绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

迎面接力赛作文600字500字400字300字

楼主
迎面接力赛作文600字500字400字300字

篇一:迎面接力赛

“今天下午要举行迎面接力赛啊,沈任驰,你可是我们班的第一棒,要加油啊。”翁铭操激动地瞪大眼睛。

“唉,你知道吗,第一棒的压力很大的,不过,你也要加油啊!”虽然只有这短短的50米,但是我无比地紧张。

吃完午饭,同学们都蜂拥而至地赶回教室,准备下午的迎面接力赛。每个人都在做自己的事,有的同学坐在位置上沉思,有的同学忙着请教另一个同学怎样能跑得更快,还有的同学把本子卷起来,做成一个接力棒,进行模拟练习……

要去操场比赛了。在赵老师的带领下,我们来到了操场,就像43位士兵,坚定地踏上了战场。我屏住呼吸,神情凝重,心想:怎么办,如果遇到强劲的对手,跑了最后,同学们一定会责备我的。

我们来到了跑道上。我看见其他班级的同学,各个信心满满,雄赳赳、气昂昂的,我变的更紧张了。快要开始了,我右手紧紧地握着接力棒,

头正视前方,皱着眉,心里默默告诉自己:不要紧张,不要害怕……

“吁——”随着裁判一声哨响,我像一匹僵脱的骏马,飞快地向前奔去,在我奔跑时,错杂着同学们的加油声:沈任驰加油……“啊——”我大喊一声。我拼上了所以的劲,努力地冲刺。终于第一个到了终点,我快速地把接力棒传给锁霄阳……

我紧张的心情在此刻缓缓地放松下来,我深深地喘了口气儿,感觉清爽多了。很快,迎面接力赛结束了,我们班得了第四名。

迎面接力赛总算画上了一个完美的句号,这次比赛中,使我明白了一个道理:只要我们全班团结一致、集思广益,就一定能获得胜利!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

迎面接力跑

今天,我们要比迎面接力跑比赛。

到了中午12点,大家摘下红领巾,走到操场上,大家听陈老师的指挥,陈老师说;”302和301班上跑道。“我排在第一棒,走上跑道时,我打着接力棒,双手和双脚都在发抖。陈老师说;”预备,开始!“我就像箭一般的速度冲了过去,大家都在为我喊道,”王安心,加油,王安心,加油!……“快接近蒋栩薇时,我喊道”接棒“。蒋栩薇紧紧的握住了接力棒,我跑到最后,不停地为同学们喊加油。

到了徐添益,全班同学不停的为他喊加油,他在跑的时候几乎要轰出来了。

激烈又紧张的比赛结束了。就要公布结果了,陈老师说;”第一名302班……“”耶“队伍里一片欢呼声。最后,大家就兴高采烈的回教室了。

迎面接力赛

校运会的第二天,我们三年级要进行一场别开生面的迎面接力赛。

运动员们个个生龙活虎,摩拳擦掌,做好了十足的准备工作。“啪”的一声枪响,接力赛开始了,六个班的第一个同学听到口令便迅而不及掩耳之势向前飞奔冲了出去,我们班和二班不相上下。啦啦队们的加油声一浪高一浪,像海水一般涌来。男同学从对面冲了过来,女同学也冲了过去……“加油,加油!”我也情不自禁的喊了起来。快轮到我了,我马上摆好准备向前冲的姿势,这时我看到吕正阳飞一般地冲过来,递给我接力棒,我一手抓住接力棒就往前奔放。这时,我感觉自己像一只小鸟一样展开了翅膀飞了起来,耳边也传来了激烈的加油声。快到终点了,我伸着手把接力棒递给了柳天天,只见柳天天飞一样的速度直冲了过去。最后曹丁炎箭一般的冲向终点。

可是我们班没有获得第一名,不过,曾有这样一句话:做一件事,重要的并不是成功或失败,而是专心去做努力去做。毕竟我们努力了啊!这时老师也走过来安慰我们说:“只要努力,就是胜利!”

迎面接力赛

运动会开幕式过后就是六十米迎面接力赛了。

我们慢慢地等了一会儿,终于轮到我们了,同学们排着整齐的队伍下了楼梯来到了操场上,我们一下来,跑道就被围了一个水泄不通,我们迅速站好了队伍,我心里十分紧张,砰砰直跳,就好像心里装着一百只兔子一样。

我们做好了准备,等裁判员发令,忽然“啪”的一声,六个班打头阵的运动员都争先恐后地迈开大步向前冲,旁边的观众顿时大声地呐喊,为自己的班级加油。我们班打头阵的是袁杰雄,他一开始就身处第二名,只见他脸绷得紧紧的,手里紧握着棒子,袁杰雄心里一定十分着急,想追上第一名。

不一会儿严煌就把棒子交给了我,我就像一支离弦的箭冲了出去。在还没轮到我时,我看到几个班级都掉棒了,我生怕自己把棒子掉了,所以我用手紧紧地抓住,直接送到接棒人的手中。

比赛进入了白热化阶段,可我班还是落后,位居第二,我们都把希望寄托到刘瑶和肖荷宣身上了。刘瑶接到棒后,咬紧牙关,脸涨得通红,飞快地跑着,势不可当,当肖荷宣接到刘瑶的棒时,五十二班已经跑出去了,肖荷宣离五十二班的运动员只有两步远,肖荷宣奋力追赶,终于,我们班以半步的优势率先冲过了终点,我们班夺得了三连冠。

我们知道得了第一名,都奔走相告,欢呼雀跃,比赛过后我心里想:下次一定要再得第一名,实现四连冠。

难忘的50米迎面接力赛

这个星期四和星期五,我校举行了为时两天的第二十七届秋季田径运动会,比赛特别的激烈。不过,这其中最让我难忘的是 50米迎面接力赛。

接力比赛的时间是星期五下午。中午,老师将参加比赛的人员定了下来。值得一提的是,我将代替马程银参加本次接力赛,终于有机会参加比赛了,我既兴奋又有些紧张。

50米迎面接力赛是最后一项比赛。4×100米接力赛结束后,我们30个人就开始准备了。顺序是从一年级开始,所以我们六年级最后跑。一年级的小朋友上场了,他们个个活泼可爱,却都用尽全力去跑,四个班的选手不分上下。之后几个年级的比赛也同样激烈。

终于轮到六年级了,我们个个“轻装上阵”,在老师的带领下来到了比赛场地,我们在第二道上,我是女生的第二棒。我深呼吸一下,以缓解我紧张的心情。随着“砰”的一声枪响,徐佳苗就像离弦的箭一样冲了出去,一旁的同学大声喊:“徐佳苗,加油呀!”可还是落下一小段距离,传给了男生第一棒。就要轮到我了,我两脚呈跑步姿势,伸出右手,眼睛紧盯着前方。棒一传到我手上,我便紧抓着接力棒向前冲去。“叶子涵,加油!”同学们在跑道旁为我加油,我便继续加速,把帮传给下一位同学。我们班一直落后于二班。而三班、四班的比赛更加激烈,个个不分上下。时间一分一秒地流逝,马上到了最后一棒,郎董骐接过棒,像飞人般向终点冲去。虽然二班已到终点,但他还是拼尽全力用最快的速度冲到了终点。我们,又失败了。“又是倒数第一,丢死人了。”同学们都很失望。我边走边想:虽然是倒数第一,但每个同学都已经尽力了,我们仍很棒!

虽然这不是一个拥有完美结局的比赛,但我不会忘记,因为我在这场比赛中尽了自己的一份力。

别开生面的迎面接力赛

“请五年级参加接力赛的同学到操场集中。”当同学们听到这广播时,个个都像说好了似的,通史脱下了外套,朝操场奔去。

到操场时,毎个人都生龙活虎、摩拳擦掌,做好十足的用尽全力的准备。

文豪是全班的领头羊,但却出现了失误。拿着棒子就用尽全身气力,可是跑着跑着想向猎物扑去一样,倒在了地上,接力棒像张了翅膀似的,飞了出去,有落了下来。文豪耷拉这它那苦瓜脸,奋力拿起掉落的接力棒,朝终点奔去。

文豪事件发生后,抱怨声、欢呼声响成一片。“这次一定输定了!”我突然有了这个念头。稳操胜券的我们,第一名的似乎已经落空了,变得被动起来。

我一直等待着自己展现的时候。

对面的女生如脱了缰的野马,狂奔而来,势不可当。我利用自己熟练的接棒技术,成功地接到了久逢许久的接力棒。

我眯着眼睛,拿着接力棒,以风驰电摯般,以迅雷不及掩耳之势,活像一直飞奔的豹子。我很敏捷地递出了接力棒。

没想到我们班发生了绝对的大逆转——我们赢了!

“耶!”赢了!全班同学拼命呐喊。当我们班赢时,刘驰宇张开双手绕着操场跑,边跑还边说,“赢了!赢了!赢了!”

这真是一场别开生面的接力赛。

迎面接力赛

六一儿童节的时候我们举行了迎面接力比赛,有很多家长在后面助威,我们班排在第二个。我们班看了前面大哥哥大姐姐的比赛觉得很好。到我们上场了运动员一个个都雄赳赳气昂昂的,他们走到起跑线前,忽然枪声响了运动员们一个比一个跑得快,眼看第一名这块肉就要到手啦,可是就在这时有一个同学掉棒了那个同学赶忙捡起棒就跑。哎!可是我们落后了。我顿时感到十分的可惜,等我坐下时我就给坐在后面的吉轲钒说:“前面的运动员们好不容易跑到第一的就是因为掉棒而取得最后一名的”。吉轲钒说:“就是的”。当接力比赛结束的时候我有气无力的回到教室长叹了一口气说:“哎!我们今天咋这么倒霉呢?