绿色圃中小学教育网

标题: 2015年秋《开学第一课》观后感600字六年级小学作文 [打印本页]

作者: 最新资料    时间: 2015-9-4 20:24
标题: 2015年秋《开学第一课》观后感600字六年级小学作文
2015年《开学第一课》于9月4日20:00在中央电视台综合频道(CCTV—1)首播,我们全家人一起看完了节目。今年的开学第一课,是为了配合纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年的宣传工作。
今晚的节目中,我们的偶像黄子韬、马天宇也在《开学第一课》中分别献唱,节目通过与一个个英雄故事的结合,激发了我们中小学学生的爱国情怀和自强精神。其中黄子韬担任了《开学第一课》的开场嘉宾,以一段剑舞掀起首轮高潮,并献唱了节目主题曲《第一课》,为开学的学生们鼓足士气。马天宇则在“团结”篇章献唱经典歌曲《友谊地久天长》,歌颂世界反法西斯战争中,中美两国人民在生死战斗中结下的深厚友谊。
看完了开学第一课,我真是心潮澎湃。 我们中国是反法西斯战役的重要组成部分也是在法西斯战役中规模最大爆发时间最早历史时间最长的民族。70年前虽然我还没有出生但我从小听祖辈的故事,从他们那里知道他们吃的苦是我们这幸福的一代是想象不了的。我们的英雄们利用各种优势进行地道战、包围战、地雷战和游击战等,用生命筑起了钢铁长城。抗战八年中华民族凭着一颗坚定不移的心前赴后继打败了日本侵略者。当然日本的侵略也使我们中华民族受到了重创。
   我们这一代一定不能辜负逝去英雄的希望,一定要好好学习,把我们的国家建设的更加美好。

作者: 最新资料    时间: 2015-9-4 20:37
优秀作文推荐,点击下面欣赏
2015年秋《开学第一课》观后感600字六年级小学作文
2015年秋《开学第一课》观后感500字五年级小学作文9.4
2015开学第一课观后感400字作文四年级
9月4日三年级2015年秋《开学第一课》观后感300字学小学作文
七年级八年级2015年9月日《开学第一课》观后感600字作文
小学生观看CCTV1《开学第一课》观后感300字作文2015年
观看9月3日天安门广场大阅兵有感300字400字500字观后感小学作文

作者: 匿名    时间: 2015-9-5 09:33
aSD3W1ER469S28EDW
作者: 匿名    时间: 2015-9-5 09:34
DAWDAD
作者: 董柚    时间: 2015-9-5 09:46
冒昧的问一句作者你是在追星吗?
作者: 匿名    时间: 2015-9-5 09:46
范德萨发生地方阿发
啊都是大大苏打速度撒淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的大大大大大大大大大大大大大大多数大大叔大叔大大大大的好

作者: 匿名    时间: 2015-9-5 09:46
。。。。
作者: 匿名    时间: 2015-9-5 09:47

作者: 匿名    时间: 2015-9-5 09:50
董柚 发表于 2015-9-5 09:46

作者: 匿名    时间: 2015-9-5 09:58
能不能再发一篇

作者: 阿斯顿发给回家    时间: 2015-9-5 10:03
MM
作者: 阿斯顿发给回家    时间: 2015-9-5 10:03
正是一二三
作者: 阿斯顿发给回家    时间: 2015-9-5 10:04
地方的说法
作者: 阿斯顿发给回家    时间: 2015-9-5 10:04
0-8

作者: 阿斯顿发给回家    时间: 2015-9-5 10:07
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 阿斯顿发给回家    时间: 2015-9-5 10:08
~!@#$%^&*()_+
作者: 阿斯顿发给回家    时间: 2015-9-5 10:08
@#$%&
作者: 匿名    时间: 2015-9-5 10:33
游客 113.66.162.x 发表于 2015-9-5 09:34
DAWDAD

呵呵

作者: wxh2003914    时间: 2015-9-5 10:45
写的不太好
作者: wxh2003914    时间: 2015-9-5 10:46
明星不全

作者: wxh2003914    时间: 2015-9-5 10:47
并且没不到600字
作者: 匿名    时间: 2015-9-5 10:52
游客 106.42.154.x 发表于 2015-9-5 09:46
。。。。

..................................

作者: 匿名    时间: 2015-9-5 11:13
解决

作者: 匿名    时间: 2015-9-5 11:22
游客 124.72.129.x 发表于 2015-9-5 09:46
范德萨发生地方阿发
啊都是大大苏打速度撒淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的大大大大大大 ...

FURK YOU
作者: 匿名    时间: 2015-9-5 11:48

2015年《开学第一课》于9月4日20:00在中央电视台综合频道(CCTV—1)首播,我们全家人一起看完了节目。今年的开学第一课,是为了配合纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年的宣传工作。
今晚的节目中,我们的偶像黄子韬、马天宇也在《开学第一课》中分别献唱,节目通过与一个个英雄故事的结合,激发了我们中小学学生的爱国情怀和自强精神。其中黄子韬担任了《开学第一课》的开场嘉宾,以一段剑舞掀起首轮高潮,并献唱了节目主题曲《第一课》,为开学的学生们鼓足士气。马天宇则在“团结”篇章献唱经典歌曲《友谊地久天长》,歌颂世界反法西斯战争中,中美两国人民在生死战斗中结下的深厚友谊。
看完了开学第一课,我真是心潮澎湃。 我们中国是反法西斯战役的重要组成部分也是在法西斯战役中规模最大爆发时间最早历史时间最长的民族。

作者: 匿名    时间: 2015-9-5 11:57
wxh2003914 发表于 2015-9-5 10:47
并且没不到600字

我要的是600字,我数了数才376个字。

作者: 匿名    时间: 2015-9-5 12:59
额你们真无聊啊数这个

作者: 匿名    时间: 2015-9-5 13:35
就好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久回
作者: 匿名    时间: 2015-9-5 13:36
游客 60.223.140.x 发表于 2015-9-5 13:35
就好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好 ...

宣传政策执行操作现场询问时纷纷为

作者: 匿名    时间: 2015-9-5 13:37
游客 124.72.129.x 发表于 2015-9-5 09:46
范德萨发生地方阿发
啊都是大大苏打速度撒淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的大大大大大大 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈·哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈·哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈·哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈·哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈·哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈·哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈·哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈·哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈·哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈·哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈·哈哈哈哈哈哈哈·哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈·

作者: 匿名    时间: 2015-9-5 14:05
问一下,作者童鞋你是来搞笑的吧,中间的部分一个字都没得,追星还是写观后感啊
作者: 匿名    时间: 2015-9-5 14:06
问一下,作者童鞋你是来搞笑的吧,中间的部分一个字都没得,追星还是写观后感啊
作者: 匿名    时间: 2015-9-5 16:34
傻逼

作者: 匿名    时间: 2015-9-5 17:04
gfhgjsreesrsrdse
作者: 匿名    时间: 2015-9-5 17:24

呵呵

作者: 匿名    时间: 2015-9-5 20:07
游客 106.42.154.x 发表于 2015-9-5 09:46
。。。。

真的有600字吗太欺负人了吧

作者: 匿名    时间: 2015-9-6 12:26
耍我们好玩吗
作者: 三小只    时间: 2015-9-12 15:59
描绘的不全面还有TFBOYS啦
作者: 三小只    时间: 2015-9-12 15:59
描绘的不全面还有TFBOYS啦
作者: 匿名    时间: 2015-9-17 19:48

我猜是

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://www.lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2