绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于发明创造的事作文3篇(300字400字500字)

楼主
多功能机器人

泰州海陵实验小学 三(4)班 徐静远  

爷爷奶奶天天都给我们忙家务,我一定要让爷爷奶奶休息休息。所以我发明了一个多功能机器人。

瞧:它有四只手,四只脚,身子里还有音乐机呢。我给它取了个好听了名字叫“多功能机器人”。你们一定会问:“它要是没电了,该怎么办呀?”你放心,没关系的,它用的是空气给它的能量,只要按一下下身上的红色按钮,它就能干活了。

你们想知道怎么操控它吗?让我来告诉你吧!早上只要和它说一下今天它该干什么,它马上就会去干的!这不,厨房里是什么声音呀?哦,原来是它正在烧饭呢。一会儿,清蒸鱼、红烧肉、青菜汤……全做好了,让你看了直流口水。可别小瞧它了,这机器还能给奶奶按摩呢!

你们知道吗,其实啊,它是由一种泥做成,但比铁要坚硬,比一张纸还要轻,神奇吧!此外,它还有音乐功能,里面可以储存一万首歌曲,假如你想听第三百号歌曲,只要对它说“请播放300号曲目”,它立马就会发出声音来。好神奇呢!它里面有一个小小的马达,只要一年给它充两次电就够了,它可以存活五十年!

怎么样?你喜欢上了我这台机器人了吗?

(指导老师:周艳群)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶3 踩1

作文网友  发表于 2019-3-24 12:34:07
游客 221.1.64.x 发表于 2011-10-4 21:12
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 ...

1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111122222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333334444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444455555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666667777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777788888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999991010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010

作文网友  发表于 2018-12-9 15:44:15
222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

作文网友  发表于 2018-5-12 12:28:55
男男女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女

作文网友  发表于 2017-12-31 07:25:40

酒店客房借了手机
你网卡了地上哭了的
kmv克服摩擦,新开的吗
库萨克独立思考卡卡卡卡卡卢卡申科文科生苦苦思考

狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂
疯狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啊阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿啊啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦‘;了’
可是对咔咔咔咔啦我是来打卡里狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂
                                                   卡里克的文科生拉开了空地上空间的
阿克顿解决了我的口袋宽松
卡机的恐惧的逻辑就快进快进快进快就来举例来讲阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

警方可靠的减肥是联发科的历史窦房结付费苦苦路径

作文网友  发表于 2017-10-18 19:25:12
whui
D D AWD DW

作文网友  发表于 2017-10-18 19:24:39