绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

保姆机器人想象作文400字300字200字

保姆机器人

上次,我在电视上看到过几个机器人,身穿围腰,带了一个帽子,上面有一个饭碗的图案。看了一会儿,我知道他是一个保姆机器人和他所有详细的信息,让我和你们一起分享吧!

电视还专门有人讲。可是记者还是不太满意,因为如果她没电了,不是要“饿肚子”了吗。又不会让机器人在“屁股”插一根电线呀。有人经常说可以装电池呀,就算装电池,一会儿就用完了,既让人们买电池,又让人找“累到”的机器人啊,那可就太麻烦了!能不能让他自己充电呢?

经过多次的研究,终于发明出来了。可以让她用手不停地搓墙,就会起火,火再变成电。在美好的生活中,人类再也不用发愁。人类还给她取名字叫“保姆VS”呢!

如果有机器人报告墙被擦干净了,主人就说在地上打滚擦地吧。哈哈哈……

未来的机器人保姆

清晨,机器人帮主人拉开窗帘,用自己轻轻的歌声唤醒主人,又去帮助主人挤好牙膏,烧好早餐,就等主人吃早餐了。主人要去上班了,机器人主动给主人打开门,说声再见。机器人还会看家,它有一种本领,能辨认出主人的脚步声。如果有坏人闯入,它就会拨打“110”,并且跟坏人搏斗。

下午,机器人会擦洗地板,整理房间,机器人听到主人的脚步声,就去开门,热情地迎接主人。

晚上,机器人为主人烧了一桌美味的饭菜,还给主人按摩。

机器人保姆真是无所不能!

保姆机器人

未来的家里有个机器人,他长着圆圆的脑袋,一个椭圆形的身体,两只大大的千里眼,一对顺风耳,还有一张爱说话的嘴巴,他可是我们家的重要成员。

我一出门就把一整天他要做的事,编好程序,输入他的大脑里,他就在家里,一会洗衣服,一会种花,一会打扫卫生,家里变得干干净净。满房间全都是迷人的花香,他还会记清家里10口人的面孔,会问好,熟记万个常用单词,够神奇吧!

我一回到家,迎接我的是那迷人的花香,和机器人亲切的问候,听着他的美妙的歌曲,一天的烦恼,都抛在了脑后。只要坐在沙发上,点点遥控器,他就会给我送上可口的晚餐,他会变换各种口味,有西式餐,有中式餐,可以跟现在五星级酒店的大厨一比高低了,每一次品尝美味,真是一种享受呀!

这种机器人,给人们带来了无数的方便。人类用自己的智慧,创造了美好的未来。

保姆机器人

我要是发明机器人的话,一定要发明万能机器人,他时时刻刻都在变,任何事情都难不倒他。早晨他会变成保姆,你刚走到洗漱池前,就会看到牙膏挤好了,牙缸的水盛满了,都整整齐齐的摆在你面前。刷完牙要去吃饭,你刚坐下就见到香气扑鼻的饭走来,不用说,那一定是万能机器人给盘子施了魔法。你吃完饭后,就得去上学,那时,他会变成孙悟空,叫来两个筋斗云,送我去上学。

到学校,许多同学都抱怨自己的蚕不够肥,万能机器人就把蚕变得和马一样胖,并让同学上去骑骑;有些女生嫌自己的裙子不够漂亮,万能机器人就把女生的裙子变得比婚纱还美丽;有些差生想要自己的学习一下子就变得在班里顶呱呱,万能机器人就马上实现他们的愿望;有些同学本子丢了,万能机器人就又变了个本子;有些同学嫌下课没啥玩的,很无聊,万能机器人就变成巫婆或小动物和它们玩耍。晚上,他还会耐心的给你辅导作业。在他电不够的时候,他只需跳两下就行了。

你们看,我这个机器人好不好?

保姆机器人

二十年后,我是一名机器人发明专家。

我发明了一种多功能机器人,这种机器人不用按钮,不用遥控,他有语音功能。

这个机器人能变形,有时他会变成吸尘器,有时会变成垃圾桶,有时会变成电视机,有时……非常方便。

机器人不用电池充电,他的体内有一种特殊的电池,这种电池永远不会坏,只要进入他体内的垃圾都会被这种电池变成电,所以不用担心电的问题。

如果家里脏了,你说,打扫室内,就可以了,在一分钟内,他会把家里打扫的一尘不染;如果你要去哪,说;神奇穿越门启动,他就会变成一扇门,只要你进去,他便会送你到你想去的地方;如果你想玩电脑,他会变成电脑让你玩;如果……

未来的科技一定比人们想象的发达!

保姆机器人

每天,看着爸爸妈妈拖着疲惫的身影下班回家,我在眼里急在心里。于是,我发明了“保姆机器人”。

晚上,我在机器人脑袋里的微型电脑上输入了第二天早上要吃的早餐:三个煎蛋、三杯牛奶、三根油条;时间:6:30。

第二天早上,机器人按时起来工作了,做好了早饭。于是,它走到我的床边轻轻地说:“小主人,可以起床吃早饭了。”我一骨碌爬起来,飞快地走到爸爸妈妈的床边说:“爸爸妈妈,可以吃早饭了。”于是,我和父母开开心心地吃了一顿丰盛的早餐。

下午,我放学回家,在写数学题时,碰到了一道难题,我冥思苦想还是丈二和尚摸不着头脑。我便把机器人叫来,请它帮忙。机器人便认真而又仔细地把题目分析了一遍,我一听就明白了。

有了这种保姆机器人,孩子们就会快乐,父母也会感到开心。