绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学四年级上册观察日记350字观察作文300字观察日记400字

楼主
小学四年级上册观察日记350字观察作文300字观察日记400字
听别人说豆子放到水里也会生根发芽。为了证明这个实验我也泡了一些豆子。
  9月10日
  我拿来一个碗盛了一点水,然后把豆子放了进去。过了一会儿。我来到厨房一看,我大吃一惊,它的皮怎么皱了起来,我把它拿起来一看,哦!原来它要脱皮了。
  9月12日
  今天,我给它换水的时候发现它的根已经长了出来,再看看别的豆子还是像害羞的小姑娘,躲在里面不敢出来。于是我就将那个长了根的豆子埋进土里去了。
  9月13日
  今天我来看了看我埋进土里的那颗豆子,咦!我惊奇的发现一颗白白嫩嫩的豆芽已经拔地而起,在豆芽的顶端还长有一对均匀对称的豆芽。于是我就端来一点水顺势倒下去,这时,我发现对称的叶子已经不再对称了,它已经开发了。
  9月15日
  今天,我来到它们旁边,发现它长的胖乎乎的,高高的,都变成了一个豆芽了,两旁的豆子都掉了,只剩下豆叶和根了。
  泡豆子这个实验真有趣。让我了解了豆子到豆芽的生长过程。使我受益匪浅。

安徽省芜湖县实验小学4(4)四年级:肖延霞

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩

作文网友  发表于 2017-10-7 18:51:06
不能再这么吃饭了

作文网友  发表于 2017-10-7 18:48:51
              ,。                  我们家属不想看起来都市报消息说……不会被告人均值为期半年没办法控制柜门槛优惠券……不能用时的照片……不会去往另一个小孩都城一个人也罢、一直不能在乎自己都没吃晚饭时

作文网友  发表于 2017-9-19 19:48:47
大大大大

作文网友  发表于 2016-10-3 08:22:05
高科技josh喽如图让我们

作文网友  发表于 2016-10-2 09:24:05
还不错,挺好的,作者很不错

作文网友  发表于 2015-10-3 09:23:12
有没有开心点的作文