绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

秋天的早晨作文500字400字300字200字

秋天的早晨

“一年之季在于春,一日之计在于晨。”这话一点不假。早晨是一天中最美好的时光,空气清新,阳光普照,最迷人的,要数秋天的早晨了……

秋天,一打开窗子,一股秋风吹来,我感到一阵清爽。看,小草伸了个懒腰,在它身上的露珠晶莹透亮。像一颗颗珍珠一样,在阳光下闪耀。树林里的小鸟也从睡梦中醒来了,飞到枝头唱歌,我仿佛被那美妙的歌声陶醉了,久久地站在窗边……

秋天的早里真美!

秋天的早晨

早晨,从睡梦中醒来。透过阳台的窗户,看到灰蒙蒙的天微微泛起了白色;听到窗外车辆来来往往的穿梭声。啊,勤劳的人们已经在冷秋中开始了一天的忙碌。

起床来到阳台,天已大亮。遥望东方,朵朵红霞把天空的半边染成了红色,那由红到灰、由灰到蓝、蓝中飘白的色彩成了秋天早晨一道最美的风景。云层的变幻处,汇成了一条条河流,蜿蜒曲折。一会功夫,太阳探出了红彤彤的头,顷刻间,从地平线上跳了出来,云条挡在了太阳面前,太阳笑了。整个天空变得湛蓝湛蓝,轻纱似的白云给蓝天披上了美丽的外衣。转眼,太阳用光芒赶走了云条,立刻变得耀眼起来,世界变成金色的了。

走出家门,冷冷的。树木一动不动的站立着,仿佛也感觉到了秋天早晨的清冷,信步走到自家小菜园,菜园里却郁郁葱葱,叶片上的露珠在阳光的照射下闪着点点金光。走出小院,路边不时走过晨练的行人,清洁工人已经早早的工作在路边,扫起了成堆的落叶。

一阵风吹来,寒意顿生,衣着单薄,只得在留恋中转身,抬头,天空中的白云堆积的越来越厚,蓝天几乎被覆盖住了,晴空万里,又是一个艳阳天,美好的一天在秋天美丽的早晨中开始了。
秋天的早晨

秋天的清晨,天刚蒙蒙亮,此时,东苑公园门口已是人头攒动了。

步入公园不久。东方出现了一道绚丽的云霞,周围一片光亮,太阳要升起来了。因为已近深秋,草坪已经换上了金黄的秋装,一阵风吹来,它们摇头晃脑,似乎要与秋风作最后的斗争。几片枯黄的叶子随着秋风打着旋飘荡下来,忽高忽低,上下翻飞,似乎要为秋天献上一段精美绝伦的舞蹈。路旁那高大挺拔的松树,依然郁郁葱葱,显示着顽强的生命力。花坛里,一串红艳丽无比,各色菊花争奇斗艳,傲然怒放,阵阵幽香扑鼻而来,令人心旷神怡。

不知不觉中,太阳已经冲出云层,放射出夺目的光彩。沐浴着清晨的阳光,我来到荷花池旁。池水清澈透明,宛如温润的碧玉。几片枯萎的荷叶漂浮在水面上,小鱼也许感到了秋的寒意吧,躲在叶片底下吐泡泡。

太阳越升越高,放射出万道光芒,公园里的景物被笼罩在一片光亮之中,几位锻炼身体的老爷爷,越发显得红光满面,精神抖擞。

迎着清爽的秋风,我走出了公园,但秋晨那美丽的景色,却深深的印在我的脑海之中。

秋天的早晨

很久没有动笔了。

工作上疲于应付。近一段时间好象连自己也找不到了,秋天什么时候来的,树叶何时开始漂落,真的没有好好想过看过。所有的检查暂告一段落。心身放松!早上我在朦胧的路灯下踩着枯黄的落叶尽情享受属于自己的时光,什么也可以想什么也可以不想,身体舒展到就不出的大,天地似乎是我的,我也超出了平常的自己。我沿着马路自由自在的跑着,空气很清新,路上没有行人车辆也不多,看看天看看地再看看实实在在的自己,真好!了天心事。

路灯熄了,天色微明,陶出兜里晚上准备好的小卡片,读一段心仪的文字:只要心是年轻的,即使天空布满乌云,也能抓住金色的阳光。对,只要心是年轻的,突然就有了新感悟,心情为之一震:不去想事事非非,不去想恩恩怨怨;只想好好活在当下,只想幸福生活每一天。

跑回来时,大汗淋漓,脱去外衣,晨风轻抚着我的脸我的发……

秋天的早晨

不知不觉夏天已成为了过去,很留恋夏天的晨露,由于每天晨跑,每天早上坚持在“庆莲寺”车道上慢跑,两旁是青翠的榕树,中间一条绿化带。相以喧闹的都市来说,这就是一片净土。早晨几乎没车辆来往。记得夏天晨跑的时候,我喜欢用手儿在触摸绿化带上的露珠儿,感觉很凉爽,舒畅。露珠儿看上去就像我身上的汗珠儿。不知不觉秋天来临,那些露珠儿也不知跑那去了,有时我伸手去触摸绿化带的时候,感觉叶子是干爽的。难怪早上也没那么燥热,徐徐的秋风吹拂着,给人凉爽,轻松。阳光也变得温柔了许多,在这样的环境里晨练真是一种生活和生命的享受。
秋天的早晨

我爱夏天,我爱冬天,但我更爱秋天的早晨。

早晨刚一醒来,一阵花香扑鼻而来,顿时使我神清气爽、疲惫尽失。到窗外一瞧,原来是那棵桂花开了。所谓“十月桂花百里飘香”真是一点也不错!东方的太阳徐徐升起。小草伸了个懒腰迎接新的一天,虽然小草不像春天那样嫩绿,但略显金黄的草坪却恰如一块没有染色的牦牛绒毯。绒毯上长着各色鲜艳的菊花,有的白似雪,有的黄似金,有的粉似霞……它们顶着秋风争奇斗艳,在万紫千红的秋色中组成一个斑斓的大花园。

秋天带着落叶声悄悄走来。无数金黄落叶在秋风中飘飘悠悠地落了下来像蝴蝶翩翩起舞。枫树已经脱去了绿衬衫换上了红外套。片片枫叶像火炭一样在眼前灼灼闪耀,红得那样鲜艳、火热。人们都称赞春花的颜色,但我觉得比起枫叶来不知要逊色多少呢!

院子里一些老人们正在聊天,一些青年正在锻炼身体,还有一些人正在津津有味地看着下棋呢!

夏天美,冬天美,但秋天的早晨更美。你们说是吗?
秋天的早晨

一直不喜欢青岛的雾,潮乎乎的,而且一下就没个停,对我这种关节不好的人来说,不怎么好。

今天早晨出门,薄雾蒙蒙,秋风徐徐,却有那么点缱绻的韵味,青岛的秋天,秋天的早晨,挺不错的。

下了601路车,一个人走在路上,蒙蒙的雾有些散了,依然翠绿的草坪上已经落满了法国梧桐的黄叶,像一只只枯萎的蝴蝶,让人不禁有些忧伤。

每天都走这一段路,一个人走着,秋日的早晨是最舒服的,金灿灿的阳光,温暖却并不灼人,像是恋人的眼神,让人沉迷。

31路车徐徐开来,这是我在青岛最喜欢的公交车,洁净,温馨,那嫩绿的座椅,浅蓝色的纱窗帘,又不是很拥挤,吹着早晨稍有些清凉的风,让人不想下车,呵呵。

从这样的早很开始一天的工作,心情也格外的好,对着大海大喊几声,我今天心情很好。

LT昨天说他有些不舒服,但愿今天好了,希望他今天也有和我一样的好心情。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-14 07:58

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网