绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我心中的秘密作文500字400字300字600字

我心中的秘密 范远谋

我是一名小学三年级的学生。为了完成这篇作文,我决定把我的小秘密告诉大家。

我的眼睛近视了。自从上三年级以来,新换的数学高老师写的字小,好多字我都看不清。有一次,老师给我们出了20道口算题,要求我们错1道就再写10道。因为我看不清黑板上的字,抄错了2道,结果害得我无缘无故地又写了20道口算题。

回家后,我把这件事告诉了妈妈,妈妈赶紧给班主任打了电话,班主任也把我的座位调到了第二排。可上数学课时,高老师写的有些字我还是看不清。看到这个情况,妈妈和爸爸一起带着我去承德附属医院检查眼睛。不看不知道,一看吓一跳!经过一上午的各项检查,结果竟是我属于纯近视,左眼和右眼都已经达到了225度。妈妈告诉我先不要配带眼镜,先控制一下坐姿和平时不好的学习习惯,让眼睛得到充足的休息,看看视力会不会有所提高,实在不行再配眼镜。因为这件事,爸爸和妈妈都吵架了。直到现在,双方的矛盾还没有缓和。

这就是我的小秘密,你呢?
我心中的秘密

每个人都有小秘密,我也不例外。这个小秘密我一直不敢说出来。

两年级时,我们班流行,卡通手册。如果谁有卡通手册,而且是最时尚、美丽的,那就是我们班的焦点。我为了成为班级的焦点,一定要买一个最时尚、美丽的卡通手册。这时,一个念头闪过,去拿家长的钱,因为,那时我还小,没有零花线。

星期六早上,乘家长出去晨练,我鬼鬼祟祟地走进了妈妈的房间,找到了她的钱包,抽出了两张五元,又翻出了两元钱。我高高兴兴、蹦蹦跳跳的出了房间。因为今天要去学校上补习班,所以可以乘这个机会,去买漂亮的卡通手册了。我早早的来到学校,乘保安叔叔不注意,溜出学校,去买最贵、最时尚、美丽的卡通手册。

十一点我该回家了,在路上,我心里有点忐忑不安,不知道妈妈有没有发现。妈妈我错了,我再也不敢了!
作文网友  发表于 2018-11-10 21:04:17
哈哈哈哈哈

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-26 11:14

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网