绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

校园趣事作文400字350字300字250字200字

楼主
校园趣事作文400字350字300字250字200字

篇一:校园趣事

每时每刻都会有趣事发生,说三天三夜都说不完,今天我就说说今天发生的趣事吧!

今天下午放学的时候,语文老师竟然忘了布置作业,我们既兴奋又惊讶。兴奋是因为今天没有语文作业,太棒了!惊讶是因为语文老师居然忘了布置作业!就在我们脑筋还没有转过弯来时,不知哪位同学拎起书包就像门口跑去,我们的脑筋立刻来了个急转弯,也都拿起书包向门口跑去,生怕被语文老师堵住。

校园趣事作文400字站队时,我们四处张望,都害怕语文老师来了个“突然袭击”。人终于到齐了,我们迫不急待的走出了校门,我这颗悬着的心也放了下来,心想:语文老师,你看到这场面,一定会哭笑不得吧?我个爸爸讲了这一趣事后不但不替我高兴,还给我泼凉水,说:“你们语文老师一定得发校信通。”我表面是满不在乎的样子,可心里也是担心着这个问题。

回到家,爸爸的手机上有一条短信,我忐忑不安,小心翼翼地打开了那条信息,当我看到“语文作业”这四个字时,犹如一个晴天霹雳,我顿时像一个泄了气的皮球一样无精打采。爸爸还幸灾乐祸地说:“快写作业去吧!”。

语文老师真有自己的办法,姜还是老的辣呀!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

校园趣事   

“叮铃铃......”铃声像雷声的声音敲响了,下课了。同学们以百米冲刺的速度冲出教室,来到操场上,玩“老鹰”捉“小鸡”的游戏。

我们排好队,队伍像火车一样,前面站一个人。“石头、剪子、布”,前面一个人输了,还站在那,队伍里面一个人输了,那个人是“老鹰”。耶!王名扬是“老鹰”。我是“鸡妈妈”,其他人都是“小鸡”,游戏开始了,“老鹰”跑右边,我也跑右边,队伍像一条长龙,比火车还要长很多。“老鹰'”想起了一个办法,“老鹰”跑右边,飞快的跑左边,“老鹰”绊倒了,我去扶他,他使诈,他站起来,飞快的去捉“小鸡”,捉住了一只小鸡,美美的吃了一顿。

“叮铃铃......,”清脆的上课铃响了,同学们依依不舍的离开操场,回到教室里。

校园趣事  

我的校园生活是多姿多彩的,课余时光,我经常与小伙伴一起比赛踢毽子。

说起踢毽子,最令我难忘的还是二年级时和几位伙伴的踢毽子比赛。记得那个时候,李典和我一组,金瑶和淑梅一组,我们进行了踢毽子比赛,比赛开始前,我信心十足,觉得我和李典一定可以获得胜利。

比赛开始了,最初金瑶队领先,再然后又变成了我们队领先,在下午放学前,金瑶和淑梅轻而易举的将我和李典打败了。她们在踢毽子时,毽子在她们的脚上飞来飞去,像被她们俩施了魔力一样,就是不落地,而我和李典踢的时候,毽子就是不服从命令,总是踢几下就落到了地上。最终她们获胜了,但是她俩并没有嘲笑我们,还安慰我们说:“失败是成功之母,你们只要好好练习,就会踢得很棒!”

我们的课余生活不只是踢毽子,还有看书、跳皮筋等有趣的事。我爱那丰富多彩的校园生活!

校园趣事   

我所说得校园趣事,其实是因为跳皮筋而吵架的事,那就听我慢慢给您道来。

记得那一节课下课,我、张苗、瑛琦、刘瑾和李璇一起跳皮筋,我们先来分组,我和张苗一组,瑛琦和刘瑾一组,李璇当跟屁虫。我们石头剪刀布赢了,先跳,张苗一开始就顺利跳过了,轮到我跳了,我一不留神儿,在最后一小节没踩到皮坏了。张苗救我,张苗也在最后一小节的时候,我也不知道踩住了还是没踩住,就听见瑛琦说:“你坏了。”瑛琦话音刚落,张苗就说:“这算坏吗?”瑛琦说:“当然算坏。”这时,刘瑾也不甘示弱,加入了这个争吵战斗中,只见刘瑾说:“张苗,你不能这样。”李璇见了说:“她没坏呀。”就这样,你一言,我一语地争吵起来,过了大约两分钟,争吵结束了,瑛琦满脸不高兴地表情,显然是很生气,说:“你跳吧,我就不信你跳过。”刚说完话,就听见上课铃响了。这时,张苗不情愿地嘟嚷了一句:“看你多浪费时间。”

这件事过后,我反思了一下午:朋友和朋友之间不要因为一件小事就斤斤计较,这样即会破坏朋友与朋友之间的友谊,又会导致自己没有朋友。

校园趣事

记得大概是三年级的时候,班主任老师用一堂活动课和我们一起做了一次有趣的贴鼻子游戏。当时你要在那儿,一定会逗得捧腹大笑。

老师先拿粉笔在黑板上画了一个小男孩儿,可就是少了一个漂亮的小鼻子。王老师说:“谁来把小男孩的鼻子贴上?”“我来!”大家争先恐后地喊着。老师叫了了胡艺凡上去,只见胡艺凡眼用红领巾蒙住,手里拿着鼻子走上台去,她这儿摸摸,那儿摸摸,刚要贴上去,手又缩回来了,磨蹭了半天,才把鼻子贴上去。

她刚贴完,聚精会神盯着她的同学们立刻大笑起来。有的笑得流泪了,有的笑得全身发软站不起来,有的捂着肚子直不起腰来,我更是乐得前仰后合。

胡艺凡感到不对劲,忙摘下红领巾,一看,把鼻子贴到脖子上了,小男孩的鼻子掉下来了。

接着又上去几个同学,都没有成功,而同学们笑得下巴都掉下来了。

最后老师让班长石靖希去试试,只见石靖希走上台去,她对着黑板比划了一阵,然后毫不犹豫地贴了上去。

这次不是笑声,而是哗哗的掌声,原来石靖希给小男孩贴上了合适的鼻子,小男孩笑了。

铃......下课的铃声响了,可到现在,那次贴鼻子游戏我还记忆犹新。

校园趣事   

学生的家是校园,校园是培育我们的大花园,在这个大花园里我们快乐地学习,快乐地成长,同时,也发生过许许多多令人回忆的美好往事,让我来给大家讲一讲吧。

有一次,上体育课,同学们快速地下楼。太阳像个大火球,把我们的脸晒得红红的。一到操场,我们刚站好队,体育老师来了,对我们说:“自由活动。”同学们欢呼着都散开了。我东张西望,看见我弟弟在那边玩。我兴高采烈地跑了过去。弟弟没有看见我过来,还是在低着头玩。我悄悄地走了过去,拍了一下他的肩膀,吓了他一跳。他生气地做鬼脸给我看。不知哪里飞来的蚂蚱,一下子蹦到了他的头上,弟弟尖叫到:“啊,这是什么?快走开!快走开!”我不禁又想起我放炮的时候,他害怕地捂住耳朵的样子,忍不住“哈哈”大笑。只见他恶很很地盯着我看了好半天,说:“你真是个大坏蛋!”说完他也笑了。我拿出红领巾说:“我们来玩瞎子摸人吧。”他使劲地点了点头。我把他的眼睛蒙上,让他来抓我。他好几次都差点抓到我了,被我左躲右闪地躲开了。正在这时,只见他一不小心被石头拌住了,在快要摔倒的一瞬间,我急忙过去扶住了他。谁知他一把抓住了我说:“哈哈,我终于抓到你了。”原来他是假装骗我的,这个机灵又淘气的弟弟真是让我苦笑不得!下课铃响了,体育课结束了,我们一一不舍的离开了操场。

这是我在校园里遇到的趣事,也是令我难以忘怀的事。在校园里,我们回碰到很多令人开心、难过、搞笑的事,只要我们留心观察就能看到。

校园趣事

有一次上语文课,老师让我们描写火烧云都有什么样子,并写下来。

班上同学们大部分写的都是有的像骏马,有的像染红的棉花,可是,有一个同学写的却是与众不同,于是老师叫他到讲台上把自己写的念给大家听。他写的是火烧云有的像汉堡包,有的像可乐鸡翅,有的像鸡腿,特别是当他读到:“正当我想去吃它们的时候,火烧云就不见了,我很是失望”这句话时,大家都忍不住的笑了出来,我心想火烧云怎么会是这个样子的呢,真是想象力丰富。

叮铃铃,下课铃声响了,在大家的笑声中,这节语文课就结束了。

我会永远记住这一堂课的,因为这是一堂非常生动有趣的。