绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学生三年级作文未来的海洋300字大全

楼主
小学生三年级作文未来的海洋300字大全
      在每个人心目中,都会有一个未来海洋的样子!肯定都是多姿多彩的哦!今天,就让我来讲一下我心目中未来的海洋是什么样子的!
     未来的海洋,是一点污染都没有的,而且十分的蓝,水天一色,人们都可以在那里洗澡了!那海水干净得清澈见底,人们不用在海中已经可以看到那些海底动物在海里自由自在地玩耍,活得十分清闲。
     未来的海洋,是蔚蓝色的,在海底深处,有许许多多的人在那里生活,每个人都有属于自己的房子,在他们的房屋旁边,都会见到一些色彩斑斓的水中植物,原来,那些植物是人类的事物。
     未来的海洋是人类的希望。因为海洋不求回报地奉献给人类每天不可缺少的水,还有很多丰富的产品,很多人类每天生活都需要的能源。
     我们要想海洋乐于作出它的贡献,我们就应该不能乱扔垃圾到海里,不能把油污放进海里……这样,我们就能快快乐乐的在海洋里生存

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶3 踩

沙发
今天,我做一回导游,带大家畅游22世纪的“海洋”,相信你们一定会有收获。
众人皆知,海洋占地球的十分之七,21世纪海洋污染很严重,但在科学发达的22世纪,海洋非常纯净。
首先让我们坐上先进的“暗影吸纳仪”,“嗖”地一下来到了海底世界。
来到海底世界,你会惊奇地问,为什么22世纪的海洋会有人类居住?22世纪的海洋已成为世界上50%人口的家园,科学家们已研究出了“氧气屏障”会无限提供给人类氧气,二氧化碳也会随时转化成氧气。人们的食物问题也有了肯定的回答,人们只要一颗“海洋能量珠“便可以长时间支持体力。在海洋里随意玩耍,哪里都是栖身之地。
接着,介绍一下我们的新产品“物质转化仪“它能把盐水转换成淡水,在淡水里的鱼都会说话了。
海洋深处哈有取之不尽的能源矿产,人们利用这一点,来弥补陆地上的不足。
22世纪的海洋已经不是以前那个令人类“望洋兴叹“的海洋了。

板凳
未来的海洋可不像现在这样,那时的海洋的深处会有一座座海底城市。这些城市都是用珊瑚做成的,个个看起来都像一座座海底王宫。
而且人们发明了一种药水,只要喝下它,就可以在大海中自由游泳,而且不用潜水衣。如果想到哪,可以抓住鱼的尾巴,让它将你送到那。未来的宠物不再是小狗小猫了,而是海豚,海马。在海底可以像骑马一样骑着它们。运气好的话可以捉一只鲨鱼做自己的宠物,骑着一只鲨鱼出去玩多威风。让我们共同创造未来的海洋。

地板
随着地球的全球变暖趋势和温室效应的影响,加上现在正逢烈日炎炎的夏天,创新作文网的“老窝”重庆正在暴发着连续几十天的干旱,而我这里虽然是大雨小雨三天下两回,但只带来了潮湿,却没驱赶闷热。终于,我坐不动了,再这样下去非烤成“活红薯”不可。于是,我钻进了时光机,来到未来世界找未来的我帮忙。
   他听了我的话,立即用空间隧道把我送到大海边,说:“想解暑,游泳是也。”。我从隧道中滑出来,眼前的大海是那么地美丽,绿树成阴,沙滩上矗立着一个个大形沙雕和仿古沙堡,海中还有海底隧道、钓鱼池、观鱼台等设施。未来的我介绍说:“几个星期前这里还是一遍荒地,后来经过种植制造水的水树和大量吸沙海藻,又后从治水中心吸收废水净化成海水,最后从空间隧道流入荒地,经过一段时间就变成现在的样子了。”我说:“那么荒地这么大,怎么这么快就变成大海了?”他说:“你太小看治水中心了,它一秒可吸收几吨废水呢,而且只需一秒就全部净化完毕!你看,现在最浅的地方都有两米深呢。”还没等我发问他就说:“不用担心初学者会被淹死,我们利用浮力粉的原理,擦上一种浮力粉,就能浮起来,沉也沉不下去。”
    哦!我突然想起来未来的我叫我来着里的目的不就是用游泳来解暑吗?我迫不及待地叫他拿潜水服,我要到深海去游。“潜水服?那种东西早就过时了。”他十分惊讶地说,“我们用呼吸木塞可以从海水中提取氧气;探照灯可以看见昏暗海水中的景物;还有两种粉,一种涂在脸上,可以防止海水进入眼睛、鼻子等器官,另一种涂满全身,可以在海底超强下使体温不变!”“哇,真神了!”我赞叹起来。
    穿好装备后,我立即跳如大海的怀抱,在海里畅游。在水冲,那可爱的鱼儿成群结队有姿态地游来游去,还有的鱼儿在珊瑚中窜来窜去捉迷藏。那又长又绿的海藻也随着还水的流动摇摇摆摆;猛烈的阳光透过海滩上的防晒罩变成温和的阳光,阳光照到海面,海上一片金光,那明亮的光泽闪耀着,一阵风吹过,海面上荡起一阵阵微波,水光潋滟,如同一群眨眼的小星星……我身上的热气顿时消失了。再也不会卷起风浪了,因为控波系统把浪调低了。如果想冲浪,到冲浪区去,控波系统会把浪调高。我看了手表,啊!要走了!我连忙坐时光机走了。
    我盼望再次投入未来大海的坏抱!
    后记:我期末考试的作文,拿出来“充分”:)

大海,无边无际,广袤无垠。人类自诞生以来,同大海的关系就非常密切,它与人类是一对要好的朋友。更重要的是,大海是我们人类未来的希望。现在,我们正在利用海浪和潮汐的能量来发电,建立了水力发电站。我们人类的餐桌上也有许多高蛋白食物来自海洋,我们还在不断的开采海洋里的矿藏,海洋里的矿藏可以说是“用之不尽,取之不竭”的。如果把整个地球上的海水加以提炼,可得到550万黄金、40亿银铜和137亿吨铁……这么惊人的数字啊!难怪人们都说大海是一个巨大的“蓝色宝库”呢!
  未来的海洋水平如镜,天空中还不时有着海鸥在自由自在的飞翔。随着科技的发展,人们早已在海底建造了“海洋住宅区”,建设了世界首座“海洋城”。看!在纵横交错的道路旁,还有一座座直入云霄的高楼大厦、让人目不暇接的商业中心……此时,曾经我毫不关注的海底,将会跟大陆一样,变得更加热闹!
  我相信,我的未来不是梦。海洋的未来向人们展示了辉煌的前景,广袤的海洋将给人类做出巨大的贡献。

夏天的夜晚,万籁俱寂,我和好朋友坐在海边,一边吹着海风,一边欣赏美景。夜晚的天空有无数颗小星星和一个明亮皎洁的月亮挂在夜空中,水中也不是倒映着美丽的倒映。使我不得不对大海浮想联翩。
     未来的海洋中都是水产品:大比目鱼,虾,蟹,贝,海参……数不胜数。水面上伫立着一座座海洋石油平台,航行着一艘艘海洋考察船。水面上还有一的通道。我和好朋友一起走了进去,迎接我们的是一栋栋房子,还有水底动物园,植物园,逍遥津等。我们走进水底动物园,这里一点也不比陆地上的逊色,什么动物也有,如:大象猴子,就连我么的国宝大熊猫都有。除了动物有我们又去了植物园,一进大门就看见郁郁葱葱的树和芳香扑鼻的花儿。几百种花争奇斗艳。我们还去了水底美食街,这里的美食比陆地上还要多,还要香。我们吃呀吃!吃的都撑不下了。
     水滴还有一排二层楼的小别墅,原来,只要是住在水底的人都有一栋私人别墅哦!
     那个时候人们都懂了保护海洋,珍惜海洋了。人们也不断卡法和利用我们的海洋。     

现在已经是2060年了,因为人口的增加太快,所以陆地上,几乎没有可以让人居住的地方。  
  作为一名科学家,我有责任所以就让改善我们人类的生存空间。十年来,我一直致力于拓展人类生存空间的研究工作,到今天,总算是如愿以偿了。未来的海洋里,到处都可以见到我设计的房子。这些房子的外面是用超合金做的,为了能在室内欣赏到五彩缤纷的海底世界,所以我采用了透明的超合金。你不用担心里面会没有氧气,房子里面装有氧气转化器,可以把海水改变成氧气;有人还会担心有海啸,住到这样的房子里大可放心,因为我采用的超合金是用世界上最坚硬的物质,无论什么东西都摧毁不了。 你还可以看到许多人都骑在大鱼的背上,让大鱼带他们想去的地方,那是因为人们给鱼吃了 我发明的“奇迹二号”,只要那都是我精心发明的一种可以给宠物或者动物吃的药,只要吃 了这种药,无论多么凶残的动物,都会像小绵羊一样温顺,还可以把海里的小动物当做宠物 养。你一定会奇怪,这人身上怎么不背氧气瓶呢?不用大惊小怪,如果人你仔细一看,一定 可以看出人的头部有一个透明的氧气罩,氧气从哪儿来呢?这还得说说我发明的这种有夹层 的衣服,夹层里有一个小型的氧气转化器,背部连着氧气罩,穿上这件衣服,就会像在陆地 上呼吸空气一样舒畅。另外手腕上安了一个遥控器,如果你想在海面上晒太阳,你就按“上 浮”键,你立即就浮在海面上晒太阳,如果你想游泳,就按“游泳”键,便能像游泳运动员 一样游泳。  
  这就是我想象中的未来的海洋,希望我的梦想能够成真。