绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

2014年国庆小长假日记7篇50字150字200字300字(游玩、玩游戏、旅游爬山等)

作文网友  发表于 2014-10-6 16:19:05
Frehurfijheefneiheiuf

作文网友  发表于 2014-10-6 15:39:59
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

作文网友  发表于 2014-10-6 09:28:04
网站工作室 发表于 2014-10-6 08:46
国庆节   10月1日    星期三    晴

大大大大大大大都是大大大声道迁安市去去全打我卫1大秦网请加我的请点击1问亲亲亲我的全打我去去打我啊技术的dsajdaskadaddad        大大姐大姐啊记得叫姐姐大大大大大大大大大大大哈记得哈哈大大很多千千万1QQ群大大大计划嘎达好的哈好的哈大发发嘎哈大哥大嘎嘎的噶好大好大公会大哥大qq

快乐假期

今天是10月2日,恰逢重阳节,也称老人节。在这双重的佳节中,我和爸爸妈妈带着外婆,攀登“大雾尖”。

大雾尖又名豆腐尖,海拔300多米。因山顶云雾缭绕,恍如仙境,因此而得名。听说山路很陡,还有1500级台阶。我想:我们可要做好心理准备了!

站在山脚下,仰望山顶的香山寺,近在咫尺,却远在天涯。沿着山路向上,随处可见的是一棵棵参天大树,路边一排排的太阳能电灯特别显眼,不由的感慨现在的科技进步可真大呀!大雾尖的陡可真让我们不敢小瞧,才刚走了几步,腿就酸了。就在这时,飘来了一股烤肉味,伸长脖子一看,原来有几群人正在组织烧烤活动,这使我信心大增,狂奔起来。一路向前,我已无暇顾及周边的风景。当我跑得气喘吁吁时,爸爸告诉我:“登山犹如品茗,需要耐力更需要一种心境。”爸爸的话使我受益匪浅。前方的视线里出现了一个小亭子,我拉着外婆走了进去,休息了一会儿,补充了点体力。小憩片刻后,我们全家又走上了登上的旅途。

登上山顶,这感觉是美妙的,愉悦的。倾听着耳边的呼啸声,放眼望去,纵横交错的立交桥上飞驰着各种车辆,河网密布,一座座连绵起伏的山丘尽收眼底。这时,我突然想起杜甫的一句诗:会当凌绝顶,一览众山小!绝美的风景要通过辛勤的努力才能看到,学习又何尝不是这样呢?这次登山让我看到了美丽的风景,也度过了一个快乐的假期。

国庆长假发生了几件有趣的事!

跟着爸爸妈妈回外婆家,在高速上看到很多牌子,上面都有字标着,爸爸问:“这些都是地名牌子,你们会不会读?”我和表姐两个人大声说:“会!”爸爸说:“刚学了拼音,用拼音也拼读一遍吧!” 一路读过去,看到有些牌子上写着0m,100m,我先大声读出声了:“0摸,100摸。”爸爸妈妈和阿姨一听就哈哈大笑起来,“你们笑什么,这不是拼音里的m嘛!”爸爸说:“这是跟拼音里的m写法是一样的,但这里是米的缩写,是英文米的第一个字母,拼音应该读mi才对!”我终于懂了!

回绍兴的路要好几个小时,我跟妈妈说:“我想要一棵口香糖!”妈妈没听清,说了一句:“烤香肠?”我急了:“是口香糖哪!”妈妈也笑了:“很有意思呢,编个顺口溜吧!”我想了想说:“口香糖,烤香肠,口香糖变成烤香肠,烤香肠变成口香糖,到底是想吃口香糖还是烤香肠?”妈妈夸我很棒!

跟着妈妈去泡森林温泉,好大呀!有花瓣池、牛奶池、儿童玩乐池等,大池子温度最高,我觉得太烫不敢下去,就是池子边上拿着水枪玩,妈妈提醒我小心点,脚一滑整个人都掉下去,我觉得好可怕,旁边的大伯手急眼快地马上托我起来,还好我闭着嘴没喝下池子里的脏水,大伯夸我一下子就学会游泳了,掉下去的时候还能扑腾两下子,妈妈一开始很紧张,我上岸后就一个劲地说:“明年夏天一定要学游泳了!”真是有惊无险,想起来我心里还有点紧张,扑通扑通地跳呢!快乐的假期小朋友真的要注意安全!

自从学了课文《黄山奇石》,我就一直很想去黄山游玩。终于等到了国庆节放假,10月3日和4日,我和爸爸跟着旅游团去了黄山。我们游玩了九龙瀑,看到了美丽的迎客松,还有很多黄山奇石:鳌鱼峰、龟鱼争松以及很多叫不出名字的奇石,还登上了陡峭的一线天--百步云梯。虽然累,但是看到那么秀丽的景色,觉得再累也值得。  

今天,我和爸爸妈妈一起去颇负盛名的“柯岩风景区”游玩。

经过牌坊似的大门,跨过一道古色古香的石桥,走过一条小径,便来到了“回音壁”。“回音壁”是由一个巨大的莲花台和一堵弧形的石墙组成的。只有站在莲花台的中心,朝石墙喊去,才能够听到自己的回音。

在一条石板路的尽头,一座高大的如来佛像映入眼帘。佛像被水包围着,清澈见底的水中跳跃着一条条肥硕可爱的小鱼。我灵机一动,向妈妈要了10元钱,买了包鱼食,一粒一粒地抛向水中。随着一粒粒鱼食在空中划过一条条美丽的弧线落入水中,一场激烈的水中争“食”赛便开始了。一条条鱼都像疯狂的鱼雷一样全速游向鱼食,有的还高速跃出水面,像导弹般的冲向鱼食,甚至还有几条鱼为了争夺一粒鱼食,而大打出手,你尾巴一扫,我身体一撞;你脑袋一顶,我向下一冲。顿时,平静的水面绽开了几多“白花”。

今天,我们不仅喂了鱼,还做了远近闻名的“乌篷船”。坐在船上,凉风习习,能让你忘记一切烦恼。坐在船尾的老爷爷,一边用脚踩着又粗又长的桨,一边用手把着一根又细又长的小桨。船缓缓驶离了岸边,一层层浪花荡漾开去,波浪轻轻地拍击着船体,船在水中一晃一晃的,就像摇篮一般,既舒服又安逸。

游完了柯岩,我们心满意足的回家了。