绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

我最喜欢的电视栏目(200、300、400、500字习作)作文5篇

作文网友  发表于 2014-12-13 13:23:38
;;;

作文网友  发表于 2014-12-15 13:00:28
你妈是个傻纸香江控股的看法就不V积极健康的不就行交电话费绝地反击的风景积分兑换机房环境觉得好就好交电话费结婚的结婚发生口角电锯惊魂焚膏继晷司法环境非金属矿开始就看到股份合计工会经费党和国家很久很久客户空间环境客户即可激活空间经济活动健康计划根据客户的讲课风格会尽快回复即可更换即可富贵花就开始静电防护极度恐慌国际快递复合接口回到家快活谷日他yui不到你能吃吗,脑子里哈哈哈哈哈是的是的覅会更好健康的是否快乐很多时间放寒假可能好看说的话分时度假繁花似锦款到发货等级考试复合接口电视监控活雷锋静电防护酒店客房回家的回家放寒假客户尽快恢复健康的好几顿饭婚纱礼服回家路上口服液电热毯与他忽然借款合同健康回家后纷纷捐款合适的积分还是大家看法了还是的看法hi特斯哦服役就货到付款华东师范的积分还是短发好看的肌肤获得积分换房间客户的空间发挥的设计开发和大家看风景决定是否记得回复即可湿漉漉ie儿童阅读司法解释的那么那些,才下班V机会io速递哦is偶等级考试路交叉口解决了封口费尽快恢复大家看法好看多了是空间的覅额U覅恶化覅恶化覅恶化覅复飞飞费话费if嗯好if黑风呵呵覅额非法hi蜂花粉HiFi黄飞鸿ie发货ie发货ie发hi废话ie覅话费化肥和疯狂的说了黄金矿工何时放假看过好看的价格和健康

作文网友  发表于 2014-12-29 12:57:02
呃、、、这个。。。。。我试下吧。。。

我最喜欢的电视栏目是快乐大本营,它是一台由湖南卫视在星期六晚八点【太久没看忘了几点了,LZ自己写吧】由何炅,海涛,谢娜,李维嘉,吴欣联合主持的节目,至于我为什么喜欢呢?请听我慢慢道来。
首先,来快乐大本营做客的都是明星,在里面也常常能看到我喜欢的人,看着他们与主持人的互动,我心动不已;听着他们新出的歌曲,我快乐无比;看着他们的特殊才艺表演,我惊叹不已。
其次是他的一个“啊啊啊啊”的栏目,让我认识到了许多在课本中所学不到的知识,使我受益匪浅。
最重要的还是它的搞笑娱乐性。在一星期的忙碌学习后,快乐大本营正是一剂放松心情的良药。它总是使我放声大笑,在笑声中把烦恼不愉快全都抛开,滋润了我劳累的心灵,放松了我疲惫的身躯。
快乐大本营,一个使我受益匪浅的节目,一个使我放松心情,轻松愉快的节目!

好吧。我承认太少了,LZ你自己组织添油加醋吧,我们作业多,实在没时间了,抱歉。

作文网友  发表于 2015-3-4 11:56:53

我最喜欢的电视栏目是《科学教育频道》,其中的节目很多:《走进科学》、《讲述》、《探索·发现》、《人物》等等。但其中,我还是最喜欢《讲述》了。

《讲述》节目是向我们讲述生活中真实发生的事。我从它那获得了许多快乐。

在某一次《讲述》中,播出了一个眼神忧伤的女孩的故事:年幼的小女孩(记不起是叫什么名字了),父亲出海时,心脏病突发去世了,撇下了她和她的后妈。由于家境贫困,小女孩读不起学,经常陪她妈妈做事,每天和妈妈出门,也只穿着拖鞋或凉鞋。记者去她家时,看到她那求需同情的眼睛,都会觉得忧伤。小女孩多么需要帮助啊!在大家的帮助下,她终于来到了一所好学校读书了,从此小女孩变得活泼、开朗起来,很快就融入班级这个群体中……

看了节目,我心头顿时涌上了一股暖意。小女孩在最需要别人帮助的时候得到了帮助。我们也不就同她一样的吗?不管富裕或贫穷,健康还是疾病,都有许多人在我们困难时拉了我们一把,我们应当真诚得感谢那些人……

作文网友  发表于 2015-3-4 11:57:24

作文网友  发表于 2015-3-4 11:58:12
我最喜欢的电视栏目

我最喜欢看电视栏目是《动物世界》,它能告诉我书本上学不到的知识。例如:恐龙是如何消失的?为什么说扬子鳄是“活化石”?大象之间用什么方式交谈……许多稀奇古怪的问题,都让我有着无限的遐想。下面我就给大家来讲讲我在里面学到的有趣知识吧!

众所周知,大熊猫是国家一级保护动物。可你们一定不了了解大熊猫有“活化石”之称和它的生活环境吧!下面就听我这位小小讲解员来告诉你们吧!

大熊猫为我国所独有,是国家一级重点保护动物,享有“国宝之美誉”。曾作为友好使赴日本和欧美国家,其可爱的形象博得了世界人民的喜爱。世界野年生物的基金会也选用大熊猫图案作为会徽。大熊猫有的家族非常古老,和大熊猫同一时期的哺乳生物,许多快已灭绝了,而大熊猫却一直生存到今天,因此,有 “活化石”之称。

大熊猫一般生活在箭竹林里,平时很少上树,但它爬树的本领非常高,遇到危险时,常到树上去躲避。冬季它不冬眠,常在冰雪下觅食。大熊猫的自卫能力很弱,听觉,视觉都很迟钝,嗅觉稍好些。春节是大熊猫求偶的季节,其余时间它们都独自生活,有自己相对稳定的活动范围。这下,你对大熊猫的了解很多了吧!

作文网友  发表于 2015-3-4 11:59:18
我最喜欢的电视栏目

电视是人们了解社会的窗口,是人们休闲娱乐的工具。因为有了电视,我们的生活才变得有滋有味;因为有了电视,我们的性格才变得更加开朗;因为有了电视,我们的精神生活更加丰富多彩……所以,电视在人们的心目中占有很重要地位。

每当我打开电视,浏览那琳琅满目的电视栏目时,总会被那一个个精彩的内容

所吸引,在众多的电视栏目中,我最喜欢《动物世界》这个栏目,因为它的内容精彩、实在,能让人看后得到许多启示。

每逢星期六,我便守候在电视机前,等待《动物世界》的来临。在这个“世界”

里,让我了解到动物们的生存意志。记得有一次,我看到一只袋鼠妈妈,在被一只凶猛的狮子追赶。如果不是袋鼠妈妈的怀里,有不能自食其力的孩子,我想,她一定会逃脱狮子的追赶,一路狂奔,她已经精疲力尽了,在生命危急的关头,为争取最后的一线希望,她放下了怀里的孩子,拖着疲惫的身子竟自走向狮子…… 袋鼠妈妈牺牲了。也许是良心的发现,也许是刚填满肚子,狮子并没有伤害小袋鼠……正午的阳光似乎更刺眼了,妈像在说:“虽然这是一个悲剧,但袋鼠妈妈带给我们的,不仅仅是与狮子的顽强拼搏,更重要的是她誓死保护小袋鼠的精神。看到这儿,我既紧张又感慨,当狮子那狰狞的面孔和锐利的爪子扑向袋鼠妈妈时,我真替她担心,可看到袋鼠妈妈誓死保护小袋鼠时,那伟大的母爱令我热泪盈眶……

《动物世界》里,既有“紧张的一刻”,又有“励志超越”的事例。

动物中,飞行类的迁徙动物每年都要迁徙两次。来回行程高达十万多千米。生长在沼泽地带中的丹顶鹤就是其中的一种。它们每年都要飞越“世界屋脊”珠穆琅玛峰,飞行中还要防止强敌的袭击,在种种困难之下,它们没有气馁,没有退缩,没有胆怯,更没有选择不迁徙。在漫漫旅途中,经历过多少排斥生灵的高原风雪,从鬼门关走过又复活过来,它们无疑经受过上百次的折磨,却能一次又一次的展翅高飞……多么顽强的意志啊!上帝让动物们能生存在这个世界上,是要经历多么苟刻的考验啊!

《动物世界》,虽然只是一个普通的栏目,但它给予我们的却是,动物生存的趣事和顽强拼搏的精神。让我们一起观看动物、了解动物、保护动物,维持自然生态平衡吧