绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

校园趣事作文400字350字300字250字200字

楼主
校园趣事作文400字350字300字250字200字

篇一:校园趣事

每时每刻都会有趣事发生,说三天三夜都说不完,今天我就说说今天发生的趣事吧!

今天下午放学的时候,语文老师竟然忘了布置作业,我们既兴奋又惊讶。兴奋是因为今天没有语文作业,太棒了!惊讶是因为语文老师居然忘了布置作业!就在我们脑筋还没有转过弯来时,不知哪位同学拎起书包就像门口跑去,我们的脑筋立刻来了个急转弯,也都拿起书包向门口跑去,生怕被语文老师堵住。

校园趣事作文400字站队时,我们四处张望,都害怕语文老师来了个“突然袭击”。人终于到齐了,我们迫不急待的走出了校门,我这颗悬着的心也放了下来,心想:语文老师,你看到这场面,一定会哭笑不得吧?我个爸爸讲了这一趣事后不但不替我高兴,还给我泼凉水,说:“你们语文老师一定得发校信通。”我表面是满不在乎的样子,可心里也是担心着这个问题。

回到家,爸爸的手机上有一条短信,我忐忑不安,小心翼翼地打开了那条信息,当我看到“语文作业”这四个字时,犹如一个晴天霹雳,我顿时像一个泄了气的皮球一样无精打采。爸爸还幸灾乐祸地说:“快写作业去吧!”。

语文老师真有自己的办法,姜还是老的辣呀!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
校园里面趣事多   

叮呤呤”下课了,校园里立刻变成了欢乐的海洋,有的在跳绳,有的在跳皮筋,还有的在画校园里热闹的景色。

有一次我们正在上科学课,同学们议论纷纷的说:咱们今天比谁的自转旋翼。就这样大家开始说我要比你们飞的都要慢,这样的话我就能拿第一名了,突然我们看到科学老师来了。

科学老师说:“今天我们就比,飘呀飘,飘下来”每个小组选三个人来比赛,看谁的自转旋翼飞的快或者慢,我们小组就选我,李钦霖和魏瑜。

校园趣事作文350字我们三个还有其它的人听从老师的指挥跑到二楼,放下我们自转旋翼,老师的手一放下我们就“扔”下我们的自转旋翼,第一次由于我太兴奋了所以忘了放,第二次我就进入状态了。不过我们放自转旋翼的时候还得自己跑下去拿,再上二楼,我们跑了几个来回,跑的我们都喘不过气了。

通过我次科学课上我知道了,做每件事都要细心、仔细,不能粗心,因为我看到了自己的劳动成果,还看到了自己的付出和努力,知道了科学很发达,我想长大后当一位科学家,为世界贡献一份力量。

板凳
校园里的趣事

我们的校园里发生过各种各样的趣事,比如说一二班全班学生伴我们打扫卫生区……

前几天,我们的学校就发生了这样一个趣事,中午我吃完午饭,来到学校里,刚一进校门,我发现一大群人围成一团,我好不容易挤了进来,又被别人挤了出来,我加了一把劲儿,终于挤了进来,看见了一只小狗,又仔细一看他的脖子里有一个铃铛,还有一条断的绳子在它的脖子上系着,我终于知道了这只小狗一定是讨厌他的主人,把绳子咬断逃跑了,所以它才跑我们的学校了,这是警卫伯伯拿着长长的一根棍子,把小狗赶跑了。

小狗被警卫伯伯赶走后,很多人都说警卫伯伯太没良心了,如果把它当成小狗,别人打他,他感觉痛不痛。

我真希望有好心人收养这只小狗,愿小狗拥有一个温暖的家,希望他的新主人爱护她,保护她。

我得校园里的趣事讲完了,讲讲你的校园里发生的趣事吧!

地板
校园趣事  

我已经是三年级的学生了,这两年在校园里发生了很多有趣的事情,直到现在想起来我还想笑呢。

记得有一次“阳光大课间”我们在校园西面的墙边跳绳,

突然看见墙那边,冒出来好多黑烟还有一些黑色的羽毛,当时我吓了一跳心想墙那边怎么在冒羽毛呢?会不会在做“烧鸡”。下课后我去找数学王老师并把这个想法告诉了她,王老师听后哈哈大笑后说:“那不是在做烧鸡,烧鸡是在厨房里做出来的,不会在外面做的。”后来才听说那只是在烧鸡毛和垃圾,而不是在做“烧鸡”。

校园里的生活是丰富多彩的,以后会有更多有趣的事,我要把它们一一记录下来,这样等我长大了再来看,会想起来小时候的我多么可爱。

校园里的趣事  

我们学校里发生了很多让我们开怀大笑的事情,下面是趣事中的一件。

有一次 ,我们正在上体育课,体育老师让我们比赛跑步,规则是:让我们跑上两个来回。开始跑了,第一排女生先,她们都犯规了。其次是第二排,有的人也犯规了,只有不几个没有犯规。该我们男生了,我们第一排先跑,跑完了,老师说:回来的时候踩住线就行了,不需要超过线。该第二排了,他们大部分都没犯规,只有不几个犯了……最后,老师让倒数的下一节课唱两首歌,我们顿时开怀大笑。

这件事有趣吧,我想你一定会笑的。

校园的趣事  

我们的学校有很多趣事,但是只有一件趣事令我永生不忘,就是我们学校举行的跳绳比赛,不信!我就给你们讲讲吧:上课了,老师在教室里给我们说了说怎样跳得快,而且不费力,老实讲完了,参赛的同学拿起跳绳,迅速的下去了,老师念着名字让我们按顺序来排队,共有6个人,其中还有我呢!

在第一个人来比赛时,他很紧张,但是最后还是去了,他准备好了,体育老师开始吹哨了,他迅速的跳了起来,可是还没跳到第七下,就败了,他看见我时,我也在整绳了,他突然说了一句:“没事,我们还有机会,我点了点头,然后继续跳绳,跳着跳着,我又败了,这时我对我自己一点都没有了信心,顿时,同学们喊了一声:XX加油,XX加油,这时,我对自己又有了信心,我跳了很长时间,转眼间,一分钟过去了,体育老师吹了一口哨,这时我才放下了自己的绳子,我和同学们赶紧向计分人前走去,一看,我们两个人都跳了150下,我们高兴的跳了起来,这时自己累的感觉一点都没有了,因为我知道这些劳动是没有白费的,过几天后,校长念出了4.-2班第一名时,我们有高兴的跳了起来。

同学们,你们要知道,劳动是不会白费的,总有一天会得到收获。

校园趣事   

这是一个安静的下午,进入学校就能听见朗朗的读书声。使人不得不觉得这是“万马齐喑”。

但是,别忘了作为全校最活泼的班级,可不会如此镇定。我们一下课,就开始下楼。为什么呢?今天班头答应我们拍照。我们高兴的一蹦三尺高。

站齐队伍,班头大喊“一二三,西红柿”全班齐呼“一二三,西红柿”咔嚓——〖0〗全班的姿态在此时刻被记录了下来,看见男生们纷纷把手做成耶的样子女生们呢?则是摆出各种造型。高天琪露出一副小公主的派头,王晓晗,则是想伸出两只手大喊“哦我的宝贝”陈晓曦则是撅着自己标志性的小嘴。我呢,则是张着大嘴哈哈大笑。大家都想把最好,最可爱的一面展现出来。第二张,我们和班头一起高呼黄瓜。就这样,我们这个蔬菜小集体定格在每个人的心里。

在这一天,大家玩的分外热闹。班头看我们高兴地样子,不免会心的笑了。他笑的是原因因为我们都笑了。在宋老师的带领下,我们班越来越活泼了,趣事也越来越多了。每一次的每一次我们都无愧于全校最活泼的班级,也是趣事最多的。