绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

迎面接力赛作文600字500字400字300字

楼主
迎面接力赛作文600字500字400字300字

篇一:迎面接力赛

“今天下午要举行迎面接力赛啊,沈任驰,你可是我们班的第一棒,要加油啊。”翁铭操激动地瞪大眼睛。

“唉,你知道吗,第一棒的压力很大的,不过,你也要加油啊!”虽然只有这短短的50米,但是我无比地紧张。

吃完午饭,同学们都蜂拥而至地赶回教室,准备下午的迎面接力赛。每个人都在做自己的事,有的同学坐在位置上沉思,有的同学忙着请教另一个同学怎样能跑得更快,还有的同学把本子卷起来,做成一个接力棒,进行模拟练习……

要去操场比赛了。在赵老师的带领下,我们来到了操场,就像43位士兵,坚定地踏上了战场。我屏住呼吸,神情凝重,心想:怎么办,如果遇到强劲的对手,跑了最后,同学们一定会责备我的。

我们来到了跑道上。我看见其他班级的同学,各个信心满满,雄赳赳、气昂昂的,我变的更紧张了。快要开始了,我右手紧紧地握着接力棒,

头正视前方,皱着眉,心里默默告诉自己:不要紧张,不要害怕……

“吁——”随着裁判一声哨响,我像一匹僵脱的骏马,飞快地向前奔去,在我奔跑时,错杂着同学们的加油声:沈任驰加油……“啊——”我大喊一声。我拼上了所以的劲,努力地冲刺。终于第一个到了终点,我快速地把接力棒传给锁霄阳……

我紧张的心情在此刻缓缓地放松下来,我深深地喘了口气儿,感觉清爽多了。很快,迎面接力赛结束了,我们班得了第四名。

迎面接力赛总算画上了一个完美的句号,这次比赛中,使我明白了一个道理:只要我们全班团结一致、集思广益,就一定能获得胜利!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
迎面接力赛

“丁零零……”第二节课下课铃声一响,同学们都欢呼起来。因为,今天我们要在大操场上举行一项有趣的活动——迎面接力赛。

大家排着整齐的队伍陆续进入操场。等各班都到齐后,体育老师请各班参赛选手迅速到比赛场地集合,准备进行四、五、六年级的迎面接力赛。我也是其中一名参赛选手,心里可紧张紧张。

“滴”的一声哨响,比赛开始了。我班第一位选手盛宇航像一支离弦的箭冲向对面。不好,3班的朱勋是学校田径队的队员,比盛宇航略胜一筹,可盛宇航毫不示弱,安全地把第一棒送到了对面同学的手上。虽然接下来几位同学的表现也都非常出色,但依旧没有扭转我们比3班慢一些的局面。

可接下来张纯纯的表现让我们大吃一惊,别看她小小的个子,跑起步来就像一匹脱缰的野马,改变了我们位居第二的局面。大家都很高兴,可我却很慌张,因为,下一个就是我了。我的心里像揣了只小兔子似的,“怦怦”直跳。终于到我了,我使出全身的劲,接住支一安传来的棒,拼尽全力向对面跑去,还好,托前面张纯纯的福,我暂时领先,我赶紧把接力棒交给于士奇,长舒了一口气。看着剩下队员的表现,我心里既激动,又高兴,还带有一点担心。

最后两位选手啦,全班同学的目光都集中在了他们身上,能不能获胜,就看他们最后一击了。“耶,我们赢了!”欢呼声在空中盘旋,我们获得了四个班中的第一名。

这一次比赛的成功是参赛选手用汗水换来的,是同学们用呐喊声换来的。胜利归功于每一个人。正像老师说的:“比赛,不管结果如何,只要我们都尽力了,那就是胜利。”希望在今后的活动中,我们能再接再厉,取得可喜的成绩!

板凳
迎面接力赛

这一学期,学校开展了一次一周的大单元活动,其中最让我心动的是运动会。三四年级的接力赛给我留下了深刻的印象。

那天,天气晴朗,阳光明媚。操场上人山人海,不仅有老师同学,还有家长呢!大家有说有笑,非常开心。三四年级的同学们一个个兴高采烈地来到操场上,准备参加接力赛。

你看,一个个运动员生龙活虎,精神饱满。比赛马上开始了。裁判员一声清脆的哨声,同学们就像流星一样飞快地向前冲,对面的同学目不转睛地盯着接力棒,伸出了右手,虎口张开,做好了接棒的准备。

“来啦!来啦!”周围的同学们跳了起来,接棒的同学一把抓住接力棒,不顾一切,飞快地向前跑去。

六个班的运动员们,你追我赶,棒一个个地往下传。我们班没参加的同学竭尽全力不停地呐喊:“三三班,加油!”那声音排山倒海、此起彼伏。

有的同学激动得挥舞着红领巾,老师也像孩子一样跟着我们一起加油。我们听到喊声,越跑越快,谁也没有放弃冲刺的决心,拿起棒箭一样冲向终点。

比赛结束了。我们虽然没有得到翟一鸣,但是我们仍然很高兴,因为我们得到了第二名。只要我们加油,一定能够成功!

这次比赛给我留下了深刻的印象。

地板
迎面接力赛

这次的运动会上还有一项比赛就是迎面接力赛。因为有我的参与,所以我记忆深刻。

比赛即将开始,张瑞呈跑第一棒,只见他一手持棒在胸前,腰前躬,做好了起跑前的一切准备,哨声一响,我们的心顿时提到了胸口。看,打头阵的张瑞呈就像一只离弦的箭一样,直向前冲,喝着我班的加油声,他像旋风一样冲在前面,而对面的队员双脚分开,双眼凝视着张瑞呈手上的棒,比赛激烈的进行着,一个,二个,三个,我在中间,快到我了,此时我的心跳加速,“我会不会掉棒,棒会不会交错”我越想越慌,我快速调整一下自己的情绪,深呼吸。太好了,我顺利的接过了王二虎的棒,还好,没出差错,我用尽全身的力气拼了命地往前跑,最终冲向了终点,顺利地将接力棒传给了杜毅。

遗憾的是中途有人掉了棒,我们班一下子被甩在了后面,成绩特别不理想。但是没关系,我们会吸取教训,积蓄力量在下次体育节的比赛中赢得胜利。

60米迎面接力赛

星期三,学校举行春季运动会, 我参加的是60米迎面接力赛。

我跑的是第一棒,需要跑出好成绩,鼓舞士气,给后面的同学争取时间。虽然我平时经常锻炼,成绩不错,但一想到是第一棒,心里还是有点紧张呢。

发令枪一响,比赛开始了!我迅速冲出起跑线,右手紧握接力棒,两支胳膊有节奏地摆动,全力向对面冲去!耳边到处是此起彼伏的“加油”声。赛程跑了一半的时候,别的班的队员已经落在了我的身后。快到终点的时候,我赶忙伸出右手把接力棒交给对面的女同学。她稳稳地抓住接力棒,像一匹小骏马一样跑向对面。我们班的其他队员也不甘示弱,都跑出了自己最快的速度。看着最后一棒的同伴顺利地跑到了终点,我大声欢呼起来,“我们第一,我们胜利了”!

迎面接力赛

4月24日阴天偶尔下一阵小雨,这种天气倒很适合开运动会,师生们觉得很凉爽,这一天在市体育场举行了“高琦小学2009年田径运动会”,准确地说只是完成了户外的某些项目。本周的上半周在学校内继续举行各年级的立定跳定、跳绳、迎面接力等室内项目。4月28日清晨的早读课,在学校大操场上举行了一年级的迎面接力比赛。

六个班分别从男女生中各抽十名运动员,男生队和女生队面对面隔着操场排队站好,杨老师站在男生旁,我则站在女生旁。随着裁判的口令响起,对面各个班的第一个男生像小马驹一样昂着头朝这边撒起蹄儿奔来,手里拿着传递的手绢,你追我赶,师生一片呐喊助威,场上气氛好热闹。对面的第一个男生将手绢传给这边的第一个女生,女生接过手绢后迅速朝对面跑去传给第二位男生,如此循环,几个轮回下来我们班一直遥遥领先,似乎第一名是稳操胜券了。想不到后来发生了两起突发事件,男生薛圣玮也许是太紧张,还未接到女生的手绢就腿软跪倒在地耽误了时间,再就是男生吴君航跑过来没有将手绢及时传给苏语雨,苏语雨迈开双步了只得再回头取手绢,两次意外的出现使得最终结果与第一名失之交臂,我和杨老师都为此感到遗憾,但第二名的成绩也不错嘛 !不过要总结教训,如果以后比赛中克服这些非技术因素会取得好成绩的,我拭目以待。

迎面接力赛

今天上午第四节课,因为艺术节要到来了的原因,体育老师李老师让我们训练迎面接力,我们一听,都了开了花,迎面接力,这可是我们5(2)班的强项啊——莫老师说,我们班已经连续了“四连冠”(一到四年级都是冠军),争取拿个“六连冠”!

迎面接力赛即将开始,场上的气氛十分紧张,同学们个个把脸绷得紧紧的,生怕自己的组输了,随着老师的一声令下,王婧和刘鹏想离了弦的箭一般,“飞”在跑道上,“王婧,加油!”因为我是为王婧接棒的人,我在心里默默地念着。“胡馨儿,接住!!”王婧迅速我棒递给我,在我耳边说了这样一句话。我心里顿时充满了力量,平时一向不热爱运动的我也使劲的跑着。最搞笑的是,龙玺竹在跑的时候还跑掉了一只鞋子!惹得大家哈哈大笑,也因此,我们组暂时领先,在李敏和李一帆这两位运动健将的努力下,把另外一组远远的甩在了身后。可是,好景不长,在接近尾声的时候,最后一个接棒的是罗睿,我们心想:这下遭了,不管前面的人再怎么努力,只要棒到罗睿这个没上进心的人的手里,他一定会用他那慢得不能再慢的速度,“走”着交棒!!果然不出众人所料,罗睿不顾“舆论”,一路“欣赏”着“美好”的“风景”,把棒交到已经气得吹胡子瞪眼的李敏手上,“MY  GOG,希望李敏大侠不要摧残罗睿宝宝幼小的心灵!!”有的同学已经在为罗睿祈祷,但是,天有不测风云,人有福祸旦夕这句话绝对不是骗人的,李敏用武林中失传以久的超级无敌嘶吼功吼罗睿,这不吼不知道,一吼吓一跳,这声音惊天动地,气壮山河!

最后,因为种种原因,使1:1的局势扭转成为3:2的情况,我们组输了,被罚了30个下蹲!