绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2014年国庆小长假日记7篇50字150字200字300字(游玩、玩游戏、旅游爬山等)

楼主
  今天国庆节,我特别高兴,因为我和我的小伙伴们又一起出去玩了。那个地方叫“由由嘉园”。
        一到那儿,我们就兴奋得不得了,因为那里有许多好玩的东西。有划船、滑草、植物迷宫,还可以玩拓展项目。当然,如果你带了工具,还可以在那里搭帐篷野餐或烧烤。

我最喜欢的就是滑草了,穿上厚重的滑草鞋,我感觉自己就像一个全副武装,准备出征的战士。到了草坪的最高处,还没等我准备好,鞋底的轮子就带我滑了下去,把我摔了个四脚朝天。不过,我没有放弃,继续尝试着,我摔一次,试一次,慢慢地,我掌握了滑草的技巧:膝盖弯曲,人微微往前倾斜,保持重心和平衡。最后,我终于会滑了,而且滑得非常快。我还和小伙伴们进行了滑草比赛。

后来,我还独自完成了植物迷宫和拓展基地的独木桥,我发现这些项目都锻炼了我的胆量,让我成为了一名真正的小勇士。

在灿烂的阳光下,我和小伙伴们在那里度过了开心的一天。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩

作文网友  发表于 2018-11-28 17:58:12
本帖为密码帖
网站工作室 发表于 2014-10-6 08:48
今天,我和爸爸妈妈一起去颇负盛名的“柯岩风景区”游玩。

经过牌坊似的大门,跨过一道古色古香的 ...
[password][/password]

作文网友  发表于 2017-10-8 12:55:20
谢楼主:

作文网友  发表于 2016-10-6 09:29:28
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

作文网友  发表于 2015-10-7 16:37:40
再多写点儿

作文网友  发表于 2015-10-6 11:46:19
游客 115.231.71.x 发表于 2014-10-6 15:39
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 ...

钱钱钱钱钱钱钱少数人的很多人还是围绕西多夫加入他的新娘黄发垂髫腹痛腹泻的撒烦得很三周年stew是在为他人寂寞

作文网友  发表于 2015-10-5 16:47:49
当然豆腐汤润唇膏太大擦噶他打擦噶他方法头发吃饭的V甜点唱歌兔绒夫妇人东西