绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

海底两万里读后感200字、300字、400字、500字、600字

作文网友  发表于 2014-8-31 17:45:22
admin 发表于 2010-10-27 17:43
海底两万里读后感
  早就听说《海底两万里》是法国19世纪科幻小说家写的一部潜入海底,环游世纪的科幻小 ...

怎莫跟别人的不一样

作文网友  发表于 2014-10-7 12:47:57
你看过海底两万里吗?它那引人入胜的是不是深深地吸引了你呢?上学期,我看了这本书,不由被深深地感动了。我对那些英勇的海员佩服地五体投地。这是一本科幻探险小说,读了以后使明白了很多的道理。

书中讲述的是一群航员和一只巨型“海怪”搏斗的故事:一条船在海上航行,突然撞到了一个无人知晓的“暗礁”上,被撞得船上留下的缺口极为完美,并且这个“暗礁”在以不可思议的速度从这里移到了那里。从此,船上的人们发生了许多流血冲突。一些科学家立即赶到出事的海域,冒着生命危险去捕捉和研究这个怪物。他们在惊涛骇浪中寻找着,很多常人难以想像的困难与挫折,但是他们却都顽强地克服了。书中还绘声绘色地描写了神奇的海底世界,提示了深不可测的海洋中的许多奥秘。

以前我在学习上也碰到过许多的困难,特别是数学,在些题目我一看就觉得很难,就想放弃,不肯动脑筋去想,就随便地向别人请教。结果,到头来竹篮打水一场空。自从看了《海底两万里》以后,我受到了很大的教育,我所遇到的这些困难跟那些投身于海底冒险的海员及科学家相比,又算得了什么呢?今后,我不管遇到什么样的困难,都要想办法去克服,而不能“绕着走”。这样,才能成为勇敢坚强的人。我一定要努力学习好科学文化知识,将来也要去探索神奇的科学世界。

作文网友  发表于 2014-10-7 16:42:33
船不是叫诺第留斯号咩……
作文网友  发表于 2014-10-20 17:42:50
好好
作文网友  发表于 2014-10-20 17:42:55
好好
作文网友  发表于 2014-11-26 20:47:53
wangtm
作文网友  发表于 2014-11-26 20:49:08
admin 发表于 2010-10-27 17:43
海底两万里读后感
  早就听说《海底两万里》是法国19世纪科幻小说家写的一部潜入海底,环游世纪的科幻小 ...

tm   你脑残啊

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-28 00:19

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网