkkkjjjjjjjjhhhhhhhhhhhhhhggggggggggggffffffffdddddddsssssssssaaaaaaaaaaaaa