绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学生寒假生活作文日记大全(50字100字、200字、300字、400字、500字)

楼主
小学生寒假生活
期盼已久的寒假终于来到了,它像一本书,翻开了第一页,我在每一页上都写下快乐,写下精彩。   虽然放寒假了,我还是要学习的,早上,是读书的好时间,伴着晨曦,我们一家人津津有味地读起来,三个人都成了书虫。爸爸读着文学作品如痴如狂,妈妈读的散文也有款款深情,我呢,读的儿童诗歌琅琅上口。书,让我们开阔了眼界,增长了知识。读好书就像和睿智的作者在交流,每每我们读到开心的地方,会禁不住开怀大笑;读到感人的地方,会流下感动的泪水……。一本好书,常会令我们废寝忘食,真的达到“读好书,三日不知肉味”的境界。

寒假里,还有一个春节,这是我最开心的时刻。过年了,爸爸从街上买回来十二个小红灯笼,把他们串成了两串,爸爸笑着说:“十二个红灯笼预示我们全家,在新的一年里,十二个月都红红火火”。妈妈呢,忙着准备年夜饭,可丰富啦,有海鲜、蔬菜、牛肉,当然少不了鱼,在中国传统的春节里,吃鱼就意味着“年年有余”,吉祥着呢。我也没有闲着,到超市里买回来橙汁和啤酒等年货。

寒假里,我本来可以跟所有的小朋友一样玩个尽兴的,可我的视力不好,只有望电脑兴叹了,偶尔上网杀几盘五子棋,好不痛快!

寒假生活快乐而短暂,真想留住时间的脚步,一直生活在寒假里。

寒假日记点击下面:
三年级小学生寒假日记大全50字、100字 、150字、200字、300字

小学生四年级寒假日记大全50字、100字 、150字、200字、300字、400字

五年级小学生寒假日记大全50字、100字 、150字、200字、300字、400字
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享1 顶2 踩2

作文网友  发表于 2019-2-14 11:19:29
9988174            7758521

作文网友  发表于 2018-2-26 10:12:23
网站工作室 发表于 2011-1-22 09:22
寒假作文200字:我的寒假

不够200字

作文网友  发表于 2016-1-21 14:48:23

作文网友  发表于 2016-1-21 14:47:12

作文网友  发表于 2016-1-21 14:46:09

作文网友  发表于 2016-1-21 14:44:55