绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我心中的秘密作文500字400字300字600字

楼主
我心中的秘密作文500字400字300字600字

我心中的秘密作文500字篇一:我心中的秘密 罗煜凯

每个人都有自己的小秘密,从我懂事到现在,在我的记忆里有很多很多的秘密,可以说,我的秘密多得可以装下半个房间了。秘密和梦想一样都是五彩缤纷的,童年的秘密也是充满童趣的。当然,有些秘密我可以告诉你们,有些秘密我就不能说喽,因为那是“秘密”哦!

和梦想不一样的是,有些秘密是“灰色”的,其中有一个小小的秘密我还记忆犹新。那是我上二年级时发生的事情。一堂语文课, 冯老师拿出听写本,对我们说:“今天这堂课,我们来听写词语,大家复习一下后马上开始测验。”冯老师话音刚落,大家就急忙打开书本,囫囵吞枣地看了起来。当开始听写的时候,我有一个词语就是想不起来怎么写,可时间不等人啊!一眨眼马上就要下课交卷了,但那个词语我绞尽脑汁还是想不出来,只好随便写了一下,上交了听写本。可后来冯老师批下来,我竟然得了一百分,应该是冯老师看错了。就在这时,我的脑海里出现了两个小人,一个说:“去吧,向老师说吧,承认这个地方做错了!”而另一个却说:“不要去,好不容易得到一个一百分,才不要呢!”我觉得他们说的都对。可

如果我选了第一个小人说的话,就会失去一百分了;如果选了第二个小人说的话,就会失去诚信。可最后,我还是犹豫的选择了没向冯老师认错。

等这件事过后,我真是后悔极了!大家可不要做我一样的傻事哦!因为诚信是一个人品质的反映,没有诚信,说话就没有份量;做事,别人也不会服从你了。今天我说出了这个小秘密,就是希望我以后一定要靠自己的本事和努力取得成果和成绩,而不是在酿错后再感到后悔。希望我们的秘密都是五彩缤纷的,而不是让人羞于启齿的“灰色”。

沙发
我心中的秘密

每个人都有隐藏在心灵深处的小秘密,不愿意轻易说出来,但可以倾诉在笔端……

夏夜,已经快六岁的我,伴着虫鸣进入了梦乡。半夜,我从梦中突然惊醒,总感觉被单上凉凉的,我坐起来一看,原来是尿裤子了!这可怎么办呢?如果告诉爸爸妈妈,他们不笑掉大牙才怪,但是我又不会洗被单和裤子。怎么办?算了算了,学者洗总比被笑话好。于是,我轻轻地走进了卫生间,拧开了水龙头,可又找不到肥皂,只能在卫生间瞎闹一阵,还把我的被单撕破了。没办法,我又只能去找针和线,想把被单缝起来。好不容易找到了针线,又要把线穿进针眼里,可这是在晚上啊!我费了九牛二虎之力才把线穿好。当时我对缝织是一窍不通,我“缝”完后,被单已经到处都是小孔孔。我拿着被单到阳台上去晾,可我又不够高,只能踩着小板凳。“扑通”一声,我摔倒了。

摔倒后,我远远地看见手电筒的光亮,啊!原来是妈妈!我哭着对妈妈说:“妈妈,我尿裤子了,你不要告诉其他人好不好?”妈妈答应了我,又帮我把被单重新洗好、缝好,我不得不承认——世上只有妈妈好!

这就是我的小秘密,也许十年后当我再想起这件事时,我一定会忍不住哈哈大笑,但它却是我最珍贵、最美好的童年回忆,就让我永远珍藏在心中,永远,永远……
板凳
我心中的小秘密

那天晚上,看了一期由萧敬腾作嘉宾演讲的《开讲了》,讲诉了他叛逆期的故事,听完了他的演讲,我深感触动,他能将自己的故事分享给我们,我想,我也能将自己的小秘密分享。

现在我站在讲台上无比自信,演讲流畅,语音语调都不错,可谁又知道我曾经的苦痛呢?

在上幼儿园时候,我喜欢大声吼叫,爱大声哭闹,扯开嗓子唱歌,正因为如此,我原本甜美的歌喉也因此变得沙哑起来,声音就像踩过叶子后叶子沙沙响的声音,这可把父母吓坏了,可我自己却没有感觉,直到我的嗓子被老师厌恶,伙伴嘲笑,最后自卑地告诉父母,我的“变声”行动才正式拉开帷幕。

上了学前班后,父母给我带回了一张张“语言表演培训班”的宣传单和一副副“苦的要命”的中药……

不到五岁便开始了语言表演的训练。我那时一听到我嗓子发出的声音就有些想放弃,可在老师家人的鼓励下,我一度振奋,经过一天天的训练,我的声音稍有好转。再看看那苦苦的中药,刺得喉咙里辣辣地疼,那种感觉无以言表……

就这样,一天天,一年年,我熬过来了。

第一次的“复出 ”是在一年级的入学演讲上,我发出第一声“大家好”时,我很是兴奋,我又回到了从前的好嗓子。

“努力者必为胜。”这是萧敬腾为他的演讲做的结尾,不是吗?

秘密分享出来便是一种快乐,藏在心底的只有笑脸。

这就是我的小秘密,一个属于阳光女孩的成功秘密。
地板
我心中的秘密 王路凯

大家都知道每个人都有许多小秘密,我的小秘密就像海里的浪花一样多,我就采一朵浪花讲给大家听。

我首先要告诉大家的是这个小秘密有点恶心,听了千万别呕吐。那是上幼儿园中班园时发生的事情,在一次吃中午饭时,桌子对面同学的汤撒了,我和那位同学一起用舌头舔桌子上的汤,我们两个吃的津津有味,吃了几口,还学小狗汪汪叫了几声,同学们看到这里你们一定好奇我为什么会这么做哪?下面我就给大家说说原因:

中午吃的是卤面条,同学们每人先盛一碗,吃完后还可以再盛,有的吃两碗,还有个别饭量大的吃三碗,而我一碗都吃不完,面条吃完后可以去盛汤喝,只有我没有吃完,看着别的小朋友都去盛汤了,我也想喝汤,我想:“怎么办那?”刚巧,对面的同学汤撒在桌子上了,她开始用舌头舔汤,我心想:“这真是一个大好时机!”我高兴的学者她的样子也开始用舌头舔汤。

这就是我的小秘密,哦,对了! 你们看完之后可别对别人讲,丢人的事就不要多说了!
我心中的秘密 黄 楠

我的小秘密多得像天上的星星,数也数不清,今天我就挑一个我最得意的告诉你吧!

我们住的小区有一条很凶的狗,它的名字叫“咖啡”,它是只宠物狗,矮矮的个头,熊猫一样的眼眶,身子白黄相间,别看它个头不大,但那乌黑的眼睛透出一丝凶光,如果和它不熟的人从它身边经过,它会呲牙追在身后,平时我和妹妹在小区里玩都是提心吊胆,生怕它出现被它追。如果是认识的人,“咖啡”会欢乐的摇着尾巴蹦蹦跳跳,十分可爱。

有一天家里吃剩了一些骨头,我突然有了主意,我让妈妈带着我去找“咖啡”,它快乐地边嚼着骨头边看我,尾巴甩个不停,我心里乐滋滋的。从那以后咖啡也认识我了,有一次我拿了一根骨头,把骨头扔给它,它就跳起来咬住,怎么会这样,难道我是它的主人?我一直把这个小秘密藏在心里,今天总算说出来,好舒服。
我的小秘密 龚曦

我有一个小秘密。

一天下午,我在家里地上捡到了两元硬币偷偷的拿到商店买了十六张卡片。第二天早上,妈妈给我了一元钱和一根火腿肠说:“我早上没有做饭,你到外面买点吃吧。”然后我就出去了。但是我心想:“只吃火腿肠可以的。”于是,我又把那一元钱拿去买了8张卡片。

过了几天,妈妈打扫卫生时,发现我抽屉里多了十几张卡片。就拿着卡片问我:“你怎么会有这么多的卡片?”这时我十分紧张,有些心虚,我低下头,小声的说:“在同学那里赢来的。”妈妈语重心长的对我说:“小孩子从小就要诚实好学,长大之后才能成为有用之才。”

这场风波过去之后,我在心里暗暗的发誓:“一定要做一个诚实好学的好孩子,决不让妈妈和大家失望。”
我心中的秘密 谭靖晖

秘密就是隐蔽不让人知道的事情。我也有一个小秘密,一直藏在我的心里,只有爸爸妈妈和我知道,这个小秘密让我羞于开口。

那是一个宁静的夜晚,风轻轻地敲打着窗户,爸爸妈妈都在熟睡之中,我突然从梦中醒来,大声叫道:“发水了!发水了!”妈妈慌忙打开台灯,用惊讶的眼神看着我问:“优优,你怎么了?”“妈妈,床上发水了。”我揉着惺惺忪松的眼睛,快速地挪开身体。妈妈小心翼翼地掀开被子一看,笑着说:“优优,你尿床了。”“没有!我没有!我就没在那儿睡觉,怎么是我尿床了呢?”此时空气中散发着丝丝凉意,可我却一点睡意也没有了,歇斯底里地和妈妈争辩着。

这时候,吵闹声惊醒了熟睡的爸爸,他走进卧室,我像看到救星似的,大声叫道:“一定是爸爸,他昨晚明明就睡在这儿了,肯定是他。”爸爸疑惑地看着我委屈的脸庞,又看看床上湿漉漉的一大片,像是明白了怎么回事似的,嘿嘿一笑:“好!好!是我!是我!”

听到爸爸地回答,我才安静了下来。妈妈急忙把床单换掉,我又装着没事人一样躺在被窝里,想着刚刚发生的事情。我的心怦怦地像揣着一只小兔子无法平静……

第二天,起床后,想起昨晚的事情我惴惴不安。妈妈似乎看出我的心事,就悄悄走到我身边,问道:“是不是因为昨晚的事情而没有心情吃饭了?”我不好意思地点点头,“妈妈,其实昨天晚上那件事是我做的,不是爸爸!”妈妈抱着我,在我耳边轻声地说:“我们都知道,这是我们家公开的小秘密。”这就是我的小秘密,它一直藏在我的心里。虽然这件事并不光彩,但它却见证了我的成长。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-6-17 18:38

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网