绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐的六一节作文六一儿童节快乐的一天200字300字400字

楼主
六一儿童节
小学六年级的,六一儿童节,我早早的来到了学校只见彩旗飘扬、鼓乐齐鸣,到处人山人海、四面八方都洋溢着节日的气氛。在天空中不时飞来几只蜜蜂,它们也是来过六一节的吧!
  活动在热烈的掌声中拉开了序幕,一位六年级的大哥哥站在舞台中央庄严地说:“升国旗唱国歌”只见鲜艳的五星红旗随着我们动听的歌声缓缓上升,一阵歌声之后,精神抖擞的陈爷爷主持并颂发了“陈有维奖学金”,获奖者一个个容光焕发,真让人羡慕不已,我真后悔没有认真读书,不然我也有可能得这个奖学金,就在我想入非非的时候,激动人心的表演开始了。
  其中我最喜欢的那个军式表演,解放军叔叔的列队表演开始了,只见叔叔们一个个像铅笔一样笔真的,随着命令的下达,他们左转、向右走、踏步走、身转同样快,上步伐也同样匀称。再听那口号吧!也是同样的整齐,简直就是惊天动地,看到这里,大家都情不自禁的鼓起掌来。紧接着,叔叔们为我们表演擒拿拳术,,随着一声口令,他们夸出刚劲有力的一步,同时挥起了铁拳,从下向上闪电般的猛击,叔叔们尽管汗流满面,但还是没有一个擦一下汗水,仍然一丝不苟的练习着。紧接着是小朋友们的舞蹈,老师把他们打扮得花枝招展,真像一群小天使一样可爱,把大家逗得前府后仰的。
  精彩的节目在一片欢歌笑语中表演完了,我们只好依依不舍的回到了教室。
庆祝六一儿童节联欢活动作文日记写话大全(50字100字200字300字400字)
小学一年级二年级欢庆六一儿童节写话日记大全(50字100字150字200字)
难忘的“六一”儿童节作文3篇(400字500字600字习作)
小学生写六一联欢会活动作文日记大全(二年级三年级四年级五年级六年级)
小学生欢度六一儿童节作文大全:快乐的六一联欢会(200字300字400字)

2011年六一儿童节日记写话周记大全一年级二年级三年级50字100字150字200字250字300字400字

六一儿童节作文300字(5篇作文参考)
www. lspjy .com 绿色圃教育网作文

一年级二年级6.1儿童节日记写话大全周记三年级50字100字200字

小学生六一儿童节见闻、游玩作文50篇(一二年级三年级四年级五年级六年级)

畅想六一作文500字400字300字快乐六一一年级100字二年级200字三年级300字

关于小学生六一儿童节演出表演活动的心情作文

记欢庆2011年六一儿童节英语作文范文大全

小学生六一儿童节作文200字300字400字500字100字

2011中央电视台六一国际儿童节联欢会观后感小学生作文

愉快的“六一”节作文6.1国际儿童节日记8篇(100字200字300字400字)
6.1儿童节小学生一年级二年级三年级四年级五年级六年级庆祝六一儿童节的作文日记周记记事作文难忘的六一国际儿童节六一出去游玩旅游的作文50字100字150字200字250字300字350字400字450字500字550字600字难忘的关于我的畅想六一作文2011年庆祝迎接快乐的六一国际儿童节lspjy.com绿色圃教育网免费提供www.lspjy.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
激情六一
 尊敬的各位老师、同学们:

大家好!

队旗带着心愿迎风飞扬、笑脸伴随希望尽情绽放。在这阳光明媚、姹紫嫣红的初夏时节,我们又将迎来属于我们自己的节日——“六一”国际儿童节。在此,我向所有的同学说声:节日快乐!同时也向辛勤耕耘、呕心沥血培育我们成长的老师们致以诚挚的谢意!

光阴似箭、日月如梭,转瞬间,我们即将跨出小学的大门。曾记得,初入小学,我光荣地成为一名中国少年先锋队队员的那一刻,看着鲜艳的红领巾飘扬在胸前,我感觉自己是无尚的荣光。于是,我便在心里默默告诫自己,我要认真学习、踏实做人,我要为飘扬的队旗增添浓墨重彩!

今天,是我们自己的节日。同学们打算如何安排这一天呢?是出门远足、外出踏青,还是在校举行一场隆重的演出?作为少年,我们是应该学会充实我们的课余生活,但身为学生,我们更应该考虑的还是学习。英国伟大的剧作家莎士比亚曾经说过这样的话“放弃时间的人,时间也放弃他。”所以作为一名少先队队员,我们除了以特殊的方式为我们小学生涯中最后一个儿童节划上一个圆满句号的同时,应该更多地付出我们的汗水,翱翔知识的海洋,踏浪而歌,奋勇前进。

同学们,人生之路坎坷不平,怯弱者停步不前,勇敢者永不退缩。我们是新世纪的雏鹰,今天,我们磨练羽翼;明天,我们将搏击长空!今天的付出,明天必将收获源源不断的学识。是金子,总有放光的时候;是玫瑰,总有盛开的日子。只要心中有一片希望的田野,勤奋耕耘将迎来一片翠绿!

最后,祝愿所有的同学都能成为闪光的金子和盛开的玫瑰!

谢谢大家!

江苏省高邮市第一小学六年级:王博闻

板凳
激动人心的六一儿童节
星转斗移,日如珠连。伴随飞舞的雨和飘落的花,我们又迎来了一年一度的“六一”儿童节。这个儿童节对我们有着异样重要的意义,它是我们小学生涯中最后一个儿童节,也是我们生命里最后个儿童节,明天就是这激动人心的时刻,为此,我想到了许多许多。

“儿童节”对于我我孩提时代是个欢乐愉快的字眼。每当“六一”来临,我便会带着一颗兴奋的心去公园大玩一场,然后用日记本记下一天的欢乐,长大后,我惭惭地对“六一”感到不太重视,只会借着“六一”这个“来之不易”的假日,在家悠闲地休息,不去理会外面的世界的欢声笑语。

小时候,我只盼望着快些长大。可是如今,我长大了,却又发现失去了太多,童年天真的欢乐和无忧无虑已无法挽回,我即将跨过童年的门槛走向青年。我十分珍惜这次儿童节,我要让这最后一次儿童节过的有意义,有价值。

明天就是“六一”了,我想唱歌,用歌声倾诉我的欢乐与眷恋;我想奔跑,用轻盈的步伐在沙滩上留下童年的足迹。我想用鲜花庆祝,我想用蓝天呐喊,释放全部的激情。

但我更想用五彩的笔涂满人生的画卷。那么,让我们勇敢地跨过童年的门槛,走向生命的另一个奇异的时段。

走过童年,留下无限眷恋,

走向青年,美就在身边。

让我们讴歌火红的六月,让童年最后一刻释放出七彩斑斓。

众孚小学五年级:余俊

地板
六一检阅
 要是说起六一,最最重要的一个环节那非“我”莫属,——那肯定是检阅了。

检阅是展现每个班级的风采,我们为了检阅能有个好的表现,提前一个月就开始准备了。

要说检阅最辛苦的是哪个队呢?告诉你吧,那就是鼓号队了。他们也是来的最早的,练的时间也是最长的,我们只是在下午第一节课到第二节课练,相比我们练的时间可就短多了。

六一检阅终于到了,我们信心十足的来到体育场,第一个出场的是鼓号队,他们打着整齐的鼓点,统一的服装,同时还展现了他们用汗水换来的成果,下面该我们的了,我们走到主席台前,精神十足,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,心情无幽幽比激动,因为这是我们自己的节日,后来我们又进入了多个环节。

六一真快乐呀!

安图县第三小学三年级:atlzb

作文网友  发表于 2011-6-2 17:00:00
:0[img][/img]

:smoke